30 апреля 2022 8 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Золотое Руно "Утро в нашем городке" ГМ-035 L Пионееер! Урааа! Дождалась))) K_AnnA_D, Толика, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): параллелить с кем-то сразу, или оставляешь на потом? Марина, пока не знаю, потому как хочется всё и сразу! Несколько наборов надо вышить наисрочнейше - ДЕТКИ, которые внуки, ждут! Но будем стараться не затягивать! И небольшое продвижение по Тюльпанам Не для гаечки katushka90, Касси, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Яркий букет, такой у меня в закромах дожидается . Просто цветотерапия! Спасибо, Наташа! Цветотерапия, действительно, просто шикарная! Даже не ожидала, что эти акварельки такой восторг у меня вызовут Tata44, vodonika, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Итак все старты закончены! Это был месяц полный вдохновения и позитивной энергии благодаря им! Девочки благодарю!!! а у меня продвижение мережки было стало идет очень легко! Появились горшочки, немного красного яблочка и прибавилось цветов у пуасентии, она прямо расцвела) Kattrielle, katushka90, YuZa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Покажу свое очередное продвижение по Ромашковому полю от Овна и в следующий раз думаю что принесу уже финиш. И останется один старт, который растянется точно на год))) а то и два Leutnant Ripley, Kattrielle, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ещё раз, здравствуйте!С последним днём апреля. Подтягивайтесь, кто ещё не успел! Я пришла ещё с двумя стартами. Заводим гаечки: Старт # 2: Алиса 5-09 "Яблоки" и Старт # 3: Алиса 5-16 "Груши" Вышила по ниточке. Всё-равно это были планы этого года. Продолжу, когда закончу первый старт - на все процессы пялец не хватает. Наборы небольшие и очень нужны вышитыми и оформленными - на кухне ( О, ужас!) стена пустая. Vredina_oe, mischmisch, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 24 минуты назад, Ivi сказал(а): Итак все старты закончены! Я бы сказала "все старты начаты!" )) Показываю свои оставшиеся 3 недостарта: №14 Солнечное утро от Алёны Савченко №15 Домик в лесу от Анастасии Арнаутовой №16 Анютины глазки от Елены Рамановой (Химеры) ЛАДОМИРА, sakineva, K_AnnA_D и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Последний день.... Хорошо, что это суббота Старт 36. Волшебная страна FLK-287, Игольница с гранатами. Ivi, Одуванчик, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Вот и последний старт этого месяца, здорово прошли эти 30 дней, столько нового! эта схемка из каталога бесплатных схем форума IrnKA, irinaol, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, КЕВ сказал(а): Какое желание?) А я всегда, когда беру в первый раз нового для себя производителя, загадываю желание! 1 час назад, КЕВ сказал(а): Честно говоря, не особо в это верю ) А если ещё и в нужные лунные сутки, то обязательно сбудется! 19199707770, Ксен40, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 3 минуты назад, Melek Z сказал(а): Замечательный детский сюжет! Очень мне такие нравятся, но почему-то у меня не шьются, видимо жду правнуков! Vredina_oe, Melek Z, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 14 минут назад, Novia сказал(а): Последний день.... Хорошо, что это суббота День-то последний. А старт последний, или ещё нет? Novia, katushka90, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): День-то последний. А старт последний, или ещё нет? Нет пока))). Ещё есть планы) 19199707770, Касси, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Старт 37. Волшебная страна FLK-385, Паровозик lovingberry, Ксен40, Melek Z и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 У меня последний старт в этом году - 22-ой (решила, пусть цифра будет совпадать с годом ) , начала 28-го апреля. Дорожка на стол "Робин" от Vervaco. (не для гаечки) Четыре снежинки уже готовы, вышивались не быстро, потому что часто группки по три крестика, на закрепление много времени уходит. Но процесс пошёл с большим удовольствием! ЛАДОМИРА, Аринесса , Melek Z и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Старт 14: Анютины глазки от Риолиса, будут оформлены в открытку. Старт 15: лошадка от ВС FLK-156. Старт 16: лошадка от ВС FLK-153. Старт 17: олень от ВС FLK-315 . Лошадки будут подарены, с оленем ещё не решила. Фото не в гаечку. Игрушки от ВС буду вышивать с двух сторон. IrnKA, sakineva, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Старт 37. Волшебная страна FLK-385, Паровозик Юля, какая ты молодец, что начала паровозик с удовольствием понаблюдаю за процессом, очень он мне нравится нельга, katushka90, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Я вот ещё хотела мышонка вышить в стартах, на открытку, с фото набора Кларт, но он маленький и я увлеклась, осталось на один разок и готово герда28, lovingberry, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 22 часа назад, sakineva сказал(а): Масштабная работа! Легких крестиков! Спасибо, Светочка. Да, работа хоть и не маленькая, но, надеюсь будет идти легко. Темными нитками на белой канве. Да еще и очень много одного темно-коричневого цвета. 22 часа назад, sakineva сказал(а): Я ковыряю сердечко. Конечно, это мне наука быть внимательнее. Тяжело шить 32 каунт через одну нить, крестикам тесно, нити основы сдвигаются, но я его победю! Света, но красиво выходит ! Послушных крестиков! И победы!!! katushka90, sakineva, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Продолжаю Апрельское прекрасное безумствование , но ведь запланировано, обещано! EvaMari, КЕВ, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 20 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Вы начинаете ещё одну масштабную работу, очень круто! Шустрой иголочки! Олечка, спасибо! Очень надеюсь, что потяну обе. Даже если не закончу в этом году, то, думаю, ничего страшного. 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Девочка- чудо! Удовольствие наблюдать, удовольствие - шить! Прекрасного настроения! Спасибо, Иришка! Хоть я её только начала, но шьется действительно с удовольствием. Наверное, в предвкушении результата. 18 часов назад, КЕВ сказал(а): Четырнадцатый старт (последний) Мережка, В дубовой роще, К-168 Первая моя Мережка и первая моя работа в Саге ) Подготовка Первые крестики Какая изумительная и Масштабная работа. Лёгких крестиков. 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Добавляю в качестве Старта Маки, оказывается и апрель на исходе! Как- то незаметно О, Ира, твои любимые маки!!!! Яркий, красочный букет! Но на черной канве!!! Это подвиг. Вышивали, знаем!Шустрой иголочки! 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершением, интересное украшение, наверняка будет привлекать внимание Спасибо, надеюсь, девочки в коллективе оценят. 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Доброй ночи всем! Какие прекрасные работы в этом году в игре! Как увлекательно просматривать тему! Как и обещала, стартую с вами. И, получается как в прошлом году, пришла в предпоследний день. Буду замыкающей, ну и хорошо. Сажусь в предпоследний вагон. Чтобы попасть не совсем уж в последние часы, сегодня, сейчас колупаю первые крестики, стартую. Ночью )) Вдруг придётся завтра уехать в короткую, но поездку. Апрелик первый. Thea Gouverneur- 454 Анютина глазка. Апрелик второй. Collection D´Art 490450 Подушка Медведь. Апрелик третий. Thea Gouverneur art. 2077.05 Рождественский семплер "У камина" Апрелик четвертый. Stoney Creek - Fish City Рыбий город Оля, какие интересные неординарные работы. Лёгких крестиков. Ну, а то что в предпоследние вагон... так главное успели! 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня ночь стартов. Продолжаю начинашки. Заведите гаечки, пожалуйста. Апрелик пятый. Luca-S Зачарованный коттедж B615 Апрелик шестой LETI L8021 Ранний вечер в Аволе Апрелик седьмой Золотое Руно "Утро в нашем городке" ГМ-035 Итого, у меня семь начинашек в 2022-ом году, по вышивке очень соскучилась, и по вашему обществу тоже. Посмотрим, что-нибудь обязательно получится. Шикарные пейзажи! И всё обязательно получится! Vredina_oe, 19199707770, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Девочки, всем привет! А мы на море))) Прямо оттуда стартую ещё с одним милхильчиком в тему))) Mill Hill MH14-7105 "Seaside Sampler" Не для гаечки! Всех с продвижениями финишами и новыми стартами! Аринесса , Novia, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Покажу свое очередное продвижение по Ромашковому полю от Овна и в следующий раз думаю что принесу уже финиш. И останется один старт, который растянется точно на год))) а то и два Катя, быстро продвигается! Скорейшего финиша! 3 часа назад, Ivi сказал(а): Итак все старты закончены! Это был месяц полный вдохновения и позитивной энергии благодаря им! Девочки благодарю!!! а у меня продвижение мережки было стало идет очень легко! Появились горшочки, немного красного яблочка и прибавилось цветов у пуасентии, она прямо расцвела) Красивая яркая пуасентия! Пусть и дальше продвигается легко! 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё раз, здравствуйте!С последним днём апреля. Подтягивайтесь, кто ещё не успел! Я пришла ещё с двумя стартами. Заводим гаечки: Старт # 2: Алиса 5-09 "Яблоки" и Старт # 3: Алиса 5-16 "Груши" Вышила по ниточке. Всё-равно это были планы этого года. Продолжу, когда закончу первый старт - на все процессы пялец не хватает. Наборы небольшие и очень нужны вышитыми и оформленными - на кухне ( О, ужас!) стена пустая. Какие сочные и аппетитные! Да, пустая стена - это непорядок! 3 часа назад, iliariam сказал(а): Я бы сказала "все старты начаты!" )) Показываю свои оставшиеся 3 недостарта: №14 Солнечное утро от Алёны Савченко №15 Домик в лесу от Анастасии Арнаутовой №16 Анютины глазки от Елены Рамановой (Химеры) Шикарные старты! А Домик в лесу, он просто обалденный! 3 часа назад, Novia сказал(а): Последний день.... Хорошо, что это суббота Старт 36. Волшебная страна FLK-287, Игольница с гранатами. С новым стартом! Эти игольнички у ВС просто чудо как хороши! 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня последний старт в этом году - 22-ой (решила, пусть цифра будет совпадать с годом ) , начала 28-го апреля. Дорожка на стол "Робин" от Vervaco. (не для гаечки) Четыре снежинки уже готовы, вышивались не быстро, потому что часто группки по три крестика, на закрепление много времени уходит. Но процесс пошёл с большим удовольствием! Очень красивая дорожка! Шустрой иголочки! 30 минут назад, 19199707770 сказал(а): Продолжаю Апрельское прекрасное безумствование , но ведь запланировано, обещано! Отдыхает... наверное, утомился после охоты! Шикарный леопард! И такая Масштабная работа! 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А мы на море))) Прямо оттуда стартую ещё с одним милхильчиком в тему))) Mill Hill MH14-7105 "Seaside Sampler" Не для гаечки! Всех с продвижениями финишами и новыми стартами! На море отлично шьется морская тематика! Лёгкого отшива! Tatiana Ch., korund, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): .. наверное, утомился после охоты! Шикарный леопард! Где-то вычитала, что это старший брат или уже взрослый Димовский кот! Novia, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): На море отлично шьется морская тематика! Лёгкого отшива! Спасибо, Наташа! Поэтому его и выбрала...))) Касси, Vredina_oe, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение