22 апреля 2022 Старт 18 РТО старый бабушкин сад ( ночной сад) крестики EvgaMol, ЛАДОМИРА, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Поставила свои поделки пока на полочку, сфоткала и что-то мне так понравилось, что и сюда выложу - такие они яркие, красивые это НЕ в гайку, гаечные фото попозже сделаю, при хорошей погоде. К Пасхе мы готовы!))) И три финиша в стартах уже! Мультифрукт, Tata44, IrnKA и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 18.04.2022 в 23:10, vodonika сказал(а): Спасибо огромное! Продвижение по елочке: Интересно получается, когда обе стороны одновременно продвигаются. 18.04.2022 в 23:37, skos сказал(а): Вчера поздно вечером закончила свою осень - дача, финальные фото покажу после стирки и оформления на подвес. А сейчас несу новый старт! И это снова Риолис, снова шерсть и снова осенний сюжет (по крайней мере по цветовой гамме осенний))) ничего не могу с собой поделать-душа просит Букет с лагурусом и хлопком И первые полукрестики ( их не видно, но они точно есть) Фото в гайку пожалуйста Ждем осеннюю дачу. И с новым стартом! 19.04.2022 в 00:28, Purity сказал(а): Я вчера немного посидела. В итоге готово 66% Отличное продвижение! Очень красиво! 19.04.2022 в 00:56, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Мой старт *3 О, какая красота! Я все планирую соблазниться на акварельную серию цветов от Риолис. Раньше шерсти боялась, а сейчас процессов много. Эх, мне бы 48 часов в сутках!... 19.04.2022 в 01:28, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировал кроля! (не для гаечки) Как и думала, в жизни гораздо краше, чем на фото! Красавчик! Такой яркий, радостный!... 19.04.2022 в 01:48, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! С финишем! Такая изящная лисонька получилась, прямо балерина! 19.04.2022 в 01:57, Rupasek сказал(а): Между большими стартами хочу вышить вторую тройку от Алисы. Результат вечера под "хороший год" Алиса "Берег холодного моря. Маяк" не в гайку Ничего себе результат вечера! Половина дизайна готова! 19.04.2022 в 01:57, 19199707770 сказал(а): И мои Крокусы расцвели, мой второй финиш Какая же здесь прекрасная цветовая гамма, это сочетание желтого и фиолетового!.. 19.04.2022 в 05:06, Лась сказал(а): Продвигаемся активненько! Прекрасно получается! 19.04.2022 в 05:13, K_AnnA_D сказал(а): Принесла показать продвижение по пингвинчику: . Фото не в гаечку. Хорошо продвигается! Сложно двустороннюю вышивку делать? 19.04.2022 в 07:17, Molly21 сказал(а): Продвинула сегодня второй пасхальный сюжет. Очень надеюсь завтра уже завершить этот процесс. (не для гаечки) Удачного завершения! 19.04.2022 в 07:37, Novia сказал(а): Осталось чутка! Скоро будем любоваться! Маша, мы с тобой синхронно яйца шьём))). Я тоже свое пытаюсь продвигать) В ГАЙКУ! Такие милые узоры! Немножко осталось. 19.04.2022 в 07:54, Orsana сказал(а): Как же год тигра, без тигра, и тоже своего рода котик Старт 11 ( не в гайку) крестики Это явно не тигр, а тигруся. 19.04.2022 в 08:00, Melek Z сказал(а): Новый старт - это третья чашечка Какая восхитительная серия! Такая нежная и утонченная... 19.04.2022 в 08:27, vodonika сказал(а): Брошь, Panna, ЖК-2165. Синичка. Гладь. Как живая! 19.04.2022 в 09:21, soln33 сказал(а): У меня ещё один старт, номер 5: Мережка К-31 Яблочки. Должна получиться в итоге вот такая красота: Сейчас сомневаюсь, не нужно ли было заменить канву: все отшивы в «Галерее» на светлой канве, а у меня в наборе оказалась серая, и, по-моему, на ней вышивка получается не такой яркой… Мне кажется, серая очень хорошо подходит. Неизвестно, при каком освещении сфотографированы отшивы в галерее. 19.04.2022 в 10:09, WhiteMoth сказал(а): Космические магнитики стали походным процессом для ожидания ребёнка с тренировки)) Вторым выбрала Сатурн) Уверена - будет такой же яркий-позитивный, как и ракета! 19.04.2022 в 12:25, Novia сказал(а): Старт 31. Волшебная страна FLTL-035, Игольница. Вышился жёлудь)))) В ГАЙКУ! Приятного отшива! Себе или в подарок? Вроде уже была игольница... или это у кого-то другого? 19.04.2022 в 15:43, iliariam сказал(а): Всем привет! Мой старт №7, Мама занята! дизайнер Елена Рощупкина Даааа.... С такими мамами держи ухо востро! 19.04.2022 в 17:24, korund сказал(а): Старт 20: Овен. Берлин Старт 21: Овен. Вена Гаечки завела из своей темы О, продолжение магнитиков! 19.04.2022 в 23:51, Orsana сказал(а): Старт 12 Олень ( риолис) крестики Какой шикарный дизайн! И нитки таких роскошных осенних цветов, мммм.... 20.04.2022 в 00:28, AssOlka сказал(а): Мой старт номер семь. Lanarte "Mother's love" (не в гаечку) Возможно, заключительный. А возможно, будет ещё один. Над этим стартом раздумывала - ибо с равномеркой у меня очень сложные отношения. А заменять на аиду ну слишком накладно финансово. Что поделать, раз производитель положил такую основу - надо мучиться Трогательный дизайн. Приятного отшива, несмотря ни на что! 20.04.2022 в 01:04, Purity сказал(а): Всем привет! Мне вчера не хватило сил на 35 фрузелков( Сегодня не успела с утра, на работе закончу Так что я уже перед финишной ленточкой стою) Красота. А фрузелки - бывает, чего уж там. Главное, чтобы все в удовольствие. 20.04.2022 в 01:06, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Хочу попробовать с вами , в дружной компании, повышивать. У меня есть уже заведенные гаечки, но там не было вышито ни крестика. Таких 4 штуки, сколько смогу начать, сама ещё не знаю. Первый будет каштан от Золотых Ручек. Подарила маме физалис, рядом висит букет сирени от ЧИ. Вот мама и просит для симметрии каштан. Давно просит, в этом году я не собиралась его вышивать, а потом пришло осознание, что НАДО! Первые крестики Пока не для гаечки. Добро пожаловать! Отличное начало! 20.04.2022 в 01:31, Аринесса сказал(а): Стоило Вас оставить всего на несколько дней, настрочили больше 10 страниц..... "Орнитолог". Половина. ( фото НЕ для гаечки). Да, тут только отвернись... Уже половина! Очень споро продвигается! 20.04.2022 в 01:42, Ivi сказал(а): Продвижение bothy threads зайки надеюсь закончить в выходные Ну так мне нравятся эти зайчики - сил нет! 20.04.2022 в 02:43, Purity сказал(а): Мой 2ой апрельский финиш Поздравляю! Очень красиво получилось! 20.04.2022 в 02:53, нельга сказал(а): А я закончила крестики вышивать на яичке и сегодня хотела взяться за бисер, но оказалось, что я его забыла у сына. Вот облом! Значит, судьба ему вышиться позже, подумаешь! Зато красота! 20.04.2022 в 03:00, Molly21 сказал(а): Можно сказать, финишная прямая. Каждый раз, как сажусь за это яйцо, ошибаюсь, и приходится пороть. А получается очень красиво (не для гаечки) Ага,бывает, что с каким-то сюжетом все никак не идет - ошибка на ошибке. Но ведь продвигается же, правда? 20.04.2022 в 03:01, Ivi сказал(а): Мои старты продолжаются старт 6 Что будет . Купила две феи от золотых ручек фею клевера и фею рябины. Фею рябины давно вышила, а вот фея клевера, которая мне так нравится никак… вообщем решилась с не тоже стартануть. Странное чувство меня охватило, когда открыла этот набор для фотографии, что в продаже то фей нет, хотя выпустили всего несколько лет назад. Хорошо что купила обоих понравившиеся фей. Сейчас думаю, лаванда была ещё очень даже…) Милейшая феечка! 20.04.2022 в 04:11, irinaol сказал(а): Мои продолжения: 1. Весенний букетик 2. Бискорню. Вышиваю Мак. Весенний букетик - прямо вот как раз вовремя сейчас! И такой радостный, солнечный! 20.04.2022 в 05:32, Валия сказал(а): Девочки, я это сделала ! Сегодня закончила свой процесс! Кот вышит, ура! Очень трудно оказалось вышивать нижнюю ветку, столько бэка. Но, я это сделала . Осталось постирать и решить, что с ним делать. Ура! Поздравляю! 20.04.2022 в 06:28, Novia сказал(а): Ещё постартую маленько. Никак не могу найти тот огрызок канвы, который отложила на маяк, поэтому его начало немного у меня откладывается. А стартов хочется, руки так и тянутся что-нибудь распечатать, наборчиком похрустеть. Старт 32. МП Студия. Материнство, оберег. В ГАЕЧКУ! Бодрый старт, хорошее продвижение! 20.04.2022 в 07:01, Molly21 сказал(а): У меня вчерашний старт - "Тодороки" / Мария Синицына (не для гаечки) Рисовала этого героя аниме для старшей дочки, но в итоге он и у меня стал одним из самых любимых анимешек А хроршая схема получилась, детализированная. Приятного отшива! 20.04.2022 в 08:04, K_AnnA_D сказал(а): У меня первый финиш, пингвинёнок от ВС. Фото не в гаечку. С финишем! Надо же, вот только что еще продвижение по нему видела! Как я отстала от жизни темы... 20.04.2022 в 09:05, 19199707770 сказал(а): Богатырский конь идёт тяжеловато А вот Незабудки мои и Риолиса шьются хоть и потихоньку, но с удовольствием! На то конь и богатырский - не всякий его обуздает! А незабудки нежные такие, ах... 20.04.2022 в 10:11, КЕВ сказал(а): Неожиданный тринадцатый старт Dimensions, Mason jar lineup Подготовка первые крестики Милейший весенний дизайн! vodonika, Orsana, Клаус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20.04.2022 в 10:59, ksen40 сказал(а): Доброго всем вечера! Спешу поделиться стартом "4. Ох, соблазнюсь я на эту серию! Смотрю - и прям завидки берут! 20.04.2022 в 12:20, Alichka сказал(а): Сегодня неожиданно пришло решение начать новый пятый процесс Panna, Весна в деревне К этому стремлюсь Первые крестики Эта серия у Панны просто замечательная! А Весна - так ей самое время! 20.04.2022 в 12:22, Orsana сказал(а): Миниатюры от МП- студии ( не в гайку) Старт 13 море подсолнухов крестики крестики Старт 14 летнее раздолье крестики Старт 15 васильковое поле крестики И Алиса " Нечаянная гостья " ( не в гайку) крестики Замечательный букет стартов! 20.04.2022 в 22:19, Purity сказал(а): Я вчера осилила 23% А что здесь будет? Я, кажется, пропустила... 21.04.2022 в 01:07, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировало пасхальное яйцо от ВС: (не для гаечки) Очень нарядное и солнечное получилось! А как прекрасно смотрится рядом с зайчиком! 21.04.2022 в 01:47, Orsana сказал(а): Утро начинается с кофе и нового старта. Люблю сов, а тут сова рукодельница, не смогла удержаться. Старт 17 Золотое руно " Ночная рукодельница " крестики Отличное начало дня! У совушки глазки вытаращены так, что сразу понятно - ночь прошла без сна. 21.04.2022 в 04:25, Novia сказал(а): Несу продвижение петушка. в гаечку Предвкушаю яркий хвост! 21.04.2022 в 05:00, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня старт-рестарт моих многострадальных бабочек по схеме от "Совиного леса" Начала их почти год назад, вышила центральную бабочку и произошла оказия, в результате которой оказалась испорчена основа((( Я очень расстроилась и отложила их...но наша тема - самый лучший мотиватор) Заказала лён и решила начать заново) Лён Кашель 28 каунта серый неоднотонный (Vintage Gray), нитки СЛ по ключу. Не для гаечки! Всех с новыми стартами и продвижениями! Ну должна же быть польза от темы! А семплер очень красивый, люблю такую цветовую гамму. 21.04.2022 в 06:05, K_AnnA_D сказал(а): 11 старт, Снеговик от ВС FLK-299. Фото не для гаечки. Надо же, какой длинноногий! Приятного отшива! 21.04.2022 в 06:12, irinaol сказал(а): Мой 5 старт и финиш ) Пасхальный цыпленок от Анны Петуновой Вот так прямо слазу старт и финиш? Ничего себе! Такой очаровательный цыпа получился! 21.04.2022 в 10:00, Darishka сказал(а): Закончила "Встречаем весну" от Овен процесс-отдыхалочка, цвета сочные, нет одиночек, в основном обозначения идут большими блоками, и да много бэка, но в нём и вся магия, особенно хотелось успеть к пасхе Мой второй старт "Старая мелодия" от Мережки Получится - и первые крестики С завершением! Бэкститч совершенно преобразил картину! "Старая мелодия" - это просто что-то запредельное. Мой любимый дизайн. Обязательно его когда-нибудь вышью, а пока хоть полюбуюсь. 21.04.2022 в 10:02, 19199707770 сказал(а): Решила всё- таки начать ещё одну работу, а то внучка интересуется скоро ли я закончу! Схема повергла меня в некоторую печаль - первый раз такая темнота/ чернота! Конечно, рисуем Ночь, но схему можно было бы и посветлее Ну так Ван Гог, что ж тут поделать! Хотя я Ван Гога в вышивке как-то не очень... 21.04.2022 в 13:51, Purity сказал(а): 19199707770,схема жесть просто Без саги глаза сломать можно У меня готово 47% Ага, вот теперь вижу, что грибы. 21.04.2022 в 13:53, Purity сказал(а): И собака Ощутимое продвижение! 21.04.2022 в 14:58, katushka90 сказал(а): Несу первый финиш Ольга Антропова "Луна и Солнце" Поздравляю! Очень красиво получилось, прямо влюбленная пара! 20 часов назад, korund сказал(а): Девочки, вы такие молодцы. И так все красиво . Респект и уважуха всем А у меня СТАРТ 22. Овен. Стамбул (не в гаечку, продублирую в свою тему) А сколько их всего? 16 часов назад, skos сказал(а): Всем привет! Покажу продвижение по букету (в гайку) идёт не быстро не смотря на то, что всё полукрест, схема расслабиться не даёт (вот кусочек) у меня глаза в кучу, но то, что получается очень нравится Схема, конечно, ой! Но ведь ради красоты... 16 часов назад, Милая_М сказал(а): ох, вы герой по такой схеме шить я уже давно шью только с саги, но помню какая это боль ломать глаза(( Небольшое продвижение по котику, вышивается легко, а вот время найти становится все сложнее: И Старт №8 Алиса 0-204 Снеговик и собачка. Решила шить на пластике, а то на все процессы пялец уже не хватает: И котик забавный, и снеговик умилительный! Супер!!! 16 часов назад, нельга сказал(а): У меня продвижение в Угличе. Остальное все пока в стороне. От Углича оторваться не могу. Ну и правильно - надо шить то, что на душу ложится. 14 часов назад, Snezka сказал(а): Начала второй старт апреля: МП Студия/Жар-птица М-643 "Угощайтесь", канва аида№14, Размер:22*18 Чем-то Крошку Енота напомнил. 13 часов назад, sakineva сказал(а): Я принесла продвижение. Было Стало Будет И покрупнее Лимоны! Лимоны!!! 13 часов назад, Ivi сказал(а): Bothy threads вышивка завершена Эх приятная работа, даже жалко расставаться, но ко мне едут ещё два набора с зайцами в апрельские старты они видимо уже не войдут. Хотя есть, что начинать, есть ещё две вышивки которые ну очень хочется начать, надеюсь это сделать) Мне эти зайчики просто безумно нравятся! Может, все-таки успеют в эти старты? 10 часов назад, ole4ka87 сказал(а): У меня тоже продвижения процессу) медленно но верно И не только верно, но и очень красиво! 10 часов назад, EvaMari сказал(а): Мои продвижения по котикам от Совиного леса: (не в гаечку) Появилось небо, облака и первые веточки и цветы) Ишь, расселись, хвостатые! 10 часов назад, Муня сказал(а): Добрый день девочки! Меня не было две недели, в теме столько красоты. Все такие молодцы! Мои очередные старты. (А сжатые процессы добавлю сама) Старт № 3 Совиный лес . Сто сов. что будет Подготовка Первые крестики. Первый раз вышиваю на льне, очень понравилось. Старт № 4 Золотое руно .Уссурийский тигр Что будет Подготовка Первые крестики Да, красоты видимо-невидимо! Совушки замечательные! В этом году вообще, как я посмотрю, Совиный Лес в почете! 9 часов назад, Rupasek сказал(а): Еще один маяк готов. В этот раз прямо совсем мало времени было на вышивание поэтому долго шел. Но сам процесс сказочный. Я становлюсь фанатом Алисы С завершением! Скоросто отшива просто потрясающая! 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Начала одевать девочку (в гаечку), на выходных продолжу. Прелесть! 6 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер, мои следующие старты: СТАРТ №3 Риолис «Лампы» подготовка первые крестики СТАРТ №Crystal art «Карета» под кодовым названием «Шерлок Холмс» подготовка первые крестики остался один старт и как говорится « аппетит приходит во время еды» если не поленюсь и размечу канву, то стартов будет два Оба процесса совершенно прекрасны, винтажные такие! 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Мои последние три старта: Старт 15 РТО "Старый бабушкин сад. Петушок" Старт 16 Марья Искусница "Пейзажи Прованса" закладки Старт 17 Панна "Любимый сад" (не в гайку) Эти закладки просто прелесть, да еще и серией идут! Петушок забавный, строгий такой. А сад - вообще очарование! 2 часа назад, Orsana сказал(а): Старт 18 РТО старый бабушкин сад ( ночной сад) крестики А этот дизайн я еще не видела... Невероятной красоты пейзаж! Просто вот мое лето в деревне в подростковые годы. Бабушки давно нет и дом давно продан, а вот ведь... 1 час назад, Novia сказал(а): Поставила свои поделки пока на полочку, сфоткала и что-то мне так понравилось, что и сюда выложу - такие они яркие, красивые это НЕ в гайку, гаечные фото попозже сделаю, при хорошей погоде. К Пасхе мы готовы!))) И три финиша в стартах уже! Здорово! Есть чем полюбоваться! Как раз к Пасхе! Цитата Darishka, Novia, EvgaMol и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Мой 6 старт Алиса "Дочурка" lamina-65, Orsana, skos и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 6 часов назад, Касси сказал(а): сколько их всего? Штук 8 или 10. Но у меня есть пока не все нельга, Касси, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Привет всем! Отчитываюсь по жабу, который на отдыхе. Крестики ложатся тяжело, канва светит, один цвет, который должен шиться крестом в одну нить, буду заменять, потому что он же и крестом в две нити по схеме шьется. Но в целом впечатления неплохие. И новый старт - "Соколы", прилетевшие ко мне от чудесной Оксаны с нашего форума. Спасибо ей огромное. Thea Gouverneur 2024 Соколы (Falcons), 48х60, лен 32, счетный крест Пока только фото подготовки, но вчера начала вышивать. Шьется замечательно, легче "Жаба" с моей дурной заменой канвы. Единственное, органайзер это что-то с чем-то, но я нитки по мере надобности перевешиваю на другой, поэтому всё нормально. И да, я опять режу их пополам. Неудобно мне с длинными нитками! Afalinka, 19199707770, Orsana и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 7 часов назад, Касси сказал(а): О, какая красота! Я все планирую соблазниться на акварельную серию цветов от Риолис. Раньше шерсти боялась, а сейчас процессов много. Эх, мне бы 48 часов в сутках!... Спасибо! Серия эта, действительно, красивая и нежная! Не знаю, сколько всего в ней сюжетов, у меня только три) И шьются они обычным мулине, не шерстью) Но и для меня тут трудности возникли: шитье в три нити Вчера начала третий сюжет и сижу вот думаю: может, распустить и в две нити вышивать? Afalinka, EvgaMol, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 07.03.2022 в 08:02, Kattrielle сказал(а): Таблица участников совместного проекта Месяц Стартов - 2022 Мне опять в табличку не внесли мой 5-й старт Древний город Углич. Vredina_oe, korund, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Касси, мухоморы там будут Vredina_oe, katushka90 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 18 часов назад, EvaMari сказал(а): Мои продвижения по котикам от Совиного леса: (не в гаечку) Появилось небо, облака и первые веточки и цветы) С удовольствием наблюдаю за процессом! 18 часов назад, Муня сказал(а): Добрый день девочки! Меня не было две недели, в теме столько красоты. Все такие молодцы! Мои очередные старты. (А сжатые процессы добавлю сама) Старт № 3 Совиный лес . Сто сов. что будет Подготовка Первые крестики. Первый раз вышиваю на льне, очень понравилось. Старт № 4 Золотое руно .Уссурийский тигр Что будет Подготовка Первые крестики Какие дизайны! Один другого краше! 19199707770, Ксен40, EvaMari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 40 минут назад, ksen40 сказал(а): может, распустить и в две нити вышивать Оксана! Если я не ошибаюсь, набор шьётся в разное количество нитей, можно и заменить, а может быть в три не так много крестиков katushka90, Ксен40, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 23 часа назад, Novia сказал(а): Хорошо так движется, полным ходом Очень хорошо, но надо оторвальса. Ещё надо начать пару-тройку стартов! 23 часа назад, Purity сказал(а): с продвижением Спасибо, Катюша! 22 часа назад, Snezka сказал(а): Начала второй старт апреля: МП Студия/Жар-птица М-643 "Угощайтесь", канва аида№14, Размер:22*18 С новым стартом! Очаровательный енотик! 22 часа назад, sakineva сказал(а): Я принесла продвижение. Было Стало Будет И покрупнее Мммм! Сразу на кухню захотелось за кофейком! Аж слюнки потекли! 22 часа назад, Ivi сказал(а): Bothy threads вышивка завершена Эх приятная работа, даже жалко расставаться, но ко мне едут ещё два набора с зайцами в апрельские старты они видимо уже не войдут. Хотя есть, что начинать, есть ещё две вышивки которые ну очень хочется начать, надеюсь это сделать) С финишем! Так мило и нежно! 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Замечательный пейзаж- спокойный, мирный, светлый! Успехов! Спасибо, Ириша! От него и на душе светлее становится! 20 часов назад, korund сказал(а): Я маньячка в плане украшения на ёлку. Хочу попарно соединить и сделать подвески. А так, это магниты Очень интересная и неординарная идея в плане оформления! 19 часов назад, ole4ka87 сказал(а): У меня тоже продвижения процессу) медленно но верно Отличное продвижение! И я бы не сказала, что медленно! korund, ole4ka87, Клаус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 9 часов назад, Novia сказал(а): Симпатичная компания, ярко и пёстро, особенно среди таких же ярких книг! 1 час назад, mischmisch сказал(а): С началом Теи, схема вроде замороченная ! Но результат будет хорош! Ксен40, mischmisch, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Новый старт от "Овен" - Дары Италии 1 IrnKA, Мультифрукт, katushka90 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): схема вроде замороченная Схема простая. Просто очень неаккуратная. Меня такие каракули в первом классе переписывать заставляли, потому что нехорошо подобное людям показывать, как курица лапой. Но стиль такой у конторы, что уж поделать. Касси, lamina-65, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): И новый старт - "Соколы" Какие же у меня глазёнки завидущие! Тоже хочется начать( хотя бы!!!) что-то этакое - масштабное, потрясающее, изумляющее! Успехов и удачи! Vredina_oe, skos, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Оксана! Если я не ошибаюсь, набор шьётся в разное количество нитей, можно и заменить, а может быть в три не так много крестиков Много( А для меня - так ОЧЕНЬ много 19199707770, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 57 минут назад, нельга сказал(а): Мне опять в табличку не внесли мой 5-й старт Древний город Углич. У меня тоже из 4х только один пока в табличке. Катя предупреждала, что не всегда сможет делать всё быстро. Так что ждём Kattrielle, korund, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 18 часов назад, Rupasek сказал(а): Еще один маяк готов. В этот раз прямо совсем мало времени было на вышивание поэтому долго шел. Но сам процесс сказочный. Я становлюсь фанатом Алисы Мои поздравления с финишем! И ничего не долго! Очень даже в темпе вышился! 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Начала одевать девочку (в гаечку), на выходных продолжу. Уже совсем немного осталось! В воскресенье низзя - Светлая Пасха! 15 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Хорошее продвижение, цвета такие приятные! Пока прилетела муза нужно ее задабривать и шить что просит Спасибо! Знаю, но надо же и другим работам время уделять, а то они обидятся! 15 часов назад, Vredina_oe сказал(а): СТАРТ №3 Риолис «Лампы» подготовка первые крестики О, Сделай своими руками! Люблю эту фирму! 15 часов назад, Vredina_oe сказал(а): СТАРТ №Crystal art «Карета» под кодовым названием «Шерлок Холмс» подготовка Действительно навевает Конан Дойля! 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Мои последние три старта: Старт 15 РТО "Старый бабушкин сад. Петушок" Старт 16 Марья Искусница "Пейзажи Прованса" закладки Старт 17 Панна "Любимый сад" (не в гайку) С новыми стартами! Как шустренко! korund, lamina-65, Rupasek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 10 часов назад, Orsana сказал(а): Старт 18 РТО старый бабушкин сад ( ночной сад) крестики Очень нравится эта серия! Тёплая и душевная! 9 часов назад, Novia сказал(а): Поставила свои поделки пока на полочку, сфоткала и что-то мне так понравилось, что и сюда выложу - такие они яркие, красивые это НЕ в гайку, гаечные фото попозже сделаю, при хорошей погоде. К Пасхе мы готовы!))) И три финиша в стартах уже! Юля, ты умничка! Такие красочные получились! Чудо как хороши! 9 часов назад, Касси сказал(а): Значит, судьба ему вышиться позже, подумаешь! Зато красота! Но ведь хотелось к празднику закончить. Ладно, к следующей Пасхе точно готово будет . 8 часов назад, Касси сказал(а): Ну и правильно - надо шить то, что на душу ложится 1 час назад, mischmisch сказал(а): новый старт - "Соколы", прилетевшие ко мне от чудесной Оксаны с нашего форума. Спасибо ей огромное. Thea Gouverneur 2024 Соколы (Falcons), 48х60, лен 32, счетный крест Шикарные соколы! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Отчитываюсь по жабу, который на отдыхе. Жаб прикольный будет! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Но и для меня тут трудности возникли: шитье в три нити У меня набор Сделай своими руками тоже шьется крестом в 2 и в 3 нити. Ничего, приноровилась. korund, Orsana, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): У меня набор Сделай своими руками тоже шьется крестом в 2 и в 3 нити. Ничего, приноровилась. Да в том-то и дело, что я уже шила в три нити. Приноравливаясь, стараясь.... Тяжело мне это даётся (((( После львицы со львенком зареклась так шить. А у меня ещё Тихая улочка от СССР тоже шьётся со скрипом. А тут опять. Ведь когда мы покупаем набор, мы же не видим подробности, что там да как. А эти наборчики вообще мне подарены были. skos, нельга, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Тяжело мне это даётся (((( Оксана, я уже где-то писала о своём опыте - нитку складывала пополам, но верхний стежок дублировала, это, конечно, дольше, но мне было спокойнее вышивать. Может быть, пригодится нельга, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 17 часов назад, Vredina_oe сказал(а): С началом милого снеговичка! Удачного отшива! Олечка, спасибо! skos, katushka90 и Vredina_oe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 10 часов назад, Касси сказал(а): Хорошо продвигается! Сложно двустороннюю вышивку делать? Мне уже не сложно, по началу путала направление нити, но уже давно привыкла, бывает, конечно, что не туда, но это практически сразу заметно и можно поправить.... sakineva, WhiteMoth, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение