7 апреля 2022 06.04.2022 в 08:33, нельга сказал(а): Собрала пока без ножек Наташенька, очень красивый куличик, поздравляю! 06.04.2022 в 08:59, WhiteMoth сказал(а): Мне ракета больше всего в процессе понравилась Самая простая и быстрая из четырёх сюжетов. 06.04.2022 в 09:08, нельга сказал(а): Мой 3й старт. К куличика нужно ещё и яичко пасхальное. Лёгких крестиков и бисеринок! Пасхальная тема всегда очень светлая и радостная. 06.04.2022 в 10:42, Аринесса сказал(а): Будет:комп.:начало: Прелесть какая 06.04.2022 в 12:12, 19199707770 сказал(а): Осталось «набить» и сшить! Очень нравится jenny064, Касси, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 часов назад, katushka90 сказал(а): Глаза боятся - руки делают) Панну с лентами не пробовала, а милл хилл главное начать. Мне тоже первый раз было страшно милл хилл начинвть, а потом втянулась Вот это точно. Никогда не боялась трудностей в вышивке. А тут чего-то спасовала. В Милл-хилл это игрушка на ёлку, а вот Панна... Красивые цветы, но схемы как таковой нет. Просто фото чего то размытого Tata44, Vredina_oe, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Доброе время суток) Несу новые старты в нашу доброжелательную и позитивную тему) Старт 3. Щепка от М.П. Студия. Кораблик. Подготовка и первые крестики. Egelia, Ave, КЕВ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 33 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Вот это точно. Никогда не боялась трудностей в вышивке. А тут чего-то спасовала. В Милл-хилл это игрушка на ёлку, а вот Панна... Красивые цветы, но схемы как таковой нет. Просто фото чего то размытого Светлана, я тоже в первый раз в жизни в этой теме живую картину от Панны брать собралась. Давай бояться вместе! Как испугаемся, как начнем, как всё сразу у нас получится... 19199707770, Мультифрукт, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Старт 4. Щепка от М.П.Студия. Маяк. Подготовка первые крестики нельга, Полли, korund и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Доделала ракету) Теперь у нее есть задник и магнитик. В наборе маленький листик магнитного винила. Поскольку у меня дома есть еще, я отрезала кусочек покрупнее, чтоб лучше держался) Фетр пришила тонкой мононитью в два сложения. Yulik, Melek Z, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 06.04.2022 в 09:08, нельга сказал(а): Мой 3й старт. К куличика нужно ещё и яичко пасхальное. Подготовка Подготовка к Пасхе идет полным ходом, красивое яичко! легкого отшива! 06.04.2022 в 10:42, Аринесса сказал(а): 1)"Игрушки для кота" РТО С116. Будет:комп.:начало: 2)"Всем котиков" Марья Искусница 07.002.19. Будет:комп.:начало: Какой шалунишка. а ниточки такие у него яркие! И на втором процессе уже весь котик есть! Легких крестиков! K_AnnA_D, Аринесса , katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 06.04.2022 в 12:12, 19199707770 сказал(а): Мой бисерный маяк практически готов к выполнению своих обязанностей! Осталось «набить» и сшить! Поздравляю с финишем маячка! Легкой сборки! 06.04.2022 в 12:50, AssOlka сказал(а): Мой старт номер два, только появилась возможность. Панна "Будь в теме". Какой интересный набор! Шустрой иголочки! 23 часа назад, irinaol сказал(а): Мой второй старт Пасхальный кролик от Анны Петуновой. Подготовка и первые крестики какой милый кролик, какие весенние ниточки, и такое хорошее начало! Легкого отшива! 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла 4 старт - это "Прогулка на драконе" дизайнер Natasha 4000. Не в гаечку. какая милая принцесса на таком веселом дракончика! Удачного отшива! 22 часа назад, YuZa сказал(а): Старт #3. Lanarte 34444 Кухня Стремлюсь к Начало (явный огурцекабачок) Овощной столик очень хорош, начало замечательное! Легких крестиков! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): и вся семейка в сборе: Поздравляю с финишем ежихи с семейством, такой милый сюжет! 19199707770, skos, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 54 минуты назад, mischmisch сказал(а): Светлана, я тоже в первый раз в жизни в этой теме живую картину от Панны брать собралась. Давай бояться вместе! Как испугаемся, как начнем, как всё сразу у нас получится... Можно с вами бояться? Я вот тоже планирую наборчик OLanTa в новой для меня технике - гладь и разные другие швы lamina-65, нельга, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 У нас сегодня шел снег, так красиво было...навеяло мне желание на новый старт, пятый: тигр от Волшебной страны FLW-012. Не в гаечку. Afalinka, lamina-65, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 18 часов назад, jenny064 сказал(а): сем доброго вечера. А я опять с птичьим стартом. Ну или с Совиным. Сегодня это "Зимородки" яркие и сочные цвета привлекают. Замечательный птичий старт! Да цвета яркие, сочные терапия для глаз! Легкого отшива! 16 часов назад, Alichka сказал(а): Мой третий старт Закат от Риолис: но моё мнение, что розовый - это рассвет)) Замечательный старт, тоже думаю что больше цветовая гамма на рассвет похожа. Удачного отшива! 16 часов назад, Melek Z сказал(а): Это финиш первого старта, мне понравилось Поздравляю с финишем такой милой весенней чашечки! 16 часов назад, iliariam сказал(а): Мой третий старт, начат 5 апреля. Единорог от Екатерины Гафенко. Будет: Какой классный единого в свитерочке да еще и с чашечкой! Шустрой иголочки! 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Начала сегодня третий старт. Овен "Ромашковое поле" какое шикарное поле, какие облака! Ровных крестиков! 13 часов назад, korund сказал(а): Старт 10. Медведь. Жар-птица Поздравляю с началом Потапыча! Легкого отшива! Alichka, Yulik, iliariam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Серый кардинал в работе уже готов! А кто вы думали здесь главный?! Molly21, lamina-65, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 часов назад, maui сказал(а): Добавлю в общую копилку свои первые четыре старта. Синичка на решетке от Дименшенс будет стало Блаженство от Дименшенс будет стало Тюльпаны от Алисы будет стало Магнолия от РТО будет стало Какие масштабные старты, какая кросота ! Шустрой иголочки! 6 часов назад, Касси сказал(а): А у меня всего лишь второй старт. Зато впервые берусь за шерсть. Вот и посмотрю, как пойдет. "Night Magic" от Riolis. Подготовка Какая ночь, какие котики ! Удачи в борьбе со схемой и одиночками! 6 часов назад, korund сказал(а): Старт № 2 стал ФИНИШЕМ: Вашему вниманию - Зайка-попрыгайка (в гайку): поздравляю с финишем! Хорош зайка, хорош!! Касси, skos, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 19 минут назад, iliariam сказал(а): Можно с вами бояться? Илона, я всеми лапами за! Пока наборчик не начинаю, жду вдохновения, но чую, что оно всё ближе и ближе. katushka90, lamina-65, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Замечательная морская парочка будет в работе Красивые узоры вырезаны: чайки, облака, такая изюминка в оформлении. Легких крестиков! 54 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Вера, хоть сейчас в космос! Фетр пришит идеально 12 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): . Как хорошо, что продлилась зима и дала шанс такому красавчику, тем более сейчас год Тигра. katushka90, skos, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Девочки-опасающиеся, мы вас дружно поддержим, а знатоки подскажут. Я в прошлом году нитки МХ разбирала в нашей теме, сама не смогла, думала производитель не доложил цвет)) korund, нельга, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Девочки огромное вам всем Спасибо за поддержку и за тёплую атмосферу в Теме апрельских стартов. Старт 5. Жар птица от М.П.Студия. Летании магниты. Начало и продвижение Novia, irinaol, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 У меня первый финиш, готова уточка для мужа, не в гаечку Хотела подождать до осени, приложить к подарку на ДР, но это надо знать меня, я не смогу так держаться) Подарю сейчас, пусть будет с талисманчиком! Вышита на работе и даже коврик для мыши пригодился, пошёл в дело Kattrielle, Tatiana Ch., mischmisch и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Чудесные летние атмосферные магнитики, одно удовольствие наблюдать за процессом! skos, K_AnnA_D, EvgaMol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 часов назад, mischmisch сказал(а): Немного продвинула "Старый колодец" от Панны. Равномерка оказалась не самой простой, у меня от нее быстро устают глаза. Но ладно, прорвемся. Лена, с продвижением А у меня фокус на равномерке плохо наводится, последний раз с лупой вышивала, хотя зрение единица, но то ли освещение, то ли старость подкрадывается 6 часов назад, mischmisch сказал(а): мой второй старт - "Парусные лодки" от РТО. Впервые шью РТО, слышала много хорошего, но после среднестатистической Панны, которую предпочитаю шить, разочарована: схема очень мелкая и непривычно примитивная. Уж ниточки гаммовские как ругали, так и ДМС из набора представляет из себя почти то же самое, разве что блеску чуть побольше. К тому же бесючий слишком широкий органайзер, к которому огрызок нитки нормально не прикрепить. Хоть прямо нитки перешивай. Да еще и нарезка разной длины, как у ЧИ или Алисы. Ну ничего, свыкнется-слюбится, я надеюсь. Дизайн очень красивый Какие мы все разные, а я вот очень люблю РТО, и их дизайны, и их схемы, и ниточки, и органайзеры тоже ниточки разной длины для меня очень удобны, короткие отлично использовать, когда есть участки с небольшим количеством крестиков... 6 часов назад, Аринесса сказал(а): А у меня старт №3. "Орнитолог"Panna. Размер:98х131кр.(15,5х21см.), аида №16, 31 цв.,Крест и полукрест в 2 нити, фр.узелки+бэк. Будет:начало: (фото НЕ для гаечки) Я начала все свои заявленные старты. Танюша, какой же он класснючий! Сколько разных птичек вокруг...орнитолог!!!! katushka90, Yulik, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! А у меня тут маленький почти финиш)) Еще задник не сделала и в наборе еще 3 магнита. Но ракета вышита, мне нравится Классная ракета! Ждём другие магнитики!!! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): в гаечку, уже в сжатые отправила The Country Diary of an Edwardian Lady от Rowena Stott Подготовка основу заменила на Линду цвета слоновой кости и первые крестики от Оксаночка @lefkorosidaа вот и моя Наперстянка Танюша, какая красота, цветочки...Спасибо за чудесные фото 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я немножко подзастряла на этом процессе Вчера уже решила, что всё, надо отложить и уделить время другим стартам. Вот, что навышивалось: (не для гаечки) О, как много уже вышито... И БОЛЬШИЕ глазки волка korund, Molly21, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, готова уточка для мужа, не в гаечку Хотела подождать до осени, приложить к подарку на ДР, но это надо знать меня, я не смогу так держаться) Подарю сейчас, пусть будет с талисманчиком! Вышита на работе и даже коврик для мыши пригодился, пошёл в дело Скажем честно - это не утка))) это селезень))) с завершением! lamina-65, нельга, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 05.04.2022 в 08:59, Мультифрукт сказал(а): Танюша. какие розочки! Прелесть! 05.04.2022 в 09:49, WhiteMoth сказал(а): Вера, не устаю любоваться... Касси, skos, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 05.04.2022 в 15:16, Molly21 сказал(а): Машуля, какой волк забавный))) 05.04.2022 в 20:18, Alichka сказал(а): Лена, такой интересный дизайн! korund, Касси, skos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 06.04.2022 в 08:33, нельга сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Вкусный куличик получился! 06.04.2022 в 06:15, Darishka сказал(а): Милейший сюжет! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! skos, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение