10 апреля 2022 5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 6 старт, Волшебная страна пингвин в красной шапке. FLK-234. Вышиваю с двух сторон. Фото не в гаечку. Какая интересная техника вышивки бисером, сразу же с двух сторон, это так было задумано по набору? katushka90, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 4 часа назад, Melek Z сказал(а): Котиков много не бывает Нравится эта серия! Такие кошечки- шалуньи! 23 минуты назад, sakineva сказал(а): Тихая пристань Какой- же спокойный пейзаж! Хорошо там! Вот и даже ленивый кот на этом фоне шьётся совсем не лениво! 45 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Моя лисичка ловит языком первые осенние листья Как мы в детстве снежинки! WhiteMoth, sakineva, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 13 минут назад, EvgaMol сказал(а): Какая интересная техника вышивки бисером, сразу же с двух сторон, это так было задумано по набору? Спасибо Нет, в набор вложен фетр-задник для игрушки. Схема предусмотрена только для лицевой стороны и бисер тоже. Бисер для оборотной стороны, купила дополнительно, по ключу sette venerdi, katushka90, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 30 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 6 старт, Волшебная страна пингвин в красной шапке. FLK-234. Вышиваю с двух сторон. Фото не в гаечку. Классная игрушечка! Аня, это ты сама схему для второй стороны составила? Круто! katushka90, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Классная игрушечка! Аня, это ты сама схему для второй стороны составила? Круто! Юлия, спасибо Ну, можно и так сказать, в этой игрушке это совсем не сложно, поскольку пингвинчик с оборотной стороны просто темный lamina-65, skos, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 У меня ещё один старт). Старт 20. Снеговик по схеме Антонины Лебедевой. Вышиваю на пластике, планирую его в качестве елочного украшения. НЕ В ГАЙКУ. В рамках экономии ниток наподбирала из своих запасов. Тут намешано будет СХС, пнк, белка, ДМС и безымянные моточки из фикспрайса. Но подбирала строго по карте цветов, так что все тип-топ. Kattrielle, Afalinka, IrnKA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 07.04.2022 в 15:19, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, готова уточка для мужа, не в гаечку Танюша, уточка замечательная! С финишем! 07.04.2022 в 18:29, 19199707770 сказал(а): отдыхалочку, Vervaco 677( PN - 0008605) Крокусы Чудесные весенние цветы Тоже что ли подушечку начать?.. 07.04.2022 в 21:05, Yulik сказал(а): У меня финиш первого старта: Очаровательный пёсель 08.04.2022 в 09:55, Ivi сказал(а): Я пришла с первым финишем мп студия Получилось красиво, Настя! 08.04.2022 в 10:20, Мультифрукт сказал(а): Все фото не в гаечку, отправила сама в сжатые Старт 7 Румяное счастье Жар-птица Очень нравится эта рыжая девчулька Лёгких крестиков! 08.04.2022 в 11:45, нельга сказал(а): Моё продвижение в пасхальном яичке. Шьется легко и приятно. Как нарядно! Касси, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 08.04.2022 в 13:41, irinaol сказал(а): Мой милаха готов! Фото не в гайку. Прелестнейший зайка! 08.04.2022 в 14:44, WhiteMoth сказал(а): Какой же всё-таки кайфучий рукодельный сюжет! Лисичке быстрых крестиков. Очень интересно, что получится, давно на неё поглядываю. 08.04.2022 в 15:17, Мультифрукт сказал(а): У меня проблема, вернее дилемма, я начала вышивать прекрасные розы от Лука-с для свекрови, но сегодня забрала набор, купленный на Авито шикарнершие тюльпаны от Дименшенс на черной аиде. Танюш, тут роза и тюльпан, так что и твой любимый цветок присутствует Мне нравится этот дизайн. На чёрном будет очень эффектно! 08.04.2022 в 16:29, soln33 сказал(а): Старт 3. Лисичка от Lanarte. Какая интересная лиса! Пусть вышивается полегче 08.04.2022 в 18:41, Одуванчик сказал(а): Не для гаечки! Приятные такие цвета, красота! 09.04.2022 в 09:26, Валия сказал(а): Моё продвижение. Половины конечно нет, но все же процесс летит Вот это скорость! Попка хороша! 09.04.2022 в 11:02, Novia сказал(а): Немного пошила брелочек. Удалось пришить коту уши, а то по схеме он какой-то безухой породы был Класс! С ушками лучше! Одуванчик, skos, irinaol и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 27 минут назад, Molly21 сказал(а): весенние цветы Тоже что ли подушечку начать Конечно! Неделя и готово! korund, skos, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Класс! С ушками лучше! Спасибо! Муж тоже одобрил уши, брелочек ему отдам, когда вышью)))) Касси, K_AnnA_D, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 09.04.2022 в 12:48, Novia сказал(а): До сих пор старалась следовать намеченному плану, но вчера сын поинтересовался, не собираюсь ли я уже начать "ту вышивку, со светящимися нитками". В общем решилась я на внеплановый старт)) Старт 14. Mill Hill MH14-7204 Midnight Farm. Какая весёленькая ферма 09.04.2022 в 13:44, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Старт 5. Будет вышилась самая любимая часть этого дизайна Очень люблю этот дизайн. Только положительные эмоции от процесса у меня остались 23 часа назад, YuZa сказал(а): Стремлюсь к Начало Прелесть 23 часа назад, Novia сказал(а): Mill Hill MH18-1923 Moonstruck Manor. Обожаю хэллоуинскую тематику Фонарики эти чудесны совершенно! 21 час назад, YuZa сказал(а): Стремлюсь к Что ни дизайн, то восхищение! 19 часов назад, Novia сказал(а): Юля, отличная идея вышить этот домик на пластике! (можно же её стырить, да? ) 19 часов назад, Нарси сказал(а): Производитель отжег, мало того что для экономии органайзера напихал в половину ячеек по два цвета, которые успешно перепутались, так еще и связанные в узелочек пасмы положил вместо целых. Лёгких крестиков! А отжигает так не только этот производитель... 19 часов назад, Darishka сказал(а): Девчат, нужен совет! Кто как бэк делает? До стирки или после? Я раньше делала после и ещё раз стирала. Читала, что канва подсаживается и бэк провисает из-за этого. А тут работа несложная, но бэка многовато и с учётом размера пяльца переставлять много раз нужно, вот и ищу оправдание начать делать сразу)) Если есть длинные стежки, то делаю именно их после стирки (второй раз уже не стираю), то есть весь бэк могу сделать в процессе, оставив только тот, что потенциально провиснет. Делать так я стала после того, как подтягивала практически весь бэкстич (а его там километры) на вот этих машинках: Эмоции мои описать сложно, когда я увидела этот ужас после стирки (я чисто в холодной воде замачиваю, без лишних движений). Так что теперь подстраховываюсь (за редким исключением). katushka90, Vredina_oe, Нарси и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Юля, отличная идея вышить этот домик на пластике! (можно же её стырить, да? ) Маш, не вопрос, я сама ее стырила из нашей галереи katushka90, K_AnnA_D, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Обожаю хэллоуинскую тематику Фонарики эти чудесны совершенно! Ой да. Так то они на картинке обычно смотрятся, а увидела отшив у кого-то на Ютюбе - просто отпад!! 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая весёленькая ферма Ну да, не заскучаешь))). Привидение, глазастая тыква, полнолуние... Molly21, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 19 часов назад, Милая_М сказал(а): старт 3 Петунова Анна "Приют рыбака" Какой красивый сюжет! Лёгких крестиков! 16 часов назад, Novia сказал(а): МП Студия М-626 На закате Какой он яркий Смотрю на него, и на душе хорошо и тепло становится 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Несу продвижение по Овну "Ромашковое поле". Считаю что за пару вечеров неплохо продвинулась Отличные продвижения, Катюш! 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой первый финиш (можно зеленить гаечку). Бэк я немного сгладила, надеюсь, что более менее удачно. Ура! С финишем, Оксана! Жёлтый цвет очень радует 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Моя лисичка ловит языком первые осенние листья Кажется я достигла дзена в вышивании одиночных крестиков на льне Их там еще много будет)) Просто ВАУ! Очень красиво получается, Вера! Но одиночек скока... WhiteMoth, skos, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Просто ВАУ! Очень красиво получается, Вера! Но одиночек скока... Спасибо, Маш А ты прикинь, я сначала в пятницу вечером эту кучку одиночек вышила одним способом. Утром в субботу встала, поняла, что тот способ мне не нравится, крестики недостаточно квадратные. Все выпорола и придумала (может и велосипед изобрела, хз))), как их сделать по-другому. И вышила заново skos, sakineva, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Утром в субботу встала, поняла, что тот способ мне не нравится, крестики недостаточно квадратные. Все выпорола и придумала (может и велосипед изобрела, хз))), как их сделать по-другому. И вышила заново Девчонки, вы не нормальные Я на такой подвиг не подписываюсь Слишком ленива soln33, Novia, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой он яркий Смотрю на него, и на душе хорошо и тепло становится Да, он такой сочный и к тому же миниатюрный. Как игрушечка получается. Я с утра не удержалась и ещё пошила) НЕ В ГАЙКУ 29 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Утром в субботу встала, поняла, что тот способ мне не нравится, крестики недостаточно квадратные. Все выпорола Вера, вот это решимость и сила воли. Я выпарываю онли если накосячила и этот косяк по-другому не поправить))). А тут недостаточная квадратность крестиков... Респект!! Одуванчик, Molly21, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой первый финиш (можно зеленить гаечку). Бэк я немного сгладила, надеюсь, что более менее удачно. Скоро принесу второй апрельский старт со всем известным набором. Оксана! Какая же красота! Очаровательно и очень по-весеннему! Поздравляю с завершением! katushka90, skos, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 7 старт: FLK-389. Ёлочка от ВС. Не в гаечку. EvgaMol, Полли, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 17 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): 7 старт: FLK-389. Ёлочка от ВС. Не в гаечку. С почином! С одной стороны шьешь? У меня тоже есть такая в закромах, я подумываю в звезде бисер заменить на красный. skos, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 5 минут назад, Novia сказал(а): С почином! С одной стороны шьешь? У меня тоже есть такая в закромах, я подумываю в звезде бисер заменить на красный. Спасибо! Да, эту ёлочку с одной стороны, не смогла подобрать бусины для оборотной стороны, они ещё и разного размера... С красным бисером будет очень красиво! Видела отшивы, с красным как-то по родному что-ли Я пока решила вышить как задумано производителем , но возможно и передумаю Приноси свою ёлочку тоже в старты skos, Novia, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): как-то по родному что-ли Вот, вот, у меня тоже такое ощущение) 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Приноси свою ёлочку тоже в старты Я думала, но никак не могу определиться красить ли края. И если красить, то в какой цвет. Тут у меня тупик - есть несколько игрушек от ВС, которые очень хочется начать, но не могу пока сообразить с окраской. K_AnnA_D, skos, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Подрос мой весенний букет Molly21, Kattrielle, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Очень заметные продвижения, круто! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какой- же спокойный пейзаж! Хорошо там! Вот и даже ленивый кот на этом фоне шьётся совсем не лениво! Спасибо, девочки. Хотя кот шьется очень легко и быстро, а пейзаж гобеленовым стежком шьется в два раза быстрее, чем крестиком. Зато вот сейчас я принесла дизайн, с которым буду ковыряться очень долго. Это третий сюжет из серии "Морской берег" от неизвестного автора из интернета. Решила я все-таки в этом году закончить эту серию. Тем более, там есть маяк и я загадала желание. Итак встречайте (в сжатые уже выложила). Старт № 3 Морской берег-3 (Jeong A Hyun) - 175-125,53 цвета. Схема - авторская из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Ну, и конечно, шью, как обычно, с нижнего правого угла, а там опять цветочный куст. Сижу ковыряю одиночки. Вот что наковыряла за сегодняшний день: А это то, что должно получиться в итоге iliariam, Alichka, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 16 минут назад, Novia сказал(а): Вот, вот, у меня тоже такое ощущение) Я думала, но никак не могу определиться красить ли края. И если красить, то в какой цвет. Тут у меня тупик - есть несколько игрушек от ВС, которые очень хочется начать, но не могу пока сообразить с окраской. Ну, тут конечно никто не подскажет, лично мне нравится, когда деревяшечки не крашенные... Но вот видела кроликов и курочек белых, когда красят белым, очень красиво у меня есть красный олень с бусинами, вот на него собираю бусины из других наборов, запасные...не хватает двух...жду ёлочку, вдруг там две запасных будет, тогда оленя вышью с двух сторон...нашла ещё в запасах золотые бусины, возможно попробую и с ними... Ещё снежинка зелёная с бусинами есть, вот ее и ёлочку буду вышивать с одной стороны... По магазинам проехала, много разных бусин, но размер или цвет не тот, бисер тоже не все цвета есть... В общем тоже вся в мыслях, карету-тыкву жду, тоже будет односторонняя, уж очень нравится эффект от оранжевого фетра EvgaMol, vodonika, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение