2 апреля 2022 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня сегодня сразу 2 старта 1. Серия "Старый бабушкин сад" от РТО (кодовое название "Качели") 2. Алиса " Берег холодного моря" Вот ты не распыляешься! По-взрослому - сразу два старта в одном сообщении! 13 часов назад, КЕВ сказал(а): Второй старт Волшебная страна, кактус, Flk-191 Подготовка Первая ниточка Хорош кактусенок! 13 часов назад, Alichka сказал(а): У меня сегодня тоже первый старт, и он получился очень активный! Ежи "На качелях" от Алисы: Ой, какие йооожеги!!! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): И ещё один старт получился сегодня Чехол для ножниц от Волшебной Страны. (не для гаечки) Птички уже прилетели Впервые вышиваю на коже, нравится прям ооочень Симпатичный какой дизайн! Да, на коже должно быть приятно вышивать... 13 часов назад, КЕВ сказал(а): Третий старт Волшебная страна, яйцо, flk-162 Подготовка Первая ниточка Да что ж это делается, народ по три старта в день берет! А я еще ни одного.. Но я на выходных наверстаю! 12 часов назад, sakineva сказал(а): Поздравляю всех с началом стартов! Мой первый старт получился для меня самой довольно неожиданным. В середине марта под впечатлением вновь поднятой темы о распродаже Панны сходила в Иголочку и купила там по смешной цене пейзаж, который увидела впервые. Как увидела - сразу поняла - вот то, что мне поможет набить руку на гобеленовом стежке! Дизайн шьется только крестом, бэка совсем немного. И вот я заменила 14 Аиду на Линду и начала шить в одну нить гобеленовым стежком через одну нить. Очень интересно получается. Тихая пристань (PANNA ПС-0529) - 190*142, 31 цвет. То, что отшилось за день То, что будет Какие цвета! Я в полном восторге, эта картинка просто затягивает! 12 часов назад, EvaMari сказал(а): Всем привет) А вот и мой первоапрельский старт Совиный лес (OwlForest) Коты прилетели Подготовка: И первые крестики (не в гаечку) Начинает расти моя березка) Ну и коты на подходе))) О, коты здесь! И на этот отшив смогу полюбоваться! 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Второй стартик, вторые полукрестики! Морской талисман, Радуга Бисера В-527 Прекрасный выбор! Они такие хорошенькие получаются, когда уже собраны! jenny064, нельга, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 11 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Мой первый старт "Лофотенские острова" от Овен. Это мой первый набор данного производителя - полёт нормальный. Понравились нитки ПНК - не блестящие и не скользкие, не путаются и, что немаловажно, не мохрятся; несколько тоньше остальных, но у меня канва 16 - не критично. Схема для меня удобная, проработка отличная. Много полукреста - идти должно бодренько, но а там посмотрим. Принимайте меня в свои ряды Такой романтичный пейзаж! Удачного отшива! 10 часов назад, iliariam сказал(а): Поздравляю всех с началом стартов! Я сегодня стартовала с Добби Зайкой-пчёлкой от Светланы Сичкарь. Замаскировалась Основа очень здорово смотрится! 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет))) У меня сегодня случились 2 старта))) 1. Колокольчик от Вдохновения вышилась одна часть из пяти 2. Кот Хирург по схеме Дарьи Ушаковой. Будет вышилось Как же мне нравится эта прожженная рыжая мордень! Приятных отшивов! 9 часов назад, YuZa сказал(а): 1-е апреля... Надо стартовать! Первый старт оказался сложнее чем я предполагала. Тык-пык по несколько крестиков, плюс сааамый темный участок схемы Схема из журнала Dein Kreuzstich 06/2020 Гортензии. Стремлюсь к Начало Какой тщательно проработанный сюжет, красота! И гортензии я люблю. Удачного отшива! 8 часов назад, Novia сказал(а): Старт 3. Дивная вишня ВВ-68, Паровоз. НЕ В ГАЙКУ! Будет магнитик) Хорошенький! iliariam, Ya-Nadya, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Девочки, какие вы молодцы, что продолжаете традицию апрельских стартов. А я все ещё думаю охота все поначинать, а заканчивать потом не охота Одуванчик, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Привет! Успела начать в первый день стартов))) чему очень рада! Мой первый старт: Набор от "Алиса" Майский домик Очень милая небольшая работа... Такие замечательные эти домики! Купила февральский попробовать, но, подозреваю, на одном не остановлюсь. Приятного отшива! 7 часов назад, iya сказал(а): Мой "Первый Апрелик". Риолис (Сотвори Сама) 1324 "Шотландский вереск". Подготовка: И первый отчёт: Цветы от Риолис всегда прекрасны, но этот особо хорош, цветовая гамма прекрасно продумана! 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Навышивала за сегодня))) Есть-будет Очень неплохое продвижение! 7 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Мое начало апрельского разгула Алиса «Храм у пруда» подготовка и первые крестики Такой приятный, умиротворяюший сюжет... 7 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, я с вами ) Сколько будет стартов не знаю, как будет настроение Старт 1 Весенний букетик от Чудесной иглы. Мои первые крестики Такой нежный, такой весенний букетик! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, с началом стартов! Сколько красоты принесли в темку, глаза разбегаются! Желаю вам всем легких крестиков! И мои первые 2 старта: 1. . 2. . А колибри напечатаны на тонированной канве? И как? Удобно вышивать? Бабочки очень интересные, схема вообще какой-то объемной выглядит. korund, K_AnnA_D, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Навышивала за сегодня))) Ого! Сегодня ещё один старт принесёшь? Сколько всего решила начать, Танюш? 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мой любимчик! Я его в позапрошлых стартах шила...))) Уже в поза-позапрошлогодних. И чего не приносишь продолжение? tamara.34, katushka90, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 48 минут назад, mentioned сказал(а): А я все ещё думаю охота все поначинать, а заканчивать потом не охота Приходи, не думай, Юля! А заканчивать надо, неси, в компании веселей! Мультифрукт, mentioned, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Доброе утро! Я сегодня закончила вырезать вышитую вчера работу. Теперь я полностью могу посвятить себя апрельскому старту K_AnnA_D, Мультифрукт, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, спасибо! Для меня - особенный, погружает в свою атмосферу, чувствуется прохлада и умиротворение, снег идёт, и очень тихо, безмолвно ... Моя любофф! В самое сердце!!! Я и "Снегопад" прикупила, но вышивать буду после, хотя ручки чешутся начать, но хочу растянуть удовольствие... Анечка, это так здорово, когда сюжет так трогает душу! Да, такой сюжет вышивать одно удовольствие. Лёгких тебе крестиков и побольше свободного времени на его воплощение. Касси, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 За один только день 45 стартов, если не ошибаюсь. Что нам даст день второй? Ведь он ещё и благоприятный для начинаний! Это мой старт №1 Ежики, Риолис, мулине. Ксен40, Yulik, герда28 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): какой красивый пейзаж, а цветовая гамма, краски... 1 час назад, Касси сказал(а): Какие цвета! Я в полном восторге, эта картинка просто затягивает! Именно сочетание этих оттенков и привлекло внимание, а сам сюжет приносит такое умиротворение... 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): мои первые 2 старта: Сразу два! И такие немаленькие! Легких крестиков! 1 час назад, mentioned сказал(а): Девочки, какие вы молодцы, что продолжаете традицию апрельских стартов. А я все ещё думаю охота все поначинать, а заканчивать потом не охота Значит, нужно начать один, и в течение апреля вышить! И хвостов не будет, и в хорошей компании. Приходи, Юля! нельга, mentioned, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): За один только день 45 стартов, если не ошибаюсь. Что нам даст день второй? Ведь он ещё и благоприятный для начинаний! Это мой старт №1 Ежики, Риолис, мулине. А я пока не планирую больше стартов в ближайшие дни tamara.34, sakineva, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Только что, Purity сказал(а): А я пока не планирую больше стартов в ближайшие дни Я тоже. Следующий начну только через 10 дней. Vredina_oe, нельга, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 9 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Мой первый старт: Набор от "Алиса" Майский домик Такой чудесный домик. Так приятно отшивать первые крестики. Они всегда, по-моему, самые волнительные. 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Навышивала за сегодня))) Есть-будет Как споро идёт работа! И такой миленький сюжет! 8 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Алиса «Храм у пруда» подготовка Ой, как нравится! Мне в последнее время тоже очень хочется вышить сюжет с храмом. И я даже не утерпела и прикупила такой. 8 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, я с вами ) Сколько будет стартов не знаю, как будет настроение Старт 1 Весенний букетик от Чудесной иглы. Ирочка, рады твоей компании. Апрель встречаем чудным весенним букетиком! jenny064, Касси, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, с началом стартов! Сколько красоты принесли в темку, глаза разбегаются! Желаю вам всем легких крестиков! И мои первые 2 старта: 1. . 2. . Тамара, молодец! Сразу два старта! И такие нежные! Колибри ну ооочень нравится! 3 часа назад, Касси сказал(а): Удачного отшива! Спасибо! Очень хочется, чтобы был удачным! jenny064, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): благоприятный Доброе утро всем труженицам! Спасибо, что сказали о таком дне! Придётся начинать, деваться некуда! jenny064, Касси, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Нужно попробовать...а фонарики ты их вышивала? Заглядываюсь на них... Неа))) Я же только открыла для себя Милл Хилл и влюбилась))) Это моя третья работа всего... jenny064, K_AnnA_D, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, mentioned сказал(а): охота все поначинать, а заканчивать потом не охота А у меня вот ещё ни разу не было, чтобы закончить вышивку не хотелось. 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это мой старт №1 Ежики, Риолис, мулине. Очаровательных семейка! 21 минуту назад, Purity сказал(а): А я пока не планирую больше стартов в ближайшие дни А я пока вынуждена буду отставить моего яростного красавца и в воскресенье начну маленькие работы. katushka90, 19199707770, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 9 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Храм у пруда» Очень близки такие спокойные, родные сюжеты нельга, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро всем труженицам! Спасибо, что сказали о таком дне! Придётся начинать, Ирина, я вот тоже об этом подумала, хотя начинать хотела только в воскресенье. Но посмотрю, день сегодня очень загружен... lovingberry, Vredina_oe, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 9 часов назад, irinaol сказал(а): Ира, какая прелесть! Я в прошлых стартах шила розочку от ЧИ и так мне понравилось, что хотела и в этом году какие-нибудь цветочки от ЧИ начать - этот сюжет был кандидатом))) Очень нравится, как цвет основы сочетается с нитками...С удовольствием понаблюдаю за процессом, лёгких крестиков! 3 часа назад, Касси сказал(а): Ой, какая прелесть! Спасибо! korund, katushka90, irinaol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, mentioned сказал(а): заканчивать Я тоже частенько последние сантиметры на силе воли доползаю, хотя нет ни одного не нравящегося сюжета! Видимо, слишком много нравится и слишком много хочется Касси, HeleneBlanche, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, mentioned сказал(а): Девочки, какие вы молодцы, что продолжаете традицию апрельских стартов. А я все ещё думаю охота все поначинать, а заканчивать потом не охота Юля, а ты немножко поначинай))) И не очень крупное...))) tamara.34, korund, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Касси сказал(а): Очень неплохое продвижение! 32 минуты назад, нельга сказал(а): Как споро идёт работа! И такой миленький сюжет! Девочки, спасибо! Я вообще-то медленная черепашка, просто болею - дома сижу, вчера весь день вышивала))) 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Милахи какие))) korund, lovingberry, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Старт 4. Волшебная страна FLK-362. Пиво) НЕ В ГАЙКУ! Yulik, IrnKA, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ого! Сегодня ещё один старт принесёшь? Сколько всего решила начать, Танюш? Завтра принесу, Мариша! Планирую пока 5, а там как пойдёт))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Уже в поза-позапрошлогодних. И чего не приносишь продолжение? Что-то подзастрял он у меня... Надеюсь, в этом году закончу, там совсем чуть-чуть осталось... katushka90, Tata44, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение