4 июля 2022 01.07.2022 в 12:43, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, не скромничай, много уже вышито, красота получается и смысл замечательный, душевная вышивка. есть что-то притягательное в народных мотивах. Одно время меня очень увлекала мезенская роспись , искала эти мотивы, читала про символику, каждая линия, элемент, узор имеет свое значение. lovingberry, jenny064, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Завершился процесс "Навстречу свету"! Лети, голубка. Я посмотрела, оказывается в гаечке только самые первые фотографии. Поэтому здесь размещаю все, чтобы за один раз, и позеленить. ДЛЯ ГАЕЧКИ Yulik, Naтalya.K, jenny064 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Птички-синички готовы! Все. Финиш. Ура Осталось добраться до дома, постирать и оформить их solnishko-ym, jenny064, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Всем привет! Принесла два финиша Tata44, WhiteMoth, Vredina_oe и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 14 часов назад, Клаус сказал(а): 8 часов назад, Rupasek сказал(а): 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Три замечательных финиша! ПТИЦЫ ,мне кажется,это прекрасно и очень символично! tamara.34, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Какие у нас красивые финиши, девочки! 14 часов назад, Клаус сказал(а): На черной основе этот свет смотрится особенно эффектно, ну и конечно голубка чудесная, светлая, нежная. Отличный посыл у работы, Леночка, поздравляю 8 часов назад, Rupasek сказал(а): Катюша, с финишем Милые синички уютно устроились, лакомятся, общаются. 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Принесла два финиша Наташенька, поздравляю сразу с двойным финишем Яркие тюльпаны и нежная верная пара лебедей, все так красиво позитивно! Vredina_oe, Дикая белочка, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 30.06.2022 в 14:36, 19199707770 сказал(а): Ира, с удовольствием наблюдаю! Очень нравится! Даже достала свои, посмотрела)) Но отложила, пока хочется зелёненького)) 30.06.2022 в 18:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Такой милаш! 30.06.2022 в 15:29, vodonika сказал(а): Воздушная и нежная работа! 01.07.2022 в 08:58, Мультифрукт сказал(а): Полетел сэмплер, очень красиво получается! 30.06.2022 в 18:24, нельга сказал(а): Сэмплер быстро продвигается! Ты его для себя вышиваешь или в подарок? Мария, Танюша, Наташа, спасибо за добрые отзывы! Вышиваю для себя,... ЛАДОМИРА, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Добрый день! Нужно немножко отчитаться, я не ленилась и немножко подвинула свои начинашки «Храм у пруда» Алиса сейчас выгляди так Появился призрак самого храма Ностальгия от Чудесной иглы Внизу добралась до спинки стула и появилась розочка. Она оказалось неожиданно большой, почти на 1000 крестиков, но зато красотка вышла Карета Здесь как оказалось я ошиблась в начале, пришлось пороть и перешивать почти все что было начато. на этом мой небольшой отчёт заканчиваю. Всем шустрой иголочки и легких крестиков! Аринесса , Afalinka, Orsana и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 01.07.2022 в 12:43, tamara.34 сказал(а): . Тамара, здорово получается, нитки с переходами огонь! 01.07.2022 в 13:55, WhiteMoth сказал(а): Вера, поздравляю! Очень хорошенькие! korund, нельга, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, не скромничай, много уже вышито, красота получается и смысл замечательный, душевная вышивка. есть что-то притягательное в народных мотивах. Одно время меня очень увлекала мезенская роспись , искала эти мотивы, читала про символику, каждая линия, элемент, узор имеет свое значение. Танечка, спасибо! Балдею от этого процесса, так приятно его вышивать. Красивая роспись, пошла искать информацию, почитаю. Первый раз ее вижу 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): огонь Танечка, спасибо! Боюсь дошью, буду скучать по такой вышивке, уже подбираю что-то такое этакое Одуванчик, нельга, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 02.07.2022 в 17:49, Милая_М сказал(а): Лена, замечательное оформление! Поздравляю от души! 15 часов назад, Клаус сказал(а): Лена, с финишем! Очень нежно...да ещё и на чёрной канве! Для меня это подвиг! 9 часов назад, Rupasek сказал(а): Катя, поздравляю! Прелестный пичужки! korund, Melek Z, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Наташа, такие классные финиши! С завершением! И лебеди очень хороши, а шарики вообще моя слабость... 14 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Оля, какая же красота получается! jenny064, korund, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 А я вплотную занялась бабочками...вот что навышивала)) Есть-будет Аринесса , Afalinka, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 15 часов назад, Клаус сказал(а): Завершился процесс "Навстречу свету"! Лети, голубка. Я посмотрела, оказывается в гаечке только самые первые фотографии. Поэтому здесь размещаю все, чтобы за один раз, и позеленить. ДЛЯ ГАЕЧКИ Как красиво смотрится птица на черном, поздравляю! 9 часов назад, Rupasek сказал(а): Птички-синички готовы! Все. Финиш. Ура Осталось добраться до дома, постирать и оформить их Симпатичные милые птахи, с финишем! 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Принесла два финиша Наташа, поздравляю, сразу два финиша, здорово! katushka90, Rupasek, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 20 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый день! Нужно немножко отчитаться, я не ленилась и немножко подвинула свои начинашки «Храм у пруда» Алиса сейчас выгляди так Появился призрак самого храма Ностальгия от Чудесной иглы Внизу добралась до спинки стула и появилась розочка. Она оказалось неожиданно большой, почти на 1000 крестиков, но зато красотка вышла Карета Здесь как оказалось я ошиблась в начале, пришлось пороть и перешивать почти все что было начато. на этом мой небольшой отчёт заканчиваю. Всем шустрой иголочки и легких крестиков! Оля, хорошие продвижения! Храм будет красивый, у меня дочка вышивала, такая душевная теплая картина получилась. 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): А я вплотную занялась бабочками...вот что навышивала)) Есть-будет Танюша, волшебные бабочки получаются, красота! нельга, Одуванчик, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Только что, tamara.34 сказал(а): Танюша, волшебные бабочки получаются, красота! Спасибо большое, Тамарочка! Очень люблю бабочек... Мультифрукт, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Немного продвинула часть работ. Вишневый торт (старт 2) Будет: Рыбацкий городок (старт 4) Будет: Закладка Люпины (старт 5) Будет: Осенний натюрморт от Совиного леса (старт 7) Будет: Оладушки (старт 8) Будет: Черничный десерт (старт 9) Будет: 15.05.2022 в 14:43, Afalinka сказал(а): Продвинула тюльпан от Алисы на тысячу крестиков. Думала будет легко, а оказалось, что нитки плохо держатся в иголке. Сменила несколько иголок, все равно выскакивают. Наверное, чем-то обработаны. будет: Еще немного повышивала Оладушки от Русского фаворита. будет: @Татуся, Танюша, предыдущая фотография для Оладушек случайно попала в Черничный десерт. Исправь, пожалуйста. Спасибо. Ya-Nadya, Дикая белочка, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Действительно роза-красавица Олечка, хорошие продвижения, особенно пруд подрос. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я вплотную занялась бабочками...вот что навышивала)) Есть-будет Танюша, какая красота получается! Сочетание оттенков чудесное и вышила ты уже большой кусочек. 31 минуту назад, Afalinka сказал(а): Немного продвинула часть работ. Ничего себе какое массовое продвижение! Сашуля, браво! Я максимум двумя работами могу заниматься обычно, надо подумать о ротации, может по дням неделям, а то некоторые процессы уже давно лежат нетронутыми, есть годичной и более давности продвижения. нельга, katushka90, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 29.06.2022 в 17:40, vodonika сказал(а): Всем хороших летних дней и здоровья! Небольшие изменения в "Венеции". Поздравляю с продвижением! Картина уже начинает вырисосываться 30.06.2022 в 12:12, Одуванчик сказал(а): Несу ещё чуть-чуть сэмплера Остался один цвет - коричневый, им вышивается рамочка и горшочек для цветов... Поздравляю с продвижением такого милого семплера, осталось еще немного и 30.06.2022 в 14:36, 19199707770 сказал(а): Растут и чарующие меня Маки! И только сейчас поняла, что нет ни одной зелёной ниточки! Но всё равно очень нравится! Поздравляю с продвижением! Маки шикарны! 30.06.2022 в 18:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Показываю уже полностью готовую мордашку! Тигр обалденыый! Поздравляю с продвижением! 01.07.2022 в 09:17, Kattrielle сказал(а): Доброго июльского утра! А вот и итоги уже третьего месяца нашего СП :-) Конечно, с наступлением лета (и, наверное, постепенным истощением запасов малогабаритных стартов) число финишей несколько сократилось, но их было по-прежнему много --- 27 штук, почти по завершению в день В нашей табличке уже 27% строк окрашено в зелёный цвет))) Полностью закончивших свои апрельские начинания теперь уже пятеро, +2 участницы за этот месяц))) И ещё трое принесли свой первый финиш в первый месяц лета А регулярные фото продвижений от всех участниц прекрасно поддерживают позитивную атмосферу, давайте и дальше делиться законченной и ещё только проявляющейся красотой с окружающими Всем радости и тепла! Катя, спасибо за подробный анализ наших работ, продвиженией и стартов 01.07.2022 в 12:43, tamara.34 сказал(а): Вот что нашила за месяц . Красота! С продвижением! 01.07.2022 в 13:08, iliariam сказал(а): Всем привет. Принесла свои скромные продвижения за июнь. Единорог. Было: Стало: Крокусы. Было:Стало: Хоть и скромные продвижения, но они есть! Поздравляю, красота получается! 01.07.2022 в 13:55, WhiteMoth сказал(а): Закончила набор магнитиков и наконец сфоткала все вместе на работе Гаечка, зеленись!)) С завершением космических магнитиков! Они такие яркие, такие классные Orsana, vodonika, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 часа назад, Afalinka сказал(а): Пример того как тортики и оладушки , объединившись с десертами, повышают работоспособность! Прекрасные продвижения! K_AnnA_D, jenny064, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 01.07.2022 в 16:38, Orsana сказал(а): Мои продвижения за июнь Маки Пушистый наблюдатель С продвижением! Поле маковое прям огонь, и наблюдатель не отстает, красота получается 01.07.2022 в 16:40, нельга сказал(а): Вот такое шустренькое продвижение у меня за 4 дня! Было Стало Осталось совсем немного. Часть неба полукрестом и немного бэка. бодренько прошли 4 дня, небо уже вырисовывается во всей красе, Углич стремится к завершению, осталось немного и 02.07.2022 в 08:03, Alichka сказал(а): Голландская провинция от Панны приросла новыми цветами)) с продвижением провинции! Очень нежная работа получается! 02.07.2022 в 09:36, Novia сказал(а): Всем привет!! Несу небольшое продвижение по органайзеру Поздравляю с продвижением сочного граната! 02.07.2022 в 13:21, irinaol сказал(а): Дочурка растёт С продвижением дочурки! Работа очень милая 02.07.2022 в 17:49, Милая_М сказал(а): У меня небольшой финиш на этот раз, времени катастрофически не хватает и до конца лета иначе не будет(( еще и переезд наложился, столько всего предстоит сделать, что руки опускаются и на вышивку уже не поднимаются Оформился мой приют рыбака, но из-за ремонта пока не могу повесить на стену, поэтому покажу так: Поздравляю с завершением совушки! Приют рыбака шикарная картина, и оформление её очень идет, мне кажется оно подчеркивает саму картину и придает ей некую строгость. Мне очень нравиться как получилось 03.07.2022 в 04:40, Касси сказал(а): Всем привет! Пришла бездельница и прогульщица. Зато я принесла, как обещала, продвижения за месяц. Много не вышло, все пытаюсь продвинуть долгострои, но уж чем богаты... Ночные котики Было стало Очень сложно, черная канва и сплошные одиночки. Собираюсь поднажать к осени. Попа единорога Было стало Шьется легко, но долгострои отжимают время для себя... Бабочка, бабочка, бабочка моя... (с) Было стало Люблю, хочу, вышью. Обязательно. А теперь пойду вашей красотой любоваться... Поздравляю с продвижениями! Продвижения идут по всем фронтам, значит и окончание будет! Вдохновения и времени на хобби побольше! 03.07.2022 в 10:12, Novia сказал(а): Вчера ночером пошила ещё органайзер. Скоро закончу Органайзер сочный и яркий получается! с продвижением! 03.07.2022 в 14:28, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки!Решила в такую жарищуДухотищу немного порадоваться Новогодней почте! Снег пока не вышился, но ушки уже слушают, глазки смотрят! Поздравляю с продвижением, ушки уже подслушивают скоро и мордочка появиться 04.07.2022 в 06:46, Kattrielle сказал(а): Феечка потихоньку подрастает: . Уже вполне читаемый силуэт))) Поздравляю с продвижением феечки, силуэт есть скоро и сама красотка появиться! 04.07.2022 в 12:15, korund сказал(а): Продвижение по старту 14 (Домовой - в семье покой): с продвижением домового, уже скоро четвертинка закончиться katushka90, Alichka, Милая_М и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Как красиво отсвечивает закат на перьях! При минимуме крестиков - максимум красоты! 19 часов назад, Клаус сказал(а): Красиво получилось... 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я вплотную занялась бабочками...вот что навышивала)) Есть-будет красиво получается... Одуванчик, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Оля, какая же красота получается! Спасибо! Да, Танечка, этот сюжет и шьется легко и получается красиво. Если кто то хочет в норку захомячить, рекомендую jenny064, katushka90, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 12 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Органайзер сочный и яркий получается! с продвижением! Ольга, спасибо katushka90, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я вплотную занялась бабочками...вот что навышивала)) Есть-будет Хорошо нашилось, очень красивая бабочка получается! Бодренько идете, сэмплер волшебный будет. 3 часа назад, Afalinka сказал(а): Немного продвинула часть работ. Вишневый торт (старт 2) Будет: Рыбацкий городок (старт 4) Будет: Закладка Люпины (старт 5) Будет: Осенний натюрморт от Совиного леса (старт 7) Будет: Оладушки (старт 8) Будет: Черничный десерт (старт 9) Будет: Поздравляю с продвижениями! Так много стартов порадовали своим вниманием, красота получается! нельга, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение