22 апреля 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Bothy threads вышивка завершена Эх приятная работа, даже жалко расставаться, но ко мне едут ещё два набора с зайцами в апрельские старты они видимо уже не войдут. Хотя есть, что начинать, есть ещё две вышивки которые ну очень хочется начать, надеюсь это сделать) Ах, какие они прелестные с финишем! Касси, skos, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): И вам хвостик приглянулся?!!! Его можно отдельным творением демонстрировать!!! Ирина, ко мне можно на ты. Хвостик очень славный. 19199707770, skos, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Еще один маяк готов. В этот раз прямо совсем мало времени было на вышивание поэтому долго шел. Но сам процесс сказочный. Я становлюсь фанатом Алисы Afalinka, mischmisch, katushka90 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 09:07, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировало пасхальное яйцо от ВС: (не для гаечки) Очень нарядное и солнечное получилось! Классное яичко получилось, поздравляю с финишем! 21.04.2022 в 09:47, Orsana сказал(а): Утро начинается с кофе и нового старта. Люблю сов, а тут сова рукодельница, не смогла удержаться. Старт 17 Золотое руно " Ночная рукодельница " крестики Классная совушка красавица-рукодельница! Удачного отшива! 21.04.2022 в 12:25, Novia сказал(а): Несу продвижение петушка. в гаечку Поздравляю с продвижением, замечательно получается! 21.04.2022 в 13:00, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня старт-рестарт моих многострадальных бабочек по схеме от "Совиного леса" Лён Кашель 28 каунта серый неоднотонный (Vintage Gray), нитки СЛ по ключу. Не для гаечки! Всех с новыми стартами и продвижениями! Какие нежные бабочки, цвета ниточек прелесть! Легких крестиков! 21.04.2022 в 14:05, K_AnnA_D сказал(а): 11 старт, Снеговик от ВС FLK-299. Фото не для гаечки. С началом милого снеговичка! Удачного отшива! 21.04.2022 в 14:12, irinaol сказал(а): Мой 5 старт и финиш ) Пасхальный цыпленок от Анны Петуновой Круто! И старт и финиш сразу! Замечательный малыш! Поздравляю с финишем! katushka90, нельга, irinaol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 4 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением, замечательно получается! Оля, спасибо. Я его уже дошила, жду "солнышка", чтобы нормально сфоткать). нельга, skos, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Да, вчера такое было замечательное солнышко! А сегодня серенько, смурненько! Но у природы нет плохой погоды и сегодня тоже благодать!!! katushka90, Касси, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Да, вчера такое было замечательное солнышко! А сегодня серенько, смурненько! Но у природы нет плохой погоды и сегодня тоже благодать!!! У нас и вчера не было. А в пасмурную погоду бисер плохо фоткать - цвета какие-то блеклые получаются((. Но про нет плохой погоды - согласна)) Vredina_oe, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Только что, Novia сказал(а): У нас и вчера не было А ведь живём почти рядом! На одной прямой! katushka90, Novia, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 часа назад, EvaMari сказал(а): Эти миниатюрки - моя давняя мечта. Пугают только нитки в этой серии. Сильно сухие? Чудесные бабочки) С удовольствием буду наблюдать за процессом) Схема и правда нагоняет тоску. Но результат должен быть очень красивым! Терпения вам) К нитками привыкнуть надо, а вот канва в этой серии мне не нравиться. нельга, korund, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): А ведь живём почти рядом! На одной прямой! На зелёной веточке? katushka90, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 22 часа назад, Darishka сказал(а): Закончила "Встречаем весну" от Овен процесс-отдыхалочка, цвета сочные, нет одиночек Мой второй старт "Старая мелодия" от Мережки Получится - Поздравляю с таким весенним финишем! Классную работу начали, удачного отшива! 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Решила всё- таки начать ещё одну работу, а то внучка интересуется скоро ли я закончу! Схема повергла меня в некоторую печаль - первый раз такая темнота/ чернота! Конечно, рисуем Ночь, но схему можно было бы и посветлее Замечательная работа получиться, ниточки хоть и темные, но красота будет! Лёгкого отшива и подружиться со схемой! 19 часов назад, Purity сказал(а): 19199707770,схема жесть просто Без саги глаза сломать можно У меня готово 47% 19 часов назад, Purity сказал(а): И собака Собака уже предстала во всей красе, даже коктейль ей принесли уже , хорошее продвижение по всем фронтам, пусть схема не капризничает, легких крестиков! 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Несу первый финиш Ольга Антропова "Луна и Солнце" Поздравляю с финишем Касси, нельга, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 15 минут назад, Novia сказал(а): На зелёной веточке? Давно не была , но думаю в центре надо на бордовенькую и до конца - Выхино, но теперь можно и до Жулебино! По прямой - ежели пешком! katushka90, Касси, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 18 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Лёгкого отшива и подружиться со схемой! Спасибо, Оленька! Со всеми стараюсь дружить, а уж с Риолисом из-за какой-то схемы?! Ни за что! Лучше ещё Тюльпаны на льне кааак куплю, кааак вышью! Пусть тёмная схема обзавидуется!!! Vredina_oe, нельга, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Начала одевать девочку (в гаечку), на выходных продолжу. Аринесса , ЛАДОМИРА, katushka90 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 13 часов назад, korund сказал(а): Девочки, вы такие молодцы. И так все красиво . Респект и уважуха всем А у меня СТАРТ 22. Овен. Стамбул (не в гаечку, продублирую в свою тему) Поздравляю с новым стартом! Лёгкого отшива! 10 часов назад, skos сказал(а): Всем привет! Покажу продвижение по букету (в гайку) идёт не быстро не смотря на то, что всё полукрест, схема расслабиться не даёт (вот кусочек) у меня глаза в кучу, но то, что получается очень нравится Хоть и замороченная схема, получается очень красиво! 9 часов назад, Милая_М сказал(а): Небольшое продвижение по котику, вышивается легко, а вот время найти становится все сложнее: И Старт №8 Алиса 0-204 Снеговик и собачка. Решила шить на пластике, а то на все процессы пялец уже не хватает: И котик продвигается и старты стартуют, супер! Легких крестиков и побольше времени на любимое хобби! 9 часов назад, нельга сказал(а): У меня продвижение в Угличе. Остальное все пока в стороне. От Углича оторваться не могу. Хорошее продвижение, цвета такие приятные! Пока прилетела муза нужно ее задабривать и шить что просит katushka90, Милая_М, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 7 часов назад, Snezka сказал(а): Начала второй старт апреля: МП Студия/Жар-птица М-643 "Угощайтесь", канва аида№14, Размер:22*18 Какой милый енотик! Старт классный, лёгкого отшива! 6 часов назад, Ivi сказал(а): Bothy threads вышивка завершена Эх приятная работа, даже жалко расставаться, но ко мне едут ещё два набора с зайцами в апрельские старты они видимо уже не войдут. Хотя есть, что начинать, есть ещё две вышивки которые ну очень хочется начать, надеюсь это сделать) Поздравляю с финишем! Какие классные зайцы 7 часов назад, sakineva сказал(а): Я принесла продвижение. Было Стало Будет И покрупнее Какое продвижение замечательное, такая чашечка с блюдечком прелестные 4 часа назад, ole4ka87 сказал(а): У меня тоже продвижения процессу) медленно но верно Очень хорошее продвижение, уже и главные герои скоро появятся! Snezka, sakineva, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 46 минут назад, 19199707770 сказал(а): Давно не была , но думаю в центре надо на бордовенькую и до конца - Выхино, но теперь можно и до Жулебино! По прямой - ежели пешком! Бордовенькая тоже моя))). Можно и без пересадок Касси, korund, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 3 часа назад, EvaMari сказал(а): Мои продвижения по котикам от Совиного леса: (не в гаечку) Появилось небо, облака и первые веточки и цветы) Хорошее продвижение, какая красота получается 3 часа назад, Муня сказал(а): Добрый день девочки! Меня не было две недели, в теме столько красоты. Все такие молодцы! Мои очередные старты. (А сжатые процессы добавлю сама) Старт № 3 Совиный лес . Сто сов. что будет Подготовка Первые крестики. Первый раз вышиваю на льне, очень понравилось. Старт № 4 Золотое руно .Уссурийский тигр Что будет Подготовка Первые крестики Какие классные старты, совы шикарны, тигрик супер! Легких крестиков! skos, нельга, EvaMari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Добрый вечер, мои следующие старты: СТАРТ №3 Риолис «Лампы» подготовка первые крестики СТАРТ №Crystal art «Карета» под кодовым названием «Шерлок Холмс» подготовка первые крестики остался один старт и как говорится « аппетит приходит во время еды» если не поленюсь и размечу канву, то стартов будет два skos, sette venerdi, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 минуту назад, Vredina_oe сказал(а): Одна из любимых серий! Начинаю хлопать и поддерживать! И Риолису рада всегда! Успехов и удачи, и удовольствия, конечно!!! korund, skos, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Одна из любимых серий! Начинаю хлопать и поддерживать! И Риолису рада всегда! Успехов и удачи, и удовольствия, конечно!!! Спасибо! Заворожила меня эта карета, а теперь и повод появился Касси, katushka90, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер, мои следующие старты: Какие красивые процессы, буду наблюдать за созданием. Легких крестиков! skos, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 11 часов назад, Purity сказал(а): какой классный улыбака) это он улыбака пока я зубы не вышила 6 часов назад, Муня сказал(а): Добрый день девочки! Меня не было две недели, в теме столько красоты. Все такие молодцы! Мои очередные старты. (А сжатые процессы добавлю сама) Старт № 3 Совиный лес . Сто сов. "Сто сов" на сегодня моя самая любимая вышивка от Совиного леса и информативно, и красиво, и по стилю подойдет практически в любое место в доме)) 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер, мои следующие старты: СТАРТ №3 Риолис «Лампы» очень красивый сюжет, но на черной канве... ох, терпения и супер зрения)) Novia, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Мои последние три старта: Старт 15 РТО "Старый бабушкин сад. Петушок" Старт 16 Марья Искусница "Пейзажи Прованса" закладки Старт 17 Панна "Любимый сад" (не в гайку) Alichka, IrnKA, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер, мои следующие старты: СТАРТ №3 Риолис «Лампы» подготовка первые крестики СТАРТ №Crystal art «Карета» под кодовым названием «Шерлок Холмс» подготовка первые крестики остался один старт и как говорится « аппетит приходит во время еды» если не поленюсь и размечу канву, то стартов будет два Девочки кто вышивает на чёрной канве, вы герои. Очень нравиться на ней результат. Кодовое название, очень подходит. )))) skos, нельга, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение