12 июня 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): получилась: Отличный вариант, Светлана! Устал - ляг и спи!!! Обожаю подушки! Tata44, katushka90, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Интересная пара подушек получилась! нельга, sakineva, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 А у меня второй финиш в стартах, РТО, "Отражение". Очень увлекательным было моё путешествие вместе с этой вышивкой. Мне видится здесь Италия, с яркими солнечными домиками, водной гладью, прекрасным небом и бушующей зеленью. Просто райский уголок. И я даже присмотрела себе один из домиков большой и просторный на самом верху, из окна которого открывается великолепный вид, и есть возможность в любой момент времени очутиться в воде (море, реке) и поплавать всласть! НЕ В ГАЕЧКУ: korund, katushka90, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Просто райский уголок. Вот и я, следуя за вышивкой, видела просто райский уголок, где можно стоять на мосту, видеть отражения в воде и думать или НЕ думать - уж как захочется… С чудесным финишем, Марина Аринесса , Касси, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 09.06.2022 в 12:46, нельга сказал(а): Таня, до чего же солнечная малышка! И как все-таки бэк преображает работу! Спасибо за процесс и мои поздравления с финишем! Спасибо, Натуль, люблю фото до бэка и после. В этом дизайне он играет очень большую роль, поэтому я ему простила его километры и несчетность. 09.06.2022 в 14:10, irinaol сказал(а): Танюша, девочка само Солнышко! Спасибо, Ириша, тоже очень понравилась эта малышка. 09.06.2022 в 15:26, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вышивать бабочек, осталось сшить крышечку и вуаля, будет готово Шикарно получилось, такие яркие прелестные бабочки! 09.06.2022 в 18:46, 19199707770 сказал(а): В гаечку, пожалуйста! Добрый вечер, девочки! Увидела здесь сегодня фотографии маков фантастической красоты! Схватилась за свои, пора и им расцветать! Шьётся замечательно, прекрасный набор! Вот и долгожданный цветочек появился, замечательно получается! korund, 19199707770, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Интересная пара подушек получилась! Спасибо, Марина. Оформление конечно разное, но для меня они все равно - пара. 16 минут назад, Tata44 сказал(а): И я даже присмотрела себе один из домиков большой и просторный на самом верху, из окна которого открывается великолепный вид, и есть возможность в любой момент времени очутиться в воде (море, реке) и поплавать всласть! Это в нашем увлечении самое интересное - когда погружаешься в эту картину, что вышиваешь... Поздравляю с замечательной работой! Мультифрукт, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 У меня продвижение в Голландской провинции от Панны: нельга, K_AnnA_D, Betta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 10.06.2022 в 06:54, korund сказал(а): Еще один мой любимчик на подходе. Натуля, молодец, что не сбавляешь темп, продвижения по всем процессам 10.06.2022 в 15:05, EvaMari сказал(а): Всем привет) Вот и мой финиш) Все коты прилетели) Первый и единственный мой апрельский финиш) Коты прилетели, зайцы приплыли, первоцветы расцвели, чудо , а не работа, такая нежная, позитивная! Машуля, поздравляю с финишем 10.06.2022 в 20:14, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Мои слегка помятые Тюльпаны, надеюсь, что скоро они приобретут более приличный вид! Распускаются прямо на глазах. Ирочка, так много уже ты отшила,очень нежно и красиво! 11.06.2022 в 11:11, K_AnnA_D сказал(а): Танечка, спасибо! Девочки, поздравьте меня, я закончила органайзер, сшила Любуюсь Анечка, поздравляю с красотой, одно удовольствие будет пользоваться таким органайзером! 11.06.2022 в 13:40, нельга сказал(а): И я покажу моё продвижение ! Мой Углич движется отлично! Настолько легко вышивается! А главное, я душой отдыхаю на этом сюжете. Действительно отлично продвигается. Наташенька, даже просмотр дизайна умиротворяет, представляю как приятно его вышивать. 11.06.2022 в 15:25, Одуванчик сказал(а): Танюша, с финишем Рыжули! Такая она чудесная! Спасибо, Танюша, славная вышла девочка. K_AnnA_D, korund, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 11.06.2022 в 16:08, Ivi сказал(а): все меньше и меньше хочется быть в руки этот процесс, миксую его с другими более яркими работами, наверное хватит меня ещё на пару отчётов, хочется преодолеть психологическую отметку в 50 % и оставлю чайник отлежаться) появилась чашечка и пушистый хлопок. Настюша, получается красиво Мне тоже было бы сложно вышивать такими оттенками, хорошо, что у тебя есть на что переключиться. Но прелесть этого дизайна в том числе в этой цветовой гамме, поэтому просто передохни от него. 3 часа назад, sakineva сказал(а): Светочка, поздравляю Прекрасная подушка получилась, а вместе они составляют прекрасную пару, такие милые и уютные котики katushka90, нельга, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 @нельга Наташенька,поздравляю ты такая яркая и творческая! Здоровья, радости, вдохновения! И конечно любимых и желанных вышивальных процессов! Melek Z, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 20 часов назад, Novia сказал(а): Закончила буковку из новогодней гирлянды. Это не финиш, это только 1/12 Вживую гораздо интереснее смотрится, фото, как говорится, не передаёт). Красавчик, Юлечка с 1/12-ю тебя, работы предстоит немало конечно, зато потом будет всегда радовать на новогодние праздники. jenny064, Novia, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 50 минут назад, Tata44 сказал(а): : Мариночка, поздравляю Такая красочная живописная работа, действительно райский уголок! 27 минут назад, Alichka сказал(а): У меня продвижение в Голландской провинции от Панны: Не перестаю любоваться сочетанием цветов K_AnnA_D, Alichka, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 08.06.2022 в 19:42, Мультифрукт сказал(а): Несу готовую девочку в общую копилочку уже июньских финишей В гаечку, пожалуйста @Татуся, Танюша, гаечка не позеленилась у меня, а фото все в порядке, все вставились. Исправь пожалуста, спасибо Vredina_oe, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Сейчас у меня есть парные подушки (серия, как без нее ) Шик, блеск, красота! Как же здорово получилось! 1 час назад, Tata44 сказал(а): А у меня второй финиш в стартах, РТО, "Отражение". Мариночка, с финишем! Прекрасный пейзаж. Действительно райский уголок,который располагает к отдыху, просто постоять любуясь отражением в воде, чего в нашей спешке часто очень не хватает. 57 минут назад, Мультифрукт сказал(а): люблю фото до бэка и после. В этом дизайне он играет очень большую роль, поэтому я ему простила его километры и несчетность. Да, это искупает все трудности с бэком! 48 минут назад, Alichka сказал(а): У меня продвижение в Голландской провинции от Панны: Лена, скоро заработает, замашет крыльями твоя мельница! Очень воздушно получается. 49 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Действительно отлично продвигается. Наташенька, даже просмотр дизайна умиротворяет, представляю как приятно его вышивать. Танюша, спасибо! Да, настолько приятно, что я забросила все остальные процессы и вышиваю только Углич! 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька,поздравляю ты такая яркая и творческая! Здоровья, радости, вдохновения! И конечно любимых и желанных вышивальных процессов! Танюша, спасибо огромное за поздравления и тёплые пожелания. Tata44, Vredina_oe, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): А у меня второй финиш в стартах, РТО, "Отражение" Поздравляю, Марина! Пейзаж очень красивый! Действительно, райский уголок! korund, Аринесса , K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Давненько не посещала форум. Да и вышивается как-то не очень быстро, к сожалению. Пришла и радуюсь, как шустренько идут дела у других, сколько финишей уже в этом году. Молодцы девочки-рукодельницы! А вот мой Старичок-боровичок. Думала, закончу за две недели, ан нет, не получилось. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . katushka90, Dasika, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 42 минуты назад, jenny064 сказал(а): А вот мой Старичок-боровичок. Какой он весёлый и взгляд озорной! Vredina_oe, Касси, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Здравствуйте! Медленно , но движемся! mischmisch, Dasika, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Медленно , но движемся! Наташа, ну просто шикарно получается! Настолько реально выходит! katushka90, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Красочно, ярко, сочно, хотелось бы побывать там, полюбоваться видами. 19 часов назад, sakineva сказал(а): Как хорошо , когда умеешь шить! Всегда вдохновляюсь, глядя на подушечки, потому что в планах есть несколько штук. Результат шикарный! Аринесса , Vredina_oe, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 11 часов назад, jenny064 сказал(а): . Очень милый старичок и все, что его окружает 50 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Медленно , но движемся! Шикарно получается! Хотя представляю как непросто шить такими близкими оттенками. Касси, jenny064, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 нельга, Наташенька, я опоздун, но всё равно поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Мультифрукт, Tata44, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 20 часов назад, sakineva сказал(а): Светиик, классные подушечки! Поздравляю от души! Ксен40, Аринесса , Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариша, поздравляю! Ну какая-же красота! И ты ещё так "вкусно" её описала... 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Хорошенькие лапки! korund, нельга, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 12 часов назад, jenny064 сказал(а): . Чудесный боровичок! И улиточки, и ёжики... нельга, Vredina_oe, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение