3 апреля 2022 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Девочки, как вы думаете, сможет ли Александра разобраться тут в наших начинаниях или всё же самим выносить новые процессы в тему Сжатые процессы ? Я сегодня тоже задаюсь этим вопросом. Может нам самим в сжатые процессы наши старты добавлять? Касси, Ксен40, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Девочки, как вы думаете, сможет ли Александра разобраться тут в наших начинаниях или всё же самим выносить новые процессы в тему Сжатые процессы ? 54 минуты назад, нельга сказал(а): Я сегодня тоже задаюсь этим вопросом. Может нам самим в сжатые процессы наши старты добавлять? Надо у первоисточника спрашивать, то есть у Александры tamara.34, jenny064, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, написала Саше. Ждём ответа K_AnnA_D, Мультифрукт, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Старт 10. ФрузелОк 1401 Овощи. Всё-таки удалось начать сегодня. Очень нравятся наборы этого производителя. Деревяшки и фетр кстати ощутимо толще, чем у Волшебной страны и прочих фанерных производителей). А нитки тут вообще сплошной позитив и цветотерапия. Начала слева направо. Лучок! НЕ В ГАЙКУ mischmisch, Tata44, Afalinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, как вы думаете, сможет ли Александра разобраться тут в наших начинаниях или всё же самим выносить новые процессы в тему Сжатые процессы ? Я так сразу стала делать, с начала марта - сразу в сжатые. А у вас отсюда гайки сформировались уже? У кого-нибудь? K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Я тоже последнее выкладывала сразу в сжатые, из нового апрельского ничего не появилось K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 23 минуты назад, Novia сказал(а): Я так сразу стала делать, с начала марта - сразу в сжатые. А у вас отсюда гайки сформировались уже? У кого-нибудь? Раньше всегда из подобных тем гайки формировались, если нет пометки НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Просто сейчас Александра сама занимается модерацией. Наверное, одной это нелегко делать в таких обьемах и в таких общительных темах. Kattrielle, нельга, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Раньше всегда из подобных тем гайки формировались, если нет пометки НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Просто сейчас Александра сама занимается модерацией. Наверное, одной это нелегко делать в таких обьемах и в таких общительных темах. Это я знаю, поэтому и решила в этот раз класть в сжатые, чтобы ускорить процесс. lovingberry, tamara.34, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Объявление Девочки, мы должны свои процессы сами отправлять в " Сжатые" Извините, что получилось коряво Vredina_oe, Tatiana Ch., Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 03:52, K_AnnA_D сказал(а): Тамарочка, какие красивые сюжеты Анечка, спасибо! 02.04.2022 в 07:10, Касси сказал(а): А колибри напечатаны на тонированной канве? И как? Удобно вышивать? Бабочки очень интересные, схема вообще какой-то объемной выглядит. Да, здесь печатный крест. Вышивать удобно, меня больше смущает крест в 3 нити, надеюсь все получится хорошо. Бабочки должны получиться объемными на фоне блэкворка. 02.04.2022 в 08:15, sakineva сказал(а): Сразу два! И такие немаленькие! Легких крестиков! Света, спасибо! Надеюсь все быстро вышьется 02.04.2022 в 08:28, нельга сказал(а): Тамара, молодец! Сразу два старта! И такие нежные! Колибри ну ооочень нравится! Наталья, спасибо! Виной всему фуксии, трепетно к ним отношусь! K_AnnA_D, нельга, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 10:25, Novia сказал(а): Продвинула чутка домик. Очень нравится, как получается на тонированной деревяшке. НЕ В ГАЙКУ Юля, классно! А чем тонировала? 02.04.2022 в 11:39, Orsana сказал(а): Добрый день , примите новичка в свою тёплую компанию. Начала с самой большой работы из планируемых. Маки фирмы " Овен" первые крестики Замечательный сюжет! Легких крестиков! lovingberry, K_AnnA_D, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Решила начать довольно большой набор от "Чудесной иглы" "Вечер в Венеции". Желаю всем успешных продвижений! K_AnnA_D, нельга, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 минуты назад, vodonika сказал(а): "Вечер в Венеции Красивый набор! Успехов!!! katushka90, Vredina_oe, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 12:04, нельга сказал(а): И мой второй старт. Волшебная страна- Подставка для пасхальное о яйца. Бисер 14 цветов. И моё начало. И подставочка уже раскрашена! 02.04.2022 в 12:35, Валия сказал(а): Добрый день! Думала, думала и надумала. Мой старт! 35087, Слишком устал (Too Pooped). Валя, замечательный сюжет! 02.04.2022 в 13:42, vodonika сказал(а): Принт от "Русской сказки", МК-046. Самоподбор бисера. Маша, красивая икона будет! K_AnnA_D, jenny064, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 15:18, 19199707770 сказал(а): Прислушалась к правильному дню и начала заявленное и не заявленное И почтальон и лошадка классные! Легких крестиков! 02.04.2022 в 16:13, skos сказал(а): Безумно соскучилась по шерсти, отрываться от процесса не хочется Да,да, да! Шерстью вышивать одно удовольствие! (для меня). Легких крестиков! Касси, 19199707770, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Юля, классно! А чем тонировала? Тамара, морилкой. Слышала, что можно ещё крепким чаем, но сама не пробовала. skos, 19199707770, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Моё продвижение с Маяком jenny064, Melek Z, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 21:52, Novia сказал(а): Несу старт 7. Волшебная страна FLK-364. Кока-Кола) Какая прелестная бутылочка! Уже 7 старт!! Замечательное начало! 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Серия "Старый бабушкин сад" (Лодка) РТО Старт 4 Серия "Старый бабушкин сад" (Яблоки) РТО Какая прелестная серия!! Лодочка, яблочки! Шустрой иголочки и лёгкого отшива! 14 часов назад, EvgaMol сказал(а): Добрый день, поздравляю Девочки вас с замечательными стартами. Мой первый старт. Ольга Антропова. Красная машинка. Подготовка и первые крестики. Какая голубоглазая красотка! Удачного отшива! 13 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Я вчера еще повышивала свой сэмплер Идет не быстро. Кажется, больше закрепляю, чем вышиваю) Особенно, на рамочке. Пришлось немного повозиться вот этими "ниточками" выходящими из иголок-сердечек. Т.к. на схеме эти линии нарисованы без привязке к сетке. Вот просто кругленькие такие, как хочешь, так и выдумывай)) Какая нежнятина! Очень аккуратно и красиво! Терпения в создании такой красоты! 13 часов назад, Novia сказал(а): Пока выходные, продолжаю стартовать Старт 8. Брошь «Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!». По авторской схеме Кристины Бельковой. Классная брошь! Шустрой иголочки! katushka90, lovingberry, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Vredina_oe, Ольга, спасибо! skos, Vredina_oe, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 16:55, КЕВ сказал(а): Шестой старт Abris art, Чеширский кот, АВ-687 Подготовка Первая ниточка Первая моя работа в круговой технике Какой шикарный котик! Симпатюля! 02.04.2022 в 17:04, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, прекрасное начало Кружевной Риолис и нежный Дим, я не видела такого дизайна,меня он покорил. Там уже нанесен рисунок, знаю, что не очень легко шить в такой технике, пусть твои крестики сами укдалываются ровными стежками и радую хозяйку и нас! Танечка, спасибо! Знаю, многие ругают печатный крест, надеюсь все у меня получится 02.04.2022 в 19:06, lovingberry сказал(а): Девчата, привет С Апреликами нас Совершенно не успеваю Вас читать, но обещаю исправиться! Начну и я с вами капелюшечку, хотя времени совсем нетути Эту чуду в гайку, пожалуйста Какая мышка классная! 02.04.2022 в 19:38, Мультифрукт сказал(а): Это овечки от Пермин Овечки супер, Танечка! Дочка молодец! 02.04.2022 в 21:17, lefkorosida сказал(а): Раз сегодня хороший день как не поучаствовать в апрельских стартах. Хочется ярких красок, пасхального настроения, немного радости. И заодно наконец отдохнуть со льном и датским дизайном. Начинаю набор Eva Rosenstand 12-892, Цыплята с писанками и нарциссами, размер 20 на 25 см, лен Все фотографии для гаечки Вчера вечером обметала лен и разобрала нитки из пучков первые крестики и добралась сегодня все-таки до писанок Оксана, замечательный пасхальный сюжет! 02.04.2022 в 21:41, katushka90 сказал(а): А у меня тут спонтанное приобретение. Удивела, влюбилась, записалась в закупку. Потом увидела что на вайлдберрис шикарная цена, выписалась из закупки и заказала. Приехал раньше чем должен был. Сложно было устоять) Риолис "Фестиваль в Каппадокии" Старт и первые крестики. Катя, легких крестиков! Цвета такие настроенческие, удовольствия от вышивки! lamina-65, lefkorosida, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 14 часов назад, КЕВ сказал(а): Седьмой старт Ново слобода, Рай диких джунглей, РЕ3513 Подготовка Какой красавец! Основа очень красивая! Терпения и шустрой иголочки в создании такого красавца! 13 часов назад, Rupasek сказал(а): Итак, первый маяк от Алисы готов. Но вышивать понравилось. Это мой первый набор этой фирмы. Весьма весьма. Но цветная схема Дальше "лодки на рассвете" от Алисы. Не для гайки Поздравляю с первым финишем!!! Какие мы все разные, я наоборот цветные схемы люблю. С началом такой милой лодочки! Мультифрукт, Касси, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт: "Зайка" Ксении Адоньевой. Анечка, какой зайка хорошенький! 02.04.2022 в 23:47, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Серия "Старый бабушкин сад" (Лодка) РТО Старт 4 Серия "Старый бабушкин сад" (Яблоки) РТО Света, такая серия интересная! Легких крестиков! 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Девочки, возьмите и меня с котиками в игру. 1) Марья Искусница "Всем котиков" 2)Panna "Орнитолог" 3)РТО "Игрушки для кота" Фото НЕ для гаечек. Сколько котиков! И все такие забавные! Leutnant Ripley, katushka90, skos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня новый старт))) Дивная вишня "Вишневое варенье" Не для гаечки!! Танюша, вкусняшка! 10 часов назад, КЕВ сказал(а): Восьмой старт Овен, Идиллия, 1043 Подготовка Первые крестики Елена, обожаю эту пару волков! Легких крестиков! 10 часов назад, Yulik сказал(а): Привет! Я с первым стартом! Наборчик "Немецкая овчарка" от Дивной вишни : Ну все, начинаю Юля, с началом стартов! Щенок классный! 9 часов назад, Novia сказал(а): Старт 9. Волшебная страна FLK-409. Растение в мешочке). НЕ В ГАЙКУ! 7 часов назад, КЕВ сказал(а): Девятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Маяк Девочки, отличный темп! 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Сегодня у меня третий старт. СОВИНЫЙ ЛЕС "ЩЕГЛЫ" . Сегодня вот такие птички Ну а я только еще начала и опять с цветочка. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Мулине ПНК, перед вышивкой прополаскала в воде с кондиционером, чтобы лучше слушались. Бывали у меня прецеденты с мулине от Совиного Леса... после полоскания все чудесненько. Женя, красивый семплер! Легких крестиков! korund, jenny064, skos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, как вы думаете, сможет ли Александра разобраться тут в наших начинаниях или всё же самим выносить новые процессы в тему Сжатые процессы ? 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, мы должны свои процессы сами отправлять в " Сжатые" Вчера начала выносить свои процессы в сжатые.. 56 минут назад, vodonika сказал(а): Решила начать довольно большой набор от "Чудесной иглы" "Вечер в Венеции". Желаю всем успешных продвижений! Маша, какой красивый набор! Несколько раз хотела его начать, но пока не начинаю, в работе сразу несколько больших работ, и начинать новый большой процесс нет смысла пока. Буду болеть за этот процесс, легких крестиков! korund, Tata44, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Целый час читала тему, сколько красоты! У меня новый старт 3. . Старт 4. . Kattrielle, soln33, КЕВ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение