10 апреля 2022 Старт №2 (процесс уже создан в соответствующей теме) RTO M724 Девушка с ястребом, 19,5х39, аида 16, счетный крест Лицо конечно оставляет желать лучшего, буду как-то изменять Kattrielle, Одуванчик, lovingberry и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 6 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Но вот видела кроликов и курочек белых, когда красят белым, очень красиво Да, тоже видела этих курочек. Ещё деда мороза на красном и ёлочку на зелёном, понравилось. А вот именно эта ёлочка есть в нашей галерее, там края разных цветов - где хвоя - зелёная, остальные тоже в тон - очень классно. Буду думать. Карета, да, классная! В той серии вообще много всего вкусного - паровозик, машинки, ммм. Аня, а в этой ёлке же цвет бусин непринципиален, это же как украшения на ёлке. Или они по размеру нестандарт? katushka90, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Старт 9. Совиный лес. Гиперборея. Белая сова. Как я люблю Совиный лес) Подготовка и первые крестики. Мультифрукт, korund, skos и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 9 минут назад, Novia сказал(а): Аня, а в этой ёлке же цвет бусин непринципиален, это же как украшения на ёлке. Или они по размеру нестандарт? Цвет конечно же не принципиален, по размеру не нашла...если меньшего размера, то видно деревяшечку... korund, Vredina_oe, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 8 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Цвет конечно же не принципиален, по размеру не нашла...если меньшего размера, то видно деревяшечку... Понятно. Жаль. K_AnnA_D, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Старт #7. Эммм... Вы не поверите... Lanarte 34193 (вот почему у наборов нет названий?) Стремлюсь к Начало lamina-65, Yulik, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 минуты назад, YuZa сказал(а): вот почему у наборов нет названий Ланарт и без названия ЛАНАРТ!!! Успехов skos, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Третий набор из запланированных 6 от Алисы "Мельница в маковом поле". Начала в игровой комнате. Посмотрю, сколько успею вышить пока дочка развлекается. Не в гайку skos, katushka90, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Здравствуйте. Вот мой первый старт (не знаю, будет ли второй): Алиса 3-30 "Отмель. Чайки". Вот первые крестики в гайку: . Стала вышивать на голубой равномерке, потому что очень понравилось как выглядит эта вышивка именно на равномерке и белые чайки не сливаются с основой. Не судите строго - это первый мой опыт вышивки на равномерке, с меня уже семь потов сошло, дырочки не вижу, видимо, сказывается мой астигматизм. Alichka, Yulik, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 20 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): это первый мой опыт вышивки на равномерке И у Вас замечательно получается! Равномерка хороша для этого сюжета! Касси, K_AnnA_D, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): И у Вас замечательно получается! Равномерка хороша для этого сюжета! Так себе получается.Это будет первая и последняя моя вышивка на равномерке. Зато теперь буду в курсе, если что. Но этот набор добью, конечно. skos, 19199707770, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 43 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): это первый мой опыт вышивки на равномерке Танечка, сначала всегда сложно. Я, когда первый раз на ней вышивала - все время путалась. Потом глаз привыкает и становится легче. Но при переходе с Аиды всегда первое время сложно. Касси, Мультифрукт, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Старт 21. Малыш Мумик от группы Моя вышивка. Собственно слово Мумик мне не очень нравится, слишком няшно-сладкое). По книге Муми-тролль совсем не такой, но фигурка зацепила, с удовольствием вышью. В виде картины мне его некуда, будет магнитик, шью на пластике. НЕ В ГАЙКУ Касси, Одуванчик, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Показываю вчерашний старт - "Dreaming Girl" Barbara Ana (не для гаечки) Оторваться сложно нельга, Одуванчик, КЕВ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 А у меня тут старт #3! "Butterfly Vignette" от Dimensions. Подготовка Первая ниточка P.S. Извините, не было времени всех прочитать, сегодня вечером догоню тему. lamina-65, EvgaMol, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Так себе получается.Это будет первая и последняя моя вышивка на равномерке. Зато теперь буду в курсе, если что. Но этот набор добью, конечно. Танюш, а ты в очках шьешь? katushka90, Касси, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Старт 12 РТО "Старый бабушкин сад. Гусик" (не в гайку) katushka90, 19199707770, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, а ты в очках шьешь? Нет. Я так и не купила себе очки. Хотела, однажды, лет 5 назад заказать - у меня небольшая близорукость и астигматизм впридачу. Но консультант в оптике повела себя неадекватно и я ушла оттуда. Больше я к окулисту по поводу очков не ходила. На канве я вышиваю нормально, а нити переплетения различать уже сложнее, глаза и голова быстро устают. Мультифрукт, Tata44, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Показываю вчерашний старт - "Dreaming Girl" Barbara Ana (не для гаечки) Оторваться сложно Как же мне нравится цвет основы Касси, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Растёт мое котэ (даже глазюки ему уже приклеила) Было Стало sette venerdi, lovingberry, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Нет. Я так и не купила себе очки. Хотела, однажды, лет 5 назад заказать - у меня небольшая близорукость и астигматизм впридачу. Но консультант в оптике повела себя неадекватно и я ушла оттуда. Больше я к окулисту по поводу очков не ходила. На канве я вышиваю нормально, а нити переплетения различать уже сложнее, глаза и голова быстро устают. Ты знаешь, у меня тоже самое. Канву глаза видят, а равномерку нет. Купила очки плюс 1,ну это же совсем другое дело. А то хоть плачь, все расплывалось Vredina_oe, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 9 минут назад, КЕВ сказал(а): Растёт мое котэ (даже глазюки ему уже приклеила) Было Стало Ну котэ, конечно зачетное. Особенно зубки 33 минуты назад, Касси сказал(а): А у меня тут старт #3! "Butterfly Vignette" от Dimensions. Подготовка Первая ниточка P.S. Извините, не было времени всех прочитать, сегодня вечером догоню тему. Бабочки это здорово, они весну зовут K_AnnA_D, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Девочки, какие же вы шустрые. Только десятый день апреля, а вы уже 20-21 старты показываете. Лично я пока решила на трех остановиться и по мере одного из финишей буду добавлять новый старт. А все потому что я залипла в Ромашковое поле и вот продвижение за один день Yulik, lovingberry, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Мой старт №5 Тихий берег от Ксении Вознесенской начала вчера, 9 апреля, но к сожалению в эти дни было совсем мало времени на вышивку. lamina-65, korund, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 10 минут назад, katushka90 сказал(а): А все потому что я залипла в Ромашковое поле и вот продвижение за один день Нежность. korund, katushka90, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение