3 мая 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Ирина. Самой нравится, но очень хотелось еще одну лупу поверх рабочей прицепить. Однако ж вы так быстро справились! Поздравляю Красивое сердечко)) tamara.34, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Немного отстала от темы, но наконец-то есть время немного наверстать и полюбоваться красотой. 28.04.2022 в 01:35, Millanka сказал(а): Всем привет! Несу показать свой пятый (наверное, заключительный) старт. Пасхальный кролик от mill hill. Татуся, гаечка для процесса заведена, но обложка и название процесса указано неправильно. Будет , а в гаечке обложка с черепешкой. Можно исправить? Какой милый зайчик в яйце! 28.04.2022 в 01:44, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Мой 3 процесс будет шикарный тигр от Теи, когда ещё вышить тигра, как не в год тигра?! Активно им займусь. как только закончу свой текущий процесс! Не для гайки. Красавец! Действительно, как без такого роскошного зверя в год тигра? 28.04.2022 в 03:02, 19199707770 сказал(а): Половинка Коня готова, приступаю ко второй! Просто заглядение! Бэкститч не будете делать? 28.04.2022 в 03:32, Novia сказал(а): Шикардос! Какая грива! Несу маленькие продвижения по маленькой ракете) Маленькие да удаленькие! Отлично получается! 28.04.2022 в 05:21, Melek Z сказал(а): коллега на 8 марта подарила вот такую схему, просто на листике распечатана без названия и автора, канва прилагалась, но оооочень крупного размера, пришлост бы вышивать в 4 нитки и я заменила ее. Название можно выбрать любое Очень милый дизайн! 28.04.2022 в 05:22, Vredina_oe сказал(а): Всем добрый день! Несу свой последний старт «Книгочей» Панна подготовка и первые крестики все заявленные старты закончила. Но раскрыла ещё набор, канву разметила, но не успею в этом месяце крестики сделать, только на майские получиться… я тут увидела что в «Шерлоке» ошиблась сильно, на 10 клеточек влево ушла теперь распарывать и всю правую часть заново шить, хорошо там немного. Сегодня буду пороть и перешивать. Девушки или можно показать подготовку, а крестики уже в мае, хотя это не совсем честно, ведь месяц стартов… Ничего страшного, так многие делают. Очень красивый дизайн! 28.04.2022 в 10:39, YuZa сказал(а): Несу старт #11. Схема "Любовь на все времена" от Совиного леса. Стремлюсь к Начало Какие проработанные дизайны у Совиного леса - вроде все просто-просто - но как красиво смотрится! Приятного отшива! 28.04.2022 в 10:50, soln33 сказал(а): Всем доброго вечера! У меня первый финиш - лисичка Lanarte И ещё один старт - номер 6 - Panna И-967 Подвеска с птицей. Мои первые крестики: должно получиться вот так: С финишем! Лисичка замечательная, улыбашка такая! И с новым стартом! 28.04.2022 в 11:32, faia сказал(а): Всём привет! Какие вы молодцы, очень дружно и весело стартовали и даже есть финиша. Всю тему ещё не осилила. Даже были мысли не заглядывать сюда, чтобы избежать соблазна опять поначинать наборы. Но... Сдалась... Тоже хочу с вами... Надеюсь, вы успели присоединиться! 28.04.2022 в 11:44, faia сказал(а): Первый старт  Фирма классик дизайн Магнолия 4369 Второй старт подарок Танюши Мультифрукт на пластике Третий старт фирма Пермин 83-0342 должна быть подушка И четвёртый старт Дим Гортензия в горшке 6959 Думаю хватит, учитывая сколько ещё хвостов О, вижу, что успели. Отличные старты! 28.04.2022 в 12:23, Милая_М сказал(а): Тоже попытаюсь запрыгнуть в предпоследний вагон. Предпоследний, потому что последний у меня может быть еще в субботу получится я пока в больших раздумьях стоит ли... в общем, пока у меня Старт №14 дизайнер Пряничный лось "Собирательница". Размер 65х91 крестиков, 24 цвета и 5 блендов: Ой, какая очаровательная мышка! Ну что за прелесть! 28.04.2022 в 15:03, Molly21 сказал(а): Вчерашний старт - "Первый снег на реке" Xiu Crafts (не для гаечки) Пытаюсь приспособиться к процессу на такой простыне... На больших снапах вышивать оказалось не очень удобно. Пока думаю, но скорее всего переставлю на пяльцы. Так нравится этот дизайн! От него так и веет чем-то восточноазиатским... 28.04.2022 в 19:11, korund сказал(а): Всем привет! Несу оставшиеся три старта. Уж очень захотелось стартануть в нынешнем апреле 30 раз . И мне это удалось!!! СТАРТ 28: Малышка овечка (Чудесная игла) СТАРТ 29: Венеция (Овен 1060) СТАРТ 30: Стегозавр (Жар-птица Р-270) Дальше будем шить, шить и шить Для всех процессов хочу гаечки Ура, 30 процессов! Получилось!!! 28.04.2022 в 19:13, korund сказал(а): И несу финиш: ЛЯ МУРРР Очаровательные ля муры. Поздравляю! 28.04.2022 в 23:15, vodonika сказал(а): Всем доброго утра и вышивального вдохновения! В моих традициях начала еще один мини-сюжет с Псковской областью. Главный собор нашего Пскова — Троицкий. Пока апрель не кончился, планирую начать еще что-нибудь... Я очень люблю эту нашу апрельскую тему, очень... Да, тема замечательная! Столько красоты сразу в одном месте! 29.04.2022 в 01:11, Novia сказал(а): Доброе утро! Вчера ночером настартовала ещё маленько, несу))) Старт 33. Волшебная страна FLK-193, Кактус Старт 34. Волшебная страна FLK-310, Шарик Старт 35. Волшебная страна FLZB-068, Органайзер с гранатами Всё в гайки! Больше стартов, хороших и разных! 29.04.2022 в 03:27, Ivi сказал(а): У меня пришла посылка с нитками и наборами, а дальше как в тумане... должна была прийти в мае. Вообщем есть ещё два старта, честно они сами)) старт 8 bothy threads xaj1 Старт 9 полуэктова Евгения чайник с хлопком Что будет Ладно зайцы, я успели уже два набора вышить, они лёгкие, но вот чайничек. Увидела его и понравился он мне сильно, но цветовая гамма совсем не моя, долго ходила вокруг него не знаю год или полгода, решила потом все-таки вышивать, заказала нитки, и захотелось начать... Ну вот, а еще говорят, что процессы сами себя не начнут... 29.04.2022 в 06:14, iliariam сказал(а): Стартую как ужаленная ) сегодня 3 старта: №11 Русалочка от Soda SO-3218 уже по традиции начинаю сказку от Соды №12 Цветы в садуOLanTA R-040 Давно хотела попробовать разные швы, пока спорные ощущение - вроде и нравится, но непревычно и результат криво-косенький №13 Тюльпаны. Сиреневый бархат Алиса 2-44 Вполне себе приличный результат на цветах в саду. А уж как хорош тюльпан от Алисы... 29.04.2022 в 06:51, Afalinka сказал(а): Старт 4. Набор RTO C165 Рыбацкий городок Старт 5. Набор Инкомтех З-66 Закладки Люпины Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Рыбацкий город очень симпатичный, а в закладке такие яркие, сочные цвета - прелесть! 29.04.2022 в 07:09, нельга сказал(а): И мой последний старт. Девочка с горлицей от Artecy Cross Stitch . 169x200 крестиков, 60 цветов, счетный крест. Подготовка И начало О, все-таки горлица победила? Я помню, как голосовали в "что вышиваем дальше?" Очень милый дизайн! 29.04.2022 в 07:54, sakineva сказал(а): Я ковыряю сердечко. Конечно, это мне наука быть внимательнее. Тяжело шить 32 каунт через одну нить, крестикам тесно, нити основы сдвигаются, но я его победю! Зато как изящно будет смотреться! 29.04.2022 в 09:55, YuZa сказал(а): Ииии... финальный старт в этих апреликах Старт #12. Схема от Совиного леса "Гуси и подсолнухи". Стремлюсь к Начало Какая приятная цветовая гамма! Легкого отшива! 29.04.2022 в 11:33, КЕВ сказал(а): Четырнадцатый старт (последний) Мережка, В дубовой роще, К-168 Первая моя Мережка и первая моя работа в Саге ) Подготовка Первые крестики Очень красивый дизайн, хотя у Мережки все прекрасно! Приятного отшива! 29.04.2022 в 12:02, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Добавляю в качестве Старта Маки, оказывается и апрель на исходе! Как- то незаметно Да, апрель за нашими стартами куда-то просто ускользнул! Маки - прелесть прелестная, хотя черная канва, конечно, ой. Но ради такого результата!... 29.04.2022 в 15:52, ole4ka87 сказал(а): Сегодня пару часов рассматривала обзоры на этот набор,нравится безумно а мы тоже понемногу прибавляем ) Сага пишет 20 % отшито было и стало ) С продвижением! 29.04.2022 в 16:55, Leutnant Ripley сказал(а): Доброй ночи всем! Какие прекрасные работы в этом году в игре! Как увлекательно просматривать тему! Как и обещала, стартую с вами. И, получается как в прошлом году, пришла в предпоследний день. Буду замыкающей, ну и хорошо. Сажусь в предпоследний вагон. Чтобы попасть не совсем уж в последние часы, сегодня, сейчас колупаю первые крестики, стартую. Ночью )) Вдруг придётся завтра уехать в короткую, но поездку. Заведите гаечки, пожалуйста. Итак. Апрелик первый. Thea Gouverneur- 454 Анютина глазка. Апрелик второй. Collection D´Art 490450 Подушка Медведь. Апрелик третий. Thea Gouverneur art. 2077.05 Рождественский семплер "У камина" Апрелик четвертый. Stoney Creek - Fish City Рыбий город Все прекрасно, но рыбки - просто чудо! Представляю, как в процессе вышивания будут постепенно проявляться все эти чудесные детали... 29.04.2022 в 17:22, Leutnant Ripley сказал(а): У меня ночь стартов. Продолжаю начинашки. Заведите гаечки, пожалуйста. Апрелик пятый. Luca-S Зачарованный коттедж B615 Апрелик шестой LETI L8021 Ранний вечер в Аволе Апрелик седьмой Золотое Руно "Утро в нашем городке" ГМ-035 Итого, у меня семь начинашек в 2022-ом году, по вышивке очень соскучилась, и по вашему обществу тоже. Посмотрим, что-нибудь обязательно получится. Какие шикарные пейзажи! Любуюсь - не могу оторваться! 29.04.2022 в 23:17, mischmisch сказал(а): Доброе утро! Попробовала вышивать "Трамвайный путь" от Новой Слободы и быстро сломалась. И схема оказалась тяжелой для глаз, и цвета мрачный мрак, но главное - нитки. Начался садово-огородный сезон, немножечко копошусь в земле, кожа на руках суховата. И фффсё: эта синтетика мгновенно прилипает к пальцам, вытаскивается из иглы и вообще на ощупь бррр. Оставляю вышивку до осени или зимы, когда у меня руки не так сильно крема требуют. Немножко обидно. Сюжет, конечно, мрачный, но в нем несомненно есть что-то притягательное. Надеюсь увидеть его продвижение по окончании садово-огородного сезона! tamara.34, korund, Millanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 12 минут назад, Касси сказал(а): Бэкститч не будете делать? Нет, Касси! В данном случае проигнорирую- на первой подобной игрушке мои малыши старательно вытаскивали нитки бэка своими крохотными пальчиками! Пусть тренируются на крестиках!!! Хотя врядли справятся! нельга, Толика, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 11 часов назад, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Размер получился 6,5*7 см. Отшилось за неделю, неожиданно для меня, я думала будет дольше. Поздравляю, Светлана! Ювелирная работа! Прелестный результат! Аринесса , korund, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 13 часов назад, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Размер получился 6,5*7 см. Отшилось за неделю, неожиданно для меня, я думала будет дольше. Света, какое оно крохотное!! Поздравляю, замечательное сердечко получилось! tamara.34, K_AnnA_D, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Очень красиво получилось! korund, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 А вот и мы с "Орнитологом". Готово! (фото НЕ для гаечки) Мой первый финиш. Kattrielle, EvgaMol, Orsana и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Мой первый финиш Поздравляю, Танюша! Шикарный мужчина - мало того, что рыжий, зеленоглазый, так ещё и с лупой! K_AnnA_D, sakineva, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Поздравляю, Танюша! Шикарный мужчина - мало того, что рыжий, зеленоглазый, так ещё и с лупой! Ирина, благодарю. korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Уффф, наконец-то я догнала тему Такой разгул красоты Что удивительно, сама я даже "недовыполнила" запланированное. И хорошо, что успела начать подушку до отпуска, а не после, а то и она бы не вошла в список начинаний Уважаемые участники, я заполнила табличку до текущего момента, давайте перед подготовкой апрельской статистики вы проверите, что ничего их ваших начинаний (а у кого-то уже и завершений) не затерялось Мультифрукт, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): проверите, Катерина! У меня всё в порядке! Спасибо! Теперь только вышивать, не отвлекаясь!!! Orsana, Касси, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Поздравляю Красивое сердечко)) 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Ювелирная работа! Прелестный результат! 2 часа назад, Novia сказал(а): Света, какое оно крохотное!! Поздравляю, замечательное сердечко получилось! Спасибо большое, девочки! нельга, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 42 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Уффф, наконец-то я догнала тему Такой разгул красоты Что удивительно, сама я даже "недовыполнила" запланированное. И хорошо, что успела начать подушку до отпуска, а не после, а то и она бы не вошла в список начинаний Уважаемые участники, я заполнила табличку до текущего момента, давайте перед подготовкой апрельской статистики вы проверите, что ничего их ваших начинаний (а у кого-то уже и завершений) не затерялось Екатерина, спасибо большое, у меня все правильно, правда, возле принта "Зонтик" стоит вопросительный знак, там все правильно, отшив закончен 16 апреля. Спасибо огромное, такая кропотливая, детальная, требующая внимания работа!!!! K_AnnA_D, korund, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Катенька, здравствуй и спасибо за твой труд! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Такой разгул красоты Да-да! Столько труда и настолько разноплановые жанры наших будущих произведений искусства! Невероятно радостно и читать, и рассматривать! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): ... давайте перед подготовкой апрельской статистики вы проверите, ... Cовершенно всё в порядке, но малюсенький нюанс: мой "Ранний вечер в Аволе" не от Лукас, дизайнер LetiStitch. Не принципиально, но всё же, если быть буквоедами вдруг кому-то захочется найти, вышить и т.д. и т.п. Заранее благодарю! sakineva, Касси, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Мой первый финиш. Таня, ого, уже одна полноценная апрелевская картина готова! Вот ты трудолюбивая и искусная и прилежная! Он- милашка. А мне ещё и сорока нравится, белобока. Как можно в несколько крестиков передать поведение птицы и её характер, шкодность, природную смекалку? Даже персонаж из эпизодической роли тоже удался, шедеврально! Afalinka, tamara.34, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 02.05.2022 в 18:37, Милая_М сказал(а): А у меня финал ёжиков, правда еще не гладила и не стирала, но это я буду делать потом когда до шкатулки руки дойдут: 16 часов назад, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Размер получился 6,5*7 см. Отшилось за неделю, неожиданно для меня, я думала будет дольше. Лена, Света, вот умнички! Поздравляю с завершеньями! Да на равномерочках, ювелирные работы, восхитительно! Касси, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 29 минут назад, vodonika сказал(а): возле принта "Зонтик" стоит вопросительный знак, там все правильно, отшив закончен 16 апреля. Ага, значит, всё верно, просто у меня изначально почему-то вместо зонтика были ландыши отмечены 16м числом 7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Cовершенно всё в порядке, но малюсенький нюанс: мой "Ранний вечер в Аволе" не от Лукас, дизайнер LetiStitch. Ок, поменяю))) Просто это же вроде одна фирма) Я же Жар-птицу отдельно отмечала от МП Студии (хотя в подсчёте фирм они будут суммироваться) katushka90, нельга, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Девочки, обожаю нашу тему и вдохновляюсь вашими работами! Если кого-то не упомянула в похвалюшках- не обижайтесь, пожалуйста, я мысленно с вами и вами ГОРЖУСЬ! Просто, только перечисление того и тех, кем восхищаюсь, займёт восемь километров точно! Поэтому я урывками, ведь если распишусь... ууххх.. Одуванчик, Касси, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ок, поменяю))) Катюш, как хочешь! Вроде уже не одна, одна от другой отпочковалась Растут)) tamara.34, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, ого, уже одна полноценная апрелевская картина готова! Вот ты трудолюбивая и искусная и прилежная! Он- милашка. А мне ещё и сорока нравится, белобока. Как можно в несколько крестиков передать поведение птицы и её характер, шкодность, природную смекалку? Даже персонаж из эпизодической роли тоже удался, шедеврально! . Ольга, спасибочки. нельга, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Девочки, я больше молчу и спасибкаю, но мне очень нравится заниматься любимым хобби в вашей компании. Чувствую вместе мы теперь надолго Аринесса , lovingberry, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 02.05.2022 в 12:31, Orsana сказал(а): Продвижение за месяц " Маки" Уже прям ВАУ! А дальше будет больше 02.05.2022 в 19:37, Милая_М сказал(а): А у меня финал ёжиков, правда еще не гладила и не стирала, но это я буду делать потом когда до шкатулки руки дойдут: Очаровательная семейка! С финишем! 02.05.2022 в 23:43, Tatiana Ch. сказал(а): Немного чаек продвинула. Основа просто шикарно тут смотрится, Таня! Я в своё время голову себе сломала, менять на голубоватую или нет, девочки большинством уговорили оставить белую. Нравятся варианты на разных цветах, но у тебя прям обалденный оттенок! 17 часов назад, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Размер получился 6,5*7 см. Отшилось за неделю, неожиданно для меня, я думала будет дольше. Очаровательное сердечко, Света! Поздравляю! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А вот и мы с "Орнитологом". Готово! Танюша, с завершением! Классный дизайн Милая_М, Tatiana Ch., Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 29.04.2022 в 19:33, КЕВ сказал(а): Четырнадцатый старт (последний) Мережка, В дубовой роще, К-168 Первая моя Мережка и первая моя работа в Саге ) Подготовка Первые крестики Поздравляю со стартом, лес такой солнечный лес, красивая работа будет! Легкого отшива! 29.04.2022 в 20:02, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Добавляю в качестве Старта Маки, оказывается и апрель на исходе! Как- то незаметно Поздравляю с началом такого красивого букета, на темной основе букет кажется ярче! Легких крестиков! 29.04.2022 в 23:52, ole4ka87 сказал(а): а мы тоже понемногу прибавляем ) Сага пишет 20 % отшито было и стало ) Хорошае продвижение, львица уже почти готова! Удачного отшива! 30.04.2022 в 00:55, Leutnant Ripley сказал(а): Как и обещала, стартую с вами. И, получается как в прошлом году, пришла в предпоследний день. Буду замыкающей, ну и хорошо. Сажусь в предпоследний вагон. Чтобы попасть не совсем уж в последние часы, сегодня, сейчас колупаю первые крестики, стартую. Ночью )) Вдруг придётся завтра уехать в короткую, но поездку. Заведите гаечки, пожалуйста. Итак. Апрелик первый. Thea Gouverneur- 454 Анютина глазка. Апрелик второй. Collection D´Art 490450 Подушка Медведь. Апрелик третий. Thea Gouverneur art. 2077.05 Рождественский семплер "У камина" Апрелик четвертый. Stoney Creek - Fish City Рыбий город Поздравляю с такими разноплановыми стартами! Очень хорошо что Вас соблазнили на старты, буду с удовольствием наблюдать за продвижением шустрой иголочки! Касси, Аринесса , Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 20:34, Molly21 сказал(а): Наташенька, лёгких крестиков и шустрой иголочки! Очень нравится этот сюжет, с интересом буду следить за продвижениями. Машенька, спасибо огромное за поддержку! Отложила Углич, чтобы начать этот процесс и зависла на нем. Шью теперь его. Каждый день убеждаюсь себя, что надо закончить DOME, начатый еще до стартов, и все равно берусь за Девочку! 30.04.2022 в 21:40, Муня сказал(а): Решилась на еще один процесс, выложу пока только подготовку, крестики будут чуть позднее Старт № 7 Адоньева Ксения "Биг Бен" Будет Подготовка И выкладываю небольшое продвижение по метрике ( В Гаечку пожалуйста) О, мой любимый Леонид Афремова! С новым стартом! Обязательно буду следить за процессом! 30.04.2022 в 23:51, Novia сказал(а): Я, пожалуй, не сдержусь и последним своим стартом выложу таки Вуд Стич. Начала его сегодня днём еще, но из-за большого размера передумала выкладывать в апрелики, заменила его на мелочевку. А теперь вот мне неспокойно-беспокойно - процесс начат, а гайки то нет. Так что была не была - пусть будет в общей куче Старт 41. Wood Stitch SH-013, С Новым Годом. Гирлянда. (Эти фото в гайку). Начала со снеговичка, буква "С". Фигурки довольно большие, вот для сравнения сделала фото с паровозиком от Волшебной страны, он немаленький такой)) (Это фото не в гайку) Девочки, всем ровных и лёгких крестиков! Апрель в вашей компании был классным! Юля, шикарная выйдет гирлянда! И правильно, что выложила старт! Будем любоваться процессом! К Новому году как раз и вышьешь!! 01.05.2022 в 06:30, Tata44 сказал(а): Теперь все приносим свои майские продвижения! Можно сделать даже традицией: каждый месяц выкладывать продвижения ( если есть, конечно). Это и стимулом будет вышивать апрелики. Я, пожалуй, и начну: моё "Отражение" будет: есть: закончила, так сказать, первый ряд вышивки - водная гладь, начала второй ряд: строю мост через реку. K_AnnA_D, Tata44, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 У меня готовы пятнистые птенчики (не для гаечки) K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение