1 апреля 2022 Привет! Успела начать в первый день стартов))) чему очень рада! Мой первый старт: Набор от "Алиса" Майский домик Очень милая небольшая работа... Ксен40, Zenda, tamara.34 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 13 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Привет! Успела начать в первый день стартов))) чему очень рада! Мой первый старт: Набор от "Алиса" Майский домик Очень милая небольшая работа... отличная серия домиков! А другие будут?! Февральский очень хорош! Кошка Маня, Мультифрукт, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): удовольствие, я согласно, меня тоже несет Главное, что несёт в правильном направлении! По доброй радостной дороге, где с каждой стороны что-то новое и интересное, где приятные и доброжелательные люди! Что-то я сейчас подумала об Изумрудном Городе и Желтой дороге, как весело по ней шагали и ведь дошагали до цели,не смотря на всякоРазное Vredina_oe, sakineva, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 11 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Таня, спасибо) Начну давно купленную схему Анны Петуновой "Весна пришла" Чуть позже покажу первые крестики Весна пришла...а ведь действительно пришла весенние цветочки - прелесть 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Тюльпаны от Алисы и первые полукрестики! Красота, поражает акварельность и хрупкость... Чудесный дизайн 11 часов назад, Муня сказал(а): Добрый день , с началом стартов. У всех такая красота, просто глаза разбегаются. Так как моя близкая подруга должна родить девочку в ближайшее время , мой первый старт Старт№1 Схема от Луповой Натальи "Метрика для девочки". Для гаечки. Что будет Подготовка Первые крестики Замечательный, трогательный подарок! Я в свое время, пока всем своим метрики не вышила, не могла спокойно спать...так мне хотелось из вышивать Касси, lamina-65, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Какой интересный дизайн Моя прррелесть)) Спасибо, Анна! Для общей темы очень кстати, что не только мне он нравится 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ниточки идеально намотаны Это мой отдельный дзен, спасибо) Vredina_oe, нельга, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 11 часов назад, jenny064 сказал(а): . А сегодня представляю продолжение моей серии сказочных героев. Совиный лес (OwlForest) 0117-СБ-Н Старик-Боровик, 17х17, лен 32, счетный крест . Вот такой красавчик. Очень подходит к Лешему и Бабе-Яге. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВЕДИТЕ ГАЕЧКУ . Евгения, прелестный дизайн, грибочки, белочка, ёжики, улитки, столько деталей ..."Совиный лес" молодец, столько у них обалденных дизайнов, много что нравится, но пока ещё не попробовала этого производителя, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом 9 часов назад, vodonika сказал(а): Набор " Жар-птица" P-453, новогодняя елочка на пластике. Marie, шикарная ёлочка, ещё и на пластике, представляю, какое удовольствие ты ее на подставочку будешь ставить или игрушечной сделаешь? Касси, lovingberry, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Мой "Первый Апрелик". Риолис (Сотвори Сама) 1324 "Шотландский вереск". Подготовка: И первый отчёт: Tata44, K_AnnA_D, Узорчик и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 12 часов назад, КЕВ сказал(а): Подготовка Целый день сижу, смотрю, восторгаюсь! А любимый новенький Риолис пропустила! нельга, WhiteMoth, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, YuZa сказал(а): Очень красиво...сама нежность! 5 минут назад, iya сказал(а): Мой любимчик! Я его в позапрошлых стартах шила...))) K_AnnA_D, нельга, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Навышивала за сегодня))) Есть-будет КЕВ, Муня, iya и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 8 часов назад, Snezka сказал(а): Всем привет! Долго думала ,участвовать в этом году в стартах или нет, вроде и так начато достаточно наборов (еще висят незавершенные работы с 2019 и 2020 стартов) ,но в итоге решила начать небольшой набор (пока для начала , а там, возможно еще что-то "приспичит") Dimensions 65056 "Привлекательный тигр" Красавчик-полосатик! Да ещё в год тигра!!! Шикарное начало!!! 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Panna ДЕ-821 Старый колодец, предположительно 20х20, но канва заменена равномерку, кажется, более мелкого каунта, 47 цветов Елена, 8 часов назад, mischmisch сказал(а): летом солнышко не люблю, а люблю уютную преддождевую хмарь. Надеюсь, что с этой картинкой она у меня получится. Как интересно, обязательно все получится! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): старт номер 2 в гаечку, пожалуйста Дивная вишня Селезень Маленькая, а настолько точно передано все великолепие оперения у Дивной Вишни шикарные проработки дизайнов, вышивала (лягушку, рыбку и зайку), в восторге от полученного результата с удовольствием буду следить за твоей уточкой 8 часов назад, Melek Z сказал(а): ну, что ж, начинаем начинать! Ура! Мой первый старт: Мой любимый РТО, яркий цветочек, а чашечка какая 6 часов назад, mischmisch сказал(а): Анна, это очень, очень круто! Елена, спасибо! Вышила немного, дай, думаю, бэк гляну . Бэка море .. но как же он преображает дизайн... нельга, Мультифрукт, Melek Z и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Добрый вечер! Мое начало апрельского разгула Алиса «Храм у пруда» подготовка и первые крестики solnishko-ym, Одуванчик, EvgaMol и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Девочки, я с вами ) Сколько будет стартов не знаю, как будет настроение Старт 1 Весенний букетик от Чудесной иглы. Мои первые крестики maui, K_AnnA_D, Surik и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня сегодня сразу 2 старта 1. Серия "Старый бабушкин сад" от РТО (кодовое название "Качели") 2. Алиса " Берег холодного моря" Светлана, прелестные старты Качели уж очень хороши!!! 6 часов назад, КЕВ сказал(а): Второй старт Волшебная страна, кактус, Flk-191 Подготовка Первая ниточка Красавчик, вышивала себе, класснючий получается! 6 часов назад, Alichka сказал(а): У меня сегодня тоже первый старт, и он получился очень активный! Ежи "На качелях" от Алисы: Лена, какая милота 6 часов назад, Molly21 сказал(а): И ещё один старт получился сегодня Чехол для ножниц от Волшебной Страны. (не для гаечки) Птички уже прилетели Впервые вышиваю на коже, нравится прям ооочень Классные птички, а какая красивая открытка в комплекте 5 часов назад, sakineva сказал(а): Дизайн шьется только крестом, бэка совсем немного. И вот я заменила 14 Аиду на Линду и начала шить в одну нить гобеленовым стежком через одну нить. Очень интересно получается. Тихая пристань (PANNA ПС-0529) - 190*142, 31 цвет. То, что отшилось за день То, что будет Светочка, какой красивый пейзаж, а цветовая гамма, краски... 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, это просто отвал башки!!! Ага Спасибо, Танюша 5 часов назад, EvaMari сказал(а): Всем привет) А вот и мой первоапрельский старт Совиный лес (OwlForest) Коты прилетели Подготовка: И первые крестики (не в гаечку) Начинает расти моя березка) Ну и коты на подходе))) Маша, классный сюжет, балдею от зайчиков...и от котиков... 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Второй стартик, вторые полукрестики! Морской талисман, Радуга Бисера В-527 Ух ты ж!!! Какой обалденный, да ещё и бисером! Огонь!!! Очень нравится!!! lamina-65, katushka90, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, нельга сказал(а): Красота какая!! Вроде ничего особенного в сюжете нет, но так трогает душу! Наташа, спасибо! Для меня - особенный, погружает в свою атмосферу, чувствуется прохлада и умиротворение, снег идёт, и очень тихо, безмолвно ... Моя любофф! В самое сердце!!! Я и "Снегопад" прикупила, но вышивать буду после, хотя ручки чешутся начать, но хочу растянуть удовольствие... 4 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): Мой первый старт "Лофотенские острова" от Овен. Это мой первый набор данного производителя - полёт нормальный. Понравились нитки ПНК - не блестящие и не скользкие, не путаются и, что немаловажно, не мохрятся; несколько тоньше остальных, но у меня канва 16 - не критично. Схема для меня удобная, проработка отличная. Много полукреста - идти должно бодренько, но а там посмотрим. Принимайте меня в свои ряды Надежда, очень красивый пейзаж Желаю удовольствия от процесса 3 часа назад, iliariam сказал(а): Поздравляю всех с началом стартов! Я сегодня стартовала с Добби Зайкой-пчёлкой от Светланы Сичкарь. Какая хорошенькая, глазки - прелесть, выбор основы очень нравится! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Анечка! Да, бумага для меня - удовольствие непередаваемое...))) Лёгонькая, держать удобно, и правда - на деревяшечки похожа! Нужно попробовать...а фонарики ты их вышивала? Заглядываюсь на них... 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет))) У меня сегодня случились 2 старта))) 1. Колокольчик от Вдохновения вышилась одна часть из пяти 2. Кот Хирург по схеме Дарьи Ушаковой. Будет вышилось Наташа, колокольчик - прелесть А котик какой важный 3 часа назад, Purity сказал(а): Класс! Буду следить! Спасибо 2 часа назад, YuZa сказал(а): Схема из журнала Dein Kreuzstich 06/2020 Гортензии. Стремлюсь к Начало Очень красивые гортензии!!! 1 час назад, Novia сказал(а): Старт 3. Дивная вишня ВВ-68, Паровоз. НЕ В ГАЙКУ! Будет магнитик) Классный! Дикая белочка, iliariam, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Привет! Успела начать в первый день стартов))) чему очень рада! Мой первый старт: Набор от "Алиса" Майский домик Очень милая небольшая работа... Поздравляю! Уютный домик 49 минут назад, iya сказал(а): Мой "Первый Апрелик". Риолис (Сотвори Сама) 1324 "Шотландский вереск". Подготовка: И первый отчёт: Классная корзинка! Думаю непрост в отшиве ... Но стоит того! 38 минут назад, Одуванчик сказал(а): Навышивала за сегодня))) Есть-будет Танюша, хорошо продвинулась! Как же он мне нравится и сюжетом, и цветовой гаммой, и зайкой-пуговокой... 34 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Мое начало апрельского разгула Алиса «Храм у пруда» подготовка и первые крестики Какой красивый пейзаж!! Не видела его раньше ... 34 минуты назад, irinaol сказал(а): Девочки, я с вами ) Сколько будет стартов не знаю, как будет настроение Старт 1 Весенний букетик от Чудесной иглы. Мои первые крестики Чудесный букетик jenny064, Кошка Маня, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 23 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, хорошо продвинулась! Как же он мне нравится и сюжетом, и цветовой гаммой, и зайкой-пуговокой... Спасибо, Анечка! Да, сегодня с таким вдохновением вышивалось после просмотра всей красоты в нашей теме... Tata44, katushka90, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Девочки, с началом стартов! Сколько красоты принесли в темку, глаза разбегаются! Желаю вам всем легких крестиков! И мои первые 2 старта: 1. . 2. . Egelia, Мультифрукт, iliariam и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, с началом стартов! Сколько красоты принесли в темку, глаза разбегаются! Желаю вам всем легких крестиков! И мои первые 2 старта: 1. . 2. . Тамарочка, какие красивые сюжеты Касси, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 31.03.2022 в 16:52, korund сказал(а): Первый старт. Как раз полтора часа отшива - первые крестики: Синий домик от ССР: Ура, первый пошел! 31.03.2022 в 20:15, lamina-65 сказал(а): А то... Сами такие 23 часа назад, korund сказал(а): 22 часа назад, Purity сказал(а): Зимняя девушка от Paradise_stitch 18х25см, 99х141, 29 цветов Это для гайки А это первые крестики старта, не для гайки Красотень! 22 часа назад, korund сказал(а): Плодотворно проведенное обеденное время дало еще один старт. Итак, Старт № 2: Заяц от Жар-Птицы: Ничего себе темп! katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 20 часов назад, Purity сказал(а): Вот вам еще один старт Морские просторы от М. П. Студии 10х11см Для гайки А это с первыми крестика для старта. Не для гайки Да вы с Наташей наперегонки! 19 часов назад, Novia сказал(а): Всех с почином! Какие вы быстрые однако. Тоже несу)) Старт 1. МП-студия. Салфетница - Сказочный дом. НЕ В ГАЙКУ. Деревяшку тонировала морилкой, дырочки не чистила, поленилась)). В процессе посмотрю надо - не надо. Какая прелесть! Люблю чайнички. 19 часов назад, Purity сказал(а): На закате от М. П. Студии 10х11см Для гайки Первые крестики не для гайки Ничего себе! Уже третий старт в первый день! 19 часов назад, WhiteMoth сказал(а): С добрым утром всех и началом стартов! Мой первый процесс Stitching in Quilt (Вышивальный квилт) от Cuore e batticuore 240 x 160 крестиков Belfast #244 Подготовка И первые крестики Поняла, что снапы маленький край совершенно не держат. У меня по 5см вокруг вышивки, этого оказалось мало, сразу начала выскализывать. Буду потом надставлять ткань. Замечательный дизайн, люблю эту фирму. И у меня из снапов тоже постоянно ткань выскальзывает. 19 часов назад, iya сказал(а): Первые крестики всегда такие ровные Вот да. Потом как начинаю впихивать новые между уже отшитых - такие перекособоченные, особенно на 18-й Аиде. 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Всем стартующим доброе утро! Присоединяюсь вот с таким весенним сюжетом от Милл Хилл "Potting Table" Основа - перфорированная бумага нежно-жёлтого цвета, как цыплёночек))) На фото получилось не очень... Милл Хилл моя моя любоФь...))) Ой, какая прелесть! 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Касси, обязательно! В этой теме так хорошо шьется и сроков финиша нет, обязательно приходи. Все мы не без хвостов Спасибо! Я решила - эх, раззудись плечо, размахнись рука - начну сразу 4 штуки. И ведь не сгорю со стыда, неее! Больше начну - больше закончу. Когда-нибудь. 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт, в гаечку, пожалуйста Janlyn Patchwork Holiday Friends подготовка прошила утром одну ниточку Сочная зелень-будущая елка, обожаю новогоднюю тематику Красавцы! Мне почему-то приходит мысль, что они потихоньку соображают на троих 18 часов назад, Rupasek сказал(а): Отличная тема. Я очень хотела начать миниатюры от Алисы, но совесть мучила, что я не довышивала текущий процесс. А тут индульгенция подоспела Первым будет маяк. Не помню примету на него, но для меня он сейчас символ. И очень важен. Надеюсь, сбудется то, что загадала Не для гаечки В такой компании - обязательно сбудется! 18 часов назад, Purity сказал(а): не люблю красную гайку, прям с каждым обновлением страницы боюсь увидеть как моя краснеет Вот-вот. Мне, правда, не привыкать, но все равно перед людьми неловко... Vredina_oe, Purity, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 минуту назад, Касси сказал(а): Замечательный дизайн, люблю эту фирму. И у меня из снапов тоже постоянно ткань выскальзывает. Спасибо! Там, где ткани больше, клипсы вроде нормально стояли, проблема получилась с коротким краем. Пока работу на пяльца переставила. Хотелось повышивать дальше, а быстро доп.ткани не нашла, поленилась) нельга, Vredina_oe, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я себе мысленно говорила, что мне не стоит разводить более 20 начатых процессов (всего я имею ввиду), но сегодня разрешила себе 25 ! И это правильно! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Внезапно образовался и второй старт Пасхальное яйцо от Волшебной Страны: (не для гаечки) С трудом сейчас оторвала себя от процесса Отличное начало! 18 часов назад, КЕВ сказал(а): Привет всем Первый старт - Георгины, Риолис, 1968 Подготовка Первая ниточка Как же я люблю цветы от Риолис! 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Всем привет! Всех с началом стартов. Утащила на работу первый старт. Ольга Антропова "Луна и Солнце" Пока только подготовка, крестики чуть попозже будут Интересный дизайн! Ждем! 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Тюльпаны от Алисы и первые полукрестики! Вот это апрель, я понимаю! Прекрасный дизайн! Скорого отшива! 17 часов назад, Муня сказал(а): Добрый день , с началом стартов. У всех такая красота, просто глаза разбегаются. Так как моя близкая подруга должна родить девочку в ближайшее время , мой первый старт Старт№1 Схема от Луповой Натальи "Метрика для девочки". Для гаечки. Что будет Подготовка Первые крестики Желаю успеть к приближающемуся событию! 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Kattrielle, Катюша, ты уже начала заполнять табличку, большое тебе спасибо за этот нелегкий труд! Да-да, спасибо! Я тоже присоединюсь с, предположительно, четырьмя процессами. lovingberry, katushka90, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 17 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем привет. Простите, девушки, интрига случайна, по рассеянности не написала о своих любимчиках. В прошлом году у Тани увидела лисичку от Совиного леса, вот, теперь это моя инфекция. Особенно схемы с птичками. А сегодня представляю продолжение моей серии сказочных героев. Совиный лес (OwlForest) 0117-СБ-Н Старик-Боровик, 17х17, лен 32, счетный крест . Вот такой красавчик. Очень подходит к Лешему и Бабе-Яге. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВЕДИТЕ ГАЕЧКУ . Вот и начало. Замечательный какой! 16 часов назад, korund сказал(а): Стартану в выходные обязательно, но выкладывать буду в понедельник. С работы удобней. С телефона коряво получается. Так что штук пять стартов будет. "Остапа несло.. " Представила себе эту лавину стартов! 16 часов назад, нельга сказал(а): И мои первые крестики в процессе Чёрная ярость. Удачного отшива! 15 часов назад, katushka90 сказал(а): А вот и мои первые крестики, которые успела сделать в перерыве на обед. С почином! 15 часов назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, с началом стартов! Столько много красоты уже выложено, столько прекрасных наборов начато! Настоящий праздник вышивки! Сейчас я на работе, и невозможно отметить каждый пост и восхититься всеми вышивками, постараюсь наверстать в выходные. Сама я тоже на обеде присоединяюсь к нашей общей радости, отшила одну ниточку. Набор " Жар-птица" P-453, новогодняя елочка на пластике. Всем вдохновения и легких крестиков! Замечательная елочка! Я далеко не все игрушки от "Жар-Птицы" люблю, но елочка и в самом деле хороша! korund, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 14 часов назад, Snezka сказал(а): Всем привет! Долго думала ,участвовать в этом году в стартах или нет, вроде и так начато достаточно наборов (еще висят незавершенные работы с 2019 и 2020 стартов) ,но в итоге решила начать небольшой набор (пока для начала , а там, возможно еще что-то "приспичит") Dimensions 65056 "Привлекательный тигр" Символ года? Здорово! Удачного отшива! 15 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Сколько красоты! Я тоже стартовала. И мало того, что не с тем, что показывала заранее, так еще и с таким набором, про которой сказала Надежде Ya-Nadya, что буду у нее процессом любоваться, а сама ни-ни. Вот такая я первоапрельская обманщица. Но перебирала я намедни наборы перед стартами, а тот набор на ощупь показался толстоватым. Ну правильно, я же в него равномерку под лен вложила, чтобы канву заменить, потому что в свое время захотелось мне картинку совсем пасмурной сделать: я летом солнышко не люблю, а люблю уютную преддождевую хмарь. Надеюсь, что с этой картинкой она у меня получится. Так что простите обманщицу - и всех с первым апреля, первым днем новых апрельских стартов! Panna ДЕ-821 Старый колодец, предположительно 20х20, но канва заменена равномерку, кажется, более мелкого каунта, 47 цветов Так вот он какой, первоапрельский розыграш! Безумно нравится этот дизайн, с удовольствием буду наблюдать как он в "мрачном" колорите пойдет. 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой старт номер 2 в гаечку, пожалуйста Дивная вишня Селезень Вышиваю как талисманчик для мужа. Он человек вроде бы не сентиментальный, но рукодельные подарочки любит, в машине ездят котик-моряк, сшитый маленькой Варей с моей помощью, собачка, раскрашенная ею под нашего пса, в общем эта уточка точно приживется. Либо к рыбаку её отправит на почётное место. Как приятно, когда рукоделки приходятся по душе человеку, для которого предназначены! Удачного отшива! 15 часов назад, Melek Z сказал(а): ну, что ж, начинаем начинать! Ура! Мой первый старт: Какая милая миниатюрка! 14 часов назад, Novia сказал(а): Ещё настартовала, на этот раз бисером. Старт 2. Волшебная страна FLK-334. Пасхальная курочка. НЕ В ГАЙКУ! По деревяшечке прошлась морилкой, чтобы основа была чуть темнее. С морилкой явно лучше получается! 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт: "Белое безмолвие" Екатерины Волковой по картине Kawase Hasui Балдею с первого крестика Ой, какая прелесть! Дизайн невероятно прекрасен! Я в первых рядах болельщиков. katushka90, Мультифрукт, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение