10 мая 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, поздравляю! Брошь замечательная получилась, и как раз к празднику Тамара, большое спасибо! katushka90, Аринесса , korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Она очень эффектно смотрится на одежде, даже не ожидала Юлия, фото в студию! Аринесса , katushka90, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 15 часов назад, Novia сказал(а): Просто красота! И как раз к Празднику! korund, ole4ka87, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Нужно ещё Милл Хилл попробовать (саночки же у меня есть)...вдруг подсяду и на этого производителя... Анюта, попробуй обязательно, думаю тебе понравится...))) K_AnnA_D, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Сегодня закончила браслетик от ВС (фото не в гаечки) Yulik, Ксен40, Aleksacha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, попробуй обязательно, думаю тебе понравится...))) Посмотрела набор, бисер разбирать нужно...или модно прямо сходу вышивать? Vredina_oe, нельга, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 13 часов назад, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. красота какая! возьму на вооружение кактусы, которые у меня точно не погибнут)) И у меня готов паук на холодильник, шармов нет, зато большая бисерина на спинке - очень красиво переливается, когда холодильник открывается паук на лампочках как живой. Особенно ночью натурально смотрится)) katushka90, sakineva, Ya-Nadya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 06.05.2022 в 12:28, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижениями, девчушка уже платьем обзаводиться! Легких крестиков, пусть процесс приносит удовольствие и поменьше капризничает! Спасибо, Олечка! Несмотря на то, что ещё ничего толком определенного нет, процесс продвигается и действительно приносит удовольствие. Надеюсь, что так будет и дальше. 06.05.2022 в 13:27, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! Ура! Поедем на конную прогулку! Иришка, поздравляю! 06.05.2022 в 13:57, 19199707770 сказал(а): Очень удобный способ делать подарки!!! Внуки будут очень рады таким подаркам! 06.05.2022 в 16:32, Melek Z сказал(а): Мои танцовщицы потанцевали и пришли к финишу Какие изящные и артистичные танцовщицы! С финишем! Не была в теме всего несколько дней, а тут уже столько всего нового! Молодцы девочки, трудитесь не покладая рук! katushka90, Ксен40, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 07.05.2022 в 19:45, Мультифрукт сказал(а): Вчера вечером и сегодня удалось повышивать, продвинула две работы, в гаечку, пожалуйста Закладка былостало Румяное счастье было стало Пока решила в стартах этого года сделать небольшой перерыв и пошить прошлогодние. Таня, отличные продвижения! Девчушка такая солнечная! А на носу такие очаровательные конопушки будут! И как я тебя понимаю! Мне вот тоже надо сделать перерыв в этих стартах и дошить в конце концов мой летний дом. 08.05.2022 в 11:17, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку, вышила с двух сторон. С одной стороны звёздочка золотая, а с другой красная, игрушки-бусины тоже отличаются. Очень красивая и нарядная игрушка. У меня уже ручки чешутся, мышонка от ВС FLK-393 начать, он тоже такой яркий и нарядный, сегодня съездила за бисером для оборотной стороны... Это такое удовольствие, вышивать бисером по дереву...всем рекомендую Аня, ёлочка такая нарядная! Восхищаюсь твоей двусторонней вышивкой! Поздравляю с финишем! Ксен40, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 09.05.2022 в 02:10, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Можно любоваться часами какую красоту вы творите! Несу и я свое продвижение. , кони готовы. Красота! До чего же мне нравятся вышивки в народном стиле! 09.05.2022 в 12:57, vodonika сказал(а): Финиш бабочки от РС студии. Вместо желтых ниток добавила желтый бисер, мне так показалось наряднее. С финишем! Очень нарядная бабочка получилась. 23 часа назад, Novia сказал(а): С праздником!!! С Днём Победы! Несу финиш броши И продвижения: Неразлучники И кактус Юля, отличная брошь! И так удачно к самому празднику! С завершением! Лёгкого продвижения в остальных процессах. 22 часа назад, Касси сказал(а): Очень даже неплохой кусочек отшит, пртчем такими темными оттенками. Жаль, что нету свободных рам. Может, тормознуть слегка какой-то из процессов, что станки и нурге занимают, и создать удобства для девочки Спасибо! Да,там практически во всей работе тёмные оттенки. И я не выдержала, освободила большие нурге и натянула на них эту вышивку. Теперь шить намного комфортнее. 20 часов назад, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. Поздравляю с завершением! Чудесная коллекция кактусов! katushka90, Novia, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня закончила браслетик от ВС (фото не в гаечки) Аня, такой красивый, нарядный! Очень жалею, что купила всего два, а теперь их попробуй купи... 6 часов назад, Милая_М сказал(а): красота какая! возьму на вооружение кактусы, которые у меня точно не погибнут)) И у меня готов паук на холодильник, шармов нет, зато большая бисерина на спинке - очень красиво переливается, когда холодильник открывается паук на лампочках как живой. Особенно ночью натурально смотрится)) Блеск! Даже самой такого захотелось! katushka90, Аринесса , K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 1 час назад, нельга сказал(а): дошить в конце концов мой летний дом. Вот это - обязательно!!! Лето уже совсем близко!!! Касси, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Красота Это первая вышивка в народном стиле, не ожидала что так понравится, казалось бы просто, но так увлекательно! katushka90, Касси, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Доброе утро! Я с финишем Одуванчик, Муня, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 07.05.2022 в 11:22, korund сказал(а): Они же мааааленькие. Есть пара стартов побольше, с ними я тут надолго Это только кажется, что маленькие у меня даже разные малышки от Студии легко и непринуждённо растягиваются на произвольно долгий срок))) Текущий набор магнитиков аж с октября мучаю @Yulik, с завершением всех процессов в текущих стартах :-) 08.05.2022 в 13:50, K_AnnA_D сказал(а): На пластике тоже нравится вышивать, интересно, абсолютно по другому, пластик гибкий, легче ниточку закреплять, тактильные ощущения другие, но пальцы устают. Аня, а какой иголкой вышиваешь? У меня на пластике пальцы уставали, когда я использовала предложенную производителем 24ю, а вот если иголочка поменьше, 26я, то хорошо идёт :-) 09.05.2022 в 03:51, tamara.34 сказал(а): У меня так тигрята шьются, такие же бленды в три нити Просто с блендами в 3 нитки я уже встречалась, а вот с "однотонными" в первый раз))) Не терпится уже добавить оба на полотно))) 09.05.2022 в 23:18, Касси сказал(а): Феечку ждем, ждем! На подушку эту я давно заглядываюсь, очень уж цветовая гамма привлекательная. Так что буду внимательно наблюдать и пожелаю приятного отшива! Спасибо))) Да, васильки просто шикарные (и не только они). Красота и волшебство --- а ведь я эту подушку в основном как пару к вьюнковой рассматривала, считала её менее интересной. Зря))) 06.05.2022 в 12:37, Мультифрукт сказал(а): И прекрасно, крестики будут пухленькими, получится уютная яркая подушка, легких крестиков Спасибо))) Мне уже и мой продвинутый крошечный кусочек нравится))) 06.05.2022 в 13:08, Tata44 сказал(а): Катя, по шерсти всегда на 14 канве шьется в 2 нитки, на 10 канве - в 3. Получится очень хорошо, не сомневайся! Приноси скорее цветочки с этого газона! Спасибо))) Я, в общем-то, знаю, что в 3 нитки красиво получается))) Просто с лёгкой прозрачностью мне тоже нравится, и уже есть 4 подушки, где я в 2 нитки на 10 канве шила, вот и ломала себе голову За праздники думала, что ухх продвину подушку, будет что показать, а в итоге в основном другие процессы продвинула Зы. никак не могу собраться и досчитать распределение по производителям, чтобы подбить апрельскую статистику Вот, вам пожаловалась, может, теперь силы найдутся Vredina_oe, korund, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 07.05.2022 в 20:03, vodonika сказал(а): Маша с завершением иконы , замечательная работа. 08.05.2022 в 07:42, Yulik сказал(а): Юля, интересный дизайн, бахрома чудесная, поздравляю с завершением. 08.05.2022 в 11:17, K_AnnA_D сказал(а): Анна, прекрасная ёлочка, с финишем. 09.05.2022 в 01:28, tamara.34 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Котик просто красавец! Сплошной позитив! Тамара, благодарю. нельга, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 13 часов назад, нельга сказал(а): Юля, отличная брошь! И так удачно к самому празднику! С завершением! Лёгкого продвижения в остальных процессах. 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Просто красота! И как раз к Празднику! Спасибо! 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлия, фото в студию! Аня, упс, не догадалась сфоткать. Надо это будет исправить) 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня закончила браслетик от ВС (фото не в гаечки) Славный браслетик! Как раз к сезону K_AnnA_D, katushka90, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 20:10, Novia сказал(а): Юля, с завершением броши, поздравляю.Замечательная. 09.05.2022 в 23:50, iliariam сказал(а): Кактусик , прелесть! Илона , с очередным жителем твоей полочки. korund, Novia, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением броши, поздравляю.Замечательная Таня, большое спасибо! korund, katushka90, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Вчера, пока ехали домой, ещё немножко пошились Неразлучники. Пластик для дорожного процесса подходит как нельзя лучше))) Касси, Мультифрукт, EvgaMol и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анна, браслетик чудесный, с финишем. 20 часов назад, Милая_М сказал(а): Ой, какой эффектный паук, красавец. 2 часа назад, Purity сказал(а): Катя, поздравляю с завершением. Purity, korund, Милая_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Я, с продвижением "Игрушек для кота": (фото НЕ для гаечки). Ксен40, Afalinka, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Посмотрела набор, бисер разбирать нужно...или модно прямо сходу вышивать? Я там ничего не разбираю...ни бисер, ни нитки....))) Мне всё логически-интуитивно понятно...беру сразу из общей пасмы - кучки бисера и вышиваю... 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, красотаа... Носить будешь? 20 часов назад, Милая_М сказал(а): Ух ты! Как живой! 2 часа назад, Purity сказал(а): Катя, поздравляю! Прям весна-весна... Purity, katushka90, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Я, с продвижением "Игрушек для кота": (фото НЕ для гаечки). Славный рыжик получается katushka90, Аринесса , korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Добрый день девочки,у меня неплохие продвижения по львам стало Zenda, Orsana, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение