1 апреля 2022 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): этапе разработки Значит, это не увлечение! Это - ЛЮБОВЬ! tamara.34, lovingberry, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 У меня сегодня сразу 2 старта 1. Серия "Старый бабушкин сад" от РТО (кодовое название "Качели") 2. Алиса " Берег холодного моря" korund, Мультифрукт, Millanka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 18 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарный птиц Очень нравится Аня, спасибо большое! korund, katushka90, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): У меня сегодня сразу 2 старта 1. Серия "Старый бабушкин сад" от РТО (кодовое название "Качели") 2. Алиса " Берег холодного моря" Замечательные старты! Качель как из детства прямо. И маяк чудесный, эта морская серия у Алисы очень нравится! нельга, Касси, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Второй старт Волшебная страна, кактус, Flk-191 Подготовка Первая ниточка Egelia, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Snezka сказал(а): Всем привет! Долго думала ,участвовать в этом году в стартах или нет, вроде и так начато достаточно наборов (еще висят незавершенные работы с 2019 и 2020 стартов) ,но в итоге решила начать небольшой набор (пока для начала , а там, возможно еще что-то "приспичит") Dimensions 65056 "Привлекательный тигр" Этот тигрик-моя слабость и сладость. Когда-то, еще на заре вышивальной жизни взялась за него, даже не предполагая о трудностях. Все вышила, застряла, как водится, на бэке. Так до конца и не закончила его. С тех пор вышиваю бэк постепенно, параллельно с крестиками. Желаю успеха, он чудесный получается. Мультифрукт, korund, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 У меня сегодня тоже первый старт, и он получился очень активный! Ежи "На качелях" от Алисы: Tata44, mischmisch, 19199707770 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Сколько красоты! Я тоже стартовала. И мало того, что не с тем, что показывала заранее, так еще и с таким набором, про которой сказала Надежде Ya-Nadya, что буду у нее процессом любоваться, а сама ни-ни. Вот такая я первоапрельская обманщица. Но перебирала я намедни наборы перед стартами, а тот набор на ощупь показался толстоватым. Ну правильно, я же в него равномерку под лен вложила, чтобы канву заменить, потому что в свое время захотелось мне картинку совсем пасмурной сделать: я летом солнышко не люблю, а люблю уютную преддождевую хмарь. Надеюсь, что с этой картинкой она у меня получится. Так что простите обманщицу - и всех с первым апреля, первым днем новых апрельских стартов! Panna ДЕ-821 Старый колодец, предположительно 20х20, но канва заменена равномерку, кажется, более мелкого каунта, 47 цветов Лена, как я рада, что ты все таки решилась. И пусть я этот сюжет начинаю не первым, я обязательно в стартах до него доберусь. Будем вышивать вместе! Девочки, столько красоты тут у вас, а будет еще больше! Поздравляю всех с началом апрельских стартов! mischmisch, нельга, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 7 минут назад, Alichka сказал(а): Алисы: Даже улыбка проглядывает! tamara.34, K_AnnA_D, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 8 минут назад, Ya-Nadya сказал(а): И пусть я этот сюжет начинаю не первым, я обязательно в стартах до него доберусь. Будем вышивать вместе! Надя, жду с нетерпением! Тем более цвет фона у нас вряд ли совпадет: будет жутко интересно сравнивать. Ya-Nadya, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 И ещё один старт получился сегодня Чехол для ножниц от Волшебной Страны. (не для гаечки) Птички уже прилетели Впервые вышиваю на коже, нравится прям ооочень Millanka, LiLiana1, sette venerdi и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Третий старт Волшебная страна, яйцо, flk-162 Подготовка Первая ниточка ЛАДОМИРА, Alichka, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Поздравляю всех с началом стартов! Мой первый старт получился для меня самой довольно неожиданным. В середине марта под впечатлением вновь поднятой темы о распродаже Панны сходила в Иголочку и купила там по смешной цене пейзаж, который увидела впервые. Как увидела - сразу поняла - вот то, что мне поможет набить руку на гобеленовом стежке! Дизайн шьется только крестом, бэка совсем немного. И вот я заменила 14 Аиду на Линду и начала шить в одну нить гобеленовым стежком через одну нить. Очень интересно получается. Тихая пристань (PANNA ПС-0529) - 190*142, 31 цвет. То, что отшилось за день То, что будет Ксен40, Alichka, Касси и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, вот и уточка полетела... Я тоже с ДВ стартану...попозже))) 1 час назад, Novia сказал(а): Курочка-красотка! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, это просто отвал башки!!! Novia, Yulik, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 минут назад, sakineva сказал(а): будет Браво! И пейзаж, и эксперимент! У Панны,на мой взгляд, изумительные пейзажи! Касси, sakineva, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Такой романтичный сюжет... 10 минут назад, sakineva сказал(а): Светик, какие цвета потрясающе нежные! sakineva, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): цвета потрясающе нежные! тут еще паспарту вышитое, и дорисовку делать не надо! lefkorosida, tamara.34, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 17 минут назад, sakineva сказал(а): В середине марта под впечатлением вновь поднятой темы о Ого! Он ещё был в наличии? Я думала, его давно сняли с производства. Он чудесный, такой умиротворяющий. Yulik, lovingberry, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Всем привет) А вот и мой первоапрельский старт Совиный лес (OwlForest) Коты прилетели Подготовка: И первые крестики (не в гаечку) Начинает расти моя березка) Ну и коты на подходе))) mischmisch, нельга, katushka90 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну что, поехали Мой первый старт - "Silver Birches" от Derwentwater. Канву уже разметила, утром будут первые крестики Ниточки здесь совершенно прекрасных оттенков (не для гаечки) Как все гармонично в этом фото, и дизайн, и аксессуары, все в приятной цветовой гамме 17 часов назад, нельга сказал(а): Маша, с первым стартом!!! А вот и моя подготовка . Чёрная ярость. Схема Artecy Cross Stitch . Размер 242х295 крестиков, 59 цветов. Канва аида 14 каунт. Счетный крест. Первые крестики будут завтра. Масштабно! Очень красивая Ярость! какая стать, грива, переливы ... 17 часов назад, korund сказал(а): Первый старт. Как раз полтора часа отшива - первые крестики: Синий домик от ССР: 12 часов назад, korund сказал(а): Плодотворно проведенное обеденное время дало еще один старт. Итак, Старт № 2: Заяц от Жар-Птицы: Наташа, вот это я понимаю, сразу несколько стартов! Так держать! 12 часов назад, Purity сказал(а): Зимняя девушка от Paradise_stitch 18х25см, 99х141, 29 цветов Это для гайки А это первые крестики старта, не для гайки Екатерина, какая прелестная работа, нежные цвета, интересный выбор основы, любопытно, как получится... korund, Мультифрукт, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Маша, я просто обожаю работы от Жар-птицы на пластике, стараюсь включать что-нибудь каждые старты. Елочка чудесная, игрушкой будешь оформлять? Танечка, спасибо большое! Хочу оформить на подставочке и разместить к Новому году на работе. Надеюсь, получится. 4 часа назад, Purity сказал(а): vodonika, а я эту елочку к нг берегу) Екатерина, я к празднику как раз и надеюсь успеть ее вышить и оформить. Я медленно шью... korund, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Purity, 10 часов назад, Purity сказал(а): Вот вам еще один старт Морские просторы от М. П. Студии 10х11см Для гайки А это с первыми крестика для старта. Не для гайки Екатерина, на желание вышиваешь? С первыми крестиками! 9 часов назад, Novia сказал(а): Всех с почином! Какие вы быстрые однако. Тоже несу)) Старт 1. МП-студия. Салфетница - Сказочный дом. НЕ В ГАЙКУ. Деревяшку тонировала морилкой, дырочки не чистила, поленилась)). В процессе посмотрю надо - не надо. Какой хорошенький! 9 часов назад, Purity сказал(а): На закате от М. П. Студии 10х11см Для гайки Первые крестики не для гайки Ух ты ж, серия намечается! 9 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Stitching in Quilt (Вышивальный квилт) от Cuore e batticuore Какой интересный дизайн 9 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Подготовка Ниточки идеально намотаны 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Всем стартующим доброе утро! Присоединяюсь вот с таким весенним сюжетом от Милл Хилл "Potting Table" Основа - перфорированная бумага нежно-жёлтого цвета, как цыплёночек))) На фото получилось не очень... Милл Хилл моя моя любоФь...))) Танюша, какая прелесть а у меня такой зайка пуговка есть, магнитиком покупала... На бумаге ни разу не вышивала, наверное такой же кайф как и от деревяшечек? 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт, в гаечку, пожалуйста Janlyn Patchwork Holiday Friends Обожаю новогоднюю тематику Танечка, какие прелестные... Полностью солидарна с тобой, тоже принесу немного новогодних игрушек в старты... 8 часов назад, Rupasek сказал(а): Отличная тема. Я очень хотела начать миниатюры от Алисы, но совесть мучила, что я не довышивала текущий процесс. А тут индульгенция подоспела Первым будет маяк. Не помню примету на него, но для меня он сейчас символ. И очень важен. Надеюсь, сбудется то, что загадала Не для гаечки О, как мне нравятся эти миниатюрки, маленькие, да удаленькие! Пусть исполнят все загаданные желания! Yulik, tamara.34, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): У меня сегодня сразу 2 старта 1. Серия "Старый бабушкин сад" от РТО (кодовое название "Качели") 2. Алиса " Берег холодного моря" Такой приятный сюжет от "Алисы". 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня сегодня тоже первый старт, и он получился очень активный! Ежи "На качелях" от Алисы: Много отшито за один день! 1 час назад, Molly21 сказал(а): И ещё один старт получился сегодня Чехол для ножниц от Волшебной Страны. (не для гаечки) Птички уже прилетели Впервые вышиваю на коже, нравится прям ооочень Здорово смотрится, никогда не шила на коже, надо будет попробовать! 1 час назад, sakineva сказал(а): Поздравляю всех с началом стартов! Мой первый старт получился для меня самой довольно неожиданным. В середине марта под впечатлением вновь поднятой темы о распродаже Панны сходила в Иголочку и купила там по смешной цене пейзаж, который увидела впервые. Как увидела - сразу поняла - вот то, что мне поможет набить руку на гобеленовом стежке! Дизайн шьется только крестом, бэка совсем немного. И вот я заменила 14 Аиду на Линду и начала шить в одну нить гобеленовым стежком через одну нить. Очень интересно получается. Тихая пристань (PANNA ПС-0529) - 190*142, 31 цвет. То, что отшилось за день То, что будет Очень красиво! Вообще глаза разбегаются, не могу налюбоваться, все нравится, все радует, все смотрится просто потрясающе, разнообразно, здорово! sakineva, Мультифрукт, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 8 часов назад, КЕВ сказал(а): Георгины, Риолис, 1968 Подготовка Какие красивые, яркие 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Внезапно образовался и второй старт Пасхальное яйцо от Волшебной Страны: (не для гаечки) С трудом сейчас оторвала себя от процесса Как раз к Пасхе, нежное... это да, тяжело оторваться ... 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Всем привет! Всех с началом стартов. Утащила на работу первый старт. Ольга Антропова "Луна и Солнце" Пока только подготовка, крестики чуть попозже будут Класс! Molly21, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Второй стартик, вторые полукрестики! Морской талисман, Радуга Бисера В-527 Дикая белочка, korund, Одуванчик и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение