6 апреля 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): мне как раз "под руку" ложится нарезка у Руна и старая Паннова) Даже "огрызки" от МП Студии, которые ощутимо короче, для пластиковых малышек идеально подходят, как по мне))) А производители удлиняют... Только Руно, по-моему, не сдаётся))) Катюша, так длинные - не короткие, пополам разрезала и всё! Касси, skos, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 40 минут назад, нельга сказал(а): Мой 3й старт. К куличика нужно ещё и яичко пасхальное. Замечательное красочное яичко, легких крестиков! нельга, katushka90, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Девочки, у меня два старта. (Фото НЕ для гаечек.) 1)"Игрушки для кота" РТО С116. Размер:88х92кр. Основа равномерка №30-бежевая(в наборе аида №14-белая). Мулине DMC -18 цветов. Крест и полукрест в 2 нити + бэк. Будет:комп.:начало: 2)"Всем котиков" Марья Искусница 07.002.19. Размер:142х142 кр.(26х26см.) Линда 27ct., мулине finca-19 цветов.Крест в 2 нити,фр.узелки+бэк. Будет:комп.:начало: Tatiana Ch., Толика, iliariam и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 всех с новыми стартами! Darishka, jenny064, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 01.04.2022 в 18:14, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт: "Белое безмолвие" Екатерины Волковой по картине Kawase Hasui Очень волшебно! jenny064, Darishka, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Катюша, так длинные - не короткие, пополам разрезала и всё! Да я понимаю, что всё решаемо, но опять же, разрезать --- постоянно ножницами надо быть вооружённой. А та же Панна вот не в 2 раза увеличила длину, а в полтора, с разрезанием то же самое всё равно не выйдет) Я в принципе и длинными шью без особых терзаний на всю длину нитки, по крайней мере если нитки в принципе выдерживают) Просто было-то совсем хорошо, а так просто терпимо))) 36 минут назад, Аринесса сказал(а): Девочки, у меня два старта. Тань, я уже внесла 3 "заявки", ещё один кот будет, просто позже? Или как? Мультифрукт, Аринесса , skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Тань, я уже внесла 3 "заявки", ещё один кот будет, просто позже? Или как? Да будет, Кать, я уже достала. jenny064, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Мой бисерный маяк практически готов к выполнению своих обязанностей! Осталось «набить» и сшить! Novia, Molly21, ЛАДОМИРА и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 02.04.2022 в 23:41, katushka90 сказал(а): Риолис "Фестиваль в Каппадокии" Ох как мне нравиться этот набор, буду наблюдать за рождением этой красоты. Касси, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): Мой бисерный маяк практически готов к выполнению своих обязанностей! Осталось «набить» и сшить! Ириша! Поздравляю! Великолепно! А что это будет? katushka90, Касси, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): ! А что это будет Спасибо, большое! Пишут, что подвеска! По моим представлениям- маленькая безделица! нельга, Vredina_oe, Darishka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Мой старт номер два, только появилась возможность. Панна "Будь в теме". (не в гаечку!) Здесь только заявляю процессы и показываю готовые работы, дабы не было путаницы ни для кого. Все продвижения - в моей личной теме, так что кому интересно - добро пожаловать!) Tatiana Ch., solnishko-ym, sakineva и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Красная Шапочка" по собственной схеме. Класс! еще и собственная схема! Молодец, легких крестиков! 20 часов назад, Orsana сказал(а): Старт 4 МП студия, " Урожайная осень" Старт 5 "Оберег. Счастливица" Старт 6 " Вкус ягод" какие замечательные миниатюрки! удачного отшива! 17 часов назад, jenny064 сказал(а): Итак, пятый старт и четвертый птичий дизайн. Как раз для весны, которая в наших краях как-то потерялась. Ласточки какой нежный семплер, какие ласточки! Шустрой иголочки! katushka90, jenny064, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 17 часов назад, Alichka сказал(а): У меня второй старт: Витраж с птичкой от Панны. Очень нравится - яркий, позитивный, простой)) какой интересный дизайн, ниточки такие яркие! Легких крестиков! нельга, katushka90, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): и длинными шью без особых терзаний на всю длину нитки, Я, если нужно шить в 2 нити, всегда складываю 1 нить пополам, для меня самая оптимальная длина. Касси, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 39 минут назад, sakineva сказал(а): Я, если нужно шить в 2 нити, всегда складываю 1 нить пополам, для меня самая оптимальная длина. Я длинные складываю пополам если вижу, что участок большой, то беру две нити сразу если вижу, что короткий участок и нить короткая, складываю пополам Vredina_oe, lamina-65, skos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Kattrielle,ключевое, если нити выдерживают. Я в основном шью Дим. У него канва прямо каменная и нитки, положа руку на сердце, не фонтан. Бленды и нечетное кол-во нитей приходится резать. Иначе все равно или порвутся, или запутаются только нервов потрепят и рука утомится высоко подниматься sakineva, нельга, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 В сжатые Морской Талисман отправлен Девочки, что-то я со своим маяком задумалась — может быть, бисером соединить половинки этого бутербродика?! А то уже хочется дальше двигаться! Столько задумано, а ещё больше обещано! EvgaMol, skos, Yulik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 16 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Старт 3: Маяк от моёй любимой фирмы Алиса. какой замечательный маячок, какие нежные цвета! легкого отшива! 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Алиса 0-217 Осень в городе. Трамвай Старт 8 Алиса 0-216 Осень в городе. Чайки над мостом Старт 9 Алиса 0-218 Осень в городе. Мокрый бульвар Осенние миниатюрки , они мне так нравятся, насмотрюсь на вашу красоту и точно куплю! Удачного отшива! нельга, 19199707770, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Мой второй старт Пасхальный кролик от Анны Петуновой. Подготовка и первые крестики Vredina_oe, Kattrielle, Novia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Принесла 4 старт - это "Прогулка на драконе" дизайнер Natasha 4000. Не в гаечку. Подготовка и превыше крестики. Муня, EvgaMol, maui и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Старт #3. Lanarte 34444 Кухня Стремлюсь к Начало (явный огурцекабачок) Одуванчик, Дикая белочка, soln33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 03.04.2022 в 14:35, Novia сказал(а): Красавица-ежиха! Спасибо, Юля, она ещё и модная, с сумочкой! 03.04.2022 в 16:28, K_AnnA_D сказал(а): М...славная мамочка ежиха, скоро и малыши появятся... Спасибо, Анечка, вот уже и появились 04.04.2022 в 00:52, Касси сказал(а): Отличное продвижение! Спасибо, Касси! вышивается легко, как всегда у Риолис! skos, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 А вот и продолжение ежиного семейства, и финиш! НЕ В ГАЙКУ: было: Стало: мама с первым сыночком с сыночком и дочкой: и вся семейка в сборе: Ну что, девочки, я вас поздравляю, у нас уже 139 стартов и 5 финишей!!! Интересно, сколько будет на выходе! Одуванчик, soln33, Afalinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 03.04.2022 в 23:15, vodonika сказал(а): Мария, какой прекрасный выбор! У тебя ещё будут старты? katushka90, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение