30 апреля 2022 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Апрелик пятый. Luca-S Зачарованный коттедж B615 ДА, ДА, ДА-ДА-ДА, ДА-ДА-ДА-ДА, ДА, ДА Оля, ты же знаешь как я ждала именно этот старт Это ни в коем случае не умаляет красоты и сложности всех остальных! У нас большие планы! Чтоб всё было в удовольствие! katushka90, tamara.34, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 //Отчёт не для гаечки Я вернулась из отпуска и потихоньку нагоняю тему) Представлю свой второй и, видимо, финальный в этом сезоне начинаний старт - подушка Мавританский газон от Риолиса. Подготовка и первые крестики, сделанные 17.04 практически перед отлётом и наконец сфотографированные: Мультифрукт, Molly21, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ещё продвижения по птенчикам имеются. Надеюсь, завтра уже будут готовы. Будет Стало (не для гаечки) Дикая белочка, Leutnant Ripley, soln33 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Пусть скорее вышивается, там полукрест остался, такая красота! Спасибо!) и еще бэк будет K_AnnA_D, Ivi, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 29.04.2022 в 09:11, Novia сказал(а): Старт 35. Волшебная страна FLZB-068, Органайзер с гранатами О, мои любимые твои гранаты, Юля! Класс! 29.04.2022 в 11:27, Ivi сказал(а): Настюш, с удовольствием наблюдаю за твоими зайцами Целая коллекция будет! 29.04.2022 в 13:44, EvaMari сказал(а): Продвижения по моим котам) Прелестные котики 29.04.2022 в 14:14, iliariam сказал(а): Стартую как ужаленная ) сегодня 3 старта: Чудесные старты! Обожаю Соду за милые детальки. А тюльпан очень эффектен! 29.04.2022 в 15:09, нельга сказал(а): И мой последний старт. Девочка с горлицей от Artecy Cross Stitch Наташенька, лёгких крестиков и шустрой иголочки! Очень нравится этот сюжет, с интересом буду следить за продвижениями. korund, tamara.34, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А мы на море))) Прямо оттуда стартую ещё с одним милхильчиком в тему))) Mill Hill MH14-7105 "Seaside Sampler" Супер, Танюш! Морюшку привет. МХ будет связан с приятными воспоминаниями 3 часа назад, Novia сказал(а): Несу ещё два старта) Старт 38. Волшебная страна FLK-383. Машинка. Ёлочных игрушек много ведь не бывает, да?)) Старт 39. Елена Ларцова. Маяк Весна Юля, классные дизайны! А юбилейный старт будет? 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Подготовка и первые крестики. Темно-синюю ткань никак не получалось снять нормально. Фотик услужливо ее высветляет. Оттенок более правдоподобный на фото с первыми крестиками. Очень интересно, как дизайн будет смотреться на такой основе! 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всём привет. Старт 9. Будет вышилось Старт 10. Будет есть Такие хорошие старты. Лёгких крестиков и полукрестиков, Наташа! 2 часа назад, iliariam сказал(а): Скорее бы полночь, а то как бы 88 не показалось красивее.. Я себя еле-еле уговорила, что 22 старта - это именно то, что нужно в 22-м году. И больше нинада Tatiana Ch., Касси, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Всем привет! Сколько новых стартов и все такие красивые, глаза разбегаются.! В теме больше 100 страниц и физически уже невозможно написать всем. Девочки всем лёгких крестиков, с шикарными финишами и хорошего настроения! Сегодня 30 апреля, и у меня случился новый старт. РТО Старая мельница. Всё таки я решилась ещё на один, пусть будет начат, есть шанс быть вышитому. Влюбилась, если можно это сказать в этот сюжет с первого взгляда, много раз порывалась его начать, останавливало количество начатых процессов. Первые крестики. Tata44, Kattrielle, Melek Z и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): РТО Старая мельница Чудеснейший набор! Я хоть и вышила его, но чуть-чуть завидую! Надеюсь, что и вы получите такое же удовольствие! Касси, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Решилась на еще один процесс, выложу пока только подготовку, крестики будут чуть позднее Старт № 7 Адоньева Ксения "Биг Бен" Будет Подготовка И выкладываю небольшое продвижение по метрике ( В Гаечку пожалуйста) Alichka, Касси, EvgaMol и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ладно, раз такое дело - раскрываю здесь старт #5, о котором упоминала раньше. Dimensions "Scenic Lighthouse" Подготовка . А крестики покажу после того, как в другой теме отчитаюсь (хотя, конечно, хотелось подержать секрет...) sakineva, katushka90, soln33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Дорогие друзья, решила впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда нашей апрельской темы. Сначала выложу краткий отчет. Икона святой Натальи. Одеяние полностью готово. Два финиша: Троицкий собор и Изборская крепость. Ландыши почти закончены, осталось сделать стебельки стебельчатым же швом . Начала два новогодних шарика от "Жар-птицы". Начала набор гладью от "Риолис", крокусы. Надкусила бесплатную схемку клевера из интернета, автор, насколько я поняла, Оксана Ершова. И еще один мини-набор, бабочку, "Нескучное занятие для барышень и дам". Поменяла канву. Теперь осталось только шить Всем удачи и легкой иголочки! Afalinka, Ксен40, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Девочки! Сколько ещё чудесных стартов на финише Апреля! K_AnnA_D, tamara.34, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 42 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Чудеснейший набор! Я хоть и вышила его, но чуть-чуть завидую! Надеюсь, что и вы получите такое же удовольствие! Спасибо! Думаю да, только начала, и поймала себя на мысли, что останавливаться не хочется! нельга, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всём привет. Старт 9. Будет вышилось Старт 10. Будет есть Наташа, букет шикарный! А лодочки на тонированной основе, оказывается, шьются? Дикая белочка, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Юля, классные дизайны! А юбилейный старт будет? А как же!! korund, Касси, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Юля, я с особым чувством буду следить за этим отшивом, поскольку после него я поняла, что многоцветки точно не мое А тебе желаю легких крестиков! Спасибо большое буду стараться , в первый раз шью многоцветку, вот и посмотрю понравиться или нет, а то я уже схему Химеры захомячила. Tata44, Касси, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 часов назад, Милая_М сказал(а): О! Близняшки моих ёжиков! Лена, привеет! 5 часов назад, Милая_М сказал(а): В мае ждем крестики!! katushka90, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 4 часа назад, Муня сказал(а): аи Ооо! По-моему это первый Хаед за все годы стартов!! Касси, katushka90, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Все-таки решила я начать ещё одну игрушку от ВС)). Для ровного счета Старт 40. Волшебная страна FLK-389, Елочка нельга, IrnKA, Касси и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 И мой окончательный апрельский старт Панна Деревня Лужайкино Аринесса , ЛАДОМИРА, YuZa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Добрый вечер! Запрыгивая на подножку уходящего поезда показываю Старт №6 «Девять карпов кои» Овен подготовка Первые крестика представлю в мае. девушки, всем шустрой иголочки, чтоб крестики сами ложились на любую основу и времени на любимое хобби было побольше! Всем успехов в отшиве! Ya-Nadya, Tatiana Ch., Милая_М и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Я, пожалуй, не сдержусь и последним своим стартом выложу таки Вуд Стич. Начала его сегодня днём еще, но из-за большого размера передумала выкладывать в апрелики, заменила его на мелочевку. А теперь вот мне неспокойно-беспокойно - процесс начат, а гайки то нет. Так что была не была - пусть будет в общей куче Старт 41. Wood Stitch SH-013, С Новым Годом. Гирлянда. (Эти фото в гайку). Начала со снеговичка, буква "С". Фигурки довольно большие, вот для сравнения сделала фото с паровозиком от Волшебной страны, он немаленький такой)) (Это фото не в гайку) Девочки, всем ровных и лёгких крестиков! Апрель в вашей компании был классным! Tata44, Afalinka, soln33 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): , С Новым Годом. Гирлянда. Не маленький такой набор! Надеюсь, Юля, ты его к НГ вышьешь! Ну а у нас новый герой апрельских стартов! Поздравляю, Юля! katushka90, Касси, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Теперь все приносим свои майские продвижения! Можно сделать даже традицией: каждый месяц выкладывать продвижения ( если есть, конечно). Это и стимулом будет вышивать апрелики. Я, пожалуй, и начну: моё "Отражение" будет: есть: закончила, так сказать, первый ряд вышивки - водная гладь, начала второй ряд: строю мост через реку. И с праздником всех! Мира! Весны! И тепла ! нельга, tamara.34, Afalinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Не маленький такой набор! Надеюсь, Юля, ты его к НГ вышьешь Марина, очень бы хотелось! Но учитывая размер это придется сильно постараться 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну а у нас новый герой апрельских стартов! Поздравляю, Юля Спасибо! Осталось теперь все это вышить))) korund, katushka90, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение