2 апреля 2022 12 часов назад, iliariam сказал(а): Очаровашка Такие глазки 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Какой красивый колокольчик, Наташа! И сколько ты успела вышить, темп ого-го! 11 часов назад, YuZa сказал(а): Стремлюсь к Ооо, какая красота! Очень нежная гортензия, с удовольствием буду следить за процессом. Лёгких крестиков! iliariam, YuZa, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 21 час назад, нельга сказал(а): Чёрная ярость. Поздравляю с началом, очень масштабный процесс! 19 часов назад, vodonika сказал(а): Жар-птица" P-453, новогодняя елочка на пластике. Хороша елочка! Навевает новогоднее настроение lovingberry, Касси, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): За один только день 45 стартов, если не ошибаюсь. Что нам даст день второй? Ведь он ещё и благоприятный для начинаний! Это мой старт №1 Ежики, Риолис, мулине. Ёжики, ёжики! Здорово как! katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 19 часов назад, Snezka сказал(а): Привлекательный тигр" Хорош тигрруля! Замечательный старт! 19 часов назад, mischmisch сказал(а): Panna ДЕ-821 Старый колодец, предположительно 20х20, но канва заменена равномерку, кажется, более мелкого каунта, 47 цветов Какой атмосферный колодец! Очень нравиться эта разработка! Пусть получиться работа так как планируется, уютной, в ожидании дождя. jenny064, korund, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Четвёртый старт Волшебная страна, курочка, flk-161 Подготовка Первая ниточка Пятый старт Волшебная страна, кролик, flk-163 Подготовка Первая ниточка WhiteMoth, EvgaMol, Узорчик и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, конечно можно и нужно. Кстати в теме царит атмосфера начинаний и вдохновения, поэтому я не удивлюсь, что до конца апреля одним процессом может и не ограничитесь Я лично начинаю каждый год больше, чем планирую в начале. Таня, спасибо большое!!!! Я бы с удовольствием ещё парочку начала)))) Но уже писала в соседней группе, что дочке 9 месяцев и вышивать с ней получается очень мало и урывками((( lovingberry, K_AnnA_D, Узорчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой старт номер 2 в гаечку, пожалуйста Дивная вишня Селезень Хорош Селезень, такого только на почётное место! 19 часов назад, Melek Z сказал(а): ну, что ж, начинаем начинать! Ура! Мой первый старт: Хороша чашки-весна, будем приманивать весну, а то у нас снег… 17 часов назад, Novia сказал(а): Старт 2. Волшебная страна FLK-334. Пасхальная курочка. Какая милая курочка! Замечательный старт! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт: "Белое безмолвие" Екатерины Волковой по картине Kawase Hasui Балдею с первого крестика Шикарная зима! Так и хочется из грязи и слякоти в этот домик подышать морозным воздухом… lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 23 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Таня, спасибо) Начну давно купленную схему Анны Петуновой "Весна пришла" Чуть позже покажу первые крестики Вот и первые полукрестики Egelia, lovingberry, WhiteMoth и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Сколько красивых стартов! Все молодцы! korund, K_AnnA_D, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 часа назад, mentioned сказал(а): охота все поначинать, а заканчивать потом не охота Золотые слова lovingberry, Мультифрукт, mentioned и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): отличная серия домиков! А другие будут?! Февральский очень хорош! Пока что нет других в запасах, но подумаю))) Мультифрукт, Vredina_oe, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Серия "Старый бабушкин сад" от РТО (кодовое название "Качели") 2. Алиса " Берег холодного моря" Классные качели! Сразу детство вспоминается! А маяк хоть и на берегу холодного моря, но он такой тёплый, уютный! Хороши начинания! 16 часов назад, Alichka сказал(а): У меня сегодня тоже первый старт, и он получился очень активный! Ежи "На качелях" от Алисы: какие милые ежики! Активно начались, уже приведение ежика есть 16 часов назад, Molly21 сказал(а): И ещё один старт получился сегодня Чехол для ножниц от Волшебной Страны. Какой полезный старт! Очень интересно будет наблюдать! 16 часов назад, КЕВ сказал(а): Волшебная страна, яйцо Первая ниточка Подготовка к Пасхе идёт полным ходом! 16 часов назад, sakineva сказал(а): Тихая пристань (PANNA ПС-0529) - 190*142, 31 цвет. То, что будет Какие цвета! Какой сюжет! jenny064, Касси, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 часа назад, Касси сказал(а): Такие замечательные эти домики! Купила февральский попробовать, но, подозреваю, на одном не остановлюсь. Вот уже не от одного человека слышу про февральский домик... Чувствую надо приглядеться))) lovingberry, jenny064, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Продвинула чутка домик. Очень нравится, как получается на тонированной деревяшке. НЕ В ГАЙКУ Alichka, Одуванчик, IrnKA и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 16 часов назад, EvaMari сказал(а): Совиный лес (OwlForest) Коты прилетели Подготовка: Какой забавный сюжет! Легких крестиков!! Мы любим котиков, котиков много не бывает! 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Морской талисман, Радуга Бисера В-527 Талисман хорош! 19199707770, korund, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 6 минут назад, Кошка Маня сказал(а): приглядеться Как раз в теме Алисы шьётся lovingberry, Мультифрукт, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 минут назад, Novia сказал(а): Продвинула чутка домик. Очень нравится, как получается на тонированной деревяшке. Юля, да, классно получается! Касси, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Только что, Одуванчик сказал(а): Юля, Да, классно получается! Таня, спасибо! Наверно это будет мой первый финиш в стартах 2022 lovingberry, Касси, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Старт 4. Волшебная страна FLK-362. Пиво) НЕ В ГАЙКУ! о, у меня тоже такое пиво в планах K_AnnA_D, lovingberry, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 минуты назад, iliariam сказал(а): о, у меня тоже такое пиво в планах Отлично! Осталось найти третьего... tamara.34, Узорчик, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 15 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Мой первый старт "Лофотенские острова" Классный пейзаж, замечательная цветовая гамма! Легких крестиков! Зайкой-пчёлкой от Светланы Сичкарь. 14 часов назад, iliariam сказал(а): какая милая зайка-пчелка! Хорошо пошла, удачи в отшиве! 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): У меня сегодня случились 2 старта))) 1. Колокольчик от Вдохновения 2. Кот Хирург по схеме Дарьи Ушаковой. Будет Какие колокольчики, какой хирург!!! Поздравляю с такими разноплановых стартами! Хирург такой забавный! Прелесть!! 13 часов назад, YuZa сказал(а): 1-е апреля... Надо стартовать! Схема из журнала Dein Kreuzstich 06/2020 Гортензии. Стремлюсь к Какие Гортензии!! Какие цвета!! Такие нежные, акварельные!! Прелесть!! шустрой иголочки! 12 часов назад, Novia сказал(а): Старт 3. Дивная вишня ВВ-68, Паровоз. Будет магнитик) Какой яркий паровозик! Замечательный магнитик будет! K_AnnA_D, Мультифрукт, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 12 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Мой первый старт: Набор от "Алиса" Майский домик Какой милый домик! 11 часов назад, iya сказал(а): Мой "Первый Апрелик". Риолис (Сотвори Сама) 1324 "Шотландский вереск". Замечательный вереск! Люблю у Риолиса их букетики, они такие нежные! korund, нельга, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Я вообще-то медленная черепашка, просто болею - дома сижу, вчера весь день вышивала))) Танечка, выздоравливай поскорее. Не дело болеть, весна уже на дворе! Нет унынию и болезням! 2 часа назад, Novia сказал(а): Старт 4. Волшебная страна FLK-362. Пиво) Юля, молодчина! За два дня четверный старт! Темпы спринтерские! lovingberry, Мультифрукт, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Добрый день , примите новичка в свою тёплую компанию. Начала с самой большой работы из планируемых. Маки фирмы " Овен" первые крестики jenny064, EvgaMol, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 минуты назад, Orsana сказал(а): Маки фирмы " Овен" Замечательное начало! Такие радостные пейзажи очень- очень нужны! Успехов! Мультифрукт, katushka90, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение