2 апреля 2022 Девчата, привет С Апреликами нас Совершенно не успеваю Вас читать, но обещаю исправиться! Начну и я с вами капелюшечку, хотя времени совсем нетути Эту чуду в гайку, пожалуйста Afalinka, tamara.34, YuZa и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 01.04.2022 в 10:18, КЕВ сказал(а): Привет всем Первый старт - Георгины, Риолис, 1968 Подготовка Обожаю!!! Мультифрукт, нельга, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 11 часов назад, Tata44 сказал(а): За один только день 45 стартов, если не ошибаюсь. Что нам даст день второй? Ведь он ещё и благоприятный для начинаний! Это мой старт №1 Ежики, Риолис, мулине. Обстоятельное семейство! Как оформлять планируете? На мой взгляд, тут прямо просится что-от прикладное. 10 часов назад, Novia сказал(а): Старт 4. Волшебная страна FLK-362. Пиво) НЕ В ГАЙКУ! Забавный сюжет! Магнитик будет? lovingberry, korund, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 минуту назад, Касси сказал(а): Забавный сюжет! Магнитик будет? Думаю да). Просто не представляю какое другое применение ему можно найти) Ксен40, skos, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оксаночка, привет! Я так радуюсь наборам Жар-птицы на пластике в нашей теме,потому что у самой этих желаний много, ясно что все не вышью. Твоя курочка тоже в хочушках. Эти двусторонние фигурки все же требуют времени, хотя кажутся малышками. Но такие классные! Пусть шьется легко. skos, Ксен40, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 27 минут назад, lovingberry сказал(а): Ириша, ура, ты с нами, милая малышка! K_AnnA_D, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 9 часов назад, КЕВ сказал(а): Четвёртый старт Волшебная страна, курочка, flk-161 Подготовка Первая ниточка Пятый старт Волшебная страна, кролик, flk-163 Подготовка Первая ниточка Еще деревяшечки, здорово! 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Вот и первые полукрестики Успешного продвижения и побольше времени на вышивку! 9 часов назад, Novia сказал(а): Продвинула чутка домик. Очень нравится, как получается на тонированной деревяшке. НЕ В ГАЙКУ Отлично получается! И то, что тонировка неравномерная, еще лучше! 7 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый день , примите новичка в свою тёплую компанию. Начала с самой большой работы из планируемых. Маки фирмы " Овен" первые крестики Красивенный пейзаж! Успехов в отшиве! Мультифрукт, нельга, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Юляша, нежнейший акварельный сюжет, такая красота! И цветовая гамма очень приятная, я сейчас шью в такой ирисы от Лука-с , наслаждаюсь. Легких крестиков. А что за основа, Линда? Спасибо!! Люблю всё сиреневое )) Да, Линда, 101-й цвет. И шикую - DMC ))) Касси, Мультифрукт, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо нашим детям за возможность долго оставаться авантюристами, пусть и небольшими! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Круто! Не терпится уже увидеть, что дочка тебе выберет))) Спасибо, девочки. Это овечки от Пермин . Завтра наверное начну их, посмотрим. У меня была мысль сделать тематические старты-моих любимых овечек повышивать, у меня и от Евы они и от Пермин еще есть, Анкор большой набор, Анкор панелька, смешные от Кларта, но не решилась, люблю разнообразие и эти любимицы продолжают лежать. Так что я рада, что это они. нельга, EvgaMol, Касси и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 7 часов назад, нельга сказал(а): И мой второй старт. Волшебная страна- Подставка для пасхальное о яйца. Бисер 14 цветов. И моё начало. Это типа кулич? Забавно. 7 часов назад, Novia сказал(а): Старт 5. Волшебная страна FLK-170. Пасхальное яичко. НЕ В ГАЙКУ! Сколько уже яиц в теме! 7 часов назад, Валия сказал(а): Добрый день! Думала, думала и надумала. Мой старт! 35087, Слишком устал (Too Pooped). Бедненький котик! Приятного отшива! 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Проснулась сегодня в 4 утра, уснуть не смогла. К рассвету смирилась и пошла вышивать)) После первого цветочка сон вернулся, убаюкал он меня Отлично! И снотворное не нужно! Хоббитерапия. 5 часов назад, Novia сказал(а): Старт 6. Волшебная страна FLTL-063 Набор для создания чехла для ножниц. НЕ В ГАЙКУ! Вышилась лисичка) А кто-то в теме тоже этот набор вышивает. Популярный! korund, skos, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Старт 3. Будет навышивалось K_AnnA_D, Kattrielle, Alichka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, Ivi сказал(а): Не получилось ничего опубликовать 1 апреля, но 2 уже можно кое что показать мп студия на бульваре будет фонарь от мп студии, очень хочу сделать из него ключницу. Процесс обещает быть простым, надеюсь закончить его тоже в апреле))) Быстрого отшива! 4 часа назад, Purity сказал(а): Я осилила 2% Не в гайку Для одного дня неплохое продвижение! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Прислушалась к правильному дню и начала заявленное и не заявленное Все для внуков? 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Мой второй Совиный старт. Забрала заказ с материалами для птичек. Поэтому птичка номер РАЗ " Колибри", схема " Совиный лес". Вот такие пичуги когда-нибудь будут. А пока вот что . ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВЕДИТЕ ГАЕЧКУ. Очень яркие жизнеутверждающие цвета, сплошное удовольствие. Какая яркая цветовая гамма, прелесть! 3 часа назад, skos сказал(а): Всем привет! Предыдущие три года читала темы апрельских стартов, а в этом году решила присоединиться к вашей тёплой компании и поначинать. Сколько будет стартов пока незнаю - посмотрим по настроению. СТАРТ 1 Многие начинают весну, а у меня руки к осени потянулись Риолис - Дача. Осень. Безумно соскучилась по шерсти, отрываться от процесса не хочется Раз потянуло на осень - пусть будет осень. Замечательный сюжет, сама о нем подумываю. katushka90, K_AnnA_D, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, КЕВ сказал(а): Шестой старт Abris art, Чеширский кот, АВ-687 Подготовка Первая ниточка Первая моя работа в круговой технике Какой зверь! Интересно будет наблюдать и на результат посмотреть. 2 часа назад, Purity сказал(а): Я в таком восторге! Не для гайки 5,56% Ого, как быстро! Только что я в теме 2% видела! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Поздравляю с началом нового сезона! Уже море красоты и позитива поначинали за первые два дня У меня пока один старт случился, решила начать с Пасхальной курочки от МП Студии будет: Она с двух сторон разная? Будешь два игрушки делать или в одну сошьешь? K_AnnA_D, КЕВ, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 51 минуту назад, lovingberry сказал(а): Девчата, привет С Апреликами нас Совершенно не успеваю Вас читать, но обещаю исправиться! Начну и я с вами капелюшечку, хотя времени совсем нетути Эту чуду в гайку, пожалуйста Какая милая зверушка! 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, девочки. Это овечки от Пермин . Завтра наверное начну их, посмотрим. У меня была мысль сделать тематические старты-моих любимых овечек повышивать, у меня и от Евы они и от Пермин еще есть, Анкор большой набор, Анкор панелька, смешные от Кларта, но не решилась, люблю разнообразие и эти любимицы продолжают лежать. Так что я рада, что это они. Прелестное стадо! Жду начала! 14 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 3. Будет навышивалось Шустро ты в первый день! katushka90, нельга, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Это овечки от Пермин Ура! И овечек, и Пермин нежно полюбляю... нельга, skos, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, девочки. Это овечки от Пермин . Завтра наверное начну их, посмотрим. У меня была мысль сделать тематические старты-моих любимых овечек повышивать, у меня и от Евы они и от Пермин еще есть, Анкор большой набор, Анкор панелька, смешные от Кларта, но не решилась, люблю разнообразие и эти любимицы продолжают лежать. Так что я рада, что это они. Вау!!!! Овечки ещё одна из моих любимых тем в вышивке!!!! В хочушки добавляю все сюжеты с овечками (наверное потому что родилась в год овцы))) Буду очень-очень ждать начала и продвижений!!!! korund, lamina-65, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Тоже так попадала раньше, теперь следую правилу - сперва нажми оформить заказ, потом думай - надо, не надо)))))) А что, если в корзину положил, то товар уже не уйдёт к другому? Возму на заметку, хотя покупаю я мало. katushka90, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Раз сегодня хороший день как не поучаствовать в апрельских стартах. Хочется ярких красок, пасхального настроения, немного радости. И заодно наконец отдохнуть со льном и датским дизайном. Начинаю набор Eva Rosenstand 12-892, Цыплята с писанками и нарциссами, размер 20 на 25 см, лен Все фотографии для гаечки Вчера вечером обметала лен и разобрала нитки из пучков первые крестики и добралась сегодня все-таки до писанок skos, Ave, Валия и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Проснулась сегодня в 4 утра, уснуть не смогла. К рассвету смирилась и пошла вышивать У меня тоже так часто бывает, только я тогда читаю. И причём, если проснулась в районе 4 часов, то уже знаю,что однозначно не засну раньше 6 часов. WhiteMoth, katushka90, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Раз сегодня хороший день как не поучаствовать в апрельских стартах. Хочется ярких красок, пасхального настроения, немного радости. И заодно наконец отдохнуть со льном и датским дизайном. Начинаю набор Eva Rosenstand 12-892, Цыплята с писанками и нарциссами, размер 20 на 25 см, лен Все фотографии для гаечки Вчера вечером обметала лен и разобрала нитки из пучков первые крестики и добралась сегодня все-таки до писанок Очаровательный сюжет! Мультифрукт, lovingberry, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Я сегодня не стартовала, но продвинула Зайку EvgaMol, Касси, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Старт 6. Волшебная страна FLTL-063 Набор для создания чехла для ножниц. Ого, уже 6-ой старт! И опять ВС. В этих апрельских стартах ВС по-моему, бьёт все рекорды по популярности! skos, lefkorosida, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 28 минут назад, нельга сказал(а): А что, если в корзину положил, то товар уже не уйдёт к другому? Возму на заметку, хотя покупаю я мало. Просто из корзины благополучно уйдет. Когда заказ оформлен - тогда будет ждать оплаты. lovingberry, Vredina_oe, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 А у меня тут спонтанное приобретение. Удивела, влюбилась, записалась в закупку. Потом увидела что на вайлдберрис шикарная цена, выписалась из закупки и заказала. Приехал раньше чем должен был. Сложно было устоять) Риолис "Фестиваль в Каппадокии" Старт и первые крестики. iliariam, solnishko-ym, Rupasek и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 35 минут назад, нельга сказал(а): А что, если в корзину положил, то товар уже не уйдёт к другому? Возму на заметку, хотя покупаю я мало. Увы, уйдет. Надо оформить обязательно. 20 минут назад, нельга сказал(а): Ого, уже 6-ой старт! И опять ВС. В этих апрельских стартах ВС по-моему, бьёт все рекорды по популярности! У меня она точно бьёт рекорды в этом году)). Ещё около 5 должна начать). нельга, vodonika, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение