12 мая 2022 Kattrielle, Катюша спасибо за такую интересную статистику и такую огромную работу! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Юлии можно присвоить звание Герой стартов 2022! Или Супер-герой стартов 2022. Если она захочет, конечно. Может ещё какие будут предложения, девочки? Поддерживаю предложение Марины! Обязательно надо установить такое звание или учредить медальку! И наградить и Юлю и Наташу! А ещё можно в конце года по итогам вышитых работ тоже придумать награду. Ксен40, katushka90, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 3 часа назад, EvaMari сказал(а): А вот и мои котики) (не в гаечку) Котики прилетели) Впереди море ландышей и спасение зайчиков) С удовольствием слежу за котиками! Касси, EvaMari, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 09.05.2022 в 13:29, vodonika сказал(а): Кот чудесный, очень нравится! Брошь просто замечательная, здорово, что удалось закончить к знаменательному дню! Спасибо большое! Я сама так увлечена этой Венецией, но совсем времени на нее не хватает. Вот сейчас хочу поскорее закончить синичку гладью, это планировалось тоже в подарок к дню рождения. Еще небольшие продвижения по синичке: Какая милая! Взьерошенная, нахохленная! 09.05.2022 в 15:50, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. Ура! С первым финишем! Коллекция чудесная получилась, на зависть всем кактусоводам! 10.05.2022 в 04:41, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня закончила браслетик от ВС (фото не в гаечки) Отличная обновку к лету! 10.05.2022 в 05:15, Милая_М сказал(а): красота какая! возьму на вооружение кактусы, которые у меня точно не погибнут)) И у меня готов паук на холодильник, шармов нет, зато большая бисерина на спинке - очень красиво переливается, когда холодильник открывается паук на лампочках как живой. Особенно ночью натурально смотрится)) Ну супер же! Еще и по ночам от холодильника отпугивает! 10.05.2022 в 23:13, Purity сказал(а): Доброе утро! Я с финишем Поздравляю! Эти сапожки такие умилительные! 11.05.2022 в 01:23, Novia сказал(а): Вчера, пока ехали домой, ещё немножко пошились Неразлучники. Пластик для дорожного процесса подходит как нельзя лучше))) Вот да, пластик в дороге - самое оно. С продвижением! 11.05.2022 в 01:29, Аринесса сказал(а): Я, с продвижением "Игрушек для кота": (фото НЕ для гаечки). Какая прелесть! Я от всех твоих котиков в этих стартах просто в восторге. А этот мне особенно моего Кузю напоминает. Он уже 21 год на радуге, а все равно помню и люблю... 11.05.2022 в 01:55, ole4ka87 сказал(а): Добрый день девочки,у меня неплохие продвижения по львам стало Просто шикарные продвижения! 11.05.2022 в 04:28, нельга сказал(а): И я, наконец, забрала бисер и закончила пасхальное яичко Весенний праздник ! И сшила его . Так что ещё один мой процесс финишировал!!! Какая красота получилась! С завершением! 11.05.2022 в 10:06, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я закончила Незабудки. Финиш! Поздравляю! Какой прекрасный, нежный дизайн! Букетик таким объемным выглядит, прелесть. И основа к нему идеально подошла! 22 часа назад, Melek Z сказал(а): Песик готов - берусь за котика, вот такая "Любовь" Очень милый песик! То, что любовь, никаких сомнений - не зря же там сердечки сбоку. 21 час назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш 20го старта. Берлин (ВСЕ В ГАЕЧКУ) Эта серия магнитиков просто замечательная! С финишем! 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Всех поздравляю с закрытием сезона апрельских начинаний 2022! Теперь берём курс вперёд, на финиши процессов! Подведём первые итоги текущего месяца стартов))) В этом году на 64 участницы пришлось 492 начинания, больше человек заявлялось лишь в 2020 году, где нас было 71) В отличие от предыдущих лет, стартующие оказались чуть решительнее --- в среднем на каждого участника пришлось по 8 стартов (тогда как за все прошлые сезоны это число было равно 7) Самыми популярными днями для стартов оказались первый (на него пришлось 47 показанных начинаний) и последний (43 старта). Следующим по популярности было 9 апреля с 30 начинаниями) Героями апрельских стартов стали @Novia с аж 41 начинанием и @korund c 30 стартами. Овации для смельчаков! В Топ-10 производителей тоже произошли ощутимые изменения --- с пьедестала был смещён ранее бессменный лидер Dimensions, и теперь он лишь на 7 месте с 22 начатыми процессами. Пальму первенства же уверенно захватила МП Студия, на которую пришлось 59 стартов! Её поддержали дизайны Волшебной Страны (с 47 начинаниями). Тройку лидеров, как и в прошлом году, замкнула Алиса (и 33 начинания) А всего наши старты охватили 101 разных производителей и дизайнеров схем! Соотношение фирм-производителей и дизайнеров схем 424 на 68) За первый месяц мы прошли почти 11% (10.97) пути к зелёной табличке, завершив целых 54 наших начинания! И даже две участницы полностью "отстрелялись" в течение апреля же)) Ещё 24 участницы в апреле показали нам хотя бы по одному финишу) Огромное спасибо за табличку и статистику, было очень интересно почитать. Позабавило, что Dimensions уступил свое традиционное лидерство. А вообще, здорово вот так, одним взглядом, охватить все наши "enterprises of great pitch and moment", посмотреть, у кого как дела обстоят. ЛАДОМИРА, Kattrielle, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 8 минут назад, Касси сказал(а): Позабавило, что Dimensions уступил свое традиционное лидерство Практичные вышивальщицы поняли, что стартов хочется много, а закончить до следующего апреля реальнее 10 наборов волшебной страны или игрушек на пластике, а не 10 димов голдов)) lamina-65, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Закончила ещё один лист схемы моей Девочки . И пока её отложу. lamina-65, Melek Z, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 12.05.2022 в 01:06, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я закончила Незабудки. Финиш! Какие хорошенькие Поздравляю с финишем! 12.05.2022 в 07:25, Melek Z сказал(а): Песик готов - берусь за котика, вот такая "Любовь" Милота 23 часа назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш 20го старта. Берлин (ВСЕ В ГАЕЧКУ) С финишем! 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Всех поздравляю с закрытием сезона апрельских начинаний 2022! Теперь берём курс вперёд, на финиши процессов! Подведём первые итоги текущего месяца стартов))) Вот это я понимаю, стартанули, так стартанули! korund, Ксен40, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Практичные вышивальщицы поняли, что стартов хочется много, а закончить до следующего апреля реальнее 10 наборов волшебной страны или игрушек на пластике, а не 10 димов голдов)) Тогда я непрактичная вышивальщица. 19199707770, vodonika, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Продвижение по старту 8. Лисичка-сестричка Муня, Одуванчик, 19199707770 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 часа назад, Касси сказал(а): Тогда я непрактичная вышивальщица. У меня тоже есть голд в стартах)) Но только один) нельга, Vredina_oe, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Kattrielle, Катюша, спасибо за интересную статистику, приятно было посмотреть итоги апреля, сравнить с прошлыми годами и увидеть лидеров среди производителей. И какие же мы молодцы, уже так много финишей 16 часов назад, EvaMari сказал(а): А вот и мои котики) Машуля, чудесные котики, все разные, забавные, некоторые уже уютно устроились на березе, а некоторые только к ней подлетают vodonika, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 8 часов назад, нельга сказал(а): Закончила ещё один лист схемы моей Девочки . И пока её отложу. Наташенька, с продвижением тебя, уже отшит приличный кусочек в работе. 2 часа назад, korund сказал(а): Очень люблю эту лисоньку, для меня она оказалась особенной, теперь я хочу вышивать все дизайны с лисичками в нарядах, в основном народных, с бусами вот еще присмотрела) katushka90, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 8 часов назад, нельга сказал(а): Закончила ещё один лист схемы моей Девочки Наталья! Девчушка- молодец! Шустренькая! Интересно, сколько цветов в этом фрагменте?! katushka90, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 @Kattrielle, спасибо за статистику! С интересом почитала. Такую огромную работу ты проделала, респект тебе большущий Я несу финиш кактуса. Результат очень-очень нравится. Даже жалею, что не приобрела его собратьев в свое время) Касси, Ксен40, Afalinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю, кактус красавчик! Ты наш герой этих стартов, что скажешь про звание? Novia, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю, кактус красавчик! Ты наш герой этих стартов, что скажешь про звание? Танюша, спасибо! Вы меня засмущали. Я даже и не знаю)))), пусть общественность решает)). Tata44, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 22 минуты назад, Novia сказал(а): пусть общественность решает)). Общественность за, если ты даешь добро надо выдвигаться в специальную тему Касси, Novia, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Kattrielle, Катя, спасибо огромное, очень интересно ознакомиться со статистикой! 4 часа назад, korund сказал(а): Продвижение по старту 8. Лисичка-сестричка Лисичка - милашка! 11 часов назад, нельга сказал(а): Закончила ещё один лист схемы моей Девочки . И пока её отложу. Очень впечатляет. 1 час назад, Novia сказал(а): @Kattrielle, спасибо за статистику! С интересом почитала. Такую огромную работу ты проделала, респект тебе большущий Я несу финиш кактуса. Результат очень-очень нравится. Даже жалею, что не приобрела его собратьев в свое время) Кактус прелестен! И да, звание нужно обязательно! Касси, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 минуты назад, vodonika сказал(а): И да, звание нужно обязательно! Я пошла в тему званий выношу на голосование Касси, Vredina_oe, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Девочки, можно проголосовать Orsana, korund, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Котики- хороши! Впрочем, мне в этой работе и берёзы, и цветочки нравятся!Оформляться будут эти красавцы ?! Когда-нибудь будут) Еще довышивать нужно katushka90, Tata44, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Доброе пятничное утро! Ещё раз благодарю @Kattrielle за возможность стартовать в этом году. Я решила внести свой небольшой вклад в месяц стартов, и предлагаю ещё раз полюбоваться ещё раз на подборку стартов, которые были закончены в апреле! Столько красоты, аж дух захватывает. Alichka, Дикая белочка, Naтalya.K и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Ivi, Настюша, спасибо за прекрасные фото, эти коллажи подняли настроение, столько красоты! нельга, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Немного пошила бискорню ЛАДОМИРА, Kattrielle, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): внести свой небольшой вклад Настенька, Спасибо за такой чудесный « небольшой « вклад в наше общее дело!!! Прекрасная радостная подборка! Касси, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 21 час назад, EvaMari сказал(а): Очень здорово получилось) Цвет основы очень красиво сочетается с синими цветами) Kattrielle, Спасибо за интересную статистику) А вот и мои котики) (не в гаечку) Котики прилетели) Впереди море ландышей и спасение зайчиков) Маша, какие же они классные... Скоро зайки приплывут нельга, Касси, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение