30 апреля 2022 26.04.2022 в 20:54, Ivi сказал(а): Настя, какая милашка! 27.04.2022 в 10:10, sakineva сказал(а): Светик, поздравляю! Вкусняшка))) 27.04.2022 в 12:30, Molly21 сказал(а): Марусик, просто АХ... Molly21, нельга, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 27.04.2022 в 16:03, irinaol сказал(а): Ира, я слежу) Очень красиво получается! 27.04.2022 в 17:38, sakineva сказал(а): Мне так эти сердечки от Изабель нравятся! 27.04.2022 в 21:39, Милая_М сказал(а): Любуюсь... 27.04.2022 в 23:30, lefkorosida сказал(а): Оксана, с финишем! Чудесная девулечка! korund, K_AnnA_D, Милая_М и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 28.04.2022 в 03:00, Касси сказал(а): Поздравляю! Очень симпатичный сюжет, следила за ним. Спасибо большое! Приятно очень! 28.04.2022 в 13:22, Vredina_oe сказал(а): Оля, какой интересный дизайн! И основа огонь! 28.04.2022 в 18:39, YuZa сказал(а): Юля. у меня тоже такой есть в закромах))) Буду с удовольствием наблюдать! Ты ниточками по ключу шьёшь? 28.04.2022 в 18:50, soln33 сказал(а): Галя, с финишем! Прелестная лисичка! нельга, korund, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Всём привет. Старт 9. Будет вышилось Старт 10. Будет есть Alichka, Муня, Afalinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 29.04.2022 в 11:27, Ivi сказал(а): Нравится очень... korund, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 23 часа назад, YuZa сказал(а): Юля, этих гусиков обожаю и схемку уже прикупила))) 16 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Села в первый ряд...))) нельга, YuZa, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 часов назад, iliariam сказал(а): Какая прелесть! K_AnnA_D, katushka90, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 часов назад, katushka90 сказал(а): Покажу свое очередное продвижение по Ромашковому полю от Овна и в следующий раз думаю что принесу уже финиш. И останется один старт, который растянется точно на год))) а то и два Вышивка - позитивное летнее настроение! Пусть скорее вышивается, там полукрест остался, такая красота! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! Mill Hill MH14-7105 "Seaside Sampler" Не для гаечки! Всех с продвижениями финишами и новыми стартами! Здорово как! Будем ждать первые крестики! 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё раз, здравствуйте!С последним днём апреля. Подтягивайтесь, кто ещё не успел! Я пришла ещё с двумя стартами. Заводим гаечки: Старт # 2: Алиса 5-09 "Яблоки" и Старт # 3: Алиса 5-16 "Груши" Вышила по ниточке. Всё-равно это были планы этого года. Продолжу, когда закончу первый старт - на все процессы пялец не хватает. Наборы небольшие и очень нужны вышитыми и оформленными - на кухне ( О, ужас!) стена пустая. Танюша! Начинания замечательные, хорошо что ты начала их в апрельских стартах и обозначила свои планы на год! Прекрасная парная работа для кухни! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Продолжаю Апрельское прекрасное безумствование , но ведь запланировано, обещано! Какой красавец! У риолис схемы обычно удобные, пусть вышивается хорошо! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня последний старт в этом году - 22-ой (решила, пусть цифра будет совпадать с годом ) , начала 28-го апреля. Дорожка на стол "Робин" от Vervaco. (не для гаечки) Четыре снежинки уже готовы, вышивались не быстро, потому что часто группки по три крестика, на закрепление много времени уходит. Но процесс пошёл с большим удовольствием! Машенька, ну куда без такой милой птички! Сейчас начнёшь на Новый год стол украсишь! 5 часов назад, Melek Z сказал(а): Вот и последний старт этого месяца, здорово прошли эти 30 дней, столько нового! эта схемка из каталога бесплатных схем форума Какой весёлый сюжет !! 5 часов назад, Novia сказал(а): Последний день.... Хорошо, что это суббота Старт 36. Волшебная страна FLK-287, Игольница с гранатами. Шикарный аксессуар для вышивки! Разве этих аксессуаров может быть много, если они ещё и украшены! 5 часов назад, iliariam сказал(а): Я бы сказала "все старты начаты!" )) Показываю свои оставшиеся 3 недостарта: №14 Солнечное утро от Алёны Савченко №15 Домик в лесу от Анастасии Арнаутовой №16 Анютины глазки от Елены Рамановой (Химеры) Прекрасные старты, разные все, но этим и интересные! Особенно поразили меня анютины глазки от химеры) нельга, ЛАДОМИРА, Melek Z и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Быстренько прыгаю в уходящий поезд запланированный старт, но не запланированная основа, ну и пусть - тем интереснее. Хочу оформить в шкатулку, но так как у меня руки не из того места, возможно будет просто отшив: Старт 15 Риолис (Сотвори Сама) 1711Ежики И последний мой старт, очень на это надеюсь)) Вот уж не знаю, то ли я кофе перепила, то ли это оправданный риск, но решила все-таки взяться за Старт 16 Чудесная игла 350-757 Ветер удачи. Единственное, у меня только подготовка, потому что канва под кораблик застряла на Почте и отдавать её мне пока не хотят. Вообще почта очень расстраивает, у меня там еще мулине под Хижину, которое пришлось докупить, а я без него не могу продолжать и в итоге у меня вынужденный простой по большому процессу: ЛАДОМИРА, Novia, K_AnnA_D и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 И я с букетом маков тоже в этот замечательный поезд! Долго набор ждал покупки, потом также долго ждал первых крестиков! За долготерпение даже подарила ему новые пяльцы - заслужил! EvgaMol, Касси, нельга и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Всем привет У меня вышился еще один магнитик. Осталось только пришить фетр сзади) И меня зацепило массовое воодушевление последнего апрельского дня и я решила еще один старт принести)) Моя любимая Мария Демина, это будет уже 4я вышивка по ее схемам Знойная девушка-козерог для самой себя) Она еще и русоволосая, и выглядит невысокой - прям для меня дизайн Глаза, может, позеленее сделаю, чтоб усилить сходство) Демина Мария (LittleRoomInTheAttic) Знаки Зодиака - Козерог Размер 102х117 крестиков, 20 цветов DMC, 1 цвет Kreinik, 3 бленда. Крест, полукрест, бэк, фр. узелки Подготовка и первые крестики. Темно-синюю ткань никак не получалось снять нормально. Фотик услужливо ее высветляет. Оттенок более правдоподобный на фото с первыми крестиками. Темная аида ко мне в руки раньше попадала. Темная равномерка - впервые. Днем вполне комфортно. Посморим, что будет вечером. Это мурано, очень люблю на ней вышивать Ivi, vodonika, tamara.34 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Несу ещё два старта) Старт 38. Волшебная страна FLK-383. Машинка. Ёлочных игрушек много ведь не бывает, да?)) Старт 39. Елена Ларцова. Маяк Весна iliariam, Selinta, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Продолжаю Апрельское прекрасное безумствование , но ведь запланировано, обещано! О, это большая работа. А я как раз отмечаю год, как начала)). Безмятежность этого кота непревзойденная). Вы канву заменили, чтобы итоговый размер поскромнее был? Касси, нельга, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 До последнего дня решала, что начать. В итоге выбралось: Старт 6. Алиса 2-43 Малиновое сияние. Старт 7. Схема Совиный лес 0106-ОН-С Осенний натюрморт, Linda Gamma, размер 179х159 крестиков, 9 цветов DMC. И еще прицепились две малявки-отдыхалочки. Старт 8. Русский фаворит ВИ-029 Оладушки. Старт 9. Русский фаворит ВИ-014 Черничный десерт. Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Касси, Orsana, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): И я с букетом маков тоже в этот замечательный поезд! Долго набор ждал покупки, потом также долго ждал первых крестиков! За долготерпение даже подарила ему новые пяльцы - заслужил! Замечательный набор. Тоже посматриваю, может и моей покупки дождется). Лёгких крестиков! Касси, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 минуту назад, Afalinka сказал(а): До последнего дня решала, что начать. В итоге выбралось: Старт 6. Алиса 2-43 Малиновое сияние. Чудо расчудесное цветочек. нельга, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Добрый вечер девушки красавицы и рукодельницы. Всех с продвижениями шикарными стартами и финишами. Начинаю Старт № 5 Хаед. Прелюдия поцелуя. ( В сжатые процессы добавлю сама) Будет Подготовка Первые крестики Старт № 6 Анастасия Славина. Собери свой Хогвартс. (В сжатые процессы добавлю сама.) Будет Подготовка Первые крестики Kattrielle, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): А мы на море))) Как здорово! Таня, у тебя ударный апрель по милл-хильчикам! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Мне так эти сердечки от Изабель нравятся! У меня очень много схем этих сердечек (как-то скачала архив) и я все хотела попробовать какое-нибудь. И вот случай представился. 13 минут назад, Муня сказал(а): Хаед. Прелюдия поцелуя. Юля, я с особым чувством буду следить за этим отшивом, поскольку после него я поняла, что многоцветки точно не мое А тебе желаю легких крестиков! K_AnnA_D, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 21 минуту назад, Клаус сказал(а): Вы канву заменили, чтобы итоговый размер поскромнее был? Да, внук просит очередную подушку, но если я правильно разобралась, то зашивка частичная, придётся белую канву зашивать korund, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Да, внук просит очередную подушку, но если я правильно разобралась, то зашивка частичная, придётся белую канву зашивать Да, частичная. Или зашивать, или, может такую канву поискать меньшего каунта. Риолис выпускает и 14-ю аиду данной расцветки. А подушку 60*60 не хочет?)) lamina-65, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 минуту назад, Клаус сказал(а): зашивать Буду зашивать, не хочется уже что-то где-то покупать! Нитки должны остаться, полукрестиком пройдусь! А большую не хочет, у всех по две одного размера! Вот теперь надо сделать по три! korund, solnishko-ym, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Девочки, какие вы шустрые! За вами не угнаться ) У меня ещё одна пасхальная миниатюра. Нашла электронную схему в инете, чья разработка не знаю, предполагаю, что это открытка из журнала. Если вдруг кто-то знает откуда эта картинка, напишите, пожалуйста. Будет Есть розовые цветочки заменила на оранжевые, т.к. вышиваю про просьбе сына, а он обожает оранжевый цвет sakineva, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 7 часов назад, iliariam сказал(а): Домик в лесу от Анастасии Прекрасная будет картина! Успехов! Касси, iliariam, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Юля. у меня тоже такой есть в закромах))) Буду с удовольствием наблюдать! Ты ниточками по ключу шьёшь? Ага )) Я совиные ниточки трепетно люблю. Крайне редко им изменяю и то с ними же ))) Это я в схеме Лоскутный календарь меняла цвета на более на мой взгляд подходящие, но тоже совиные. Vredina_oe, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 В общем, заглянула я в свой список процессов и увидела, что нужно начать еще один, чтобы было красивое число 77 Старт №17 Крокусы, Волшебная страна FLK-197 Скорее бы полночь, а то как бы 88 не показалось красивее.. Касси, 19199707770, КЕВ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение