5 мая 2022 15 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Старты у Вас и гладью и крестиком и новогодние игрушки! Очень интересно будет следить за отшивом! Удачи в работе! Ольга, спасибо! Новогодние игрушки - это мое самое любимое! 13 часов назад, Касси сказал(а): Отличный букет стартов в последний день! Касси, спасибо! Да, получается, тянула до последнего дня :))) 7 часов назад, korund сказал(а): Доброе утро, несу продвижения (все для гаечки): Колючий друг Я не знала, что кактус может быть так красив! 28 минут назад, Purity сказал(а): у меня что-то маяки заглохли, нет желания а еще и времени из-за нагрузки на работе а так хотелось по быстрому их сделать Может быть, процессы пойдут быстрее в течение четырехдневных выходных? 27 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня это обычное дело - если нравится процесс, и ничто ему не препятствует - меня "за уши не оторвать". Ой, это здорово! И "Отражение" так прекрасно... 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Мария, ты всем своим процессикам уделила внимание в апреле! Нет, не всем, я, наоборот, ленилась, так мне кажется... K_AnnA_D, Касси, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 21 минуту назад, vodonika сказал(а): Может быть, процессы пойдут быстрее в течение четырехдневных выходных? какие там выходные на даче то) Vredina_oe, нельга, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 01.05.2022 в 12:15, Novia сказал(а): Кстати да, май же наступил. Наконец-то! И вроде потеплело, солнышко))). Несу продвижения по брошке, хочу на этих праздниках ее уже закончить. Поздравляю с продвижением! к празднику будет готова. 01.05.2022 в 20:16, sakineva сказал(а): Продолжение сердечка: Было Стало Будет Хорошее продвижение, бодренько идете! Подарок будет классным! 02.05.2022 в 01:02, tamara.34 сказал(а): Мои продвижения за месяц. Продвижение только одно "Любви и счастья". Было , стало . поздравляю с продвижением, так аккуратно и красиво плучается! 02.05.2022 в 09:00, jenny064 сказал(а): Всем здрассти! Закончился суматошный месяц апрель. Теперь будем шить то, что поначинали за это время. Я еще потрудилась над своими синичками, половинку закончила, принесла показать. Ну вот судите сами: как не восхищаться такой прелестью. То, что есть ( в ГАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА ). И на чем сердце успокоится Синички такие красавицы, семплер очень красивый будет, и продвижения уже существенные! 02.05.2022 в 12:31, Orsana сказал(а): Продвижение за месяц " Маки" Какие яркие маки, такая красота! Поздравляю с продвижением! 02.05.2022 в 14:01, Galchonok22 сказал(а): Всем привет!) Начала в марте, надеюсь закончу в мае:) Тигрик такой милый, осталось уже немножко и уже будет , с продвижением! tamara.34, katushka90, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 04.05.2022 в 13:45, Molly21 сказал(а): Танюша, с завершением! Классный дизайн Маша, спасибочки. K_AnnA_D, Ксен40, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, Molly21 сказал(а): Маша, с завершением птичек, прелесть какая, поздравляю. korund, K_AnnA_D, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 04.05.2022 в 14:10, нельга сказал(а): О, финиш любзнательного котейки! Поздравляю! Отличная работа!!!! Наталья, благодарю. katushka90, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Таня, какой он милаш! Так и хочется потискать))) , Таня, спасибочки. Одуванчик, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 19 часов назад, Novia сказал(а): Поздравляю! Яркое все такое, замечательный котейка! Юля, огромное спасибо. tamara.34, Novia, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 17 часов назад, Orsana сказал(а): У меня первый финиш. Очарование Прованса. ( не в гайку) Поздравляю с финишем, чудесная работа получилась. Ксен40, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 4 часа назад, EvaMari сказал(а): Какой любознательный котик) Поздравляю с финишем) Маша, большое спасибо. tamara.34, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 02.05.2022 в 19:37, Милая_М сказал(а): А у меня финал ёжиков, правда еще не гладила и не стирала, но это я буду делать потом когда до шкатулки руки дойдут: Поздравляю с финишем семейства ежиков, быстро Вы справились с ним! 02.05.2022 в 20:45, Касси сказал(а): Ну вот, я отчиталась по своему "секретному" процессу, теперь сюда выкладываю. "Scenic Lighthouse" от Dimensions Хорошее продвижение, бодро пошел маячок! 02.05.2022 в 23:43, Tatiana Ch. сказал(а): Немного чаек продвинула. Поздравляю с продвижением чаек! Очень нежно получается! 03.05.2022 в 17:36, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Принесла немного отшитого Тюльпаны от Алисы. И Конь что-то тяжеловато ступает, вторая половинка Поздравляю с продвитжениями! Конь хоть и тяжело ступает, но уже половинка есть. Тюльпаны очень нежные! 03.05.2022 в 20:11, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Размер получился 6,5*7 см. Отшилось за неделю, неожиданно для меня, я думала будет дольше. Поздравляю с финишем! Такая малипуська получилась, но такая красавица! Tatiana Ch., tamara.34, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 04.05.2022 в 11:37, Kattrielle сказал(а): Уважаемые участники, я заполнила табличку до текущего момента, давайте перед подготовкой апрельской статистики вы проверите, что ничего их ваших начинаний (а у кого-то уже и завершений) не затерялось Спасибо, все мои начинания на месте, осталось теперь бодренько бежать (а местами ползти) к финишу tamara.34, Kattrielle, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 18 часов назад, jenny064 сказал(а): За выходные Синички сделали рывок вперед. Три четверти работы вышила. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЙКУ) . 21 синички налицо Как здорово продвинулись синички. Рассматриваю с огромным удовольствием! До чего же всё-таки хорош дизайн! 17 часов назад, Orsana сказал(а): У меня первый финиш. Очарование Прованса. ( не в гайку) Поздравляю с финишем! 12 часов назад, korund сказал(а): Доброе утро, несу продвижения (все для гаечки): Курочка Ряба Алиса (Заветный ключик) Колючий друг Морозный рубин Наташа, славно потрудилась! Такое хорошее продвижение во всех работах! 5 часов назад, vodonika сказал(а): Добавляю свои мини-продвижения за апрель. Икона святой Натальи Бабочка Елочка Вечер в Венеции Всем успехов! Отличное продвижение! Браво! 5 часов назад, Purity сказал(а): у меня что-то маяки заглохли, нет желания а еще и времени из-за нагрузки на работе а так хотелось по быстрому их сделать Катя, такое бывает, думаю, у всех. Немного полежат и снова руки к ним потянутся. И иголочка только мелькать будет! Мультифрукт, tamara.34, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 04.05.2022 в 11:14, Аринесса сказал(а): А вот и мы с "Орнитологом". Готово! (фото НЕ для гаечки) Мой первый финиш. Поздравляю с финишем! Кот-исследователь просто супер! Поздравляю! Касси, Аринесса , katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 2 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Кот-исследователь просто супер! Поздравляю! Ольга, благодарю. нельга, Vredina_oe, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, Molly21 сказал(а): У меня готовы пятнистые птенчики (не для гаечки) Поздравляю с окончанием птичек, какие же они классные и милые! С завершением апрельского старта! Аринесса , Касси, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 04.05.2022 в 15:18, Leutnant Ripley сказал(а): И ещё. У тебя такие обстоятельные посты о наших работах, много, здОрово! Пиши ещё, так всех вдохновляешь Оленька спасибо очень приятно. У всех такие работы замечательные и разноплановые; основы разные - залюбуешься! У меня когда есть немного времени в пути или во время ожидания я могу почитать вас и повосхищаться вами. Когда вас начитаюсь крылья вырастают и так хочется быстренько шить и тоже хвататься продвижениями Касси, vodonika, Orsana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): А идея отчитываться раз в месяц очень сильно стимулирует, и есть вероятность закончить все старты к марту - а это просто замечательно Марина, отличнейшая идея! Гениально, всё гениальное просто! Присоединяюсь! Я буду по самым окончаниям месяца тут отписываться, числам 30-31, с отчётами за текущий месяц (т.к. стартанула в конце апреля). Если будет мысль, что нужно набрать объём работы для отчёта в теме, то обязательно что-то наработаем. А если втянуться в такой ритм, встать на рельсы, то вышивка грамотно постепенно и пойдёт. Даже кому хронически некогда или в контакте с невышивуном. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): закончить все старты к марту - а это просто замечательно, хоть и не для всех реально. Даже если не закончат, так подтянут существенно! Идея и здесь работает превосходно Даже для "нереальных" реально 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Я тоже - ЗА такой вариант! Хороший и стимул, и зарождение традиции!!! 19 часов назад, Касси сказал(а): Отличная идея! Пожалуй, тоже сделаю это традицией. 20 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Я «За» введение такой традиции постараюсь выкладывать минимум 1 продвижение в месяц Ой как здорово, что девочки подхватили, поддерживают! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Это солнечное затмение! Это оно виновато. Я слышала, что как раз это затмение хорошее! На прибыль: денег, энергии, работы, всяческих благ, друзей и (внимание, девочки!!) детишек так что оно только поспособствует, у нас в хороших помощниках побудет! Лично у меня уже действует: невышиванец смылся, сбежал, а основной процесс подрастает. K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 49 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Оленька спасибо очень приятно. Олечка, 49 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Когда вас начитаюсь крылья вырастают и так хочется быстренько шить и тоже хвататься продвижениями Как я тебя понимаю, сама такая! И все здесь такие. Как хорошо, что все мы здесь такие собрались (прям бардовская песня) Скрытый текст вот бы сюда смайлик с целым хороводом подружек... Мультифрукт, tamara.34, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 4 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): основной процесс подрастает. Это хорошо! Работы у тебя крупненькие, к ним допускать невышиванца никак нельзя! K_AnnA_D, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 20 часов назад, Касси сказал(а): Морской старт на море, здорово-то как! Ага))) Спасибо! 19 часов назад, Orsana сказал(а): Очаровательный пейзажик! Поздравляю! katushka90, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ещё немного подросли Незабудки! Мультифрукт, Alichka, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Ещё немного подросли Незабудки! Ириша, какие трогательные незабудки, как настоящие! И основа так идеально подходит, смотрится чудесно! Хорошее продвижение! Очень люблю эти цветы, особенно в саду. У родителей они почему-то под плодовыми деревьями живут, зато такой плантацией, ууух. Любимые же)) sakineva, Yulik, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Любимые же)) Спасибо, моя дорогая! Тоже люблю эти простенькие, но такие дорогие цветочки! И канва под лён у Риолис очень удачная для многих дизайнов! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 23 часа назад, jenny064 сказал(а): За выходные Синички сделали рывок вперед. Три четверти работы вышила. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЙКУ) . 21 синички налицо Поздравляю с таким хорошим продвижением! Уже и не за горами! Очень бодренько вы птичек приманиваете! 22 часа назад, Orsana сказал(а): У меня первый финиш. Очарование Прованса. ( не в гайку) Поздравляю с первым финишем! Прованс очарователен! Очень красиво и быстро Вы с ним справились! 21 час назад, ksen40 сказал(а): Мне до финишей ещё далеко, но продвижение есть. Мамина Любимка: готова первая деталька поздравляю с продвижением! Хоть и не финиш, но готова первая деталька, а там уже и не заметите как к финалу подбираться будете! нельга, katushka90, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение