2 апреля 2022 1 час назад, Novia сказал(а): найти третьего Интересно! А вышивать кто будет?!!! iliariam, Касси, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 11 минут назад, нельга сказал(а): Юля, молодчина! За два дня четверный старт! Темпы спринтерские! Спасибо! Выходные располагают, да и погода не очень у нас. Самое время сидеть и начинать) lovingberry, katushka90, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, КЕВ сказал(а): Четвёртый старт Волшебная страна, курочка, flk-161 Подготовка Первая ниточка Пятый старт Волшебная страна, кролик, flk-163 Подготовка Первая ниточка Вот это темпы! И курочка и кролик как раз к Пасхе! Очаровательно! 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): дочке 9 месяцев и вышивать с ней получается очень мало и урывками((( Растите здоровенькие и послушные! Дома подрастает и с мамой вышивать будет. 1 час назад, Novia сказал(а): Продвинула чутка домик. Очень нравится, как получается на тонированной деревяшке. НЕ В ГАЙКУ Юля, домик такой нарядный получается! lovingberry, katushka90, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Интересно! А вышивать кто будет?!!! А одно другому не мешает. Так даже веселее будет, под пивко lovingberry, tamara.34, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 21 минуту назад, Orsana сказал(а): Добрый день , примите новичка в свою тёплую компанию. Начала с самой большой работы из планируемых. Маки фирмы " Овен" первые крестики С такими маками как не принять! Вписывайся в нашу компанию! Лёгкого и приятного отшива! korund, Касси, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 13 минут назад, Novia сказал(а): Спасибо! Выходные располагают, да и погода не очень у нас. Самое время сидеть и начинать) А у нас сегодня солнышко вовсю светит! И на улице +16! Почти лето!!!! Пойду сегодня с внуком гулять. Так что на вышивку времени сегодня почти нет. vodonika, Vredina_oe, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 И мой второй старт. Волшебная страна- Подставка для пасхальное о яйца. Бисер 14 цветов. И моё начало. Afalinka, Melek Z, katushka90 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 17 минут назад, нельга сказал(а): И мой второй старт. Волшебная страна- Подставка для пасхальное о яйца. Бисер 14 цветов. И моё начало. Классный куличик! С почином! нельга, Касси, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Старт 5. Волшебная страна FLK-170. Пасхальное яичко. НЕ В ГАЙКУ! Anneti, tamara.34, Yulik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Добрый день! Думала, думала и надумала. Мой старт! 35087, Слишком устал (Too Pooped). 19199707770, vodonika, K_AnnA_D и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 30 минут назад, нельга сказал(а): Подставка Радостные цвета! А на фото как- то потемнее! korund, jenny064, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Какая красавица будет, основа такого приятного песочного цвета, прелесть! 13 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, я с вами ) Старт 1 Весенний букетик от Чудесной иглы. Чудесный весенний букетик! Зовём весну, приманиваем korund, irinaol, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 29 минут назад, Novia сказал(а): Старт 5. Волшебная страна FLK-170. Пасхальное яичко. Прелесть. Я тоже такое хотела, но пока собиралась, то на ВБ уже ничего не осталось. Как говорится "Не зевай кума, на то ярмарка". 28 минут назад, Валия сказал(а): Мой старт! 35087, Слишком устал (Too Pooped). Прикольный кот! Смотришь на него и невольно начинаешь улыбаться. 29 минут назад, 19199707770 сказал(а): Радостные цвета! А на фото как- то потемнее! Ну, фото никогда не передаёт настоящие цвета. K_AnnA_D, katushka90, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Проснулась сегодня в 4 утра, уснуть не смогла. К рассвету смирилась и пошла вышивать)) После первого цветочка сон вернулся, убаюкал он меня Узорчик, Alichka, Vredina_oe и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какой красивый пейзаж!! Не видела его раньше Спасибо! Сначала этого пейзажа не было в планах на апрель, потом увидела отшив, и поняла «надо брать» . А тут апрельские старты, как раз начну в подарок родителям на годовщину свадьбы. Вот так закрома лежат а новички бегут впереди ветеранов jenny064, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): И мои первые 2 старта: 1. . 2. Какая нежнятина! Шустрой иголочки! tamara.34, katushka90, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 21 минуту назад, нельга сказал(а): Прелесть. Я тоже такое хотела, но пока собиралась, то на ВБ уже ничего не осталось. Как говорится "Не зевай кума, на то ярмарка". Тоже так попадала раньше, теперь следую правилу - сперва нажми оформить заказ, потом думай - надо, не надо)))))) katushka90, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Marie, шикарная ёлочка, ещё и на пластике, представляю, какое удовольствие ты ее на подставочку будешь ставить или игрушечной сделаешь? Анечка, спасибо, да, такая милая елочка, материалы очень качественные. Хочу оформить на подставочку. Сегодня опять на работе, но тем не менее вот мой второй старт. Икона святой Натальи для подруги, будет подарок на день рождения, должна успеть к августу. Принт от "Русской сказки", МК-046. Самоподбор бисера. katushka90, maui, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 часов назад, Касси сказал(а): Замечательная елочка! Я далеко не все игрушки от "Жар-Птицы" люблю, но елочка и в самом деле хороша! Спасибо большое! lovingberry, tamara.34, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Хороша елочка! Навевает новогоднее настроение Спасибо! Готовлю сани, то есть елку, летом! 2 часа назад, Orsana сказал(а): Добрый день , примите новичка в свою тёплую компанию. Начала с самой большой работы из планируемых. Маки фирмы " Овен" первые крестики Ярко, впечатляюще! lovingberry, korund, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Старт 6. Волшебная страна FLTL-063 Набор для создания чехла для ножниц. НЕ В ГАЙКУ! Вышилась лисичка) Kattrielle, Egelia, Melek Z и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 6 часов назад, нельга сказал(а): Анечка, это так здорово, когда сюжет так трогает душу! Да, такой сюжет вышивать одно удовольствие. Лёгких тебе крестиков и побольше свободного времени на его воплощение. Наташенька, спасибо большое 5 часов назад, Tata44 сказал(а): За один только день 45 стартов, если не ошибаюсь. Что нам даст день второй? Ведь он ещё и благоприятный для начинаний! Это мой старт №1 Ежики, Риолис, мулине. Марина, какая милота..., мне такую же банду подарили, пока лежит в закромах, буду любоваться твоим отшивом 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Неа))) Я же только открыла для себя Милл Хилл и влюбилась))) Это моя третья работа всего... Насмотрелись на твою красоту, пошла смотреть Милл Хилл, хочу попробовать игрушечку-саночки и фонарик...прикупила, жду... Только вот переживаю, что бумага хрупкая... lovingberry, нельга, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Это мой старт №1 Ежики, Риолис, мулине. Милая семейка! Легких крестиков!! jenny064, K_AnnA_D, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро всем труженицам! Спасибо, что сказали о таком дне! Придётся начинать, деваться некуда! ( задумалась) а не начать ли мне второй набор? ( пошла думать) korund, tamara.34, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, нельга сказал(а): Ой, как нравится! Мне в последнее время тоже очень хочется вышить сюжет с храмом. И я даже не утерпела и прикупила такой. 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Очень близки такие спокойные, родные сюжеты Спасибо девочки!!! korund, нельга, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение