1 апреля 2022 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я лично начинаю каждый год больше, чем планирую в начале. О да, Таня, ты не одна такая. Каждый раз уговариваю остаться в разумных пределах стартов, но что-то обязательно вклинивается под конец месяца Мультифрукт, lovingberry, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Всем привет! Долго думала ,участвовать в этом году в стартах или нет, вроде и так начато достаточно наборов (еще висят незавершенные работы с 2019 и 2020 стартов) ,но в итоге решила начать небольшой набор (пока для начала , а там, возможно еще что-то "приспичит") Dimensions 65056 "Привлекательный тигр" Novia, Surik, Purity и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 минут назад, Snezka сказал(а): Это мой любимчик, вышивала его в прошлогодних стартах. Яркий дизайн, умиротворенный тигрик и вообще сейчас его год, так что , Снежаночка, вовремя. Шустрой иголочки! нельга, Касси, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Привет всем! Сколько красоты! Я тоже стартовала. И мало того, что не с тем, что показывала заранее, так еще и с таким набором, про которой сказала Надежде Ya-Nadya, что буду у нее процессом любоваться, а сама ни-ни. Вот такая я первоапрельская обманщица. Но перебирала я намедни наборы перед стартами, а тот набор на ощупь показался толстоватым. Ну правильно, я же в него равномерку под лен вложила, чтобы канву заменить, потому что в свое время захотелось мне картинку совсем пасмурной сделать: я летом солнышко не люблю, а люблю уютную преддождевую хмарь. Надеюсь, что с этой картинкой она у меня получится. Так что простите обманщицу - и всех с первым апреля, первым днем новых апрельских стартов! Panna ДЕ-821 Старый колодец, предположительно 20х20, но канва заменена равномерку, кажется, более мелкого каунта, 47 цветов sette venerdi, maui, пеларгония и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Мой старт номер 2 в гаечку, пожалуйста Дивная вишня Селезень Вышиваю как талисманчик для мужа. Он человек вроде бы не сентиментальный, но рукодельные подарочки любит, в машине ездят котик-моряк, сшитый маленькой Варей с моей помощью, собачка, раскрашенная ею под нашего пса, в общем эта уточка точно приживется. Либо к рыбаку её отправит на почётное место. ЛАДОМИРА, solnishko-ym, Alichka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 ну, что ж, начинаем начинать! Ура! Мой первый старт: WhiteMoth, Alichka, Мультифрукт и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Я поняла, что на пластике шью быстро, (ну мне так кажется). Часа за полтора примерно 150-200 крестиков получается. В нормальном (не напрягающем) режиме: утро 1,5 часа + обед (минут 40) игрушку на пластике шью дней за 8 - 10... Попутно отвекаясь... на другие процессы А для меня на пластике основная проблема - закрепление нити. Чтобы протянуть иголку даже использую плоскогубцы, без них никак. И я пластик вышиваю, чтобы немного отвлекаться от больших процессов. Касси, sakineva, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 10 минут назад, mischmisch сказал(а): процессом любоваться Беру ваше обещание себе( если не возражаете )и буду любоваться! У меня этого набора, увы, нет! И хмарь мне близка tamara.34, Мультифрукт, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): А для меня на пластике основная проблема - закрепление нити. я делаю узелок и не парюсь вообще, потому что закрывается все изнанка Касси, katushka90, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 8 минут назад, Melek Z сказал(а): старт: Чудесная весенняя нарциссовая чашка Касси, нельга, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Беру ваше обещание себе( если не возражаете ) Ирина, Вы пришили моей совести крылья! И как я рада, что еще для кого-то лето это не только палящее солнце. sakineva, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 минуты назад, mischmisch сказал(а): Леночка, дизайн отправляет меня в детство, хотя у моей бабушки и не было колодца, но он такой уютный и родной, с удовольствием буду наблюдать за продвижением. 20 минут назад, Melek Z сказал(а): Яркий цветочек! katushka90, Melek Z, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 36 минут назад, Snezka сказал(а): в итоге решила начать небольшой набор (пока для начала , а там, возможно еще что-то "приспичит") Dimensions 65056 "Привлекательный тигр" О, мы, в основном, все для начала планируем немного работ. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. а Тигруля - прелесть. 27 минут назад, mischmisch сказал(а): первым днем новых апрельских стартов! Panna ДЕ-821 Старый колодец, предположительно 20х20, но канва заменена равномерку, кажется, более мелкого каунта, 47 цветов Отличный сюжет! 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вышиваю как талисманчик для мужа. Он человек вроде бы не сентиментальный, но рукодельные подарочки любит, Вдвойне приятно будет вышивать! 15 минут назад, Purity сказал(а): я делаю узелок и не парюсь вообще, потому что закрывается все изнанка Как то не подумала об этом. K_AnnA_D, korund, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Верочка, я еще с момента анонса заприметила этот сэмлер, замечательные оттенки, родная нам тематика и я сама сейчас Пасхальный квилт шью в прошлогодней теме от этого дизайнера. Ну как шью, приступила к нему этой весной)) Легких крестиков! Спасибо, Тань Давай их оба еще в тему сэмплеров принесем?) Я собиралась это сделать когда капельку больше вышью. Ну там хотя бы кусочек рамочки и цветочек) 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Просто прелесть! Татьяна, спасибо! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Вера, какой же он классный! И цветовая гамма, и наполнение - всё чудесно Спасибо, Маша! Меня он в свое время тоже покорил. Милый, уютный и про нас, вышивальщиц Рада, что в этот раз смогла купить схему. И вот почему итальянцы не могут просто пдф продать? Эта распечатка ехала из Италии в Питер, а потом в Краснодар. 21й век на дворе)) 4 часа назад, нельга сказал(а): Верочка, какой интересный вышивальных сэмплер. Очень в тему получается. Наталья, спасибо! Да, мне это тоже в нем очень нравится) Одуванчик, нельга, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Сколько красоты! Я тоже стартовала. И мало того, что не с тем, что показывала заранее, так еще и с таким набором, про которой сказала Надежде Ya-Nadya, что буду у нее процессом любоваться, а сама ни-ни. Вот такая я первоапрельская обманщица. Но перебирала я намедни наборы перед стартами, а тот набор на ощупь показался толстоватым. Ну правильно, я же в него равномерку под лен вложила, чтобы канву заменить, потому что в свое время захотелось мне картинку совсем пасмурной сделать: я летом солнышко не люблю, а люблю уютную преддождевую хмарь. Надеюсь, что с этой картинкой она у меня получится. Так что простите обманщицу - и всех с первым апреля, первым днем новых апрельских стартов! Panna ДЕ-821 Старый колодец, предположительно 20х20, но канва заменена равномерку, кажется, более мелкого каунта, 47 цветов О, я вроде читала, что этот набор довольно сложный. Много цветов, много блендов, частая смена нити. Но красив как)) Удачи! K_AnnA_D, Касси, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Snezka сказал(а): Всем привет! Долго думала ,участвовать в этом году в стартах или нет, вроде и так начато достаточно наборов (еще висят незавершенные работы с 2019 и 2020 стартов) ,но в итоге решила начать небольшой набор (пока для начала , а там, возможно еще что-то "приспичит") Dimensions 65056 "Привлекательный тигр" Обожаю этого тигрика! Вышивала его в 2018 году, а до сих только приятные впечатления от процесса!! Snezka, Мультифрукт, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт, в гаечку, пожалуйста Janlyn Patchwork Holiday Friends подготовка прошила утром одну ниточку Сочная зелень-будущая елка, обожаю новогоднюю тематику Таня, какой интересный дизайн! Класс! katushka90, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Ещё настартовала, на этот раз бисером. Старт 2. Волшебная страна FLK-334. Пасхальная курочка. НЕ В ГАЙКУ! По деревяшечке прошлась морилкой, чтобы основа была чуть темнее. Molly21, Мультифрукт, sakineva и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 17 минут назад, WhiteMoth сказал(а): О, я вроде читала, что этот набор довольно сложный. Да нет, схема всего на 84 знака, крупная, хорошо читаемая. Дизайнер - Марина Хромова, которая обычно любит шахматку, так нет, шахматки минимум. Значки идут довольно большими группами, поэтому равномерку брать было даже не боязно. На данный момент мне всё нравится. 5 минут назад, Novia сказал(а): Пасхальная курочка. Какая забавная! tamara.34, Касси, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Только что, mischmisch сказал(а): Какая забавная! Ага)). В рамках программы подготовки к Пасхе. Ещё петушок ей в пару будет! korund, Касси, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Мой первый старт: "Белое безмолвие" Екатерины Волковой по картине Kawase Hasui Балдею с первого крестика WhiteMoth, Alichka, korund и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 17 минут назад, Novia сказал(а): Ещё настартовала, на этот раз бисером. Старт 2. Волшебная страна FLK-334. Пасхальная курочка. НЕ В ГАЙКУ! По деревяшечке прошлась морилкой, чтобы основа была чуть темнее. Шикарный птиц Очень нравится lovingberry, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Балдею С такой картиной у вас и выбора нет Только в таком режиме до финиша! korund, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): С такой картиной у вас и выбора нет Только в таком режиме до финиша! Ирина, спасибо большоеВлюбилась в этот дизайн ещё на этапе разработки... нельга, tamara.34, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 8 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Екатерины Волковой Анна, это очень, очень круто! lefkorosida, lovingberry, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение