8 января 2023 45 минут назад, Novia сказал(а): Ну надо же((. А мы ведь с тобой примерно в одно время шили их. А перешить не получится, они одной ниткой с бисером или отдельно пришиты? моя пока золотая, посмотрю, что потом будет. Перевышивать не буду точно, с оборотной стороны все норм! Так что будет на ёлке с красной звездой... Перешить будет очень сложно, нить же одна, вспороть нереально... 19199707770, sakineva, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 8 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Перевышивать не буду точно, с оборотной стороны все норм! Так что будет на ёлке с красной звездой... Перешить будет очень сложно, нить же одна, вспороть нереально... Да, тогда точно не стоит! Хорошо, что есть вторая сторона! tamara.34, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Добрый вечер, девочки! Давно не была в темке, вот листаю, смотрю что не увидела 27.12.2022 в 12:59, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня финиш шарика! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Танечка, с большим удовольствием следила за процессом, финиш проворонила. Шарик объемный получился, и праздник-праздничный! Красотища 28.12.2022 в 11:37, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Звёздной ночи, только продвижение, увы! НО - ПРОДВИЖЕНИЕ!!! вот так былои сейчас Ирина, продвижение - это здорово, даже небольшое! K_AnnA_D, Ксен40, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 29.12.2022 в 07:28, sakineva сказал(а): Сложно... столько одиночек.. Но очень красиво и нежно получается. Маша, очень красиво и нежно, нравится.. Брошь тигр супер, такой представительный! 29.12.2022 в 09:12, vodonika сказал(а): Доброе утро всем! Закончила свою елочку на пластике, оформила на подставку. Успела до праздника! Прошу, пожалуйста, позеленить гаечку. Маша, ёлочка, красавица! Давно на нее засматриваюсь, теперь точно куплю! vodonika, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 31.12.2022 в 18:38, faia сказал(а): Хотелось завершить последнюю работу этого апреля, но успела только крестики - былостало остался бэк местами Файруза, и без бэка ужеочень красиво! 04.01.2023 в 12:50, iya сказал(а): Тоже в последние дни уходящего года вышила третий апрельский старт. Риолис "Шотландский вереск". ФОТО Не в гаечку. До последнего крестика в цветах мне не нравилась эта работа. Заставляла себя вышивать, т.к. этот набор был подарком. Но когда я стала вышивать корзину, всё, как говорится, сошлось. Теперь даже думаю вышить лаванду в пару. Ия, очень люблю этот вереск. Цвет прекрасный! 04.01.2023 в 17:30, Novia сказал(а): Немного продвинула дорожный процесс - Неразлучники Юля, вышивала этих неразлучников, помню эту косу, она шикарная! 06.01.2023 в 16:18, K_AnnA_D сказал(а): У меня наконец-то дошли руки до зайки... Вот, принесла небольшое продвижение: Аня, какая прелесть эта зайка! 07.01.2023 в 05:08, korund сказал(а): Немного продвинула Весну... Наташа, хорошо продвигается, наверно когда дочитаю до конца и финиш будет! 07.01.2023 в 16:56, Novia сказал(а): Добрый вечер! У меня финиш машинки в гайку. Уже повесила на ёлочку (это не в гайку) Синяя машинка, да еще и с ёлкой, супер! Очень празднично! vodonika, 19199707770, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Перевышивать не буду точно, с оборотной стороны все норм! Так что будет на ёлке с красной звездой... Перешить будет очень сложно, нить же одна, вспороть нереально... С красной звездой тоже хорошо, благородный глубокий оттенок красного цвета... 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Маша, ёлочка, красавица! Давно на нее засматриваюсь, теперь точно куплю! Тамарочка, обязательно надо, она очень изящная и воздушная получается. Мое небольшое продвижение по крокусам, гладь: До этого в апреле был вышит один маленький листик. нельга, lamina-65, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Мои продвижения на начало года.) Ночная рукодельница Пушистый наблюдатель, уже вышилась рыбка , осталось самого наблюдателя вышить))) Старый бабушкин сад ( ночной сад) Счастливица И тигрёнок ( не в гайку) Ya-Nadya, iliariam, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Добрый вечер! Дорогие девушки всех с Новым Годом и Рождеством. Я тут записалась в двоечники, но буду исправляться Мои небольшие продвижения Старт № 1Метрика для девочки Было Промежуточные фото Стало. Все крестики вышиты остался только бэк и надпись. Надеюсь в январе закончить, хотя бэк не люблю. Старт № 3 Совиный Лес "Сто сов." Было И первые пять сов Стало LiLiana1, K_AnnA_D, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 55 минут назад, vodonika сказал(а): С красной звездой тоже хорошо, благородный глубокий оттенок красного цвета... Тамарочка, обязательно надо, она очень изящная и воздушная получается. Мое небольшое продвижение по крокусам, гладь: До этого в апреле был вышит один маленький листик. Маша, хорошее продвижение! А у меня пока руки не доходят до моей глади 21, если возьмусь не брошу пока не закончу, тяжело мне переключаться с глади на крестик K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Покажу продвижение по моему крайнему проекту 22 года. Было и прибавилось, начало положено . Tata44, iliariam, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, с большим удовольствием следила за процессом, финиш проворонила. Шарик объемный получился, и праздник-праздничный! Красотища Спасибо большое, Тамарочка! Я его как раз к празднику и закончила, успела) Ксен40, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 17 минут назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо большое, Тамарочка! Я его как раз к празднику и закончила, успела) Танечка,очень хорошо что шарик успел порадовать на праздник! У меня в закромах только один набор Мило Хилл. Когда попробую не знаю. Нитки надо с дочкой разбирать, посмотрю на него и откладываю, хотя по жизни трудностей не боюсь, да и не трудности это, просто перевод нужен, Кандамар нитки мы с ней час разбирали. Ксен40, lamina-65, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 35 минут назад, tamara.34 сказал(а): Танечка,очень хорошо что шарик успел порадовать на праздник! У меня в закромах только один набор Мило Хилл. Когда попробую не знаю. Нитки надо с дочкой разбирать, посмотрю на него и откладываю, хотя по жизни трудностей не боюсь, да и не трудности это, просто перевод нужен, Кандамар нитки мы с ней час разбирали. Попробуй обязательно, в тех наборчиках, что я вышила, нитки было разбирать не сложно! tamara.34, Ксен40, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Попробуй обязательно, в тех наборчиках, что я вышила, нитки было разбирать не сложно! Обязательно попробую, он небольшой! Одуванчик, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Девочки, всем привет уже в новом году, с прошедшими праздниками! С удовольствием зашла в любимую тему, какие же все умнички, столько продвижений и финишей. @Novia, Юлечка поздравляю тебя с чудесной гирляндой, очень рада, что ты успела ее дошить до праздника болела за нее! Танюша, @Одуванчик, твой шарик-настоящая зимняя сказка, залюбовалась . Поздравляю с елочкой-красавицей Машулю @vodonika, будет теперь радовать каждый Новый год. А Машулю @Molly21 , с завершением серьезного джентельмена , тигр очень классный! Иечка @iya внесла своим финишем летнюю нотку в нашу тему, мне нравится вся эта серия от Риолиса. Я немного пропала, год закончился не очень хорошо по здоровью, много изменений теперь к которым надо приспосабливаться, но не будем о грустном, я все же вышла на работу сегодня, вышивка стала моей отдушиной, я с удовольствием вступила в тему стартов в новогоднюю ночь , а также в океан планирования, написав аж 29 пунктов годового плана)) Это значит апрель снова будет грандиозным Буду начинать и маленькие работы на пластике и осенний сюжет и цветы, запланировала также масштабный процесс типа Димовсого голда или Теи, посмотрим поближе к весне к чему потянется рука. Запланированных финишей пока не случилось, хотя мои Красные розы на этой неделе скорее всего будут закончены, потом основной упор я сделаю на не апрельские старты, хотя мышку на пластике дошить постараюсь. Такие мысли и планы пока. Kattrielle, lovingberry, Любопытка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Мультифрукт, Танечка, пусть новый год принесет здоровье! Не болей! mischmisch, K_AnnA_D, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Мультифрукт, Тань, здоровья тебе, пусть все наладится! korund, Аринесса , tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Мультифрукт, Таня, спасибо тебе, с Новым годом! Здоровья крепкого, поправляйся скорее! Ксен40, Мультифрукт, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Добрый день! Совсем медленно. но движемся Novia, Afalinka, Ya-Nadya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 @Мультифрукт Танечка, здоровья тебе, поправляйся! korund, Аринесса , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Мультифрукт, Танечка, желаю здоровья! Таня. успехов с завершением и оформлением Красных роз! 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Совсем медленно. но движемся Красиво! Сиреневые волны... ЛАДОМИРА, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 У меня готов паровозик, можно зеленить гайку ЛАДОМИРА, Kattrielle, Afalinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет добрым и ласковым! Ну и давайте подводить итоги прошедшего декабря и завершённого календарного года) В декабре мы прямо разогнались с финишами --- их оказалось аж 24 штуки 3 участницы показали первые завершения, а одна участница к концу года закрыла проект весенних начинаний) И ДА! Нам покорилась цифра в 50% завершений На текущий момент финишировано 51,02% от всех стартов. И давайте поимённо похлопаем тем, кто уже финишировал - в апреле: @Валия , @lefkorosida - в мае: @Yulik - в июне: @Аринесса , @EvaMari - в июле: @Клаус - в августе: @lovingberry , @sakineva , @Snezka , @Tatiana Ch. - в сентябре: - в октябре: @Julia80 - в ноябре: - в декабре: @Ivi Давайте не сбавлять темпа и радостно продвигать оставшиеся проекты tamara.34, Molly21, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Светуля, Верочка, Юлечка, Тамарочка, Машуля, девочки, большое спасибо всем за пожелания! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какие пышные лавандовые поля прорисовываются, красота! 1 час назад, Novia сказал(а): Поздравляю, замечательная игрушка получилась, даже на фото видно как красиво переливается. Kattrielle, Катюша, большое спасибо за твой труд, такая статистика так воодушевляет, хочется шить и шить и тоже заканчивать Браво нашим девочкам, будем брать пример с тех, кто уже финишировал и закрыл этот год нельга, sakineva, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Отбэкала зайку, милота какая... Не возможно в него не влюбиться... Ксен40, Melek Z, EvaMari и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение