14 августа 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Хочу записаться в чьи- нибудь подружки и вышить наконец-то для себя, такой любименькой! Так ты их ставь в очередь, Ирин: это для внука, потом для для подруги внука, а потом для себя. Потом для других внуков... и т.д. Но это всё же лучше,чем когда в твоем окружении никому ничего такого (вышитого) не надо. 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Этот весёлый Пёс должен поздравить подругу внука, благополучно сменившую школу на институт- спецзаказ! Что, уже и подушечка сшита? Интересно, подушка тоже поедет в институт? Vredina_oe, korund, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): уже и подушечка сшита Увы, это фикция! Сегодня только закончила, постирала, погладила.Просто обернула маленькую подушечку! А с очередью как- то сложновато- но буду пробовать! Хотя всё Апрельское для ребяток/ детяток! Поэтому и радуют Закрома - смотреть тоже здорово! Спасибо Вам ЛАДОМИРА, нельга, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Мария, какие заметные продвижения! Прями как краской пишешь Марина, большое спасибо! 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Этот весёлый Пёс должен поздравить подругу внука, благополучно сменившую школу на институт- спецзаказ! Хороший пес! И повод для поздравления замечательный! tamara.34, 19199707770, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 14.08.2022 в 16:42, 19199707770 сказал(а): Мариночка! У меня без вариантов - дети, друзья детей, внуки, друзья внуков Хочу записаться в чьи- нибудь подружки и вышить наконец-то для себя, такой любименькой! Этот весёлый Пёс должен поздравить подругу внука, благополучно сменившую школу на институт- спецзаказ! Ира, шикарный подарок! Пёсик такой умильный, такой улыбашка!!! Шей подушку поскорей! Будет просто чудесно!! Молодчинка! Ириша, а маки ты разве не для себя вышивала? 14.08.2022 в 13:52, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, поздравляю всех с финишами и продвижениями! Принесла изменения по Вечеру в Венеции. Хорошее продвижение! Ниточки такие насыщенные цвета! 13.08.2022 в 21:16, Novia сказал(а): Ещё продвижения сумки Юля, бабочка совсем скоро полетит! Ещё успеет и этим летом полетать! 14.08.2022 в 00:24, Tatiana Ch. сказал(а): Вышила третью грушку: . Однако, тяжело с летним невышиванцем бороться. Ой, как аппетитно! Их как будто только с дерева сняли! Betta, korund, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 18 часов назад, нельга сказал(а): Хорошее продвижение! Ниточки такие насыщенные цвета! Наталья, спасибо! Да, ярко, настоящая цветотерапия! Оформила в брошку один из стартов - синичку. Прошу позеленить гаечку, пожалуйста. lovingberry, Муня, LiLiana1 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Я финишировала! И с работой, и со стартами! Морской берег-3 (Jeong A Hyun) - 175-125,53 цвета. Схема - авторская из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Теперь у меня все три работы серии отшиты - с пенсии поеду в багетку. И даже место нашла на стенах. Ya-Nadya, lamina-65, Afalinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Светлана, с завершением! Удачного оформления. 2 минуты назад, sakineva сказал(а): И даже место нашла на стенах. А это самое главное. нельга, K_AnnA_D, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 22 часа назад, vodonika сказал(а): Оформила в брошку один из стартов - синичку. Прошу позеленить гаечку, пожалуйста. Отличное оформление! А на джинсе смотрится, как будто так и было! Очень здорово подходит! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я финишировала! И с работой, и со стартами! Морской берег-3 (Jeong A Hyun) - 175-125,53 цвета. Схема - авторская из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Теперь у меня все три работы серии отшиты - с пенсии поеду в багетку. И даже место нашла на стенах. Светочка, мои поздравления с завершением работы (великолепно получилось! И глядя на нее сразу вспоминаю советские мультики и так тепло на душе становится!) и с финишем всех стартов! Какая ты молодец! Удачного оформления! korund, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Я финишировала! И с работой, и со стартами! Морской берег-3 (Jeong A Hyun) - 175-125,53 цвета. Схема - авторская из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Теперь у меня все три работы серии отшиты - с пенсии поеду в багетку. И даже место нашла на стенах. Светлана, поздравляю с завершением прекрасной серии и с финишем стартов! Замечательно! Желаю красиво оформить! 39 минут назад, нельга сказал(а): Отличное оформление! А на джинсе смотрится, как будто так и было! Очень здорово подходит! Спасибо большое! нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Продвижение и финиш. СТАРТ 8: Лисичка-сестричка - K_AnnA_D, iliariam, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Процесс с грушками движется к завершению: . Если ничто не помешает, то сегодня вечером планирую их закончить, совсем немного осталось крестиков и полукрестиков на них. Vredina_oe, iliariam, Alinia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 42 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Процесс с грушками движется к завершению: . Если ничто не помешает, то сегодня вечером планирую их закончить, совсем немного осталось крестиков и полукрестиков на них. Отличные груши получаются Tatiana Ch., нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 3 часа назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш. СТАРТ 8: Лисичка-сестричка - Лисичка - милашка :) С финишем! 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Процесс с грушками движется к завершению: . Если ничто не помешает, то сегодня вечером планирую их закончить, совсем немного осталось крестиков и полукрестиков на них. Ну, чтоб не помешало! Сочные, яркие груши! Vredina_oe, нельга, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Процесс с грушками движется к завершению: Tatiana Ch., Татьяна, отличные груши - так бы и съела! Vredina_oe, tamara.34, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 4 часа назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш. СТАРТ 8: Лисичка-сестричка - korund,Наташа, поздравляю с финишем! Лисичка-домовитая хозяюшка, не хочется верить, что она съела Колобка и обманула Волка. tamara.34, Аринесса , нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 14.08.2022 в 10:24, 19199707770 сказал(а): Просим зелёную гаечку Почтальон готов! Пошёл наводить красоту - мыться и приглаживаться, а я думать о следующих пунктах основной апрельской программы Поздравляю! Ура! Подушка будет классная! Можно взять и потискать собачку! 14.08.2022 в 12:52, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, поздравляю всех с финишами и продвижениями! Принесла изменения по Вечеру в Венеции. Венеция очень интригующе проявляется! нельга, 19199707770, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 17.08.2022 в 12:19, sakineva сказал(а): Я финишировала! И с работой, и со стартами! Морской берег-3 (Jeong A Hyun) - 175-125,53 цвета. Схема - авторская из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Теперь у меня все три работы серии отшиты - с пенсии поеду в багетку. И даже место нашла на стенах. Ура! Финиш! Залезла посмотреть на серию, очень она мне понравилась. Работы яркие сочные, прямо работы для поднятия настроения! Желаю удачно оформиться! 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Процесс с грушками движется к завершению: . Если ничто не помешает, то сегодня вечером планирую их закончить, совсем немного осталось крестиков и полукрестиков на них. Чуть-чуть! K_AnnA_D, tamara.34, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Я пришла подводить итоги августа, да да да, итоги августа, хотя осталось ещё почти половина августа. Но настроение какое осеннее да и в стартах продвижений в августе уже точно не будет. Июль у меня был без финишей, зато в августе случился один. мережка. Декабрь. Закончен. много фоток. Может быть слишком много?)) у меня все застопорилось на ручки лейки и сухоцветах, которые из лейки торчат, очень сложный участок, остальное все в этой работе песня, зимняя песня) вообщем на ручке я напортачила, но не порола, не смогла опознать начало ошибки, да и пороть я не люблю... работа уже уехала к надежде в Тюмень На оформление, может получится Ее получить до нг? Хотелось бы. Heritage kingfisher Было стало работа сложная. Особенно если участок за участок мне бленды, смена нити и узкокретики. Тяжко идёт, хотя думала вышить Ее быстро. Всем тёплых солнечных дней! Melek Z, lovingberry, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): мережка. Декабрь. Закончен. Какая красота! Такой теплый сюжет! Прямо душу греет! Поздравляю с завершением! korund, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): мережка. Декабрь. Закончен. До чего ж красиво! С завершением! K_AnnA_D, Vredina_oe, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Я пришла подводить итоги августа, да да да, итоги августа, хотя осталось ещё почти половина августа. Но настроение какое осеннее да и в стартах продвижений в августе уже точно не будет. Июль у меня был без финишей, зато в августе случился один. мережка. Декабрь. Закончен. С финишем. Очень красивый, не по зимнему яркий сюжет. tamara.34, Ivi, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 13 часов назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш. СТАРТ 8: Лисичка-сестричка - Наташа, с финишем! Лисичка - милашка получилась! 3 часа назад, Ivi сказал(а): мережка. Декабрь. Закончен. С финишем! С удовольствием следила за процессом! Очень красочно! K_AnnA_D, Ivi, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 5 часов назад, Ivi сказал(а): Я пришла подводить итоги августа, да да да, итоги августа, хотя осталось ещё почти половина августа. Но настроение какое осеннее да и в стартах продвижений в августе уже точно не будет. Июль у меня был без финишей, зато в августе случился один. мережка. Декабрь. Закончен. много фоток. Может быть слишком много?)) у меня все застопорилось на ручки лейки и сухоцветах, которые из лейки торчат, очень сложный участок, остальное все в этой работе песня, зимняя песня) вообщем на ручке я напортачила, но не порола, не смогла опознать начало ошибки, да и пороть я не люблю... работа уже уехала к надежде в Тюмень На оформление, может получится Ее получить до нг? Хотелось бы. Heritage kingfisher Было стало работа сложная. Особенно если участок за участок мне бленды, смена нити и узкокретики. Тяжко идёт, хотя думала вышить Ее быстро. Всем тёплых солнечных дней! Поздравляю! Очень красивый декабрь! K_AnnA_D, Tata44, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Ну, всё, готовы груши: . Можно зеленить гаечку. Завтра понесу их вместе с яблоками в багетку. А также Месяц стартов 2022 я закрыла полностью, теперь надо будет вернуться к 21му году, который как-то не пошел у меня и до следующего месяца стартов закрыть все хвосты. Милая_М, Vredina_oe, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 15 часов назад, Ivi сказал(а): Декабрь. Закончен. Настя, поздравляю! Что, у Надежды так долго оформляют, 4 месяца? 15 часов назад, Ivi сказал(а): Heritage kingfisher стало Очень красивый птиц! Очень нравится!!!! 17.08.2022 в 13:19, sakineva сказал(а): Я финишировала! И с работой, и со стартами! Поздравляю, Света, с окончанием стартов! Теперь у нас таких будет всё больше больше с каждым месяцем! Приноси показать оформленные. 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ну, всё, готовы груши: Завтра понесу их вместе с яблоками в багетку. Таня, с окончанием стартов! Груши, как и яблоки, удивительно реальные! 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): теперь надо будет вернуться к 21му году, и до следующего месяца стартов закрыть все хвосты. Отличное желание, у меня такое же, но я, всё же, там скоро не закончу.... .... tamara.34, Vredina_oe, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение