7 мая 2022 Девочки, привет! Я несу финиш по старту 2: И продвижение по старту 3: Больше не успела сделать стартов, к сожалению, из-за работы. Но что уж теперь сожалеть, сколько получилось EvaMari, irinaol, jenny064 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 У меня продвижения по двум стартам: - На качелях, Алиса - Голландская провинция, Панна Orsana, Vredina_oe, КЕВ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 06.05.2022 в 15:27, 19199707770 сказал(а): Конь готов к подвигам! Красавец! katushka90, 19199707770, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 06.05.2022 в 16:32, Melek Z сказал(а): Поздравляю с финишем! Зажигательный танец, красота и грация! 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! От темы отстала прилично так, постараюсь на выходных догнать, вышила оленёнка от ВС (с двух сторон) и мышонка, оформила в открытку, осталось внести пожелания и подарить Фото не в гаечку. Анечка, поздравляю с двойным финишем! Олень получился нарядным, с благородным блеском, а мышуле очеь уютно в открыточке. Melek Z, jenny064, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 6 часов назад, Yulik сказал(а): Чудесная курочка получилась, с ней будет уютно не только на Пасху. Поздравляю с финишем! Юль, не жалей, что мало начала, зато есть возможность все начатые процессы вышить, а не то как некотрые с 26-ю незавершенными подошли к маю 5 часов назад, Alichka сказал(а): Мельницу уже можно угадать, а вот качели я бы пока не узнала, если бы не название) , такие яркие оттенки в них Аринесса , tamara.34, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Вчера вечером и сегодня удалось повышивать, продвинула две работы, в гаечку, пожалуйста Закладка былостало Румяное счастье было стало Пока решила в стартах этого года сделать небольшой перерыв и пошить прошлогодние. Leutnant Ripley, Ave, vodonika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Шикарное украшение у девчушки на голове! Как тут не быть счастливой! tamara.34, katushka90, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Шикарное украшение у девчушки на голове! Как тут не быть счастливой! Да, это точно, да и сама она - солнышко! И вышивать ее одно удовольствие katushka90, tamara.34, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера вечером и сегодня удалось повышивать, продвинула две работы, в гаечку, пожалуйста Закладка было Очень сдержанные, стильные цвета, прелесть получается! 5 часов назад, Alichka сказал(а): У меня продвижения по двум стартам: - На качелях, Алиса - Голландская провинция, Панна Значимые продвижения! 7 часов назад, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Я несу финиш по старту 2: Юля, с финишем! И я с финишем тоже. Завершила икону. solnishko-ym, tamara.34, jenny064 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 4 минуты назад, vodonika сказал(а): . Машуля, поздравляю! Замечательная икона получилась, удачного оформления! В подарок вышивала? 5 минут назад, vodonika сказал(а): Очень сдержанные, стильные цвета, прелесть получается! Спасибо, фото перевирает немного , в жизни они еще нежнее и бэк не черный с фрузелками, а серый и цвет основы слоновая кость. Такая малышка, а схема заковыристая и мелкая, несколько раз пропускала четверокрестики, под бэком невидно было, потом возвращалась. Но не тороплюсь, каждый крестик смакую, обязательно сразу оформлю и буду пользоваться. Аринесса , Vredina_oe, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Привет! Финиш третьего процесса: РТО как всегда на высоте: удобная схема, отличные ниточки! Спасибо, я не ухожу и буду сдесь, хоть уже и без процессов! А сама я возвращусь к апрельским стартам 2021, вот где у меня много незаконченных процессов! ЛАДОМИРА, iliariam, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 36 минут назад, Yulik сказал(а): Вот нравятся мне все эти кухонные полочки! Хотя сама еще ни одной не вышила - не знаю куда приспособить.. Юля, с завершением! Очень приятный дизайн. tamara.34, jenny064, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 3 часа назад, Yulik сказал(а): Привет! Финиш третьего процесса: РТО как всегда на высоте: удобная схема, отличные ниточки! Спасибо, я не ухожу и буду сдесь, хоть уже и без процессов! А сама я возвращусь к апрельским стартам 2021, вот где у меня много незаконченных процессов! Здорово получилось! Скатерть с настоящей бахромой Поздравляю с окончанием работы Касси, нельга, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Закончила ёлочку, вышила с двух сторон. С одной стороны звёздочка золотая, а с другой красная, игрушки-бусины тоже отличаются. Очень красивая и нарядная игрушка. У меня уже ручки чешутся, мышонка от ВС FLK-393 начать, он тоже такой яркий и нарядный, сегодня съездила за бисером для оборотной стороны... Это такое удовольствие, вышивать бисером по дереву...всем рекомендую lovingberry, WhiteMoth, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 8 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Это такое удовольствие Анечка! У вас, кажется, и на пластике есть вышивки, что интереснее, комфортнее для вас - пластик или дерево?! Аринесса , Vredina_oe, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку, вышила с двух сторон. С одной стороны звёздочка золотая, а с другой красная, игрушки-бусины тоже отличаются. Очень красивая и нарядная игрушка. У меня уже ручки чешутся, мышонка от ВС FLK-393 начать, он тоже такой яркий и нарядный, сегодня съездила за бисером для оборотной стороны... Это такое удовольствие, вышивать бисером по дереву...всем рекомендую Аня, супер! Теперь я окончательно утвердилась в своем решении - сделаю звёздочку красной! katushka90, jenny064, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Анечка! У вас, кажется, и на пластике есть вышивки, что интереснее, комфортнее для вас - пластик или дерево?! Разные материалы, ощущения тоже разные. Очень нравится вышивать именно бисером по дереву, ниточкам по дереву мне менее комфортно (крепить нитку не очень нравится)... Я обожаю деревяшечки конкретного производителя - Волшебной Страны, они ещё так вкусненько пахнут, в руках держать - удрвольствие, бисеренки как ювелирные камушки... На пластике тоже нравится вышивать, интересно, абсолютно по другому, пластик гибкий, легче ниточку закреплять, тактильные ощущения другие, но пальцы устают. Если же я буду стоять перед выбором: деревяшечка от ВС и вышивка на пластике, однозначно выберу деревяшечку Но однозначно могу сказать, что нравятся и дерево, и пластик Мультифрукт, Ave, Vredina_oe и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 22 минуты назад, Novia сказал(а): Аня, супер! Теперь я окончательно утвердилась в своем решении - сделаю звёздочку красной! Юля, тебе огромное спасибо, ведь именно после твоего сообщения, я таки купила бусины и решила с двух сторон ёлочку вышить С красной звездой - по нашему! Посмотрела, что ты свою елочку решила оставить деревянной, не красить Эх, жаль, что мало чего есть в наличии из того, что хотелось бы от ВС...только вот распробовала с бусинами игрушки, а в наличии практически ничего нет... Ксен40, korund, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 50 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку, вышила с двух сторон. С одной стороны звёздочка золотая, а с другой красная, игрушки-бусины тоже отличаются. Очень красивая и нарядная игрушка. У меня уже ручки чешутся, мышонка от ВС FLK-393 начать, он тоже такой яркий и нарядный, сегодня съездила за бисером для оборотной стороны... Это такое удовольствие, вышивать бисером по дереву...всем рекомендую Фото не в гаечку, пожалуйста, совсем забыла korund, Касси, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Фото не в гаечку, пожалуйста, совсем забыла Анна, можно не напоминать, я дважды не добавлю. tamara.34, Leutnant Ripley, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 10.04.2022 в 17:25, Нарси сказал(а): Старт №2 (процесс уже создан в соответствующей теме) RTO M724 Девушка с ястребом, 19,5х39, аида 16, счетный крест Лицо конечно оставляет желать лучшего, буду как-то изменять Удалось немного продвинуться за выходные) Ксен40, Melek Z, Zenda и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 28 минут назад, Татуся сказал(а): Анна, можно не напоминать, я дважды не добавлю. Татуся, спасибо большое Хорошо, не буду katushka90, korund, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Первая тысяча крестиков на семплере от Совиного леса будет: Пожалуйста, в гаечку. katushka90, 19199707770, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 03.05.2022 в 20:11, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Размер получился 6,5*7 см. Отшилось за неделю, неожиданно для меня, я думала будет дольше. Света, какое сердечко симпатичное! 04.05.2022 в 11:14, Аринесса сказал(а): А вот и мы с "Орнитологом". Готово! (фото НЕ для гаечки) Мой первый финиш. Татьяна, поздравляю! Котик просто красавец! Сплошной позитив! 04.05.2022 в 14:06, Molly21 сказал(а): У меня готовы пятнистые птенчики (не для гаечки) Милые птички sakineva, korund, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 05.05.2022 в 17:51, 19199707770 сказал(а): Ещё немного подросли Незабудки! Ирина, как раз сейчас незабудки цветут в саду! Настолько они нежные! 05.05.2022 в 13:56, Vredina_oe сказал(а): так аккуратно и красиво плучается! Олечка, спасибо! 05.05.2022 в 20:28, Милая_М сказал(а): скорее бы уже эти майские праздники закончились, сил вышивать совсем не остается после грядок большие процессы даже трогать не хочется, так что пока развлекаюсь на малютках)) + еще один финиш в копилку: Какая необычная и красивая тыковка! 06.05.2022 в 04:43, korund сказал(а): И опять я Продвижение и финиш: Малышка овечка Продвижение и финиш: Рига Продвижение: Морозный рубин Наташа, какая овечка позитивная . С финишами ! 06.05.2022 в 09:30, Kattrielle сказал(а): В процессе используются бленды, причём одна пара тонов идёт как набором 1+2, так и в 2+1 нитки. Дюже интересно, как это будет выглядеть, окажется ли заметно)) У меня так тигрята шьются, такие же бленды в три нити Касси, Kattrielle, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение