21 апреля 2022 У меня вчера финишировало пасхальное яйцо от ВС: (не для гаечки) Очень нарядное и солнечное получилось! EvaMari, LiLiana1, irinaol и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 22 часа назад, Ivi сказал(а): Мои старты продолжаются старт 6 Что будет . Купила две феи от золотых ручек фею клевера и фею рябины. Как же она прекрасна!!! С удовольствием буду следить за вашим отшивом! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Валя, поздравляю! Просто обожаю этого котика! У меня он висит в спальне и очень радует уже несколько лет. Спасибо большое! 17 часов назад, sakineva сказал(а): Ура, Валечка! Он классный. А я своего отложила пока, шью другие старты, но он на очереди! Как раз у меня проблем, как его оформить нет. Я шью целенаправленно на подушку в пару к котам у камина. Не хочешь подушечку сшить? Спасибо! А, я решила не откладывать, а то ведь точно забросила бы, не мой это сюжет, но шьётся очень легко. Оформить хочу в картину дочке в комнату. нельга, skos, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ничего себе, скорость Поздравляю! Спасибо! Иногда умею быстро шить. 11 часов назад, нельга сказал(а): С финишем! Отличная работа! Спасибо skos, Касси, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Нет, не трудно, главное следить за направлением стежка, чтобы бисер ложился в одну сторону. Спасибо, надо как-нибудь попробовать. Но пока не на чем. Жаль, что не узнала об этом раньше, а сама не дотумкала. А то бы свой куличик так вышила. 3 часа назад, Purity сказал(а): Я вчера осилила 23% Катюша, хорошее продвижение! katushka90, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 19.04.2022 в 23:43, iliariam сказал(а): о, это ж я) jenny064, skos, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 минуту назад, Purity сказал(а): о, это ж я) Думаю, тут многие себя узнали )) Разница только в количестве "пчелят" нельга, jenny064, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 4 минуты назад, iliariam сказал(а): Разница только в количестве "пчелят" у меня как раз совпало) sakineva, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировало пасхальное яйцо от ВС: (не для гаечки) Очень нарядное и солнечное получилось! Маша, с финишем! Очень праздничное яичко! jenny064, skos, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Утро начинается с кофе и нового старта. Люблю сов, а тут сова рукодельница, не смогла удержаться. Старт 17 Золотое руно " Ночная рукодельница " крестики iliariam, lovingberry, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 6 минут назад, Orsana сказал(а): Утро начинается с кофе и нового старта. Люблю сов, а тут сова рукодельница, не смогла удержаться. Старт 17 Золотое руно " Ночная рукодельница " крестики Прелесть какая! Пойду пожалуйста и я кофе попью и за вышивку! K_AnnA_D, jenny064, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 12 часов назад, нельга сказал(а): Время это хорошо, но лучше все-таки не болей! Поправляйся скорее. обязательно! Спасибо! Уже получше, завтра на работу)))) katushka90, Ксен40, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировало пасхальное яйцо от ВС: (не для гаечки) Очень нарядное и солнечное получилось! Поздравляю! Очень красивое Касси, korund, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировало пасхальное яйцо от ВС: (не для гаечки) Очень нарядное и солнечное получилось! Как метко подмечено: нарядное, солнечное, весеннее, радостное! С финишем! Ксен40, jenny064, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Несу продвижение петушка. в гаечку jenny064, EvgaMol, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 19.04.2022 в 23:43, iliariam сказал(а): Прелесть какая)))) skos, нельга, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20.04.2022 в 09:06, ЛАДОМИРА сказал(а): Какая красота! Добро пожаловать! 20.04.2022 в 10:43, Purity сказал(а): Катя, с финишем! Очень милый дизайн, особенно ведёрко) Касси, Аринесса , skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20.04.2022 в 12:11, irinaol сказал(а): Ира, очень нравится, как получается! 23 часа назад, Валия сказал(а): Валюша, поздравляю! Прелестный лентяйчик))) 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, с финишем! Будет у тебя в следующем году замечательная ёлочка! нельга, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Марусик, с завершением! Очень подсолнушки люблю... Molly21, skos, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 У меня сегодня старт-рестарт моих многострадальных бабочек по схеме от "Совиного леса" Начала их почти год назад, вышила центральную бабочку и произошла оказия, в результате которой оказалась испорчена основа((( Я очень расстроилась и отложила их...но наша тема - самый лучший мотиватор) Заказала лён и решила начать заново) Лён Кашель 28 каунта серый неоднотонный (Vintage Gray), нитки СЛ по ключу. Не для гаечки! Всех с новыми стартами и продвижениями! Tata44, Мультифрукт, Ya-Nadya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня старт-рестарт моих многострадальных бабочек по схеме от "Совиного леса" Начала их почти год назад, вышила центральную бабочку и произошла оказия, в результате которой оказалась испорчена основа((( Я очень расстроилась и отложила их...но наша тема - самый лучший мотиватор) Заказала лён и решила начать заново) Лён Кашель 28 каунта серый неоднотонный (Vintage Gray), нитки СЛ по ключу. Не для гаечки! Всех с новыми стартами и продвижениями! Чудесная схема, красивые ниточки Пусть на этот раз все пройдет легко и без неприятных сюрпризов) ЛАДОМИРА, skos, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20.04.2022 в 08:28, AssOlka сказал(а): Мой старт номер семь. Lanarte "Mother's love" (не в гаечку) Возможно, заключительный. А возможно, будет ещё один. Поздравляю с началом такой замечательной работы! Подружитесь с равномерной и работа полетит , лёгкого отшива и дружбы с равномеркой! 20.04.2022 в 09:06, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Первый будет каштан от Золотых Ручек. Первые крестики Пока не для гаечки. Добрый день, каштан чудесный, цвета очень приятные! Лёгкого отшива! 20.04.2022 в 09:31, Аринесса сказал(а): Стоило Вас оставить всего на несколько дней, настрочили больше 10 страниц..... "Орнитолог". Половина. ( фото НЕ для гаечки). Какой красавец любознательный! Продвижение супер, Вы нам такими темпами уже и финишем похвастаетесь скоро 20.04.2022 в 09:42, Ivi сказал(а): Продвижение bothy threads зайки надеюсь закончить в выходные Уже и зайки появились, как Вы их быстро нарисовали! Ждём, ждём 20.04.2022 в 10:43, Purity сказал(а): Мой 2ой апрельский финиш Поздравляю с финишем! красивое ведерко с цветочками! Касси, K_AnnA_D, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 38 минут назад, Одуванчик сказал(а): наша тема - самый лучший мотиватор) Поэтому, будем надеяться, что скоро васильки расцветут и бабочки полетят! K_AnnA_D, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 11 старт, Снеговик от ВС FLK-299. Фото не для гаечки. Yulik, IrnKA, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Мой 5 старт и финиш ) Пасхальный цыпленок от Анны Петуновой Novia, нельга, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, с финишем! Будет у тебя в следующем году замечательная ёлочка! Танюша, спасибо. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня старт-рестарт моих многострадальных бабочек по схеме от "Совиного леса" Начала их почти год назад, вышила центральную бабочку и произошла оказия, в результате которой оказалась испорчена основа((( Я очень расстроилась и отложила их...но наша тема - самый лучший мотиватор) Заказала лён и решила начать заново) Лён Кашель 28 каунта серый неоднотонный (Vintage Gray), нитки СЛ по ключу. Не для гаечки! Всех с новыми стартами и продвижениями! Чудесный старт, приятная цветовая гамма. это же так здОрово!!! Новый старт, с новыми силами!!! korund, katushka90, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение