3 декабря 2022 7 минут назад, нельга сказал(а): Ломаю иголки, орудую пассатижами и потихоньку ругаюсь! Главное - правильная организация процесса И подскажи, пожалуйста, Наташа, Троице- Сергиева Лавра от Риолиса - где увидеть этот набор? 4 часа назад, Alichka сказал(а): Очень нравится снег! Хоть и прошлогодний!!! Такая приятная,улыбчивая работа! 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Да ещё и процессов развела 2 часа назад, mischmisch сказал(а): столько работ Так это же наше богатство! И всегда мы при деле! Alichka, K_AnnA_D, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Главное - правильная организация процесса И подскажи, пожалуйста, Наташа, Троице- Сергиева Лавра от Риолиса - где увидеть этот набор? Ирочка, просто он называется Сергиев посад . Мне его сын с невесткой подарили на 8 Марта. Посмотри в моих закромах. Мультифрукт, korund, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 8 минут назад, нельга сказал(а): Ирочка, просто он называется Сергиев посад . Мне его сын с невесткой подарили на 8 Марта. Посмотри в моих закромах. Какой яркий пейзаж. Люблю такие сочные краски. А там шерсть? tamara.34, Vredina_oe, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 19199707770, А еще у Чудесной иглы есть чудный набор Троице-Сергиевская лавра. Я на него тоже засматриваюсь. sakineva, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): Какой яркий пейзаж. Люблю такие сочные краски. А там шерсть? Да, шерсть. Я шерстью еще ни разу не вышивала. Вот и попробую. Может в апрельских стартах его начну. tamara.34, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 3 часа назад, mischmisch сказал(а): А если серьезно, то обязательно всё добью. Но не скоро. Отличный настрой, Лена! С таким обязательно всё добьёшь! mischmisch, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): И я вышиваю... Но только очень медленно... Прям как ленивец Да ещё и процессов развела троллеву кучу Светлана, да, из твоей гаечки это видно, что много начатых процессов, - наполовину красная! Но ты вышиваешь, тебя видно. Заканчивай все потихоньку. Vredina_oe, tamara.34, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Светлана, да, из твоей гаечки это видно, что много начатых процессов, - наполовину красная! Но ты вышиваешь, тебя видно. Заканчивай все потихоньку. В середине декабря приду сюда отчитываться K_AnnA_D, Melek Z, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Шарик растёт) Leutnant Ripley, нельга, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 06.04.2022 в 01:09, lamina-65 сказал(а): Старт 9 Алиса 0-218 Осень в городе. Мокрый бульвар (не в гайку) Ну, первый пошёл... Стало Alichka, Муня, EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Шарик растёт) Какой хорошенький... Ксен40, нельга, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Какой хорошенький... Света, спасибки! 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Такая прелестная миниатюрка... K_AnnA_D, lamina-65, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Продвижения на начало декабря. Маки остался бэк)) 19199707770, Aleksacha , EvgaMol и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Ну, первый пошёл... Стало Ура! Светлана! С первым финишем! Ну вот, теперь, надеюсь, финиши легче пойдут! korund, lovingberry, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 3 часа назад, Orsana сказал(а): Продвижения на начало декабря. Маки остался бэк)) Вот у кого всё хорошо! Лида, отлично всё движется, последний рывок у маков и будет прекрасный пейзаж готов! Vredina_oe, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот у кого всё хорошо! Лида, отлично всё движется, последний рывок у маков и будет прекрасный пейзаж готов! Спасибо. Бэк не люблю, буду стараться не забросить и поскорее закончить. нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 03.12.2022 в 03:53, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, как же они прекрасны, как живые, шикарный дизайн! Не перестаю восхищаться твоей "ювелирной" работой! Приятной медитации Анечка, спасибо, на этой неделе продолжаю их шить, медленно, после работы вечером по паре ниточек, но процесс идет. 03.12.2022 в 13:28, Alichka сказал(а): Продолжение Падал прошлогодний снег от Нитекс: Позитивчик! Картина за окном и на вышивке совпадают, снег и сейчас кружится за окном 03.12.2022 в 16:31, нельга сказал(а): Танюша, восхищаюсь! И не перестаю любоваться твоим процессом! Пусть все твои работы вышиваются с таким удовольствием, как эти розы! Скорейшего завершения! Спасибо, Натуля Не буду загадывать по срокам, но хотелось бы финишировать на январских каникулах 03.12.2022 в 11:12, Kattrielle сказал(а): За этот месяц были закончены 12 процессов, ч Катюша, спасибо тебе за свежую сводку, неплохие результаты. Надо мне исправляться и тоже в декабре представить финиш, а то давно ничего до конца не доводила) 03.12.2022 в 17:25, mischmisch сказал(а): А если серьезно, то обязательно всё добью. Но не скоро. И я , обязательно! Kattrielle, Tata44, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 03.12.2022 в 17:49, нельга сказал(а): Ломаю иголки, орудую пассатижами и потихоньку ругаюсь! Какие красивые синие оттенки! 03.12.2022 в 17:54, lamina-65 сказал(а): Да ещё и процессов развела троллеву кучу Светуля, не мы такие, жизнь такая) Очень завлекательная тема стартов получается и так из года в год. Держать себя в руках не получается, я каждый год зарекаюсь больше пяти не начинать, может в 2023 получится нельга, 19199707770, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 04.12.2022 в 11:15, Одуванчик сказал(а): Шарик растёт) Ну красиво же получается, Танечка! 04.12.2022 в 22:22, lamina-65 сказал(а): Ну, первый пошёл... Стало Светочка, чудесная миниатюрка! С первым финишем!!! K_AnnA_D, Vredina_oe, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 04.12.2022 в 11:15, Одуванчик сказал(а): Шарик растёт) У тебя уже праздничная атмосфера, Танюш Ярко и нарядно получается! 04.12.2022 в 22:22, lamina-65 сказал(а): Светочка, поздравляю с финишем! Прекрасная миниатюрка, атмосферная, я только в этом году захотела вышивать осень, ну и Остапа понесло, в желания добавлены около 20-ти наборов и схем , уже куплен набор РТО и стоит в планах на апрель. 19 часов назад, Orsana сказал(а): остался бэк)) Лидочка, какая же красота у тебя вышилась, глаз не оторвать! Яркие маки, на фоне ясного неба и гор! И осталось совсем немного, скоро будет финиш. Гусик тоже хорош! tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Очень завлекательная тема стартов получается и так из года в год. Держать себя в руках не получается, я каждый год зарекаюсь больше пяти не начинать, может в 2023 получится Не нужно зарекаться или надеяться) Начинать вместе - веселее и вдохновеннее. И как продолжать и вышивать, если сдержаться и не начать? Любить вышивку и не начинать? Такие творческие метания! Долги по апрельским началам- тоже стимул вышивать. Просто воспринимать их нужно позитивно и даже весело, с юмором и хорошим настроением. Постепенно всё вышьем- говорила нам Таня)) Я себя по-другому настраиваю. Начать в апреле, и до следуюшей серии игры, до апреля следующего года ничего не начинать, продолжать начатое. Интересно, а так будет получаться? Ксен40, нельга, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Начать в апреле, и до следуюшей серии игры, до апреля следующего года ничего не начинать, продолжать начатое. Я так и поступала, ну почти. В этом году начала вне апрельских стартов большой набор от РТО, там сплошная зашивка...и не шью его, шью апрелики, в работе так получается один процесс, с него переключаюсь на второй, остальное лежит. Еще в новогоднюю ночь начнем. А остальное у меня только апрельские старты 2019-2022 годов. Выше головы не прыгнуть, да и не нужно. Соглашусь, что эти хвосты надо воспринимать позитивно, они же любимые, просто до них руки не доходят. В любом случае все совместные процессы и игры -моя большая любовь, мне не интересно вести свою личную тему, я давно в ней не была, хотя на форум заглядываю почти ежедневно и этот раздел самый интересный для меня. Здесь начинаем, в долгостроях заканчиваем, движуха Alichka, Leutnant Ripley, Afalinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): . Начать в апреле, и до следуюшей серии игры, до апреля следующего года ничего не начинать, продолжать начатое. Интересно, а так будет получаться? У меня - НИКГДА!!! Маленькие регулярно просят, но хоть маленькое, а взрослые внуки в меня пошли и считают, что большому куску душа радуется!!! Tatiana Ch., vodonika, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Начать в апреле, и до следуюшей серии игры, до апреля следующего года ничего не начинать, продолжать начатое. Интересно, а так будет получаться? У меня не получилось. Даже была шальная мысль до следующего апреля закончить все процессы в ноль, но 1 декабря начала незапланированный процесс. Почему? Да просто вышиванец ушел, процессы все остановились и возникла необходимость разогнать настроение. Думаю, что помогло. На сегодня осталась лишь одна работа из месяца стартов 2021, по другим годам уже всё вышито, думаю, что это тоже прогресс. К следующему апрелю должна буду подойти без хвостов по этой теме. А другие процессики вышьются тоже, я любые начатыши надолго стараюсь не забрасывать. 19199707770, Afalinka, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 03.12.2022 в 17:12, Tata44 сказал(а): Осталось-то всего 65 работ закончить, чтобы был достигнут экватор нашего "апрельского забега". Эээ, почему 65? 19 же до половины, уже даже 17 с 2 декабрьскими финишами) 03.12.2022 в 17:12, Tata44 сказал(а): Интересно было бы узнать, вышивают ли те, кто ещё не показал ни одного финиша, их 17. Я пока тоже в числе этих отстающих Надо было что-то мелкое тоже заявлять, авось бы и довела уже до ума апрелики свои, честно скажу, пока не вышиваю что-то с моей многопроцессностью приключилось... Но после текущего процесса планирую взяться) Хотя вдруг я в соседнюю тему, за 20й год, пойду с Советом? По нему тоже соскучилась))) 03.12.2022 в 18:39, нельга сказал(а): И надо сказать, меня, например, это стимулирует к продвижению и завершению начатых процессов! Хоть и не очень заметно, меня - тоже))) 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Катюша, спасибо тебе за свежую сводку, неплохие результаты. Надо мне исправляться и тоже в декабре представить финиш, а то давно ничего до конца не доводила) ...Розы? K_AnnA_D, lovingberry, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение