Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Novia сказал(а):

Добрый вечер! У меня финиш машинки

IMG_20230107_163633.thumb.jpg.bb1d9ff9c8f87487b532719b8f17b3e3.jpg?1673099714632

Уже повесила на ёлочку

IMG_20230107_163959.thumb.jpg.e1ce4cb9e670b40213c5fbaaac3c896d.jpg(это не в гайку)

Ничего себе, уже финиш...вроде совсем недавно гирлянду закончила, молодец!!! Так держать!!! Очень красивая игрушка!

lovingberry, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Novia сказал(а):

Придется теперь ее на праздничные сюжеты, но побаиваюсь слегка)

На зимние и новогодние сюжеты - идеально! Я хочу и снежного барса от РТО на ней вышить...в будущем :mosking:

tamara.34, Novia, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

Ничего себе, уже финиш...вроде совсем недавно гирлянду закончила, молодец!!! Так держать!!! Очень красивая игрушка!

Спасибо! После гирлянды эти игрушечки волшебной страны кажутся так, на один зуб:D. Гирлянда меня закалила :yes:))))

На зимние и новогодние сюжеты - идеально! Я хочу и снежного барса от РТО на ней вышить...в будущем :mosking:

Снежный барс это будет круто! А я планирую Зимнюю сказку Анны Петуновой на ней. Правда точно не уверена, что в этом году осилю, может в следующем:rolleyes:

sakineva, lovingberry, mischmisch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Novia сказал(а):

Отличное продвижение! Приближается финиш последнего старта, да?:yes:

Только  - только доползла до серединки....

Novia, нельга и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2023 в 07:08, korund сказал(а):

Немного продвинула Весну... 1208600400_.thumb.jpg.365c92a34b1b18367cd03acf2946d69c.jpg

Такой реалистичный пейзаж получается!

21 час назад, korund сказал(а):

У нас они тоже очень похожи...

И у нас... Я думаю, они похожи почти на всей территории нашей страны за исключением субтропиков. :wink:

нельга, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2022 в 14:23, нельга сказал(а):

Танечка, восхитительный вышел шарик! И главное, к Новому году успела! Поздравляю!!! (и любуюсь шариком!  Так интересно рассматривать. Никогда Mill Hill не вышивала...)

Спасибо, Наташенька! :give_rose: Очень приятно! :blush: Мне в Милл Хилле очень нравится сочетание ниток и бисера, и как ни странно, перфорированная бумага) Если будет желание, попробуй какую-нибудь малышку, сразу поймёшь - твоё это или нет...:rolleyes:

нельга, korund, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2023 в 12:50, iya сказал(а):

20230103_144305.thumb.jpg.864b89738f2f6f387e6bad92f47825d6.jpg

Ия, поздравляю! :l_daisy: Шикарная работа, прям чувствуется запах цветов...:girl_in_love: У  меня она застряла почему-то на финишной прямой, надо исправляться)

tamara.34, korund, iya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Юля, с финишем! :l_santa: Хорошо как она на ёлочке смотрится! :good2:

Танюша, спасибо большое:rolleyes:! Ёлка на меня уже, образно выражаясь, смотрит как на умалишенную - очень много игрушек на ней в этом году, а я всё подвешиваю и подвешиваю)))))))))))

lamina-65, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже у меня скоро будет ещё один финиш:rolleyes:. Решила дошить паровозик, пока ёлка ещё стоит. И так резвенько вчера взялась - очень быстро он шьётся.

IMG_20230107_194008.thumb.jpg.2ba9ba2145b1f3177cc13c12518b9ce3.jpgIMG_20230107_214007.thumb.jpg.02080af6e2c69ba713d54ff1b161d0ba.jpgIMG_20230108_113727.thumb.jpg.02a9c39c0fd1fb1124a126aeae384729.jpg

И я как-то умудрилась сломать крышку органайзера-конфетки для бисера:fool:. Печалька. Хорошо хоть это пока последняя бисерная игрушка в данный момент.

Ксен40, Melek Z, EvaMari и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, korund сказал(а):

Только  - только доползла до серединки....

Серединка это уже практически финишная прямая:mosking:. Раз экватор пройден:yes:

нельга, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Novia сказал(а):

Похоже у меня скоро будет ещё один финиш:rolleyes:. Решила дошить паровозик, пока ёлка ещё стоит. И так резвенько вчера взялась - очень быстро он шьётся.

IMG_20230108_113727.thumb.jpg.02a9c39c0fd1fb1124a126aeae384729.jpg

Юля, ничего себе ты разогналась...обалдеть! Умничка! Так держать! Я такой паровозик тоже успела купить, но думаю может к следующему новому году вышью, хочу с двух сторон, бисер уже прикупила...

1 час назад, Novia сказал(а):

Ёлка на меня уже, образно выражаясь, смотрит как на умалишенную - очень много игрушек на ней в этом году, а я всё подвешиваю и подвешиваю)))))))))))

Игрушек много не бывает:D

нельга, korund, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Novia сказал(а):

И я как-то умудрилась сломать крышку органайзера-конфетки для бисера:fool:. Печалька. Хорошо хоть это пока последняя бисерная игрушка в данный момент.

Может можно склеить или как-то починить ...

У тебя же бисерные органайзера от ВС есть, я помню:D

Novia, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ничего себе ты разогналась...обалдеть! Умничка! Так держать! Я такой паровозик тоже успела купить, но думаю может к следующему новому году вышью, хочу с двух сторон, бисер уже прикупила...

Спасибо! Буду ждать процесс двустороннего:good:. Ты с этими двусторонними игрушками вообще молодец - идеально получается, у меня бы терпения не хватило на такие!

Я тут поймала себя на мысли, что мне очень нравятся вышитые паровозики. Не собрать ли коллекцию:mosking:. У меня ещё схема от Оксаны Ершовой прикуплена, надо будет к следующему НГ сделать).

7 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Игрушек много не бывает:D

Точно!!))

4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

Может можно склеить или как-то починить ...

У тебя же бисерные органайзера от ВС есть, я помню:D

Да там не склеишь - прозрачная крышка, тоненькая. От ВС есть:rolleyes:, но для мелочей этот был удобнее. Ладно, не беда - может на формуле что-нибудь присмотрю.

K_AnnA_D, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Novia сказал(а):

Буду ждать процесс двустороннего:good:. Ты с этими двусторонними игрушками вообще молодец - идеально получается, у меня бы терпения не хватило на такие!

О, тогда начну в апрельские старты:D Там терпения и не надо, само, как по маслу...

Кстати золотые бусины на ёлочке у меня потемнели, стали бронзовые... первый раз такое... А у тебя как, норм? Золотые?

32 минуты назад, Novia сказал(а):

Я тут поймала себя на мысли, что мне очень нравятся вышитые паровозики. Не собрать ли коллекцию:mosking:. У меня ещё схема от Оксаны Ершовой прикуплена, надо будет к следующему НГ сделать).

О, отличная идея!!! Коллекция - это здОрово!!!

нельга, tamara.34 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2023 в 01:38, faia сказал(а):

Хотелось завершить последнюю работу этого апреля, но успела только крестики - былоIMG_20211107_212349.thumb.jpg.38e6a1ceb1eb9ce1cd1ca96925b097eb.jpgстало остался бэк местами 

IMG_20221231_165815.jpg

Файруза, совсем чуть-чуть осталось...очень красивый букет!:girl_in_love:

07.01.2023 в 12:08, korund сказал(а):

Немного продвинула Весну... 1208600400_.thumb.jpg.365c92a34b1b18367cd03acf2946d69c.jpg

И у нас такая же весна... Девочки, а ведь она уже и не за горами, не успеем оглянуться и весна, а там лето:D

sakineva, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Мне в Милл Хилле очень нравится сочетание ниток и бисера, и как ни странно, перфорированная бумага) Если будет желание, попробуй какую-нибудь малышку, сразу поймёшь - твоё это или нет...:rolleyes:

Танюша, смотрю на твои работы...вдохновлюсь... Хочу саночки начать... Подскажи, пожалуйста, большие работы удобно вышивать, всё-таки бумага, она же не гнется и хрупкая достаточно, в отличие от пластика ...

tamara.34, Novia, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Ия, поздравляю! :l_daisy: Шикарная работа, прям чувствуется запах цветов...:girl_in_love: У  меня она застряла почему-то на финишной прямой, надо исправляться)

Танюш, посмотрела сейчас в сжатых отчётах, тебе совсем чуть-чуть осталось. :l_sunny:

korund, tamara.34, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

Танюша, смотрю на твои работы...вдохновлюсь... Хочу саночки начать... Подскажи, пожалуйста, большие работы удобно вышивать, всё-таки бумага, она же не гнется и хрупкая достаточно, в отличие от пластика ...

Спасибо, Анечка, приятно очень! :blush: У меня бумага отлично себя ведёт, главное, что бы руки были сухие) Во время работы она под тяжестью бисера немного сгибается вовнутрь, а уголки как-бы наверх уходят...но я её аккуратно расправляю, она на самом деле достаточно прочная! :good2:

K_AnnA_D, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, iya сказал(а):

Танюш, посмотрела сейчас в сжатых отчётах, тебе совсем чуть-чуть осталось. :l_sunny:

Да, совсем чуть чуть, постараюсь закончить побыстрее...:blush:

iya, нельга, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

Кстати золотые бусины на ёлочке у меня потемнели, стали бронзовые... первый раз такое... А у тебя как, норм? Золотые?

Упс, ничего себе! Нет, мои пока золотые. Слышала, что их золотой бисер темнеет, а теперь значит и бусины тоже-_-. Неприятно 

нельга, korund и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Novia сказал(а):

Упс, ничего себе! Нет, мои пока золотые. Слышала, что их золотой бисер темнеет, а теперь значит и бусины тоже-_-. Неприятно 

Ну...я и не ожидала, если честно ..вот...реали...IMG_20230108_233649.thumb.jpg.1410a1961aad092056a2c62444d80cc9.jpgIMG_20230108_233653.thumb.jpg.8c8208d28eae10b7939b69aada50e1da.jpg даже и не знаю с чего это связанно... карету-тыкву подарила...но показалось, что бусины темнеть начали ...

sakineva, Novia, Tata44 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну...я и не ожидала, если честно ..вот...реали...IMG_20230108_233649.thumb.jpg.1410a1961aad092056a2c62444d80cc9.jpgIMG_20230108_233653.thumb.jpg.8c8208d28eae10b7939b69aada50e1da.jpg даже и не знаю с чего это связанно... карету-тыкву подарила...но показалось, что бусины темнеть начали ...

Ну надо же((. А мы ведь с тобой примерно в одно время шили их. А перешить не получится, они одной ниткой с бисером или отдельно пришиты?

IMG_20230108_164315.thumb.jpg.f53223f556a1b6cd9966cd60e22614fe.jpgмоя пока золотая, посмотрю, что потом будет.

Ya-Nadya, korund, Orsana и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Novia сказал(а):

Танюша, спасибо большое:rolleyes:! Ёлка на меня уже, образно выражаясь, смотрит как на умалишенную - очень много игрушек на ней в этом году, а я всё подвешиваю и подвешиваю)))))))))))

Юля, как же это здорово! Давай, ещё паровозик ей нужно добавить!:good2::l_santa:

tamara.34, нельга, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Юля, как же это здорово! Давай, ещё паровозик ей нужно добавить!:good2::l_santa:

Марина, спасибо! Сегодня и добавлю - там трубу только осталось дошить)

korund, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в