22 марта 2023 Всем привет! я наверное забыла донести свой финиш последний а последний он потому что еще 2 заявленные работы я к сожалению так и не нашла( soln33, Ya-Nadya, LiLiana1 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Потихоньку двигаю лису) Alichka, Kattrielle, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 минуты назад, Novia сказал(а): Потихоньку двигаю лису) Красивая чертовка) Novia, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, Purity сказал(а): Всем привет! я наверное забыла донести свой финиш последний Такая палитра приятная Мультифрукт, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 19.03.2023 в 16:10, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, принесла финальное фото, как-то быстро высохла работа, только постирала и вуаля Я наверное уже достала вас своими мандаринами Оформлять в будущем планирую, хочу на кухню повесить Аня, с финишем! Очень лаконично и чисто по-японски! 19 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 11 ( не в гайку) Лидия, прелесть! Orsana, Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Сегодня у меня был отгул - по этому случаю дошила голову у лисы немного поковыряла снег) Molly21, iliariam, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Добрый вечер! Несу 2 финиша) Неразлучники Фонарик и второй фонарик потихоньку движется ЛАДОМИРА, нельга, mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 17:33, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 11 ( не в гайку) С финишем! Милая кошечка! 22.03.2023 в 09:39, Purity сказал(а): Всем привет! я наверное забыла донести свой финиш последний а последний он потому что еще 2 заявленные работы я к сожалению так и не нашла( Поздравляю с окончанием! Очень жаль, что работы так и не нашлись. 22.03.2023 в 16:36, Novia сказал(а): Сегодня у меня был отгул - по этому случаю дошила голову у лисы немного поковыряла снег) Какая милая мордашка у лисы! 23 минуты назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу 2 финиша) Неразлучники Фонарик и второй фонарик потихоньку движется Юля, Отличные финиши! Мои поздравления. Очень нравятся Неразлучники. Tata44, Novia, Purity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 35 минут назад, нельга сказал(а): Юля, Отличные финиши! Мои поздравления. Очень нравятся Неразлучники Спасибо Ксен40, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 21.03.2023 в 17:33, Orsana сказал(а): Финиш старта 11 ( не в гайку) С финишем, Лидия! Старт 11 а финиш уже 13-ый, Осталось немного.Какой будет следующим? нельга, Ксен40, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 22.03.2023 в 09:39, Purity сказал(а): я наверное забыла донести свой финиш последнийа последний он потому что еще 2 заявленные работы я к сожалению так и не нашла( Красивый горшочек, Катя! Как жаль, гайки красные так и будут гореть. Purity, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 23.03.2023 в 17:24, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу 2 финиша) Здорово!!!! Я думала, Юля, ты сразу 4 финиша принесёшь, когда увидела, что ты лисичку начала. А что с маяком, прикупила ниточки для него? K_AnnA_D, Novia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 22.03.2023 в 11:39, Purity сказал(а): 2 заявленные работы я к сожалению так и не нашла( может, найдутся еще? Так жалко... нельга, Alichka, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Уфф, я успела с последним финишем мой весенний толстопуз закрывает Апрельские старты 2022г!) Kattrielle, Sagittarius, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как жаль, гайки красные так и будут гореть. они зеленые давно уже. korund, нельга, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Здорово!!!! Я думала, Юля, ты сразу 4 финиша принесёшь, когда увидела, что ты лисичку начала. А что с маяком, прикупила ниточки для него? Марина, спасибо! Нитки прикупила и дошила. Только он нестираный лежал, все откладывала, а сейчас увидела твое сообщение и совесть проснулась - сбегала, постирала. Вот он, гайку можно зеленить. Sagittarius, Одуванчик, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 1 час назад, Татуся сказал(а): они зеленые давно уже. У Кати? Они не зелёные, они красные: я про 2 гайки на 2 маяка, которые она начала 5 апреля 2022г. в этой теме и потеряла процессы. lamina-65, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 3 часа назад, Милая_М сказал(а): Уфф, я успела с последним финишем мой весенний толстопуз закрывает Апрельские старты 2022г!) Молодец, Лена! С завершением стартов! Птичка чудеснейшая! Тоже такую прикупила себе Ты у нас шестнадцатая! Милая_М, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Нитки прикупила и дошила. Только он нестираный лежал, все откладывала, а сейчас увидела твое сообщение и совесть проснулась - сбегала, постирала. Вот он, гайку можно зеленить. Вот как здорово, что всё получилось! Я в тебе нисколько не сомневалась Маячок очень симпатичный Ксен40, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Все девочки - умницыРукодельницы! И уже добежавшие до финиша, и продолжающие бег! И мой Букетик подрастает, что радует! такой былтаким стал tamara.34, Tata44, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): С финишем, Лидия! Старт 11 а финиш уже 13-ый, Осталось немного.Какой будет следующим? Спасибо))) следующий уже готов осталось его постирать и сфотографировать)) lamina-65, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 22.03.2023 в 19:43, vodonika сказал(а): Аня, с финишем! Очень лаконично и чисто по-японски! Marie, спасибо Кое-кто из знакомых сказал: "И это всё?" 22.03.2023 в 23:36, Novia сказал(а): Сегодня у меня был отгул - по этому случаю дошила голову у лисы немного поковыряла снег) Красавица!!! 24.03.2023 в 00:24, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу 2 финиша) Неразлучники Фонарик Юля, с финишами!!! 16 часов назад, Милая_М сказал(а): Уфф, я успела с последним финишем мой весенний толстопуз закрывает Апрельские старты 2022г!) Лена, какая прелестная работа! Пухляш и пушистенькая вербочка, влюбилась в эту работу в твоём исполнении, такая весенняя 15 часов назад, Novia сказал(а): Вот он, гайку можно зеленить. Красиво! Сочетание цветов очень нравится! С финишем! 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): И мой Букетик подрастает, что радует! такой былтаким стал Ира, так держать, финиш не за горами! Tata44, tamara.34, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 20.03.2023 в 03:53, Tata44 сказал(а): Для кухни просто великолепно! Желаю обязательно осуществить задуманное, Аня! Спасибо!осталось выкроить финансы... tamara.34, 19199707770, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 25.03.2023 в 09:23, Tata44 сказал(а): Красивый горшочек, Катя! Как жаль, гайки красные так и будут гореть. Да, с гайками обидно Там один из маяков наверное наполовину был сделан( И пяльца жалко утерянные с ними tamara.34, K_AnnA_D, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 34 минуты назад, Purity сказал(а): Да, с гайками обидно Там один из маяков наверное наполовину был сделан( И пяльца жалко утерянные с ними Я так понимаю, что это маячки от МПстудии... Они маленькие, можно повторно вышить и закрыть гайки. lamina-65, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение