27 марта 2023 Доброе утро! Я закончила свой последний процесс, спасибо за компанию и комментарии! Краснодарка, Одуванчик, soln33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я закончила свой последний процесс, спасибо за компанию и комментарии! Наталья, поздравляю с завершением стартов. "Красоты" нереальной красоты! нельга, Tata44, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Я закончила свой последний процесс, спасибо за компанию и комментарии! Поздравляю, прелесть! Tata44, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Я закончила свой последний процесс, спасибо за компанию и комментарии! Наташа, поздравляю с завершением стартов! Здорово, когда получается уложиться в собой же назначенный срок Со сменой аватарки, Наташа! Всем с весною хочется перемен K_AnnA_D, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Добрый вечер! Вот, продвинулась лисичка, точнее - её лес. Жесть как скучно эти полукрестовые деревья идут. lovingberry, Molly21, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Очень здорово! Поздравляю с финишем! K_AnnA_D, ЛАДОМИРА, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 На буфете добавилась одна полочка) Не успела в вс отбэкать какие-то бежевые палочки в вазе и сейчас они вместе похожи на ананас) До апреля явно не успеваю, но все равно хочу закончить ее в самом ближайшем будущем герда28, Tata44, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Добрый день. Финиш ещё одного старта, " Старый бабушкин сад" ( ночной сад.) Осталось ещё шесть Alichka, lovingberry, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Всем привет! Полукрестики дошились, остался бэк. sakineva, Afalinka, Zenda и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 27.03.2023 в 15:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Я закончила свой последний процесс, спасибо за компанию и комментарии! С завершением процесса и апрельских стартов 2022! Красиво и цвета очень приятные... нельга, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 19 часов назад, Orsana сказал(а): Финиш ещё одного старта, " Старый бабушкин сад" ( ночной сад.) Осталось ещё шесть Отлично, Лидия! Почему-то именно Старый бабушкин сад ждала, даже хотела написать, когда увидела, что уже есть финиш, но не знала какой именно. 18 часов назад, Novia сказал(а): Всем привет! Полукрестики дошились, остался бэк. Последний рывок, Юля! korund, нельга, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 У меня тоже последний финиш! Успела закончить Ледяные деревца Derventwaner Frosty Trees, и пока у нас ещё зима - пофоткать. Хотелось показать блеск металлика, но его видно только на темных фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ было: стало: Старты-22 завершила! WhiteMoth, герда28, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 23 часа назад, Orsana сказал(а): Поздравляю с завершением! Прям настоящая летняя ночь... 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, с финишем! Такая нежная нежнятинка... korund, tamara.34, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже последний финиш! Успела закончить Ледяные деревца Derventwaner Frosty Trees, и пока у нас ещё зима - пофоткать. Хотелось показать блеск металлика, но его видно только на темных фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ было: стало: Старты-22 завершила! Поздравляю с завершением!!! Деревца такие воздушные, здорово! tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Мариночка, с финишем! Такая нежная нежнятинка... 3 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с завершением!!! Деревца такие воздушные, здорово! Таня, Маша, спасибо, девочки!!!! tamara.34, Одуванчик, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже последний финиш! Успела закончить Ледяные деревца Derventwaner Frosty Trees, и пока у нас ещё зима - пофоткать. Хотелось показать блеск металлика, но его видно только на темных фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ было: стало: Старты-22 завершила! Поздравляю с финишем, здорово смотрится работа на фоне белого пушистого снега. K_AnnA_D, korund, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже последний финиш! Успела закончить Ледяные деревца Derventwaner Frosty Trees, и пока у нас ещё зима - пофоткать. Хотелось показать блеск металлика, но его видно только на темных фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ было: стало: Старты-22 завершила! Ура! С завершением стартов и с финишем такого нежного пейзажа! tamara.34, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Я тоже несу финиш! Лисичка готова, как раз ещё кое-где остатки снега есть в нашем городе))) Пошла шить фонарик lamina-65, korund, WhiteMoth и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 23 минуты назад, Orsana сказал(а): Поздравляю с финишем, здорово смотрится работа на фоне белого пушистого снега. Спасибо! Именно так и хотелось сфоткать Ледяные деревца! 6 минут назад, Novia сказал(а): Ура! С завершением стартов и с финишем такого нежного пейзажа! Спасибо! Да, он невероятно манкий 6 минут назад, Novia сказал(а): Я тоже несу финиш! Лисичка готова, как раз ещё кое-где остатки снега есть в нашем городе))) Пошла шить фонарик Поздравляю, Юля! Остался один... всего один заявленный старт... удачного финиша тебе! korund, Novia, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 16 минут назад, Novia сказал(а): Я тоже несу финиш! Лисичка готова, как раз ещё кое-где остатки снега есть в нашем городе))) Юля, с завершением! Лисичка прелесть - хитренькие глазки)) Novia, korund, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 27.03.2023 в 08:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Я закончила свой последний процесс, спасибо за компанию и комментарии! Наталья, с финишем! М с завершением этих стартов! Удачи в новых стртах! 29.03.2023 в 15:35, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш ещё одного старта, " Старый бабушкин сад" ( ночной сад.) Осталось ещё шесть Лида, с завершением Ночного сада! Очень милая работа! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже последний финиш! Успела закончить Ледяные деревца Derventwaner Frosty Trees, и пока у нас ещё зима - пофоткать. Хотелось показать блеск металлика, но его видно только на темных фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ было: стало: Старты-22 завершила! Марина, с завершением работы и стартов. Ждем новых работ в стартах-23! 1 час назад, Novia сказал(а): Я тоже несу финиш! Лисичка готова, как раз ещё кое-где остатки снега есть в нашем городе))) Пошла шить фонарик Юлечка, с финишем! такая милая лисичка!! Финиш стартов уже близко!! vodonika, Novia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 6 часов назад, Novia сказал(а): Я тоже несу финиш! Лисичка готова, как раз ещё кое-где остатки снега есть в нашем городе))) Пошла шить фонарик Юля, поздравляю! Лисичка чудесная, яркая!!! K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 8 часов назад, нельга сказал(а): Марина, с завершением работы и стартов. Ждем новых работ в стартах-23! Спасибо, Наталья! Вот очень хотелось завершить здесь всё и теперь можно нырнуть в старты-23! lovingberry, sakineva, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 19.03.2023 в 07:03, korund сказал(а): Всем привет! Радостно отчитываюсь о завершении своих апрельских стартов 2022!!! Весна финишировала! Весне - дорогу! Гайку можно сделать зеленой С чистой совестью начинаю подготовку к новому апрелю Наталья, с финишем! Буду ждать третью часть! 19.03.2023 в 16:10, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, принесла финальное фото, как-то быстро высохла работа, только постирала и вуаля Я наверное уже достала вас своими мандаринами Оформлять в будущем планирую, хочу на кухню повесить Анечка, поздравляю! Они такие аппетитные! 21.03.2023 в 17:33, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 11 ( не в гайку) С финишем! Такой симпатяга! Tata44, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 23.03.2023 в 17:24, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу 2 финиша) Неразлучники Фонарик и второй фонарик потихоньку движется Юля, поздравляю! Люблю неразлучников 22.03.2023 в 09:39, Purity сказал(а): Всем привет! я наверное забыла донести свой финиш последний а последний он потому что еще 2 заявленные работы я к сожалению так и не нашла( С финишем! Может найдутся еще, лежат где-то и ждут своего часа. 25.03.2023 в 10:29, Милая_М сказал(а): Уфф, я успела с последним финишем мой весенний толстопуз закрывает Апрельские старты 2022г!) Лена, поздравляю! Толстопуз очаровательный! 25.03.2023 в 11:49, Novia сказал(а): Марина, спасибо! Нитки прикупила и дошила. Только он нестираный лежал, все откладывала, а сейчас увидела твое сообщение и совесть проснулась - сбегала, постирала. Вот он, гайку можно зеленить. Какие веселые краски, сразу настроение поднялось! Юлечка, поздравляю! Novia, K_AnnA_D, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение