2 апреля 2022 5 часов назад, нельга сказал(а): сюжет с храмом Наташа! Надо начать! Сегодня правильный день! Нас же предупредилиИ я сейчас что-нибудь сотворю! jenny064, Касси, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, Novia сказал(а): Старт 4. Волшебная страна FLK-362. Пиво) Какой бокальчик! Какая пена. Легких крестиков! tamara.34, Novia, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 часа назад, КЕВ сказал(а): Четвёртый старт Волшебная страна, курочка, flk-161 Подготовка Первая ниточка Пятый старт Волшебная страна, кролик, flk-163 Подготовка Первая ниточка 3 часа назад, Novia сказал(а): Продвинула чутка домик. Очень нравится, как получается на тонированной деревяшке. Курочка и зайка прелестны!!! Novia, Как здОрово получается!!! Мне тоже очень нравится! 2 часа назад, Orsana сказал(а): Добрый день , примите новичка в свою тёплую компанию. Начала с самой большой работы из планируемых. Маки фирмы " Овен" первые крестики Красота какая! Ярко! Солнечно!Красочно!!! tamara.34, КЕВ, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Валия сказал(а): Мой старт! 35087, Слишком устал (Too Pooped). Прекрасный старт! Это замечательная работа lovingberry, jenny064, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Не получилось ничего опубликовать 1 апреля, но 2 уже можно кое что показать мп студия на бульваре будет фонарь от мп студии, очень хочу сделать из него ключницу. Процесс обещает быть простым, надеюсь закончить его тоже в апреле))) Yulik, нельга, mischmisch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Проснулась сегодня в 4 утра, уснуть не смогла. К рассвету смирилась и пошла вышивать)) После первого цветочка сон вернулся, убаюкал он меня Самолёт лучшее начало вышивки, встал - повышивал - поспал) цвета супер! 34 минуты назад, Novia сказал(а): Старт 6. Волшебная страна FLTL-063 Набор для создания чехла для ножниц. НЕ В ГАЙКУ! Вышилась лисичка) Милая нужная вещица! 2 часа назад, нельга сказал(а): И мой второй старт. Волшебная страна- Подставка для пасхальное о яйца. Бисер 14 цветов. И моё начало. Как празднично выглядит! jenny064, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 часа назад, КЕВ сказал(а): Четвёртый старт Волшебная страна, курочка, flk-161 Подготовка Пятый старт Волшебная страна, кролик, flk-163 Подготовка Замечательные бисерные старты на деревяшечках! Побольше времени для любимого хобби! katushka90, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Продвинула чутка домик. Очень нравится, как получается на тонированной деревяшке. НЕ В ГАЙКУ Кажется это претендент на первый финиш korund, katushka90, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): За один только день 45 стартов, если не ошибаюсь. Что нам даст день второй? Ведь он ещё и благоприятный для начинаний! Это мой старт №1 Ежики, Риолис, мулине. Чудесные ежики! 5 часов назад, Novia сказал(а): Старт 4. Волшебная страна FLK-362. Пиво) НЕ В ГАЙКУ! О, пиво :))) Novia, lovingberry, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 часа назад, Orsana сказал(а): Маки фирмы " Овен" первые крестики Какое шикарное маковое поле! Не видела этот дизайн. Присаживаюсь в первых рядах , шустрой иголочки и вдохновения! Касси, jenny064, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Я осилила 2% Не в гайку katushka90, Melek Z, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): И мой второй старт. Волшебная страна- Подставка для пасхальное о яйца. Бисер 14 цветов. Оригинальная подставка! С началом красоты! 2 часа назад, Novia сказал(а): Старт 5. Волшебная страна FLK-170. Пасхальное яичко. НЕ В ГАЙКУ! хорошо яичко! У уже 5 старт! 2 часа назад, Валия сказал(а): Добрый день! Думала, думала и надумала. Мой старт! 35087, Слишком устал (Too Pooped). О! Уставшего кота принесли, он будет лениться, а мы шустро работать иголочкой 1 час назад, vodonika сказал(а): Сегодня опять на работе, но тем не менее вот мой второй старт. Икона святой Натальи для подруги, будет подарок на день рождения, должна успеть к августу. Принт от "Русской сказки", МК-046. Самоподбор бисера. С почином! Касси, нельга, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Прислушалась к правильному дню и начала заявленное и не заявленное irinaol, EvgaMol, КЕВ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Мой второй Совиный старт. Забрала заказ с материалами для птичек. Поэтому птичка номер РАЗ " Колибри", схема " Совиный лес". Вот такие пичуги когда-нибудь будут. А пока вот что . ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВЕДИТЕ ГАЕЧКУ. Очень яркие жизнеутверждающие цвета, сплошное удовольствие. Egelia, ЛАДОМИРА, Касси и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 минуты назад, jenny064 сказал(а): Очень яркие жизнеутверждающие цвета Нитки действительно необыкновенно хороши За окном сыпет снег, а тут такое всё весенне- летнее! нельга, Касси, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 01.04.2022 в 15:39, WhiteMoth сказал(а): Спасибо, Тань Давай их оба еще в тему сэмплеров принесем?) Я собиралась это сделать когда капельку больше вышью. Ну там хотя бы кусочек рамочки и цветочек) Вера, не видела такой темы,наверное в совместных процессах как раз. Ну да, можно,только мне уже стыдно в другие темы приносить,кроме апрельских, я и в Ланарте и в Еву принесла старт год и больше назад, а продвижений так и нет. 01.04.2022 в 15:52, Novia сказал(а): Таня, какой интересный дизайн! Класс! Спасибо, Юлечка, я обожаю такие новогодние сюжеты, для меня круглогодичный праздник. Сегодня было время, хотела начать розы, но не смогла оторваться от дедули, шапка и елочка почти готовы не в гаечку Zenda, Afalinka, WhiteMoth и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): не видела такой темы Вот lovingberry, Мультифрукт, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Всем привет! Предыдущие три года читала темы апрельских стартов, а в этом году решила присоединиться к вашей тёплой компании и поначинать. Сколько будет стартов пока незнаю - посмотрим по настроению. СТАРТ 1 Многие начинают весну, а у меня руки к осени потянулись Риолис - Дача. Осень. Безумно соскучилась по шерсти, отрываться от процесса не хочется vodonika, Afalinka, sette venerdi и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 01.04.2022 в 15:57, Novia сказал(а): Как раз к празднику успеешь! 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Это прямо любовь, по настроению немного мне пагоду напоминает, такое же созерцание, покой и умиротворение. Легких крестиков, Анечка. нельга, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Zanfiska, Оля, спасибо, принесу свой Пасхальный сэмплер, а там уж надеюсь не заругают за сильные простои, работ море развела, шью по такой малости. нельга, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Светочка, прекрасный двойной стартТакие качели были у меня в детстве,бабушка в своем доме жила, все лето напролет каталась. Так мне приятно видеть этот дизайн у нас в теме 23 часа назад, КЕВ сказал(а): Кактусята у ВС хороши! 23 часа назад, Alichka сказал(а): Какая прелесть! И как шустро они стартовали! 22 часа назад, sakineva сказал(а): Света, какой интересный опыт. Набора такого тоже до тебя не встречала, умиротворяющее соединение с природой. Буду с удовольствием наблюдать за продвижением. 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, вот и уточка полетела... Я тоже с ДВ стартану...попозже))) Танечка, ну я на тебя в прошлые старты насмотрелась и моя натура повторюшки тут же захотела себе наборы ДВ, а они как раз остановили производство, не все желанное удалось купить, но все же прикупила красоты. Прекрасные у них наборы. буду ждать твоих работ. 22 часа назад, EvaMari сказал(а): И сюжет и ниточки-загляденье K_AnnA_D, korund, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Танечка, какие прелестные... Полностью солидарна с тобой, тоже принесу немного новогодних игрушек в старты... Анюта, давай-давай, будем готовиться к Новому году заранее 21 час назад, vodonika сказал(а): Танечка, спасибо большое! Хочу оформить на подставочке и разместить к Новому году на работе. Надеюсь, получится. Будет очень красиво и такая личная елочка, не занимая много места, будет создавать праздничное настроение 21 час назад, 19199707770 сказал(а): ! Сколько разных красивых маяков у нас в теме Девочки, не забывайте загадывать желания! K_AnnA_D, korund, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Прекрасный старт! Это замечательная работа Катя, спасибо! Решила вышить картину для дочери. Она у меня любитель котов). 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): О! Уставшего кота принесли, он будет лениться, а мы шустро работать иголочкой Ольга, да! Пусть вся лень с котом останется lovingberry, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 21 час назад, Ya-Nadya сказал(а): Надюша, прекрасный яркий атмосферный дизайн. Шустрой иголочки! 20 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, какая милашка и уже посмотрела на нас своими бездонными глазками. Замечательная основа! 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Наташа, с двойным стартом тебя Хирург -серьезный товарищ, резать не дожидаясь перетонита)) 19 часов назад, iliariam сказал(а): Нескромно начала со своей. и правильно, быстрее вышьешь, помятуя, что еще нужно и дочек порадовать 19 часов назад, YuZa сказал(а): Юляша, нежнейший акварельный сюжет, такая красота! И цветовая гамма очень приятная, я сейчас шью в такой ирисы от Лука-с , наслаждаюсь. Легких крестиков. А что за основа, Линда? 18 часов назад, Novia сказал(а): Классный! Теперь я фанат ДВ, прекрасный результат и удовольствие в процессе. K_AnnA_D, Novia, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Что-то я сейчас подумала об Изумрудном Городе и Желтой дороге, как весело по ней шагали и ведь дошагали до цели,не смотря на всякоРазное Прекрасная ассоциация 18 часов назад, Кошка Маня сказал(а): В апреле начать майский домик самое оно, хорошая серия, легих крестиков 17 часов назад, iya сказал(а): : Ия, люблю эту серию, от нее веет теплом и уютом. Прекрасный выбор 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, полетела у тебя работа, замечательно получается lovingberry, katushka90, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение