1 мая 2022 Мои продвижения за месяц ) Не для гайки Котик Было Стало Маяк Было Стало Kattrielle, Tata44, нельга и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 19 минут назад, КЕВ сказал(а): Котик Отличное движение! Котик зубастенький! На маяк его, смотрителем! Vredina_oe, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Я снова с финишем) Betta, Vredina_oe, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 54 минуты назад, Purity сказал(а): Я снова с финишем) Красота, поздравляю! Всех с праздником! Я тоже с финишем ландышей, прошла стебельки у них, может быть, это необязательно, но мне так больше нравится. Для сравнения было и стало: tamara.34, YuZa, Клаус и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 минуты назад, vodonika сказал(а): Корзинка расчудесная! Поздравляю! korund, нельга, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 27 минут назад, vodonika сказал(а): Я тоже с финишем ландышей Маша, поздравляю! Во Франции, кстати, сегодня День Ландышей. Касси, Tata44, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 47 минут назад, 19199707770 сказал(а): Корзинка расчудесная! Поздравляю! Ирина, огромное спасибо! 23 минуты назад, Betta сказал(а): Маша, поздравляю! Во Франции, кстати, сегодня День Ландышей. Татьяна, спасибо большое! Да! Наверное, где-то в подсознании стремилась закончить к празднику! Прошу прощения за офф-топ, но добавлю несколько французских открыток с пожеланиями всего наилучшего в этот светлый день. irinaol, tamara.34, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Для меня май - это сирень!!! С Первомаем! Tata44, korund, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Кстати да, май же наступил. Наконец-то! И вроде потеплело, солнышко))). Несу продвижения по брошке, хочу на этих праздниках ее уже закончить. Leutnant Ripley, sakineva, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 часа назад, Purity сказал(а): Я снова с финишем) Чудесный букетик! Tata44, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 19 часов назад, Клаус сказал(а): А подушку 60*60 не хочет?)) Сегодня забежал мой ещё один внучок, постарше и увидел Леопарда! Тут же вопрос - Мне?! Хочу большую!!! Так что я приехала опять на распутье! mischmisch, Vredina_oe, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Сегодня забежал мой ещё один внучок, постарше и увидел Леопарда! Тут же вопрос - Мне?! Хочу большую!!! Так что я приехала опять на распутье! По моему, верное направление здесь одно - вышивать на родной канве. Очень уж она сама по себе красивая). И шить на такой крупной сплошное удовольствие. Ксен40, jenny064, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Для меня май - это сирень!!! С Первомаем! Это очень красиво! Подумала, что еще ни разу не вышивала сирень... 2 часа назад, Novia сказал(а): Кстати да, май же наступил. Наконец-то! И вроде потеплело, солнышко))). Несу продвижения по брошке, хочу на этих праздниках ее уже закончить. Замечательно получается! Leutnant Ripley, jenny064, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 7 часов назад, Purity сказал(а): Я снова с финишем) Какой чудесный весенний финиш! Поздравляю! jenny064, tamara.34, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Продолжение сердечка: Было Стало Будет IrnKA, Molly21, герда28 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 14 часов назад, Purity сказал(а): Я снова с финишем) Очень нежно, поздравляю! 13 часов назад, vodonika сказал(а): Я тоже с финишем ландышей, прошла стебельки у них, может быть, это необязательно, но мне так больше нравится. Для сравнения было и стало: Маша, чудесная корзиночка! Leutnant Ripley, нельга, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Мои продвижения за месяц. Продвижение только одно "Любви и счастья". Было , стало . vodonika, Ксен40, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем здрассти! Закончился суматошный месяц апрель. Теперь будем шить то, что поначинали за это время. Я еще потрудилась над своими синичками, половинку закончила, принесла показать. Хочу признаться, что вышивать без разметки это такой кайф! К сожалению, мне он доступен только вот на таких примитивах. Наверное, поэтому дизайны Совиного леса так и запали мне в душу. Ну и, конечно, их милота, простота и обаяние (а так можно ли говорить о неодушевленных предметах?) Ну вот судите сами: как не восхищаться такой прелестью. То, что есть ( в ГАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА ). И на чем сердце успокоится WhiteMoth, Ксен40, IrnKA и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 3 минуты назад, jenny064 сказал(а): как не восхищаться такой прелестью Нельзя не восхищаться! Действительно, прелестная и нежная работа! И отсутствие размётки мне близко! korund, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Продвижение за месяц " Маки" Одуванчик, EvaMari, vodonika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 (изменено) Всем привет!) Начала в марте, надеюсь закончу в мае:) Изменено 2 мая 2022 пользователем Galchonok22 Melek Z, katushka90, Vredina_oe и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Танцовщицы - продолжение следует vodonika, Alichka, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 57 минут назад, Galchonok22 сказал(а): Всем привет!) Начала в марте, надеюсь закончу в мае:) Это в эту тему не пойдет, Галя! Здесь по правилам начинать можно было только в апреле! Правила на первой странице этой темы. sakineva, Leutnant Ripley, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 30.04.2022 в 17:14, Ivi сказал(а): Здорово как! Будем ждать первые крестики! Спасибо, Настя! Сама себе завидую))) 30.04.2022 в 17:40, 19199707770 сказал(а): Ой, Ира, а я его тоже шью))) Только долго.... 30.04.2022 в 18:27, sakineva сказал(а): Как здорово! Таня, у тебя ударный апрель по милл-хильчикам! Спасибо, Мариша! Я ещё хотела осенний сюжет начать, чтобы были все сезоны, но подумала, что уже перебор будет...))) 30.04.2022 в 18:02, Afalinka сказал(а): Ням! katushka90, korund, Orsana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 30.04.2022 в 21:10, Molly21 сказал(а): Супер, Танюш! Морюшку привет. МХ будет связан с приятными воспоминаниями Спасибо, Марусик! Передала))) Тебе от него тоже привет...))) 01.05.2022 в 06:30, Tata44 сказал(а): Мариша, красота! Обожаю дизайны, где есть отражение в воде... 30.04.2022 в 23:17, irinaol сказал(а): Радостный какой! нельга, irinaol, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение