4 мая 2022 9 минут назад, Клаус сказал(а): поискать кружева похожие для пинкипа, например А мне нравится эта идея! Vredina_oe, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 17:58, Novia сказал(а): Несу ещё два старта) Старт 38. Волшебная страна FLK-383. Машинка. Ёлочных игрушек много ведь не бывает, да?)) Старт 39. Елена Ларцова. Маяк Весна Поздравляю с началом такой новогодней машинки и красавца-маяка! Легких крестиков! 30.04.2022 в 18:02, Afalinka сказал(а): До последнего дня решала, что начать. В итоге выбралось: Старт 6. Алиса 2-43 Малиновое сияние. Старт 7. Схема Совиный лес 0106-ОН-С Осенний натюрморт, Linda Gamma, размер 179х159 крестиков, 9 цветов DMC. И еще прицепились две малявки-отдыхалочки. Старт 8. Русский фаворит ВИ-029 Оладушки. Старт 9. Русский фаворит ВИ-014 Черничный десерт. Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. поздравляю с такими замечательными начинаниями, здесь и весна и осень и вкусняшки, очень красивые наборы выбрались! Удачного отшива! korund, Касси, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 18:12, Муня сказал(а): Добрый вечер девушки красавицы и рукодельницы. Всех с продвижениями шикарными стартами и финишами. Начинаю Старт № 5 Хаед. Прелюдия поцелуя. ( В сжатые процессы добавлю сама) Будет Подготовка Первые крестики Старт № 6 Анастасия Славина. Собери свой Хогвартс. (В сжатые процессы добавлю сама.) Будет Поздравляю с началом таких замечательных стартов! Хаэд масштабная работа, мне эта разработка очень нравиться, но сама на такой подвиг не решусь, поэтому я в первых рядах . Хогвардс классный, шустрой иголочки и удовольствия от процесса! 30.04.2022 в 18:40, irinaol сказал(а): Девочки, какие вы шустрые! За вами не угнаться ) У меня ещё одна пасхальная миниатюра. Будет Есть розовые цветочки заменила на оранжевые, т.к. вышиваю про просьбе сына, а он обожает оранжевый цвет Поздравляю с началом милого зайчишки на пасхальной миниатюрке! Легких крестиков! 30.04.2022 в 19:02, iliariam сказал(а): В общем, заглянула я в свой список процессов и увидела, что нужно начать еще один, чтобы было красивое число 77 Старт №17 Крокусы, Волшебная страна FLK-197 Скорее бы полночь, а то как бы 88 не показалось красивее.. Да, число красивое и мы такие, нам дай только волю, мы еще более красивое число найдем . Старт классный, легкого отшива! irinaol, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 19:13, Kattrielle сказал(а): Представлю свой второй и, видимо, финальный в этом сезоне начинаний старт - подушка Мавританский газон от Риолиса. Подготовка и первые крестики, сделанные 17.04 практически перед отлётом и наконец сфотографированные: Поздравляю со стартом! Эта подушка у Риолиса одна из моих любимых, легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю! 30.04.2022 в 21:19, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Сегодня 30 апреля, и у меня случился новый старт. РТО Старая мельница. Всё таки я решилась ещё на один, пусть будет начат, есть шанс быть вышитому. Влюбилась, если можно это сказать в этот сюжет с первого взгляда, много раз порывалась его начать, останавливало количество начатых процессов. Первые крестики. Да мельница хороша, она заслуживает чтоб ее вышили и любовались результатом! Удачного отшива! 30.04.2022 в 21:40, Муня сказал(а): Решилась на еще один процесс, выложу пока только подготовку, крестики будут чуть позднее Старт № 7 Адоньева Ксения "Биг Бен" Будет Подготовка Очень яркий у Вас старт, работа будет радовать обилием красок! Удачного отшива! 30.04.2022 в 21:47, Касси сказал(а): Ладно, раз такое дело - раскрываю здесь старт #5, о котором упоминала раньше. Dimensions "Scenic Lighthouse" Подготовка . А крестики покажу после того, как в другой теме отчитаюсь (хотя, конечно, хотелось подержать секрет...) хороший старт, маяк замечательный! Легких крестиков! 30.04.2022 в 22:06, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, решила впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда нашей апрельской темы. Сначала выложу краткий отчет. Икона святой Натальи. Одеяние полностью готово. Два финиша: Троицкий собор и Изборская крепость. Ландыши почти закончены, осталось сделать стебельки стебельчатым же швом . Начала два новогодних шарика от "Жар-птицы". Начала набор гладью от "Риолис", крокусы. Надкусила бесплатную схемку клевера из интернета, автор, насколько я поняла, Оксана Ершова. И еще один мини-набор, бабочку, "Нескучное занятие для барышень и дам". Поменяла канву. Теперь осталось только шить Всем удачи и легкой иголочки! Поздравляю с финишами! Красота получилась! Старты у Вас и гладью и крестиком и новогодние игрушки! Очень интересно будет следить за отшивом! Удачи в работе! 30.04.2022 в 23:11, Novia сказал(а): Все-таки решила я начать ещё одну игрушку от ВС)). Для ровного счета Старт 40. Волшебная страна FLK-389, Елочка С началом такой милой игрушки! Легкого отшива! 30.04.2022 в 23:17, irinaol сказал(а): И мой окончательный апрельский старт Панна Деревня Лужайкино Классная деревенька, ниточки таких ярких цветов, прям загляденье! Шустрой иголочки! 30.04.2022 в 23:51, Novia сказал(а): Я, пожалуй, не сдержусь и последним своим стартом выложу таки Вуд Стич. Начала его сегодня днём еще, но из-за большого размера передумала выкладывать в апрелики, заменила его на мелочевку. А теперь вот мне неспокойно-беспокойно - процесс начат, а гайки то нет. Так что была не была - пусть будет в общей куче Старт 41. Wood Stitch SH-013, С Новым Годом. Гирлянда. (Эти фото в гайку). Начала со снеговичка, буква "С". Фигурки довольно большие, вот для сравнения сделала фото с паровозиком от Волшебной страны, он немаленький такой)) (Это фото не в гайку) Девочки, всем ровных и лёгких крестиков! Апрель в вашей компании был классным! Масштабное начало, гирлянда будет такая милая! присаживаюсь в первых рядах наблюдать за красотой! Шустрой иголочки! Kattrielle, Novia, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 19 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Масштабное начало, гирлянда будет такая милая! присаживаюсь в первых рядах наблюдать за красотой! Шустрой иголочки! Спасибо! Мне для нее понадобится очень шустрая иголочка Vredina_oe, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 7 часов назад, Аринесса сказал(а): А вот и мы с "Орнитологом". Готово! (фото НЕ для гаечки) Мой первый финиш. Поздравляю! Яркое все такое, замечательный котейка! Касси, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 За выходные Синички сделали рывок вперед. Три четверти работы вышила. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЙКУ) . 21 синички налицо vodonika, tamara.34, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 01.05.2022 в 06:30, Tata44 сказал(а): Теперь все приносим свои майские продвижения! Можно сделать даже традицией: каждый месяц выкладывать продвижения ( если есть, конечно). Это и стимулом будет вышивать апрелики. Я, пожалуй, и начну: моё "Отражение" будет: есть: закончила, так сказать, первый ряд вышивки - водная гладь, начала второй ряд: строю мост через реку. Я «За» введение такой традиции постараюсь выкладывать минимум 1 продвижение в месяц продвижение хорошее, даже второй угол уже найден! Бодренько пошли, даже побежали модно сказать! Легких крестиков! tamara.34, Аринесса , katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 01.05.2022 в 08:55, КЕВ сказал(а): Мои продвижения за месяц ) Не для гайки Котик Было Стало Маяк Было Стало Поздравляю с продвижениями! Хорошо продвинулись! 01.05.2022 в 10:03, Purity сказал(а): Я снова с финишем) поздравляю с финишем! Какая нежная вазочка получилась! 01.05.2022 в 11:01, vodonika сказал(а): Я тоже с финишем ландышей, прошла стебельки у них, может быть, это необязательно, но мне так больше нравится. Для сравнения было и стало: Поздравляю! Стебельки стебельчатым швом хороши, очень красиво получилось! jenny064, Касси, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 02:16, 19199707770 сказал(а): Марина, пока не знаю, потому как хочется всё и сразу! Несколько наборов надо вышить наисрочнейше - ДЕТКИ, которые внуки, ждут! Но будем стараться не затягивать! И небольшое продвижение по Тюльпанам Не для гаечки Учитывая размеры работы - вполне себе приличное продвижение! 30.04.2022 в 03:00, Ivi сказал(а): Итак все старты закончены! Это был месяц полный вдохновения и позитивной энергии благодаря им! Девочки благодарю!!! а у меня продвижение мережки было стало идет очень легко! Появились горшочки, немного красного яблочка и прибавилось цветов у пуасентии, она прямо расцвела) Работа действительно расцвеьает! Очень красиво. 30.04.2022 в 03:12, katushka90 сказал(а): Покажу свое очередное продвижение по Ромашковому полю от Овна и в следующий раз думаю что принесу уже финиш. И останется один старт, который растянется точно на год))) а то и два Какая красота! Совсем немного осталось! 30.04.2022 в 03:29, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё раз, здравствуйте!С последним днём апреля. Подтягивайтесь, кто ещё не успел! Я пришла ещё с двумя стартами. Заводим гаечки: Старт # 2: Алиса 5-09 "Яблоки" и Старт # 3: Алиса 5-16 "Груши" Вышила по ниточке. Всё-равно это были планы этого года. Продолжу, когда закончу первый старт - на все процессы пялец не хватает. Наборы небольшие и очень нужны вышитыми и оформленными - на кухне ( О, ужас!) стена пустая. Отличная тематика для кухни! Такой, можно сказат, фруктовый компот. 30.04.2022 в 03:33, iliariam сказал(а): Я бы сказала "все старты начаты!" )) Показываю свои оставшиеся 3 недостарта: №14 Солнечное утро от Алёны Савченко №15 Домик в лесу от Анастасии Арнаутовой №16 Анютины глазки от Елены Рамановой (Химеры) Очень интересные дизайны! Ждем крестиков! 30.04.2022 в 03:42, Novia сказал(а): Последний день.... Хорошо, что это суббота Старт 36. Волшебная страна FLK-287, Игольница с гранатами. Это завершающий? Ну, с завершением! 36 стартов - о-го-го! Игольница замечательная будет! 30.04.2022 в 03:48, Melek Z сказал(а): Вот и последний старт этого месяца, здорово прошли эти 30 дней, столько нового! эта схемка из каталога бесплатных схем форума Какой милый сюжет! Меня только немного смущает тот зайчик, который головой бумкнулся. 30.04.2022 в 05:05, Novia сказал(а): Старт 37. Волшебная страна FLK-385, Паровозик О, таки не 36, а 37? Здорово! 30.04.2022 в 05:34, Molly21 сказал(а): У меня последний старт в этом году - 22-ой (решила, пусть цифра будет совпадать с годом ) , начала 28-го апреля. Дорожка на стол "Робин" от Vervaco. (не для гаечки) Четыре снежинки уже готовы, вышивались не быстро, потому что часто группки по три крестика, на закрепление много времени уходит. Но процесс пошёл с большим удовольствием! Прикольная идея - 22 старта в 22-м году. Дорожка очень интересная, буду следить за отшивом! 30.04.2022 в 06:06, K_AnnA_D сказал(а): Старт 14: Анютины глазки от Риолиса, будут оформлены в открытку. Старт 15: лошадка от ВС FLK-156. Старт 16: лошадка от ВС FLK-153. Старт 17: олень от ВС FLK-315 . Лошадки будут подарены, с оленем ещё не решила. Фото не в гаечку. Игрушки от ВС буду вышивать с двух сторон. Очень милые деревяшки- малышки! Уверена, получателям подарков будет очень приятно! 30.04.2022 в 06:11, K_AnnA_D сказал(а): Я вот ещё хотела мышонка вышить в стартах, на открытку, с фото набора Кларт, но он маленький и я увлеклась, осталось на один разок и готово Все равно как старт засчитывается! Очень хорошенький! 30.04.2022 в 06:45, 19199707770 сказал(а): Продолжаю Апрельское прекрасное безумствование , но ведь запланировано, обещано! Какой шикарный зверь! 30.04.2022 в 07:13, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А мы на море))) Прямо оттуда стартую ещё с одним милхильчиком в тему))) Mill Hill MH14-7105 "Seaside Sampler" Не для гаечки! Всех с продвижениями финишами и новыми стартами! Морской старт на море, здорово-то как! 30.04.2022 в 09:05, Дикая белочка сказал(а): Всём привет. Старт 9. Будет вышилось Старт 10. Будет есть Шикарные продвижения, особенно по пионам, учитывая каунт Аиды. 30.04.2022 в 09:14, Милая_М сказал(а): Быстренько прыгаю в уходящий поезд запланированный старт, но не запланированная основа, ну и пусть - тем интереснее. Хочу оформить в шкатулку, но так как у меня руки не из того места, возможно будет просто отшив: Старт 15 Риолис (Сотвори Сама) 1711Ежики И последний мой старт, очень на это надеюсь)) Вот уж не знаю, то ли я кофе перепила, то ли это оправданный риск, но решила все-таки взяться за Старт 16 Чудесная игла 350-757 Ветер удачи. Единственное, у меня только подготовка, потому что канва под кораблик застряла на Почте и отдавать её мне пока не хотят. Вообще почта очень расстраивает, у меня там еще мулине под Хижину, которое пришлось докупить, а я без него не могу продолжать и в итоге у меня вынужденный простой по большому процессу: Какие милые ежики! Топ-топ с узелком! Желаю поскорее победить почту! 30.04.2022 в 09:40, 19199707770 сказал(а): И я с букетом маков тоже в этот замечательный поезд! Долго набор ждал покупки, потом также долго ждал первых крестиков! За долготерпение даже подарила ему новые пяльцы - заслужил! Действительно прекрасный набор! Приятного отшива! 30.04.2022 в 09:43, WhiteMoth сказал(а): Всем привет У меня вышился еще один магнитик. Осталось только пришить фетр сзади) И меня зацепило массовое воодушевление последнего апрельского дня и я решила еще один старт принести)) Моя любимая Мария Демина, это будет уже 4я вышивка по ее схемам Знойная девушка-козерог для самой себя) Она еще и русоволосая, и выглядит невысокой - прям для меня дизайн Глаза, может, позеленее сделаю, чтоб усилить сходство) Демина Мария (LittleRoomInTheAttic) Знаки Зодиака - Козерог Размер 102х117 крестиков, 20 цветов DMC, 1 цвет Kreinik, 3 бленда. Крест, полукрест, бэк, фр. узелки Подготовка и первые крестики. Темно-синюю ткань никак не получалось снять нормально. Фотик услужливо ее высветляет. Оттенок более правдоподобный на фото с первыми крестиками. Темная аида ко мне в руки раньше попадала. Темная равномерка - впервые. Днем вполне комфортно. Посморим, что будет вечером. Это мурано, очень люблю на ней вышивать Ура, Сатурн готов! Девушка-Козерожка прекрасна, тем более, что себя надо любить и баловать! 30.04.2022 в 09:58, Novia сказал(а): Несу ещё два старта) Старт 38. Волшебная страна FLK-383. Машинка. Ёлочных игрушек много ведь не бывает, да?)) Старт 39. Елена Ларцова. Маяк Весна Ого, их уже 39! Будет красивое число 40? 30.04.2022 в 10:02, Afalinka сказал(а): До последнего дня решала, что начать. В итоге выбралось: Старт 6. Алиса 2-43 Малиновое сияние. Старт 7. Схема Совиный лес 0106-ОН-С Осенний натюрморт, Linda Gamma, размер 179х159 крестиков, 9 цветов DMC. И еще прицепились две малявки-отдыхалочки. Старт 8. Русский фаворит ВИ-029 Оладушки. Старт 9. Русский фаворит ВИ-014 Черничный десерт. Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Какие красивые дизайны! Тюльпан прекрасен, Совиный лес очень мил, да еще и вкусняшки туда же! 30.04.2022 в 10:12, Муня сказал(а): Добрый вечер девушки красавицы и рукодельницы. Всех с продвижениями шикарными стартами и финишами. Начинаю Старт № 5 Хаед. Прелюдия поцелуя. ( В сжатые процессы добавлю сама) Будет Подготовка Первые крестики Старт № 6 Анастасия Славина. Собери свой Хогвартс. (В сжатые процессы добавлю сама.) Будет Подготовка Первые крестики Ого, ХАЕД! Терпения и шустрой иголочки! Хогвартс забавный. 30.04.2022 в 10:40, irinaol сказал(а): Девочки, какие вы шустрые! За вами не угнаться ) У меня ещё одна пасхальная миниатюра. Нашла электронную схему в инете, чья разработка не знаю, предполагаю, что это открытка из журнала. Если вдруг кто-то знает откуда эта картинка, напишите, пожалуйста. Будет Есть розовые цветочки заменила на оранжевые, т.к. вышиваю про просьбе сына, а он обожает оранжевый цвет Какая милая миниатюрка! Приятного отшива! 30.04.2022 в 11:02, iliariam сказал(а): В общем, заглянула я в свой список процессов и увидела, что нужно начать еще один, чтобы было красивое число 77 Старт №17 Крокусы, Волшебная страна FLK-197 Скорее бы полночь, а то как бы 88 не показалось красивее.. И число красивое, и крокусы красивенные! 30.04.2022 в 11:13, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Я вернулась из отпуска и потихоньку нагоняю тему) Представлю свой второй и, видимо, финальный в этом сезоне начинаний старт - подушка Мавританский газон от Риолиса. Подготовка и первые крестики, сделанные 17.04 практически перед отлётом и наконец сфотографированные: Спасибо за поддержание таблички! Подушка замечательная, яркая, сочная! 30.04.2022 в 11:24, Molly21 сказал(а): Ещё продвижения по птенчикам имеются. Надеюсь, завтра уже будут готовы. Будет Стало (не для гаечки) Хорошенькиу птички - и продвижение прекрасное! 30.04.2022 в 13:19, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Сколько новых стартов и все такие красивые, глаза разбегаются.! В теме больше 100 страниц и физически уже невозможно написать всем. Девочки всем лёгких крестиков, с шикарными финишами и хорошего настроения! Сегодня 30 апреля, и у меня случился новый старт. РТО Старая мельница. Всё таки я решилась ещё на один, пусть будет начат, есть шанс быть вышитому. Влюбилась, если можно это сказать в этот сюжет с первого взгляда, много раз порывалась его начать, останавливало количество начатых процессов. Первые крестики. Прекрасный сюжет! А количество начатых процессов... в конце концов, это хобби, зачем еще и здесь себя сдерживать? 30.04.2022 в 13:40, Муня сказал(а): Решилась на еще один процесс, выложу пока только подготовку, крестики будут чуть позднее Старт № 7 Адоньева Ксения "Биг Бен" Будет Подготовка И выкладываю небольшое продвижение по метрике ( В Гаечку пожалуйста) Биг Бен очень хорош! Метрика очень милая будет, удачного отшива! 30.04.2022 в 14:06, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, решила впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда нашей апрельской темы. Сначала выложу краткий отчет. Икона святой Натальи. Одеяние полностью готово. Два финиша: Троицкий собор и Изборская крепость. Ландыши почти закончены, осталось сделать стебельки стебельчатым же швом . Начала два новогодних шарика от "Жар-птицы". Начала набор гладью от "Риолис", крокусы. Надкусила бесплатную схемку клевера из интернета, автор, насколько я поняла, Оксана Ершова. И еще один мини-набор, бабочку, "Нескучное занятие для барышень и дам". Поменяла канву. Теперь осталось только шить Всем удачи и легкой иголочки! Отличный букет стартов в последний день! 30.04.2022 в 15:11, Novia сказал(а): Все-таки решила я начать ещё одну игрушку от ВС)). Для ровного счета Старт 40. Волшебная страна FLK-389, Елочка 40-й, юбилейный! 30.04.2022 в 15:17, irinaol сказал(а): И мой окончательный апрельский старт Панна Деревня Лужайкино А, эта забавная деревенька! Удачного отшива! 30.04.2022 в 15:47, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Запрыгивая на подножку уходящего поезда показываю Старт №6 «Девять карпов кои» Овен подготовка Первые крестика представлю в мае. девушки, всем шустрой иголочки, чтоб крестики сами ложились на любую основу и времени на любимое хобби было побольше! Всем успехов в отшиве! Карпы классные, мне очень нравятся! Спасибо за пожелания! 30.04.2022 в 15:51, Novia сказал(а): Я, пожалуй, не сдержусь и последним своим стартом выложу таки Вуд Стич. Начала его сегодня днём еще, но из-за большого размера передумала выкладывать в апрелики, заменила его на мелочевку. А теперь вот мне неспокойно-беспокойно - процесс начат, а гайки то нет. Так что была не была - пусть будет в общей куче Старт 41. Wood Stitch SH-013, С Новым Годом. Гирлянда. (Эти фото в гайку). Начала со снеговичка, буква "С". Фигурки довольно большие, вот для сравнения сделала фото с паровозиком от Волшебной страны, он немаленький такой)) (Это фото не в гайку) Девочки, всем ровных и лёгких крестиков! Апрель в вашей компании был классным! Прелестная гирлянда! Желаю успеть к сроку! 30.04.2022 в 22:30, Tata44 сказал(а): Теперь все приносим свои майские продвижения! Можно сделать даже традицией: каждый месяц выкладывать продвижения ( если есть, конечно). Это и стимулом будет вышивать апрелики. Я, пожалуй, и начну: моё "Отражение" будет: есть: закончила, так сказать, первый ряд вышивки - водная гладь, начала второй ряд: строю мост через реку. И с праздником всех! Мира! Весны! И тепла ! Отличная идея! Пожалуй, тоже сделаю это традицией. Отражение прекрасно - и продвижение очень приличное! WhiteMoth, irinaol, iliariam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): мельница Ольга, спасибо! Она мне очень нравится! нельга, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 26 минут назад, Касси сказал(а): хобби А все таки попытки сдерживать свои желания есть, правда не всегда удается. Но пока держусь в районе 20 Vredina_oe, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 У меня первый финиш. Очарование Прованса. ( не в гайку) sakineva, Alichka, Аринесса и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Мне до финишей ещё далеко, но продвижение есть. Мамина Любимка: готова первая деталька lamina-65, jenny064, Orsana и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, Orsana сказал(а): У меня первый финиш. Очарование Прованса. ( не в гайку) Поздравляю! Прелестная миниатюрка! katushka90, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Доброе утро, несу продвижения (все для гаечки): Курочка Ряба Алиса (Заветный ключик) Колючий друг Морозный рубин Orsana, КЕВ, Толика и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 6 часов назад, korund сказал(а): Доброе утро, несу продвижения (все для гаечки): Курочка Ряба Алиса (Заветный ключик) Колючий друг Морозный рубин Много продвижений, продуктивно процессы идут. А Алиса она тоже на пластике, не разгляжу никак? katushka90, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 11 часов назад, Касси сказал(а): Отличная идея! Пожалуй, тоже сделаю это традицией. Отражение прекрасно - и продвижение очень приличное! Спасибо, Касси! Двигаю только один процесс, Отражение взяло меня в плен! А идея отчитываться раз в месяц очень сильно стимулирует, и есть вероятность закончить все старты к марту - а это просто замечательно, хоть и не для всех реально. Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Добавляю свои мини-продвижения за апрель. Икона святой Натальи Бабочка Елочка Вечер в Венеции Всем успехов! Аринесса , Melek Z, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 у меня что-то маяки заглохли, нет желания а еще и времени из-за нагрузки на работе а так хотелось по быстрому их сделать нельга, Vredina_oe, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 12 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Я «За» введение такой традиции постараюсь выкладывать минимум 1 продвижение в месяц Вот и прекрасно, Оля! 12 часов назад, Vredina_oe сказал(а): продвижение хорошее, даже второй угол уже найден! Бодренько пошли, даже побежали модно сказать! Легких крестиков! У меня это обычное дело - если нравится процесс, и ничто ему не препятствует - меня "за уши не оторвать". Спасибо! Vredina_oe, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 2 минуты назад, Purity сказал(а): у меня что-то маяки заглохли Не расстраивайся, Катюша! Это же явление краткосрочное! И мы любим маяки, и они - нас! katushka90, K_AnnA_D, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Только что, Purity сказал(а): у меня что-то маяки заглохли, нет желания а еще и времени из-за нагрузки на работе а так хотелось по быстрому их сделать Это солнечное затмение! Это оно виновато. Только что, vodonika сказал(а): Добавляю свои мини-продвижения за апрель. Мария, ты всем своим процессикам уделила внимание в апреле! Vredina_oe, korund, Purity и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 01.05.2022 в 06:30, Tata44 сказал(а): все приносим свои майские продвижения Я тоже - ЗА такой вариант! Хороший и стимул, и зарождение традиции!!! katushka90, korund, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 14 часов назад, jenny064 сказал(а): Классные синички) Буду с удовольствием наблюдать за процессом) 02.05.2022 в 19:37, Милая_М сказал(а): Классные ежики) Поздравляю с финишем) 02.05.2022 в 23:43, Tatiana Ch. сказал(а): Очень нравятся морские пейзажи у Алисы) 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Какой любознательный котик) Поздравляю с финишем) 12 часов назад, Orsana сказал(а): Красивая серия) Tatiana Ch., Tata44, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение