4 марта 2023 Пытаюсь успеть с последним своим стартом "Весна пришла", главное процесс прям в тему и вышивается с удовольствием. Единственное, немного раздражают 3-4 крестика близких оттенков (мой глаз их не различает) на каждой почке у вербы, но к этому быстро привыкаешь: будет WhiteMoth, sakineva, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Всем привет, ура, я завершила процесс Пасхальная курочка Было Стало Alichka, нельга, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Ещё одна мандаринка, уже скоро будет готова... Orsana, lamina-65, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет, ура, я завершила процесс Пасхальная курочка Было Стало Поздравляю! Такая яркая и весенняя 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ещё одна мандаринка, уже скоро будет готова... Аня, сочнота то какая! Мой фаворит - средняя, но конечно все хороши Ксен40, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 А я несу финиш Midnight farm. Весь день сегодня пришивала бисер, его тут очень много! Можно меня поздравить - это мой первый милл хилл за 15 лет вышивального стажа и прошу прощения за кривые светящиеся крестики - там такая корявая и жесткая нить-веревка - уложить ровно просто нереально (для меня), я очень старалась. LiLiana1, lovingberry, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 3 минуты назад, Novia сказал(а): А я несу финиш Midnight farm. Весь день сегодня пришивала бисер, его тут очень много! Можно меня поздравить - это мой первый милл хилл за 15 лет вышивального стажа и прошу прощения за кривые светящиеся крестики - там такая корявая и жесткая нить-веревка - уложить ровно просто нереально (для меня), я очень старалась. Юля, поздравляю! Замечательно получилось! В моей вышивальной практике был всего один-единственный Милл-Хилл) Впечатления прекрасные! 7 минут назад, Novia сказал(а): Поздравляю! Такая яркая и весенняя Спасибо! Украшалочка к Пасхе) Novia, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 11 часов назад, Милая_М сказал(а): Пытаюсь успеть с последним своим стартом "Весна пришла", главное процесс прям в тему и вышивается с удовольствием. Единственное, немного раздражают 3-4 крестика близких оттенков (мой глаз их не различает) на каждой почке у вербы, но к этому быстро привыкаешь: будет Лена, милый весенний дизайн! А близкие оттенки придадут работе нежности и завершенности. Я сама когда вышиваю очень близкие оттенки, то думаю - и зачем оно было надо усложнять работу? А уже в готовой работе понимаю, что именно та и надо было! Переходы получаются нежнее. 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет, ура, я завершила процесс Пасхальная курочка Было Стало Оксана, чудесная курочка. Яркая и праздничная! Сама заглядываюсь давно на нее. И главное так вовремя к Пасхе успела! 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ещё одна мандаринка, уже скоро будет готова... Вкусняшки! Обожаю цитрусовые! 3 часа назад, Novia сказал(а): А я несу финиш Midnight farm. Весь день сегодня пришивала бисер, его тут очень много! Можно меня поздравить - это мой первый милл хилл за 15 лет вышивального стажа и прошу прощения за кривые светящиеся крестики - там такая корявая и жесткая нить-веревка - уложить ровно просто нереально (для меня), я очень старалась. Юлечка, с завершением!! Очень симпатично! А я МХ еще ни разу не вышивала. lovingberry, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 7 минут назад, нельга сказал(а): Оксана, чудесная курочка. Яркая и праздничная! Сама заглядываюсь давно на нее. И главное так вовремя к Пасхе успела! Спасибо, Наташа! Да, почти год по капельке вышивала Результатом очень довольна. Может, когда-нибудь и зайчика ещё прикуплю))) Novia, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 6 часов назад, Novia сказал(а): А я несу финиш Midnight farm. Весь день сегодня пришивала бисер, его тут очень много! Можно меня поздравить - это мой первый милл хилл за 15 лет вышивального стажа и прошу прощения за кривые светящиеся крестики - там такая корявая и жесткая нить-веревка - уложить ровно просто нереально (для меня), я очень старалась. Какой классный!!! С финишем!!! Поздравляю!!!Юля, какая ты молодец, финиш за финишем! Так держать! 6 часов назад, Novia сказал(а): Аня, сочнота то какая! Мой фаворит - средняя, но конечно все хороши Спасибосегодня планирую отбэкать мандаринку с листиком и дольки начать вышивать... 3 часа назад, нельга сказал(а): Вкусняшки! Обожаю цитрусовые! Согласна, они такие яркие, балдею ...И веснушки у них такие классные нельга, Novia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет, ура, я завершила процесс Пасхальная курочка Какая она классная уже совсем скоро будет украшать праздничный столС финишем!!! Ох, чувствую, март у нас будет богат на финиши korund, нельга, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 15 часов назад, Милая_М сказал(а): Пытаюсь успеть с последним своим стартом "Весна пришла", главное процесс прям в тему и вышивается с удовольствием. Единственное, немного раздражают 3-4 крестика близких оттенков (мой глаз их не различает) на каждой почке у вербы, но к этому быстро привыкаешь: будет Леночка, так держать!!! Дизайн очень милыйи вербочка пушистенькая, и пташка Tata44, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 28.02.2023 в 02:30, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу два финиша. Бобиночки С финишем!!! Красивые Юля, а бобиночки для ниточек будешь использовать или для лент? korund, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Отбэкала мандаринку, осталось вышить и отбэкать долькидумаю пока переключиться на другой процесс, а то иголкой весь средний палец исколола, живого места нет...тяжело закреплять нить, то ли канва плотная, то ли ушко у иглы острое, то ли кто-то рукопоп Molly21, Kattrielle, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая она классная уже совсем скоро будет украшать праздничный столС финишем!!! Ох, чувствую, март у нас будет богат на финиши Спасибо! Ну да, к новым стартам желательно побольше начатого завершить)) korund, Tatiana Ch., нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 16 часов назад, Novia сказал(а): Можно меня поздравить - это мой первый милл хилл за 15 лет вышивального стажа С почином, Юля! Поздравляю! Начало положено, теперь можно и другие планировать неосвоенные горизонты. Я, кстати тоже Милл Хилл не вышивала. И только-только взялась за первый свой Ланарте! Ксен40, lovingberry, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Всем привет, ура, я завершила процесс Пасхальная курочка Оксана, поздравляю! Мне тоже она нравится! С сразу, как увидела её - купила - вышила! Остались у тебя всего три прекрасные акварельки. K_AnnA_D, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Оксана, поздравляю! Мне тоже она нравится! С сразу, как увидела её - купила - вышила! Остались у тебя всего три прекрасные акварельки. Спасибо, Танечка! Вот и я из трёх (яйцо, зайка, курочка) именно её тоже выбрала. Акварельки - красавицы тянут душу, хоть одну хочу в этом году завершить. K_AnnA_D, soln33, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): С финишем!!! Красивые Юля, а бобиночки для ниточек будешь использовать или для лент? Аня, спасибо. Бобинки для ниток планирую, хочу намотать на них "джентльменский" набор - 310, 3799, 5200, blanc и т.д. На все случаи жизни. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): С почином, Юля! Поздравляю! Начало положено, теперь можно и другие планировать неосвоенные горизонты. Я, кстати тоже Милл Хилл не вышивала. И только-только взялась за первый свой Ланарте! Спасибо, Марина! Втянулась я в мил хил, долго боялась поступиться - надо ж было разобраться как мелкий бисер пришивать, но все оказалось легче, чем я думала)) Вот, ещё один шью. Очень нравится процесс. в гайку А неосвоенных горизонтов у меня полно - большинство производителей - Овен, хэритаж, Вервако, Ева - начать и кончить, никогда ещё не шила. 17 часов назад, нельга сказал(а): Юлечка, с завершением!! Очень симпатично! А я МХ еще ни разу не вышивала. Наталья, большое спасибо! Надо это срочно исправить, они классные) Kattrielle, нельга, EvgaMol и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 За прошлую неделю продвижение чуть меньше, но все же добавился платок (пока без бахромы) и стопочка тканей на полке) soln33, Tatiana Ch., iliariam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 01:00, K_AnnA_D сказал(а): Леночка, так держать!!! Дизайн очень милыйи вербочка пушистенькая, и пташка в моем случае верба и правда будет очень пушистая, потому что я её мохером решила вышить потом готовую вышивку причешу, немного подстригу и будет красота: Orsana, iliariam, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Небольшое продвижение! lamina-65, K_AnnA_D, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 5 часов назад, Милая_М сказал(а): в моем случае верба и правда будет очень пушистая, потому что я её мохером решила вышить потом готовую вышивку причешу, немного подстригу и будет красота: Супер, эффект потрясающий!!! sakineva, tamara.34, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Небольшое продвижение! Наташа, как же красиво получается tamara.34, ЛАДОМИРА, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 12 часов назад, Милая_М сказал(а): в моем случае верба и правда будет очень пушистая, потому что я её мохером решила вышить потом готовую вышивку причешу, немного подстригу и будет красота: Леночка, как здорово ты придумала с мохером! Верба выглядит как настоящая!!! Вот у меня, даже мысли бы такой не появилось. Ты молодец и такая придумщица! tamara.34, korund и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): За прошлую неделю продвижение чуть меньше, но все же добавился платок (пока без бахромы) и стопочка тканей на полке) Какая невероятная красота получается! WhiteMoth, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение