11 апреля 2022 6 минут назад, Purity сказал(а): Я тоже решила просто всех откнопить, потому что цитировать столько красоты просто сил не хватит) Не в этот понедельник, живенько сегодня на работе korund, katushka90, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Кто рано встаёт - у того Старт #8. Lanarte 34298 - для позднелетнего настроения )) Стремлюсь к Начало Molly21, soln33, Vredina_oe и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 18 минут назад, YuZa сказал(а): Кто рано встаёт Какие Конфетки у тех,кто рано встаёт! Надо переучиваться на Жаворонка! vodonika, korund, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 20 минут назад, YuZa сказал(а): Старт #8. Lanarte Юлечка, у тебя тематические старты по Ланарту! Здорово! katushka90, soln33, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Я посмотрела табличку, у некоторых таааак много стартов уже! вот это молодцы! я б тоже еще 5 дала, но если бы не начальные крестики korund, YuZa, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 26 минут назад, Purity сказал(а): я б тоже еще 5 дала Так ещё сколько до тридцатого дней?! WhiteMoth, tamara.34, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 небольшое продвижение мельницы из игровой. Сложновато было. 2 крестика пропустила, но имправлять буду уже когда к финишу подойду. Для меня минус вот таких миниатюр, что не могу забить на крестик не того цвета и вышить соседним. Слишком все выверено Не в гайку vodonika, sette venerdi, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 минуту назад, Rupasek сказал(а): Для меня минус вот таких миниатюр, что не могу забить на крестик не того цвета и вышить соседним. Слишком все выверено Я и на больших забить не могу, моя психика не настолько гуманна Было только, что в кроне дерева забила, но помню об этом)) Orsana, Vredina_oe, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 минуты назад, Rupasek сказал(а): Для меня минус вот таких миниатюр, что не могу забить на крестик не того цвета и вышить соседним. Слишком все выверено да, в больших работах вообще пофигу кстати у меня сейчас в девушке именно так в двух местах по одному крестику не того цвета и никто не узнает))) 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Так ещё сколько до тридцатого дней?! посмотрим vodonika, skos, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 WhiteMoth, у меня дзен. Я ж нервы крестиками успокаиваю после школы Обычно не парюсь, если крестики не нарушают логику вышивки. Но не всегда прокатывает, конечно Purity, я промолчу сколько у меня не тех крестиков. Особенно на всяких фонах tamara.34, vodonika, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 минуты назад, Rupasek сказал(а): Purity, я промолчу сколько у меня не тех крестиков. Особенно на всяких фонах у меня в каждой работе есть ошибка. в каждой! я каждый раз себе говорю, что надо быть внимательнее и аккуратнее и все равно ошибаюсь и я ооочень редко исправляю. только если это нельзя замаскировать Vredina_oe, Molly21, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 минуты назад, Rupasek сказал(а): Я ж нервы крестиками успокаиваю после школы а я прямо в школе успокаиваюсь) прямо сейчас skos, tamara.34, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 7 минут назад, Rupasek сказал(а): WhiteMoth, у меня дзен. Я ж нервы крестиками успокаиваю после школы 4 минуты назад, Purity сказал(а): а я прямо в школе успокаиваюсь) прямо сейчас Вы учителя?)) korund, katushka90, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Вы учителя?)) Я все сразу) педагог-библиотекарь, так же у меня замены, продленка, часы с детьми с овз и теперь еще с сентября часы этики дают skos, sakineva, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Уже больше двух сотен стартов! А точнее, 231 сейчас))) 09.04.2022 в 21:07, Darishka сказал(а): Девчат, нужен совет! Кто как бэк делает? До стирки или после? Я делаю до, в процессе вышивки, перед перестановкой пялец на следующий участок) Стараюсь стежки бэка покороче делать (ну, если позволяет картинка и траектория), пока что не провисало :-) С другой стороны, я ещё на льне ничего не шила, вроде бы именно он сильнее всего подвержен усадке... 19 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Кажется я достигла дзена в вышивании одиночных крестиков на льне Их там еще много будет)) И правда... А как крепишься? А то ведь без протяжек же... Лисичка само очарование выходит 13 часов назад, YuZa сказал(а): Lanarte 34193 (вот почему у наборов нет названий?) Совершенно непонятно... Но тут мне и интернет не захотел помочь с названием В остальных даже что-то нашлось))) Не знаю, правда, насколько правильно Vredina_oe, Alichka, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 WhiteMoth,я учитель математики в среднем и старшем звене Касси, lamina-65, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 51 минуту назад, Purity сказал(а): Я все сразу) педагог-библиотекарь, так же у меня замены, продленка, часы с детьми с овз и теперь еще с сентября часы этики дают 22 минуты назад, Rupasek сказал(а): WhiteMoth,я учитель математики в среднем и старшем звене Крутышки вы)) 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): И правда... А как крепишься? А то ведь без протяжек же... Лисичка само очарование выходит Ммм, я процесс не фоткала. Одной нитью. Сначала микростежок внутри крестика, потом верхнюю правую половинку полукрестика, обе нитки, потом одну нитку второй половинки нижнего полукрестика. Потом верхний полукрест, нормальный стежок два раза, и вторую ниточку в недостающую половинку нижнего полукреста. И с изнанки пару раз продеть вокруг получившихся ниточек. За счет того, что итоговое количество всех ниточек на лицевой стороне такое, как и у других крестиков, смотрится вполне аккуратно. А благодаря тому, что вышивается в одну нить, закрепка получается тоньше. Что полезно, т.к. обвития на изнанке на очень маленькой площади надо делать Как-то так tamara.34, K_AnnA_D, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 08.04.2022 в 15:50, Мультифрукт сказал(а): А пока начала запланированный Старт 9 Милая такса, легких крестиков! 08.04.2022 в 15:59, Molly21 сказал(а): родвижения в чехле для ножниц от ВС. Хорошее продвижение и лисичка появилась и зайка! 08.04.2022 в 16:29, soln33 сказал(а): Старт 3. Лисичка от Lanarte. какая нежно-задумчивая лисичка! Полета процессу и легких крестиков! 08.04.2022 в 17:04, Мультифрукт сказал(а): моя пасхальная девочка какая милая!! 08.04.2022 в 18:41, Одуванчик сказал(а): У меня третий старт - сэмплер...ну куда же я без сэмплера...))) Country Cottage Needleworks "My Beloved". Основа лён Кашель 28 каунта, нитки ручного окрашивания. какой сэмплер, основа, ниточки! Удачного отшива! 08.04.2022 в 19:05, katushka90 сказал(а): У меня продвижение за неделю в наборе от Ольги Антроповой "Луна и Солнце" Уже месяц наметился, очень красиво получается! tamara.34, K_AnnA_D, Darishka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 08.04.2022 в 20:41, Ya-Nadya сказал(а): А в первом старте вот - нашила за неделю: Хорошее продвижение! горы красивы! 09.04.2022 в 08:45, vodonika сказал(а): Продолжение процесса иконы Натальи Бисер очень красиво смотрится! С продвижением! Мультифрукт, Orsana, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 09:23, EvgaMol сказал(а): Старт 6. Бася Арт. Кот идёт на карнавал. Не для гайки. Подготовка и начало. Какая краотка собралась на карнавал! Легких крестиков! 09.04.2022 в 09:26, Валия сказал(а): Моё продвижение. Половины конечно нет, но все же процесс летит Хорошее продвижение! удачного полета! 09.04.2022 в 10:23, iliariam сказал(а): Тюльпан от Lily Points немного подрастила. Шьется легко, но скучновато ) Хорош тюльпан, замечательное продвижение! 09.04.2022 в 10:42, нельга сказал(а): И моё продвижение в пасхальном яичке.. как шустро движется яичко! Не сбавляйте темп! 09.04.2022 в 11:02, Novia сказал(а): Немного пошила брелочек. Удалось пришить коту уши, а то по схеме он какой-то безухой породы был да, ушки коту нужны, ему с ушками лучше очень красивый брелок и хорошее продвижение! 09.04.2022 в 11:08, Ivi сказал(а): Старт 2 heritage kingfisher НЕ В ГАЙКУ что будет. Давно хотела вышить зимородка, приглянулся этот господин. Старт 3 не в гайку bothy threads Some bunny to love Многие сейчас вышивают что-то к пасхе, яйца и кроликов и меня тоже потянуло на такую тематику, поэтому решила взять этих милых зайцев, которые на мой взгляд вполне себе раскрывают тему весны. Вообще, после того как у меня образовалось 4 гвоздя, я задумалась повесить на них картины со сценками из жизни заячьего семейства, особенно весной, это будет в тему. Вот ещё три картинки, пока не купила их конечно) Какие замечательные старты, шустрой иголочки! А картинки из жизни заячьего семейства покорили, особенно первая "Детки все, я сдулся!! дальше без меня " нельга, Мультифрукт, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 19 часов назад, YuZa сказал(а): Старт #7. Эммм... Вы не поверите... Lanarte 34193 (вот почему у наборов нет названий?) Стремлюсь к Начало Какая невероятная красота! Как жаль, что совсем старенькие Ланартовские наборы не перевыпускают по примеру Дима... tamara.34, Касси, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Старт 22. МП Студия. Хозяйка зимнего леса. НЕ В ГАЙКУ 22-й старт! Вот это круто! Такой масштаб! 2 часа назад, Purity сказал(а): Я посмотрела табличку, у некоторых таааак много стартов уже! вот это молодцы! я б тоже еще 5 дала, но если бы не начальные крестики А для меня самое сложное даже не первые крестики, а процесс подготовки: достать, рассчитать, найти, куда лучше натянуть... Обычно на все это уходит несколько дней. Но поскольку времени в обрез, а хочется успеть за апрель вышить побольше, экономлю время на расчетах, начинаю от центра и на тех пяльцах/снапах, которые свободны. Vredina_oe, Yulik, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Только что, soln33 сказал(а): А для меня самое сложное даже не первые крестики, а процесс подготовки: достать, рассчитать, найти, куда лучше натянуть... ну у меня там проблем нет, у меня все запланированные работы на пластике. так что сделать фото для старта не проблема, но вот на каждый старт(из еще 5 по плану) начать по нитке и потом как-то куда-то это подписать какой где для меня лениво Мультифрукт, Vredina_oe, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 минуту назад, Purity сказал(а): ну у меня там проблем нет, у меня все запланированные работы на пластике. так что сделать фото для старта не проблема, но вот на каждый старт(из еще 5 по плану) начать по нитке и потом как-то куда-то это подписать какой где для меня лениво Да, с пластиком, конечно, всё проще и удобнее. Я стараюсь все начатые процессы на рамах/пяльцах держать, только по пакетам и наволочкам раскладываю, чтобы не пылились. Иначе потом вернуться к процессу - целая проблема. Один процесс вот так сняла, сложила в коробку, подписала, и уже несколько лет не могу к нему вернуться. Vredina_oe, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 12:48, Novia сказал(а): Старт 14. Mill Hill MH14-7204 Midnight Farm. НЕ В ГАЙКУ!!! Какой домик, какое приведение! Легкого отшива! 09.04.2022 в 13:44, Дикая белочка сказал(а): Старт 5. Будет Замечательны букет с видом на море и уже так много вышилось! Удачного отшива, и берегите ручку! 09.04.2022 в 14:51, YuZa сказал(а): Старт #5. Lanarte Стремлюсь к И птичка, и клубничка и леечка, все прям такое нежное легких крестиков! 09.04.2022 в 14:57, Novia сказал(а): Старт 15. Mill Hill MH18-1923 Moonstruck Manor. С началом замечательного фонарика, хорошего отшива! 09.04.2022 в 15:43, vodonika сказал(а): Начала три миниатюрки от "Русской сказки": ландыши, клевер и зонтик. Ландыши : бисер, бусины, может быть, добавлю стебельчатый шов для собственно стебельков. Клевер : бисер, бусины, стразы пришивные и приклеиваемые. Зонтик: какие интересные миниатюрки, летне-весення тема такая нежная! Удачи в отшиве! 09.04.2022 в 16:21, 19199707770 сказал(а): Что-то хочется цветов! Добавляю 6 и 7 старты какие букетики, какие ландыши! Шустрой иголочки! 09.04.2022 в 16:46, YuZa сказал(а): Старт #6. Lanarte 34440 Стремлюсь к С началом такого нежного окошка, и компаньон замечательный! Легкого отшива! 09.04.2022 в 16:55, Novia сказал(а): тарт 16. Mill Hill MH18-1921 Taboo Kitty НЕ В ГА Какой фонарик, какая киса! Удачного отшива! Novia, YuZa, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение