4 мая 2022 14 часов назад, Касси сказал(а): О, все-таки горлица победила? Я помню, как голосовали в "что вышиваем дальше?" Очень милый дизайн! Да, Девочка с горлицей победила и я начала ее в апрельских стартах. Падалица была на втором месте и я оставила её на следующие апрельские старты. 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Нет, Касси! В данном случае проигнорирую- на первой подобной игрушке мои малыши старательно вытаскивали нитки бэка своими крохотными пальчиками! Пусть тренируются на крестиках!!! Хотя врядли справятся! . Ну, бабушка, тебе бэка стало жалко!? А им моторику рук надо развивать. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А вот и мы с "Орнитологом". Готово! (фото НЕ для гаечки) Мой первый финиш. О, финиш любзнательного котейки! Поздравляю! Отличная работа!!!! Аринесса , jenny064, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 01.05.2022 в 12:15, Novia сказал(а): Кстати да, май же наступил. Наконец-то! И вроде потеплело, солнышко))). Несу продвижения по брошке, хочу на этих праздниках ее уже закончить. Юля, глядя на твой старт и процесс, тоже захотелось её вышить ещё раз и даже в последний день стартов хотела её начать, но вспомнила, что на телефоне этой схемы у меня нет, а ноутбук в ремонте. Так что с сожалением пришлось отложить до следующих стартов. 02.05.2022 в 09:00, jenny064 сказал(а): Всем здрассти! Закончился суматошный месяц апрель. Теперь будем шить то, что поначинали за это время. Я еще потрудилась над своими синичками, половинку закончила, принесла показать. Хочу признаться, что вышивать без разметки это такой кайф! К сожалению, мне он доступен только вот на таких примитивах. Наверное, поэтому дизайны Совиного леса так и запали мне в душу. Ну и, конечно, их милота, простота и обаяние (а так можно ли говорить о неодушевленных предметах?) Ну вот судите сами: как не восхищаться такой прелестью. То, что есть ( в ГАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА ). И на чем сердце успокоится Согласна! Дизайны Совиного леса действительно вызывают восхищение! Я не сторонники сэмплеров, но глядя на их дизайны и самой захотелось вышить такое! С чудесным продвижением. korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 01:22, Leutnant Ripley сказал(а): У меня ночь стартов. Продолжаю начинашки. Апрелик пятый. Luca-S Зачарованный коттедж B615 Апрелик шестой LETI L8021 Ранний вечер в Аволе Апрелик седьмой Золотое Руно "Утро в нашем городке" ГМ-035 какие классные старты, коттедж такой загадочный, такая природа вокруг него, прям прелесть! "Утро в нашем городке" замечательный старт, навевает воспоминания о детстве. "Ранний вечер" старт классный, хочется уже тепла и прогулок, посиделок как там... Легкого отшива! 30.04.2022 в 07:17, mischmisch сказал(а): Доброе утро! Попробовала вышивать "Трамвайный путь" от Новой Слободы и быстро сломалась. И схема оказалась тяжелой для глаз, и цвета мрачный мрак, но главное - нитки. Начался садово-огородный сезон, немножечко копошусь в земле, кожа на руках суховата. И фффсё: эта синтетика мгновенно прилипает к пальцам, вытаскивается из иглы и вообще на ощупь бррр. Оставляю вышивку до осени или зимы, когда у меня руки не так сильно крема требуют. Немножко обидно. жаль что так получилось, это хорошо что вы его не бросаете, набор хоть и темный и даже немного мрачный, но очень хорош! удачи в дальнейшем отшиве, пусть ниточки Вас радуют и не капризничают! Мультифрукт, katushka90, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 10:16, 19199707770 сказал(а): И небольшое продвижение по Тюльпанам Не для гаечки хороши тюльпаны, очень красиво получается! 30.04.2022 в 11:00, Ivi сказал(а): а у меня продвижение мережки было стало Бодренько продвигается вышивка, и яблочко и горшочки и цветочки! такими темпами уже не за горами и 30.04.2022 в 11:12, katushka90 сказал(а): Покажу свое очередное продвижение по Ромашковому полю от Овна и в следующий раз думаю что принесу уже финиш. И останется один старт, который растянется точно на год))) а то и два Ромашковое поле просто класс! Поле красиво и небо загляденье! еще немного, еще чуть чуть и 30.04.2022 в 11:29, Tatiana Ch. сказал(а): Я пришла ещё с двумя стартами. Заводим гаечки: Старт # 2: Алиса 5-09 "Яблоки" и Старт # 3: Алиса 5-16 "Груши" Вот и фруктов нам принесли, очень аппетитные старты! Легких крестиков! 30.04.2022 в 11:33, iliariam сказал(а): Я бы сказала "все старты начаты!" )) Показываю свои оставшиеся 3 недостарта: №14 Солнечное утро от Алёны Савченко №15 Домик в лесу от Анастасии Арнаутовой №16 Анютины глазки от Елены Рамановой (Химеры) Какие замечательные старты! Очень хочется в тот домик жить переехать, аж ощущаю какой там запах леса!Анютки масштабная работа, а букетик такой милый! Шустрой иголочки! 30.04.2022 в 11:42, Novia сказал(а): Последний день.... Хорошо, что это суббота Старт 36. Волшебная страна FLK-287, Игольница с гранатами. Классный старт, такая сочная и яркая помощница! Удачного отшива! 30.04.2022 в 11:48, Melek Z сказал(а): Вот и последний старт этого месяца, здорово прошли эти 30 дней, столько нового! эта схемка из каталога бесплатных схем форума Поздравляю с началом задорных и веселых зайцев! Классный старт! Легкого отшива! 30.04.2022 в 13:05, Novia сказал(а): Старт 37. Волшебная страна FLK-385, Паровозик Поздравляю с началом такого красивого паровозика, удачного отшива! Leutnant Ripley, Касси, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Нет, Касси! В данном случае проигнорирую- на первой подобной игрушке мои малыши старательно вытаскивали нитки бэка своими крохотными пальчиками! Пусть тренируются на крестиках!!! Хотя врядли справятся! Ирина, а сколько же у тебя малышей? Ты такая молодец, вышиваешь с учётом их интересов и пожеланий korund, tamara.34, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 56 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня готовы пятнистые птенчики (не для гаечки) Маша, поздравляю!! Милашки, такие замечательные и настоящие! Что-то в клювике принёс... вкусноту для птенчика) Нежно люблю птиц и тех, кто их любит! jenny064, tamara.34, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 13:34, Molly21 сказал(а): У меня последний старт в этом году - 22-ой (решила, пусть цифра будет совпадать с годом ) , начала 28-го апреля. Дорожка на стол "Робин" от Vervaco. (не для гаечки) Четыре снежинки уже готовы, вышивались не быстро, потому что часто группки по три крестика, на закрепление много времени уходит. Но процесс пошёл с большим удовольствием! Нежнятина! Дорожка очень красивая, шустрой иголочки, пусть шьется в удовольствие! 30.04.2022 в 14:06, K_AnnA_D сказал(а): Старт 14: Анютины глазки от Риолиса, будут оформлены в открытку. Старт 15: лошадка от ВС FLK-156. Старт 16: лошадка от ВС FLK-153. Старт 17: олень от ВС FLK-315 . Лошадки будут подарены, с оленем ещё не решила. Фото не в гаечку. Игрушки от ВС буду вышивать с двух сторон. 30.04.2022 в 14:11, K_AnnA_D сказал(а): Я вот ещё хотела мышонка вышить в стартах, на открытку, с фото набора Кларт, но он маленький и я увлеклась, осталось на один разок и готово Поздравляю с началом таких милых малышей, легкого отшива! P.S мышь крут! 30.04.2022 в 14:45, 19199707770 сказал(а): Продолжаю Апрельское прекрасное безумствование , но ведь запланировано, обещано! Точно выразились "прекрасное безумствование" полностью согласна! Киска такая вальяжная, такая классная Удачного отшива! 30.04.2022 в 15:13, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А мы на море))) Прямо оттуда стартую ещё с одним милхильчиком в тему))) Mill Hill MH14-7105 "Seaside Sampler" Не для гаечки! Всех с продвижениями финишами и новыми стартами! лето, море, пляж замечательный старт! Легкого отшива! K_AnnA_D, Одуванчик, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): сколько же у тебя малышей? Всего восемь! От девятнадцати до без малого четырёх- Конь как раз торопится успеть на день рождения! Я богатая бабушка! И радость малышОвая такая радостная… K_AnnA_D, Толика, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 18 часов назад, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Размер получился 6,5*7 см. Отшилось за неделю, неожиданно для меня, я думала будет дольше. Какое яркое и в то же время нежное сердечко получилось! С финишем Светочка! А как оформлять будешь? Мне вообще нравятся маленькие вышивки, но совершенно не представляю как их оформлять! Касси, tamara.34, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с такими разноплановыми стартами! Очень хорошо что Вас соблазнили на старты, буду с удовольствием наблюдать за продвижением шустрой иголочки! Оленька, огромное спасибо! Да, без нашего общества никак, вместе веселее и вдохновения больше. Сомневалась весь апрель и было жутко некогда, потом кааааак прибежала! Если не отлынивать и почаще в темку заглядывать, то всё пойдёт хорошо! И ещё. У тебя такие обстоятельные посты о наших работах, много, здОрово! Пиши ещё, так всех вдохновляешь 15 часов назад, Касси сказал(а): Все прекрасно, но рыбки - просто чудо! Представляю, как в процессе вышивания будут постепенно проявляться все эти чудесные детали... Какие шикарные пейзажи! Любуюсь - не могу оторваться! Касси, спасибо огромное! Рада, что мои работы по вкусу одногруппницам. Это ещё больше мотивирует!! И ты так хорошо успеваешь нас всех наградить эпитетами, подбодрить! Это дорогого стОит!! нельга, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Всего восемь! От девятнадцати до без малого четырёх- Конь как раз торопится успеть на день рождения! Я богатая бабушка! И радость малышОвая такая радостная… Счастливая! Так хорошо, когда большая семья и много внуков радуют бабушку! У меня только один, а хотелось ещё хотя бы внучку, но видно не судьба. Касси, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 17:01, Одуванчик сказал(а): Оля, какой интересный дизайн! И основа огонь! Основа кажется такой яркой из за искусственного освещения на самом деле она бордовая, но не темная. Нужно в следующий раз сделать фото в солнечную погоду, может не будет так перевирать цвета. Я решила что граммофон, Книгочей и печатная машинка (Мелодия сада) мне очень нужны и будут у меня серией. вот еще два что будут добавлены к Книгочею: и Муня, lamina-65, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 7 минут назад, нельга сказал(а): У меня только один, Не страшно, у моей соседки одна доченька, но она сейчас старается и ждёт уже четвёртого! Так что, Наташенька, у нас много всего впереди и дети ещё будут! Может быть, и чудесная девочка вышивается не просто так?!!! Касси, K_AnnA_D, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Лена, Света, вот умнички! Поздравляю с завершеньями! Да на равномерочках, ювелирные работы, восхитительно! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Очаровательное сердечко, Света! Поздравляю! 24 минуты назад, нельга сказал(а): Какое яркое и в то же время нежное сердечко получилось! С финишем Светочка! Спасибо большое, девочки! 1 час назад, нельга сказал(а): и все равно берусь за Девочку! Раз душа просит - надо шить! 23 минуты назад, нельга сказал(а): А как оформлять будешь? Мне вообще нравятся маленькие вышивки, но совершенно не представляю как их оформлять! Я думала о шкатулочке... Но если не найду подходящую, оформлю просто в виде пинкипа, пусть будет подвеска. Leutnant Ripley, нельга, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): пусть будет подвеска. Я глядя на это чудо, представляла его в чём- то ажурноТончайшемМеталлическом нельга, Vredina_oe, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Я глядя на это чудо, представляла его в чём- то ажурноТончайшемМеталлическом А это как? korund, katushka90, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 19 часов назад, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Светочка, поздравляю! Прелесть! И как быстро оно у тебя отшилось! Можно ему пару сообразить))) Аринесса , sakineva, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, какой он милаш! Так и хочется потискать))) katushka90, jenny064, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): А это как? Ну, вот так мне представляется подвеска, я подумала об этом, когда увидела размеры. Мне показалось, что и оформление должно быть суперизящное! нельга, Касси, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 42 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Всего восемь! От девятнадцати до без малого четырёх- Конь как раз торопится успеть на день рождения! Я богатая бабушка! И радость малышОвая такая радостная… ЗдОрово!!! jenny064, нельга, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Прелестные крошки! Марусик, с финишем! 49 минут назад, Vredina_oe сказал(а): лето, море, пляж замечательный старт! Легкого отшива! Оля, спасибо большое! 31 минуту назад, Vredina_oe сказал(а): Классно! Обожаю серии... korund, Ксен40, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 17:05, Дикая белочка сказал(а): Всём привет. Старт 9. Будет вышилось Старт 10. Будет есть Поздравляю с началом шикарного букета и красавицы-гавани, уже так много отшито! легких крестиков! 30.04.2022 в 17:14, Милая_М сказал(а): Быстренько прыгаю в уходящий поезд запланированный старт, но не запланированная основа, ну и пусть - тем интереснее. Хочу оформить в шкатулку, но так как у меня руки не из того места, возможно будет просто отшив: Старт 15 Риолис (Сотвори Сама) 1711Ежики И последний мой старт, очень на это надеюсь)) Вот уж не знаю, то ли я кофе перепила, то ли это оправданный риск, но решила все-таки взяться за Старт 16 Чудесная игла 350-757 Ветер удачи. Поздравляю с началом милого семейства ежиков и просто обалденного кораблика, у него такие ниточки ! Удачного отшива! 30.04.2022 в 17:40, 19199707770 сказал(а): И я с букетом маков тоже в этот замечательный поезд! Долго набор ждал покупки, потом также долго ждал первых крестиков! За долготерпение даже подарила ему новые пяльцы - заслужил! Какой красивый букет маков одновременно строгий и нарядный! Легких крестиков! 30.04.2022 в 17:43, WhiteMoth сказал(а): Всем привет У меня вышился еще один магнитик. Осталось только пришить фетр сзади) И меня зацепило массовое воодушевление последнего апрельского дня и я решила еще один старт принести)) Моя любимая Мария Демина, это будет уже 4я вышивка по ее схемам Демина Мария (LittleRoomInTheAttic) Знаки Зодиака - Козерог Размер 102х117 крестиков, 20 цветов DMC, 1 цвет Kreinik, 3 бленда. Крест, полукрест, бэк, фр. узелки Поздравляю с окончанием крестиков на еще одном одном магнитике! Начало Козерога замечательное, очень милая Козерожка получиться Удачного отшива! katushka90, Милая_М, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Светочка, поздравляю! Прелесть! И как быстро оно у тебя отшилось! Можно ему пару сообразить))) Спасибо, Танечка. На пару я морально не готова. 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ну, вот так мне представляется подвеска, я подумала об этом, когда увидела размеры. Мне показалось, что и оформление должно быть суперизящное! Честно говоря, Ириша, я не очень представляю как это можно сваять в домашних условиях... 19199707770, Одуванчик, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 14 минут назад, sakineva сказал(а): я не очень представляю как это можно сваять в домашних условиях. Но чуть-чуть пофантазировать- то! Самую малость… Vredina_oe, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 40 минут назад, sakineva сказал(а): Честно говоря, Ириша, я не очень представляю как это можно сваять в домашних условиях... "Ажурно-тончайше-металлическое" - поискать кружева похожие для пинкипа, например Сердечко классное. 19199707770, jenny064, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение