7 октября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Классная компания) korund, Molly21, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): О, мои любимчики уже во всей красе ! Машуля, поздравляю с финишем этой очаровательной компании, для меня это троица) Танюша, спасибо большое! Да-да, я помню, что совушку ты особо выделяешь 11 минут назад, EvaMari сказал(а): Классная компания) Спасибо, Маша! Vredina_oe, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 23 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финишировала любимая парочка Какие очаровательные глазастики! шёпотом: а схемку где-то можно приобрести? Я так и вижу, что шли они в гости к моей лисичке с какаушком, по дороге присели отдохнуть, перекусить )) tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 2 минуты назад, iliariam сказал(а): Какие очаровательные глазастики! шёпотом: а схемку где-то можно приобрести? Я так и вижу, что шли они в гости к моей лисичке с какаушком, по дороге присели отдохнуть, перекусить )) Да-да, Илона, я твою лисичку часто вспоминаю. Люблю иллюстрации этой художницы tamara.34, Мультифрукт, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Всем привет! Давно не была. Сейчас вышиваю Снегирей от Совиного леса. Чуть больше половины вышито, чуть меньше половины осталось. Пожалуйста в ГАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА ЛАДОМИРА, lamina-65, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Финиширую пятый старт. В лучах заката (все в гайку) Naтalya.K, EvgaMol, Novia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Доброе время суток всем, всем. У меня второй финиш korund, lovingberry, sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 07.10.2022 в 10:07, Molly21 сказал(а): У меня финишировала любимая парочка Маша, поздравляю, она прекрасна! Vredina_oe, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 6 часов назад, korund сказал(а): Финиширую пятый старт. В лучах заката (все в гайку) Наташа, поздравляю! Журавлики в небе притягивают к себя внимание 6 часов назад, iya сказал(а): Доброе время суток всем, всем. У меня второй финиш Ия, котята милейшие, такие забавные, с финишем! korund, нельга, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 07.10.2022 в 10:07, Molly21 сказал(а): У меня финишировала любимая парочка Сюжет просто отвал башки! Волчонок такой трогательный милаха! Molly21, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 08.10.2022 в 19:54, jenny064 сказал(а): Женечка, привет, вспоминала твои птичьи старты, замечательно получается, яркие снегири на фоне зимних узоров! 21 час назад, korund сказал(а): Натуля, поздравляю с финишем! Созерцательный дизайн, настраивает на философский лад 22 часа назад, iya сказал(а): Иечка, поздравляю с завершением этого милого сюжета Котята-прелесть! Vredina_oe, tamara.34, iya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Динозаврик готов lovingberry, Tatiana Ch., Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Дикая белочка, Наташенька, с финишем тебя Динозаврик классный, мне вся серия нравится, но вышивать этих малышей сложнее, чем кажется, вернее дольше. Вот думаю все же прикупить себе, раз давно нравятся) tamara.34, 19199707770, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 06.10.2022 в 15:47, Мультифрукт сказал(а): озы за октябрь прибавили еще тысячу, верю, что завершу их до нового апреля, правда за розовые потом вряд ли возьмусь, нужен будет перерыв. Большое спасибо тебе за статистику, обожаю читать про наши итоги! Меня подсчёт итогов тоже вдохновляет))) Правда, сейчас я продвигаю не-апрельский старт (хоть что-то сколько-то продвигаю, уже плюс) Про розы понимаю, такая кропотливая работа требует много сил) Но красиииво! 06.10.2022 в 21:49, Ivi сказал(а): @Kattrielle Катюша, какая ты молодец, что не бросаешь нас) спасибо тебе огромное. здоровья и здорового сна! Спасибо))) Про сон актуально, да //Отчёт не для гаечки Кстааати, я же продвижениями за сентябрь не поделилась! Неплохо подрастала подушка, было к сентябрю: --- стало: . Пока что сил на неё нет, но вдруг всё же и за октябрь наберётся что показать))) Vredina_oe, Муня, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 04.10.2022 в 08:47, Мультифрукт сказал(а): Олечка, спасибо Понимаю твои чувства. Мой первый набор от Лука-с был Ирис и шила я его ну очень долго, путалась часто в значках, раздражала частая смена нити, группки крестиков по 3-4 шт и новый цвет, ну что это такое! Мне кстати схемы Теи чем-то напоминает. Но шли годы, три года я шила ирисы по-моему, к смене нити я привыкла и схема чудесным образом перестала вызывать сложности. На этом дизайне я завела себе кучу иголочек, для каждого цвета свою и процесс пошел. Я даже особую прелесть в нем теперь нахожу, сродни медитации. Поэтому без страха купила себе еще три набора от Лука-с, буду обязательно вышивать. И в желаниях еще несколько есть. Схему я закрашиваю, она достаточно крупная, комфортно для глаз, а к значкам тоже привыкаешь, такие мои выводы. Танечка, я начала гобелен небольшой от Лукас, два раза к нему приступала, схему закрашиваю тоже, но "воз и ныне там", может третий подход к нему будет более удачным и я все же продвинусь дальше сотни крестиков... надо подумать эту мысль tamara.34, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 04.10.2022 в 12:34, Molly21 сказал(а): У меня финишировали домики в маковом поле (не для гаечки) Поздравляю с финишем! От малютки так и веет теплым солнечным деньком! 04.10.2022 в 18:49, LiLiana1 сказал(а): А у меня очередной рывок по улиткам, и это уже половина сюжета готова! Легкий дизайн, даже жаль что Е. Митякиной мне больше особо ничего не приглянулось Поздравляю с продвижением! Улитки классно получаются 06.10.2022 в 08:25, Милая_М сказал(а): Принесла небольшой финиш малютки тыковки от Милл Хилл и пока старты откладываются до НГ праздников. У меня в принципе осталась лишь птичка от РТО, но морально нет никаких сил за неё браться. Последние события сильно подкосили настрой вообще хоть что-то делать, да и на работе стало тяжелее, потому что многие взяли отпуска / отгулы. В общем, пока старты поставлены на паузу Поздравляю с финишем! Тыковка очень милая и даже стрекоза прилетела на такую красоту полюбоваться! Леночка, держи хвост пистолетом, моральный дух поднимется и придет муза и за крестики с удовольствием сядешь и тогда вышивка как , а хомяк проснется и ручки к новинкам потянет! tamara.34, Ксен40, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 06.10.2022 в 09:56, Kattrielle сказал(а): А вот и итоги первого осеннего месяца) Скорости финиширования потихоньку сбавились, но, я надеюсь, скорости продвижений остались прежними, просто у нас остались большие проекты))) В копилку завершённых добавились ещё 10 процессов, среди которых 2 участницы принесли своё первое завершение) А вот закончивших все свои начинания в сентябре не было. Мы добрались до 40,65% завершений от всех стартов Пусть октябрь не сбавляет обороты, ведь так уютно по осенней поре вечерком завернуться в плед и вышивать Катюш спасибо за подведенные итоги! очень интересна статистика: мы бодренько бежим или уже запал пропал и начинаем переходить на шаг 07.10.2022 в 10:07, Molly21 сказал(а): У меня финишировала любимая парочка Поздравляю с финишем здоровской компашки! нельга, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 08.10.2022 в 19:54, jenny064 сказал(а): Всем привет! Давно не была. Сейчас вышиваю Снегирей от Совиного леса. Чуть больше половины вышито, чуть меньше половины осталось. Пожалуйста в ГАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА Поздравляю с продвижением! Очень нежная работа получается несмотря на ярких снегирей 09.10.2022 в 12:30, korund сказал(а): Финиширую пятый старт. В лучах заката (все в гайку) Поздравляю с финишем! Работа круть, очень элегантная! 09.10.2022 в 12:30, iya сказал(а): Доброе время суток всем, всем. У меня второй финиш Поздравляю с финишем милых котят! Мультифрукт, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Дикая белочка, Наташенька, с финишем тебя Динозаврик классный, мне вся серия нравится, но вышивать этих малышей сложнее, чем кажется, вернее дольше. Вот думаю все же прикупить себе, раз давно нравятся) Вот именно. Безделушка же, а почти 4000 крестиков. Эх, как можно было бы серьезный процесс продвинуть... K_AnnA_D, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10.10.2022 в 20:55, Дикая белочка сказал(а): Динозаврик готов Наташа, с финишем замечательного динозаврика, такой задорный! K_AnnA_D, Дикая белочка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Машa @vodonika, c Днем рождения! Счастья, радости и творческих успехов! lamina-65, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 @vodonika, Мария! С днем рождения! Пусть в твою жизнь приходит все самое лучшее!!! korund, нельга, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 11.10.2022 в 09:32, Kattrielle сказал(а): Как же красиво! Теперь я тоже хочу такой набор)) Vredina_oe, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 @vodonika Машуля, поздравляю ! Здоровья, радости, творческого вдохновения! tamara.34, K_AnnA_D, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Машулька, поздравляю с днем рождения! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение