23 апреля 2022 А я сегодня собрала свою подставочку для пасхального яичка. Вот так она теперь выглядит. Жаль что на фото не видно как сверкает бисер! Сочетание вышивки бисером и декупажа. В декупаже это мой первый опыт. AssOlka, Vredina_oe, soln33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Мой старт восьмой и заключительный. Панна "В тёплые края" (не в гаечку) Работой на год вперёд я теперь точно обеспечена Так что на этом остановлюсь. Одуванчик, skos, iliariam и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 32 минуты назад, нельга сказал(а): Очень жаль, что тебе это трудно дается. Я приноровилась шить то в 2, то в 3 нити. И согласна с тобой, что наборы покупаем почти вслепую. Ориентируясь подчас только на картинку. Часто даже не пишут какая канва и какие нитки используются в наборе. Так трудно, что решила всё же шить по-своему. Распущу, начну сначала. Тем более, что и два голубых цвета перепутала (Что-то мой последний старт приличненько так споткнулся).... lovingberry, sette venerdi, skos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Так трудно, что решила всё же шить по-своему. Распущу, начну сначала. Тем более, что и два голубых цвета перепутала (Что-то мой последний старт приличненько так споткнулся).... К сожалению, так бывает. Вот не идёт вышивка, и все тут. Я её тогда просто откладываю на какое-то время. Vredina_oe, skos, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Старт №8, Майские ландыши, Panna Ц-1141 Основу заменила на мурано 99, т.к. очень много бэка в середину клеточки, на аиде нервов не хватит.. IrnKA, soln33, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 20.04.2022 в 09:51, Orsana сказал(а): Старт 12 Олень ( риолис) крестики Поздравляю с замечательным стартом. Такой красивый олень у Риолис) С удовольствием буду любоваться вашим процессом) K_AnnA_D, skos, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Одуванчик,Танюша, с финишем! Очень нежная работа красивая цветовая гамма 11 часов назад, Милая_М сказал(а): второй финиш "Улыбаки" и попозже будет пост новых процессов... о дааа, аппетит приходит во время еды(( Классный Улыбка! 11 часов назад, Милая_М сказал(а): Дошла до постройки большого дома, вот и экватор в 50% преодолели. И когда не надо, солнышко выглянуло: Красиво!!! Уже отшито 50% Одуванчик, skos, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 10 часов назад, нельга сказал(а): А я сегодня собрала свою подставочку для пасхального яичка. Вот так она теперь выглядит. Жаль что на фото не видно как сверкает бисер! Сочетание вышивки бисером и декупажа. В декупаже это мой первый опыт. Какая красота! Получилось отлично!!! korund, нельга, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Большой пост маленьких начинаний удалось докупить тыквы по старым ценам, поэтому решила не складывать все в Закрома, а пустить их сразу в дело. Тем более, что через недельку дачный сезон откроется, а в дороге Милл Хилл идет просто на ура)) Старт № 9 Mill Hill MH18-2021 Webster - у меня дочь пауков боится, так что купила специально ради неё. Повешу на холодильник, надо только подумать как прикрепить, но что-нибудь придумается)) Старт № 10 Mill Hill MH18-2023 Moonlit Owl Старт № 11 Mill Hill MH16-2021 Autumn Pumpkin Старт № 12 Mill Hill MH16-2023 Glowing Pumpkin Старт № 13 Mill Hill MH16-2022 Sunflower Pumpkin YuZa, skos, пеларгония и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 4 минуты назад, Милая_М сказал(а): Повешу на холодильник, надо только подумать как прикрепить приклеить плоский магнитик Милая_М, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 23.04.2022 в 08:25, ksen40 сказал(а): Вчера начала третий сюжет и сижу вот думаю: может, распустить и в две нити вышивать? Если настолько не нравится шить в три нити, то почему бы и нет? Насколько я могу догадаться, в три нити они предлагают, чтобы уменьшить просветы и подчеркнуть глубину более тёмного оттенка в цветах. Хотя обычно для этих целей хватает просто перехода цвета. Но у вас итак крестики расправлены, светить особо не будет Касси, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 11 часов назад, нельга сказал(а): . Замечательное украшение к Светлому Дню! Тёплое и радостное! И как первый опыт?! Понравился, будешь повторять?! katushka90, skos, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Если настолько не нравится шить в три нити, то почему бы и нет? Насколько я могу догадаться, в три нити они предлагают, чтобы уменьшить просветы и подчеркнуть глубину более тёмного оттенка в цветах. Хотя обычно для этих целей хватает просто перехода цвета. Но у вас итак крестики расправлены, светить особо не будет Спасибо, Вера! Я тоже уже убедилась, что меня вполне устроят крестики в две нити. Начну этот сюжет сначала. В розах я ещё до самих цветочков не дошла, так что распускать нечего. А вот жасмин распускать не буду. Один сюжет из трёх акварелек пошью, как есть. Уж один-то как-нибудь осилю) Пусть будет помедленнее идти, но по авторской задумке WhiteMoth, ЛАДОМИРА, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Доброе утро. Еще 2 старта. И два dimensions Dimensions "girl at the beach". Продолжаю визуализировать и загадывать желание и dimensions "chickadees buffet". давно уже хочу птичек, но все было никак. Его вышиваю не по набору, тк древняя древность, но оригинальными нитками. Заменила несколько цветов мадейрой исключительно в целях экономии димовских ниток. Или там, где мне не хватило бы оригинальных. В оригинале вышивается в 3 нити и, если верить cawagrin, канва желтоватая. Я решила сделать, как она: в 2 нити и на белой равномерке. Novia, Tata44, sette venerdi и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 И еще. Я немного запуталась с процессами и гайками. Эти два я хочу в гайки. Мне надо выложить в "сжатые отчеты"? И еще, могу ли выложить к себе в тему процессы? Ведь будет дублирование... lamina-65, katushka90, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Мой 13 старт: Xiu Crafts. Good Fortune, "Благосостояние". Фото не в гаечку. irinaol, lovingberry, Leutnant Ripley и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Благосостояние Какое название! Правильный выбор! korund, katushka90, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 6 минут назад, Rupasek сказал(а): И еще. Я немного запуталась с процессами и гайками. Эти два я хочу в гайки. Мне надо выложить в "сжатые отчеты"? И еще, могу ли выложить к себе в тему процессы? Ведь будет дублирование... Таня в последнее время сама из этой темы гаечки создаёт. Но вполне возможно, что сегодня у нее выходной. Пасха сегодня) K_AnnA_D, Татуся, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 10 минут назад, Rupasek сказал(а): И еще, могу ли выложить к себе в тему процессы? Ведь будет дублирование.. Мои прошлые два старта попали в гайки прямо отсюда без дополнительных движений. Можно выкладывать один и тот же процесс в разных подходящих темах. Просто определиться, из какого вы хотите, чтобы модератор забирал фотографии в гаечку и в других всегда писать "не для гаечки". skos, Kattrielle, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я сегодня с финишем моего "Стола для горшков" Танюша, с завершением! Красота! 17 часов назад, Ivi сказал(а): Мережка декабрь продолжение было стало Яркие цвета очень радуют! 14 часов назад, Милая_М сказал(а): Дошла до постройки большого дома, вот и экватор в 50% преодолели. И когда не надо, солнышко выглянуло: а еще у меня второй финиш "Улыбаки" и попозже будет пост новых процессов... о дааа, аппетит приходит во время еды(( С экватором в пейзаже и финишем с котом! Кот просто бомбовский! 12 часов назад, нельга сказал(а): Очень красивая получилась! 1 час назад, Милая_М сказал(а): Большой пост маленьких начинаний Ооо, какие чудесные МиллХилльчики Касси, Одуванчик, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 ksen40, WhiteMoth,спасибо! korund, Ксен40, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): приклеить плоский магнитик магнит у него в комплекте есть, но у меня холодильник со стеклянными дверцами и не магнитит... думала про жидкий силиконовый клей, но он может плохо держать, а сейчас пришла элементарная мысль - двусторонний скотч. Почему я раньше про него не подумала, спасибо навели на нужную мысль! нельга, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Привет! Отчитываюсь по старту 2 - Курочка от Волшебной страны : И начинаю старт номер 3 - маленький наборчик от РТО "Утренняя чашка чая" H198. В нем целых 19 цветов ниточек! Казалось бы, где столько оттенков, но они есть! Alichka, Afalinka, Муня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Всех с наступившим праздником! Продвижение по ландышам и новый миниатюрный бисерный старт от "Русской сказки" "Изборская крепость". В ландышах осталось совсем чуть-чуть, только коричневые тона. Kattrielle, irinaol, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 19 часов назад, Ivi сказал(а): Мережка декабрь Настя, люблю Мережку за такие яркие сюжеты! Хорошее продвижение! 16 часов назад, Милая_М сказал(а): Дошла до постройки большого дома, вот и экватор в 50% преодолели. Красивый весенний пейзаж! нельга, katushka90, Orsana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение