9 января 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): У меня готов паровозик, можно зеленить гайку Юля, с финишем! Очень красивый, праздничный, яркий! Мультифрукт, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Совсем медленно. но движемся Такие классные, пушистенькие! ЛАДОМИРА, Ксен40, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Аня, какая прелесть эта зайка! Тамарочка, спасибо! Мультифрукт, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 K_AnnA_D, Анечка, согласна, сплошная милота, хочется взять его на ручки, погладить и поселить у себя в квартире korund, sakineva, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 С бэком еще лучше стал! Какой он классный, милый, так и хочется погладить! 19199707770, Novia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 всем доброго времени суток! пришла финишировать старты 2022. работа не сложная, если не считать не очень удачный подбор цветов ниток производителя или дизайнера. набор покупался давно, лежал, ждал, стал слегка дэмодэ. но от канвы я в восторге, хотя люблю полную зашивку. остался один долг за старты 2021 думаю исправится и осилить очень жду старты 2023, наборы один краше другого все хотят начаться. в новогоднюю ночь я начала не большую работу, она как бенгальский огонек на фоне фейервека весенних стартов. всем удачи в завершении Ксен40, Orsana, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 12 часов назад, Melek Z сказал(а): Поздравляю с финишем и закрытием стартов 2022! Замечательная яркая работа, сочные краски и ароматные плоды словно окошко в лето зимой У меня много хвостиков (2020 -две штучки, 2021-много, текущий год-много) , но меня опять это перестало тяготить, все мои, причем любимые, готовлюсь к стартам 2023 Ксен40, Tata44, Melek Z и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Я закончила Красные розы от Лука-с! В гаечку, пожалуйста Процесс был для меня непростым, но любимым, таким медитативным,наслаждалась каждым крестиком. нельга, Melek Z, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я закончила Красные розы от Лука-с! В гаечку, пожалуйста Процесс был для меня непростым, но любимым, таким медитативным,наслаждалась каждым крестиком. Таня, очень красиво и быстро, работа значительная и сложная! Поздравляю! 14 часов назад, Melek Z сказал(а): всем доброго времени суток! пришла финишировать старты 2022. работа не сложная, если не считать не очень удачный подбор цветов ниток производителя или дизайнера. набор покупался давно, лежал, ждал, стал слегка дэмодэ. но от канвы я в восторге, хотя люблю полную зашивку. остался один долг за старты 2021 думаю исправится и осилить очень жду старты 2023, наборы один краше другого все хотят начаться. в новогоднюю ночь я начала не большую работу, она как бенгальский огонек на фоне фейерверка весенних стартов. всем удачи в завершении С финишем! Пир красок! И с завершением стартов, это очень приятно! K_AnnA_D, Анечка, такой зайчик обаятельный! Tata44, Мультифрукт, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Только что, vodonika сказал(а): Таня, очень красиво и быстро, работа значительная и сложная! Поздравляю! Спасибо, Машуля, сделаю большой перерыв и буду потихоньку шить парную работу Розовые розы. lovingberry, Novia, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 09.01.2023 в 09:52, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет уже в новом году, с прошедшими праздниками! Танюша, с Новым годом! Пусть всё будет хорошо Крепкого-крепкого здоровья, чтобы всё наладилось. lovingberry, korund, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 17 часов назад, Melek Z сказал(а): С финишем! Работа яркая, сочная, вкусная! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесные розы, Танечка! С завершением K_AnnA_D, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Танюша, с Новым годом! Пусть всё будет хорошо Крепкого-крепкого здоровья, чтобы всё наладилось. 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Чудесные розы, Танечка! С завершением Машуля, большое спасибо Molly21, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с финишем и закрытием стартов 2022! Замечательная яркая работа, сочные краски и ароматные плоды словно окошко в лето зимой У меня много хвостиков (2020 -две штучки, 2021-много, текущий год-много) , но меня опять это перестало тяготить, все мои, причем любимые, готовлюсь к стартам 2023 4 часа назад, vodonika сказал(а): финишем! Пир красок! И с завершением стартов, это очень приятно! 1 час назад, Molly21 сказал(а): С финишем! Работа яркая, сочная, вкусная! спасибо большое Molly21, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 19 часов назад, Melek Z сказал(а): всем доброго времени суток! пришла финишировать старты 2022. работа не сложная, если не считать не очень удачный подбор цветов ниток производителя или дизайнера. набор покупался давно, лежал, ждал, стал слегка дэмодэ. но от канвы я в восторге, хотя люблю полную зашивку. остался один долг за старты 2021 думаю исправится и осилить очень жду старты 2023, наборы один краше другого все хотят начаться. в новогоднюю ночь я начала не большую работу, она как бенгальский огонек на фоне фейервека весенних стартов. всем удачи в завершении Поздравляю с завершением стартов 2022! 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я закончила Красные розы от Лука-с! В гаечку, пожалуйста Процесс был для меня непростым, но любимым, таким медитативным,наслаждалась каждым крестиком. Танечка, поздравляю! Шикарные розы, Мультифрукт, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 38 минут назад, tamara.34 сказал(а): Поздравляю с завершением стартов 2022! большое спасибо tamara.34, Ксен40, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 09.01.2023 в 15:04, Kattrielle сказал(а): Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет добрым и ласковым! Ну и давайте подводить итоги прошедшего декабря и завершённого календарного года) В декабре мы прямо разогнались с финишами --- их оказалось аж 24 штуки 3 участницы показали первые завершения, а одна участница к концу года закрыла проект весенних начинаний) И ДА! Нам покорилась цифра в 50% завершений На текущий момент финишировано 51,02% от всех стартов. И давайте поимённо похлопаем тем, кто уже финишировал - в апреле: @Валия , @lefkorosida - в мае: @Yulik - в июне: @Аринесса , @EvaMari - в июле: @Клаус - в августе: @lovingberry , @sakineva , @Snezka , @Tatiana Ch. - в сентябре: - в октябре: @Julia80 - в ноябре: - в декабре: @Ivi Давайте не сбавлять темпа и радостно продвигать оставшиеся проекты Спасибо, Катя! Как же здорово, что пересекли экватор! Всех финишировавших в декабре поздравляю! Особо отличились показавшие первый финиш - это будет отличным стимулом финишировать следующий процесс! Сколько же будет закрывших проект 2022 в марте? Надеюсь, цифра перешагнет отметку в 32 участницы! lovingberry, Kattrielle, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Красные розы от Лука-с Танечка, Какие же они восхитительные! Почему-то непременно хочется увидеть и розовые розы! А будет ли возможность у тебя сфотографировать их вместе? Или ты подаришь эти уже? Мультифрукт, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 09.01.2023 в 09:52, Мультифрукт сказал(а): Танюша, @Одуванчик, твой шарик-настоящая зимняя сказка, залюбовалась Спасибо, Танечка, очень приятно, ты всегда поддерживаешь! Скрытый текст Пусть со здоровьем будет всё хорошо! 09.01.2023 в 14:16, Novia сказал(а): У меня готов паровозик, можно зеленить гайку Юлечка, с финишем! У тебя просто фейерверк новогодних дизайнов! Мультифрукт, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 23 часа назад, Melek Z сказал(а): Работа просто прелесть! Поздравляю от души! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, это невероятная красота! Поздравляю с завершением! Буду скучать по этой работе, я всегда её ждала... Удачного оформления и обязательно приноси показать оформленной! lovingberry, Melek Z, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Работа просто прелесть! Поздравляю от души! огромное спасибо Мультифрукт, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Привет! Обнаружила, что у меня есть непоказанные продвижения в стартах) Козерог. Шёл отлично и бодро пока не закончился крейник) Золотые ниточки уже давно у меня, но как отвлеклась, все что-то другое вышивала. Осталось-то 10% всего) Планирую закончить после зимней картинки для сына: И вышивальный квилт: Tata44, LiLiana1, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Катя! Как же здорово, что пересекли экватор! Всех финишировавших в декабре поздравляю! Особо отличились показавшие первый финиш - это будет отличным стимулом финишировать следующий процесс! Сколько же будет закрывших проект 2022 в марте? Надеюсь, цифра перешагнет отметку в 32 участницы! Если тенденция сохранится - то будет 16 закрывших проект 32 человека - это всё же как-то очень глобально))) но посмотрим, как пойдёт))) я вот тоже оптимистично надеюсь до апреля оба дизайна завершить) ещё ни одного финиша не организовала, а уже про закрытие думаю 10.01.2023 в 11:11, Мультифрукт сказал(а): Я закончила Красные розы от Лука-с! В гаечку, пожалуйста Процесс был для меня непростым, но любимым, таким медитативным,наслаждалась каждым крестиком. Танюш, поздравляю! Они шикарны! Волшебнейшие И здоровья 10.01.2023 в 10:28, Мультифрукт сказал(а): У меня много хвостиков (2020 -две штучки, 2021-много, текущий год-много) , но меня опять это перестало тяготить, все мои, причем любимые, готовлюсь к стартам 2023 А и приноси сколько комфортно будет))) в этом году, по числу-то стартов, тебе уже меньше половины, всего 4, осталось) не так и много уже)) по крестикам не знаю, конечно, много или мало относительно уже завершённого 09.01.2023 в 22:23, Melek Z сказал(а): всем доброго времени суток! пришла финишировать старты 2022. Поздравляю! 09.01.2023 в 17:42, Мультифрукт сказал(а): Kattrielle, Катюша, большое спасибо за твой труд, такая статистика так воодушевляет, хочется шить и шить и тоже заканчивать Рада, что не одну меня это воодушевляет))) @Ivi слушай, а вот ты феечку в этих стартах шила. Ты случаем не считаешь крестики, сколько там примерно выходит? Ivi, tamara.34, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 02.01.2023 в 09:34, K_AnnA_D сказал(а): С продвижением! Спасибо))) 31.12.2022 в 16:32, нельга сказал(а): , существенно подрастила! Откладывать нельзя такую красотку!!! Надо заканчивать!! Феечка пока что такого же мнения, даже новый процесс не слишком её подвинул с позиций 30.12.2022 в 20:10, Novia сказал(а): Как чудесно! Весна. Очень нежно получается, скорейшего продвижения феечке! Спасибо) Да, нежные весенние цвета оказались именно тем, что сейчас хочется))) tamara.34, 19199707770, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 10.01.2023 в 19:25, Одуванчик сказал(а): Юлечка, с финишем! У тебя просто фейерверк новогодних дизайнов! Танюша, большое спасибо! Постаралась все новогодние сюжеты завершить в период новогодья). Только снеговика не успела. Ну ничего, на след.раз перейдет. Ксен40, lamina-65, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение