2 мая 2022 А у меня финал ёжиков, правда еще не гладила и не стирала, но это я буду делать потом когда до шкатулки руки дойдут: lovingberry, EvgaMol, ЛАДОМИРА и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 23 часа назад, sakineva сказал(а): Светик, здорово получается! Гранатики такие яркие! 7 часов назад, Orsana сказал(а): Очень нежно.... Касси, tamara.34, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): а я его тоже шью А я, Танюша, проверила! Давайте вместе такую красоту - вы крестик, я крестик! Эти маки так хороши! И на море бы смотрелись замечательно! Одуванчик, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 7 минут назад, Милая_М сказал(а): Поздравляю! Особенно мамаша нравится))) 01.05.2022 в 10:03, Purity сказал(а): Катя. с финишем! Чудесная цветочная галерея у тебя получается! Касси, tamara.34, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А я, Танюша, проверила! Давайте вместе такую красоту - вы крестик, я крестик! Эти маки так хороши! И на море бы смотрелись замечательно! Вместе веселее! Только ко мне не "ты", пожалуйста! Касси, 19199707770, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Вместе веселее! Значит, договорились?! Просьбу постараюсь выполнять, как же иначе между СОВМЕСТНОТрудницами!!! Vredina_oe, Одуванчик, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Ну вот, я отчиталась по своему "секретному" процессу, теперь сюда выкладываю. "Scenic Lighthouse" от Dimensions Аринесса , WhiteMoth, герда28 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Немного чаек продвинула. Melek Z, Милая_М, 19199707770 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 12 часов назад, Милая_М сказал(а): А у меня финал ёжиков, правда еще не гладила и не стирала, но это я буду делать потом когда до шкатулки руки дойдут: Лена, просто прелесть! katushka90, Касси, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 13 часов назад, Милая_М сказал(а): А у меня финал ёжиков, правда еще не гладила и не стирала, но это я буду делать потом когда до шкатулки руки дойдут: Лена, с финишем! Очень милый сюжет 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Немного чаек продвинула. Так красиво получается! На мой взгляд, очень удачный выбор основы katushka90, Милая_М, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 6 минут назад, soln33 сказал(а): На мой взгляд, очень удачный выбор основы Какой был. Стырила у другого набора нельга, K_AnnA_D, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Какой был Доброе утро, Танюша! А какой был? Вчера ещё разглядывала, хотела спросить tamara.34, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 28 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Танюша! А какой был? Вчера ещё разглядывала, хотела спросить Вечером скажу, когда прочитаю обложку набора, вроде лугана какая-то. 19199707770, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 17 часов назад, Милая_М сказал(а): А у меня финал ёжиков, правда еще не гладила и не стирала, но это я буду делать потом когда до шкатулки руки дойдут: Поздравляю! Сюжет - просто прелесть! Милая_М, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, красота! Обожаю дизайны, где есть отражение в воде... Спасибо, Танюш, прям как будто сейчас стою и смотрю на воду! tamara.34, Tatiana Ch., 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Какой был. Стырила у другого набора Очень удачно стырила Касси, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Танюша! А какой был? Вчера ещё разглядывала, хотела спросить K_AnnA_D, нельга, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 38 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо, Танюша! Цвет шикарный! У меня этот набор на низком старте, думала и его на белую Линду 27 Гаммовскую переносить, но что-то есть сероватенько/ голубоватенькое в заначке. Надо поприкладывать нельга, Vredina_oe, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Добрый вечер, девочки! Принесла немного отшитого Тюльпаны от Алисы. И Конь что-то тяжеловато ступает, вторая половинка Yulik, Ксен40, EvaMari и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Размер получился 6,5*7 см. Отшилось за неделю, неожиданно для меня, я думала будет дольше. Vredina_oe, Molly21, katushka90 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 8 минут назад, sakineva сказал(а): 6,5*7 см. Ой, Светлана! Такая крохотка! И такая хорошенькая! Чудо- сердечко! Vredina_oe, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Ой, Светлана! Такая крохотка! И такая хорошенькая! Чудо- сердечко! Спасибо, Ирина. Самой нравится, но очень хотелось еще одну лупу поверх рабочей прицепить. K_AnnA_D, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): еще одну лупу Смешно! У меня в пределах досягаемости ещё две, кроме той, что уже на лбу висит! sakineva, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Смешно! У меня в пределах досягаемости ещё две, кроме той, что уже на лбу висит! ну, в критических местах я еще ручную подставляла... А вообще стала подумывать о том, чтобы купить лупу помощнее. tamara.34, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 34 минуты назад, sakineva сказал(а): лупу помощнее Копим на телескоп или какой- нибудь специальновышивальный Крупноскоп! tamara.34, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение