31 марта 2023 27.03.2023 в 08:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Я закончила свой последний процесс, спасибо за компанию и комментарии! Наталья, с завершением стартов! 29.03.2023 в 15:35, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш ещё одного старта, " Старый бабушкин сад" ( ночной сад.) Осталось ещё шесть Захотелось в лето послушать сверчков 22 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже последний финиш! Успела закончить Ледяные деревца Derventwaner Frosty Trees, и пока у нас ещё зима - пофоткать. Хотелось показать блеск металлика, но его видно только на темных фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ было: стало: Старты-22 завершила! Марина, с завершением стартов! Пейзаж нежнейшийКак это здорово когда все успеваешь в срок! Поздравляю! Я пока в аутсайдерах. 11 часов назад, Novia сказал(а): Я тоже несу финиш! Лисичка готова, как раз ещё кое-где остатки снега есть в нашем городе))) Пошла шить фонарик Юля, лисичка - пушистая красавица! Поздравляю!!! korund, ЛАДОМИРА, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наталья! Вот очень хотелось завершить здесь всё и теперь можно нырнуть в старты-23! Мариночка, ты молодец! Задумала завершить и все выполнила! А у меня здесь осталась одна работа, но она большая и там вышито мало. Так что пока висит... но новые старты все равно начну! korund, K_AnnA_D, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Марина, с завершением стартов! Пейзаж нежнейшийКак это здорово когда все успеваешь в срок! Поздравляю! Я пока в аутсайдерах. Спасибо, Тамара! Возможно, это получилось потому, что у меня было только три работы в стартах. 29 минут назад, нельга сказал(а): Мариночка, ты молодец! Задумала завершить и все выполнила! А у меня здесь осталась одна работа, но она большая и там вышито мало. Так что пока висит... но новые старты все равно начну! Да, спланировала, и потому старалась выполнить. Но зато у меня хвост в Стартах-21 А твою большую работу с удовольствием будем тут наблюдать! korund, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Девочки! Мои поздравления всем вовремя добежавшим Но тут так хорошо, что я остаюсь с маленьким Маковым хвостиком и огромным Леопардовым! нельга, Kattrielle, Zenda и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Девочки, спасибо большое! А я с последним показом и последним финишем этих стартов - фонарик закончен. И сфоткала вместе весь свой "хэллоуин")) нельга, Molly21, Afalinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 34 минуты назад, Novia сказал(а): Юля, так здорово получилось! Поздравляю! Tata44, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Novia сказал(а): А я с последним показом и последним финишем этих стартов - фонарик закончен. И сфоткала вместе весь свой "хэллоуин")) Ах, Юля, ну ты точно супер-герой апрельских стартов! Всё-таки зря ты от звания отказалась! Надо просить у Танечки Татуси медаль тебе повесить тогда! Всё-таки большое дело: не только начать рекордное количество 41 процесс, но ещё и закончить их в "номинальный" , можно сказать, срок! Мои поздравления! lovingberry, Tatiana Ch., jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Последний день перед новыми стартами, хочется показать прогресс в оставшихся 6 своих хвостах))) В гайку: Олень Пушистый наблюдатель Ночная рукодельница Не в гайку. Снежная шапка Нечаянная гостья Снегири sakineva, iliariam, Zenda и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Юля, так здорово получилось! Поздравляю! Таня спасибо 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ах, Юля, ну ты точно супер-герой апрельских стартов! Всё-таки зря ты от звания отказалась! Надо просить у Танечки Татуси медаль тебе повесить тогда! Всё-таки большое дело: не только начать рекордное количество 41 процесс, но ещё и закончить их в "номинальный" , можно сказать, срок! Мои поздравления! Марина, спасибо! Ты меня засмущала . Но это то был замечательный марафон и я очень рада, что получилось их завершить всех за год, аж самой не верится. sakineva, Tata44, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всем здрасте, я пришла глубоко устыженная и заламывающая руки в раскаянии. Ну, в общем, я еще ничего из прошлогодних стартов не закончила. Утешает меня только то, что в таблице еще с полдюжины таких же бездельниц, как я. Но, поскольку завтра у наших стартов годовщина, я решила все-таки показать это позорище. Ночные котики продвинулись дальше всех. В принципе, они входят в тройку основных работ на дошивание. Но эта чОрная канва! Эти одиночки!... Тем не менее, я настроена их победить, по возможности в ближайшее время. Чудик со скипетром обязательно надо закончить в этом году, желательно к концу лета. Вот я не понимаю, почему я до сих пор его не закончила. Шьется очень легко, схема несложная, сюжет интересный, да и шерсть меня не смущает. Просто все время долгострои отнимают, чтоб их! Маяк надо закончить в этом году обязательно. Он обещает быть очень красивым. Пропаганда нетрадиционных ценностей тоже не пойму, почему не дошила. Отлично идет когда в руки попадет! Бабочки вот с ними я не спешу, шью очень потихоньку. Получается красиво. Просьба ничего в шестеренки не нести. Если не ошибаюсь, это все уже туда добавлено. 19199707770, LiLiana1, K_AnnA_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 30.03.2023 в 18:01, Tata44 сказал(а): У меня тоже последний финиш! Успела закончить Ледяные деревца Derventwaner Frosty Trees, и пока у нас ещё зима - пофоткать. Старты-22 завершила! Какая нежность... С завершением стартов! Tata44, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Вчера ошиблась, не той теме разместила продвижение по принцу.. ещё смотрю цветы Танюши Одуванчик, такие красивые, но не помню их наших стартах, и ведь не смутило меня ничего, эх... Исправляюсь, вот, верхняя часть работы вышита и отбэкана, остался низ Сняла пока с пяльцев сегодня апрель и начинаются новые старты, юху LiLiana1, Novia, Afalinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 31.03.2023 в 05:00, Novia сказал(а): Я тоже несу финиш! Лисичка готова, как раз ещё кое-где остатки снега есть в нашем городе))) Пошла шить фонарик Хорошенькая какая!Яркое рыжее солнышко на фоне нежного акварельного леса. С финишем! 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, поздравляю! Они такие аппетитные! Тамарочка, спасибо! jenny064, Novia, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Мои поздравления всем вовремя добежавшим Но тут так хорошо, что я остаюсь с маленьким Маковым хвостиком и огромным Леопардовым! Как замечательно получается! Немножко осталось! Очень нравится, красиво! Обожаю дизайны на черной канве, но мне тяжеловато на ней вышивать, любуюсь с удовольствием твоим натюрмортом! Леопардовый хвост - хорош! Буду ждать , обожаю хищников из семейства кошачьих jenny064, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 9 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, спасибо большое! А я с последним показом и последним финишем этих стартов - фонарик закончен. И сфоткала вместе весь свой "хэллоуин")) Юлечка, с завершением стартов! Композиция - огоньЧудо,как хороша нельга, jenny064, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 6 часов назад, Orsana сказал(а): Последний день перед новыми стартами, хочется показать прогресс в оставшихся 6 своих хвостах))) О! О много везде отшито! Лидия, ты параллельно все процессы двигаешь? 1 час назад, Касси сказал(а): Но, поскольку завтра у наших стартов годовщина, я решила все-таки показать это позорище. Касси, у тебя много вышито в каждой работе!!! Я вот думала что принца дошью, но то работа, то дела, то невышиванец... Тоже планирую принца закончить в ближайшее время...а безмолвие к ноябрю, если получится, а если нет, то к следующему ноябрю, вышиваю в подарок племяннице... нельга, Tata44, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всем доброе утро, я не пропала, читаю тему потихоньку, времени для вышивки выделить получается очень мало, работа, дети, животные занимают почти все мое время. Но я все равно вышиваю))) Поздравляю всех с прекрасными финишами и продвижениями процессов, так приятно смотреть на них) Принесла продвижение по процессу от Жар-птицы. Тюльпаны. Alichka, нельга, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Хорошенькая какая!Яркое рыжее солнышко на фоне нежного акварельного леса. С финишем! Спасибо! Лисичка получилась гораздо интереснее, чем на превью, сама от нее млею. Я уже даже в багетку ее отнесла - поскорее повесить хочется. 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлечка, с завершением стартов! Композиция - огоньЧудо,как хороша Анечка, спасибо большое! 19199707770, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 14 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, спасибо большое! А я с последним показом и последним финишем этих стартов - фонарик закончен. И сфоткала вместе весь свой "хэллоуин")) Юля, отлично получилось, поздравляю! Novia, нельга, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 11 часов назад, Orsana сказал(а): Последний день перед новыми стартами, хочется показать прогресс в оставшихся 6 своих хвостах))) Олень Пушистый наблюдатель Ночная рукодельница Снежная шапка Нечаянная гостья Снегири Лида, здорово! Сразу 6 продвинула, прекрасно же! И для каждого процесса свой магнитик - красииииво! 6 часов назад, Касси сказал(а): Но, поскольку завтра у наших стартов годовщина, Ночные котики Чудик со скипетром Бабочки А и правда, Годовщина! Всех с этим и поздравляю! Отлично потрудилась, Касси - значит, ждём в скорости какого-нибудь финиша! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Не в той теме выложила, смотрю цветы Танюши Одуванчик, такие красивые, но не помню их наших стартах, и ведь не смутило меня ничего, эх... Исправляюсь, вот, верхняя часть работы вышита и отбэкана, остался низ Ага, Аня - опять же знакомые все лица там Но ничего, напиши в той теме Татусе, чтобы удалила. 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): времени для вышивки выделить получается очень мало, работа, дети, животные продвижение по процессу от Жар-птицы. Тюльпаны. Очень хорошо, Женя! Здесь главное - начать! А тюльпанчики очень нам нужны - призывай нам весну! А то снег надоел уже - завалило нас опять 4 дня назад! Orsana, vodonika, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая нежность... С завершением стартов! Спасибо, Анечка! tamara.34, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 У моего буфетика осталось чуть больше 10%. Выглянул третий кролик и несколько баночек на полках) sakineva, Одуванчик, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Подрастает грива у лошадки Золотой лёд: 19199707770, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 29 минут назад, WhiteMoth сказал(а): У моего буфетика осталось чуть больше 10%. Выглянул третий кролик и несколько баночек на полках) Скорейшего завершения. Очень милый буфетчик)) tamara.34, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Продолжаю начатый в Апрельских стартах- 2022 процесс - Panna И-967, Подвеска с птицей Черепашьими шагами медленно, но верно подбираюсь к середине Molly21, Novia, Afalinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение