1 апреля 2023 Продвижения марта: 1) Тюльпан от Lili Points. Было: Стало: 2) Русалочка от Soda. Было: Стало: Наплодила процессов, внимания даже на малую часть не хватает ((( нельга, 19199707770, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 13 часов назад, WhiteMoth сказал(а): У моего буфетика осталось чуть больше 10%. Выглянул третий кролик и несколько баночек на полках) Верочка, твой букетик - это такая прелесть!!! С удовольствием наблюдаю за процессом jenny064, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 19 часов назад, Alichka сказал(а): Скорейшего завершения. Очень милый буфетчик)) Елена, спасибо! Самой не терпится увидеть его уже готовым, но позволила себя немного отвлечься на апрельский старт)) 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Верочка, твой букетик - это такая прелесть!!! С удовольствием наблюдаю за процессом Анна, спасибо большое K_AnnA_D, Ксен40, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 31.03.2023 в 11:38, Tata44 сказал(а): Спасибо, Тамара! Возможно, это получилось потому, что у меня было только три работы в стартах. Да, спланировала, и потому старалась выполнить. Но зато у меня хвост в Стартах-21 А твою большую работу с удовольствием будем тут наблюдать! Мариночка, спасибо. Но пока у меня до нее руки не доходят... 31.03.2023 в 19:09, Novia сказал(а): Девочки, спасибо большое! А я с последним показом и последним финишем этих стартов - фонарик закончен. И сфоткала вместе весь свой "хэллоуин")) Ооооо! Юля, мои поздравления с успешным завершением всех стартов -2022. Котик жутко нравится!! А композиция получилась суперская! 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): У моего буфетика осталось чуть больше 10%. Выглянул третий кролик и несколько баночек на полках) Верочка, совсем чуток осталось! Скорейшего тебе завершения! Касси, WhiteMoth, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Верочка, твой букетик - это такая прелесть!!! С удовольствием наблюдаю за процессом WhiteMoth, Ой...буфетик... Tata44, Касси, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Как-то в этом году у меня оптовые отчеты получаются Вот еще 3 финиша Чертополох от Марьи Искусницы Мухоморы от нее же Все фото не в гаечку, пожалуйста! Магнолия от РТО Molly21, Tata44, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Всем привет) Продвижение по бокалу вина. Первая часть у меня легко и быстро вышилась, а вот на второй, где будет собственно шоколадка и виноград застопорилась - много шахмотки. А вот сойка у меня на финишной прямой, шилась как песня. Остался бэк)) А бэк в авторских схемах сделать, это как порой как отдельную работу вышить))) korund, Zenda, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 31.03.2023 в 21:09, Novia сказал(а): Девочки, спасибо большое! А я с последним показом и последним финишем этих стартов - фонарик закончен. И сфоткала вместе весь свой "хэллоуин")) Какая красота получилась. Поздравляю с финишем 01.04.2023 в 17:00, WhiteMoth сказал(а): У моего буфетика осталось чуть больше 10%. Выглянул третий кролик и несколько баночек на полках) Такой интересный буфет получается, красивая и кропотливая вышивка получается на мой взгляд. WhiteMoth, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 06.04.2023 в 10:35, maui сказал(а): Как-то в этом году у меня оптовые отчеты получаются Продолжай, Оля, в том же духе! Три осталось работы, значит оптом и приноси sakineva, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 19.03.2023 в 07:03, korund сказал(а): Всем привет! Радостно отчитываюсь о завершении своих апрельских стартов 2022!!! Весна финишировала! Весне - дорогу! Гайку можно сделать зеленой Замечательно! Поздравляю с закрытием прошлогодних стартов! 19.03.2023 в 16:10, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, принесла финальное фото, как-то быстро высохла работа, только постирала и вуаля Я наверное уже достала вас своими мандаринами Вкусно! 21.03.2023 в 17:33, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 11 ( не в гайку) Миленький какой 22.03.2023 в 09:39, Purity сказал(а): Всем привет! я наверное забыла донести свой финиш последний Какая нежнятина Касси, tamara.34, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 25.03.2023 в 10:29, Милая_М сказал(а): Уфф, я успела с последним финишем мой весенний толстопуз закрывает Апрельские старты 2022г!) Какой очаровательный пухляш! С закрытием стартов! 27.03.2023 в 08:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Я закончила свой последний процесс, спасибо за компанию и комментарии! Наташа, с завершением! 29.03.2023 в 15:35, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш ещё одного старта, " Старый бабушкин сад" ( ночной сад.) Осталось ещё шесть Уютный пейзажик! 30.03.2023 в 11:01, Tata44 сказал(а): У меня тоже последний финиш! Успела закончить Ледяные деревца Derventwaner Frosty Trees, и пока у нас ещё зима - пофоткать. Хотелось показать блеск металлика, но его видно только на темных фото Замечательная фотосессия 30.03.2023 в 22:00, Novia сказал(а): Я тоже несу финиш! Лисичка готова, как раз ещё кое-где остатки снега есть в нашем городе))) Очаровательная рыжуля 31.03.2023 в 19:09, Novia сказал(а): И сфоткала вместе весь свой "хэллоуин")) Классная экспозиция! 06.04.2023 в 10:35, maui сказал(а): Вот еще 3 финиша Чертополох от Марьи Искусницы Классно как! Тоже хочу так оптом выдавать готовые работы Orsana, K_AnnA_D, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 12:35, maui сказал(а): Как-то в этом году у меня оптовые отчеты получаются Вот еще 3 финиша Чертополох от Марьи Искусницы Мухоморы от нее же Все фото не в гаечку, пожалуйста! Магнолия от РТО Поздравляю с завершением! Очень красивые работы! Очень атмосферные... 06.04.2023 в 19:51, LiLiana1 сказал(а): Настя, очень красивое сочетание цветов! (И без бэка всё понятно) нельга, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 10:35, maui сказал(а): Как-то в этом году у меня оптовые отчеты получаются Вот еще 3 финиша Чертополох от Марьи Искусницы Мухоморы от нее же Все фото не в гаечку, пожалуйста! Магнолия от РТО Как это здорово, три финиша сразу! Хороший опт. Все работы нежные , красивые. korund, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 02.04.2023 в 12:46, нельга сказал(а): Ооооо! Юля, мои поздравления с успешным завершением всех стартов -2022. Котик жутко нравится!! А композиция получилась суперская 07.04.2023 в 09:10, EvgaMol сказал(а): Какая красота получилась. Поздравляю с финишем 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Классная экспозиция! Девочки, спасибо большое! А я несу оформленную лису, только забрала из багетки. В доме даже нашелся свободный гвоздь, так что сразу и повесила Tata44, Ya-Nadya, нельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 10:35, maui сказал(а): Как-то в этом году у меня оптовые отчеты получаются Вот еще 3 финиша Чертополох от Марьи Искусницы Мухоморы от нее же Все фото не в гаечку, пожалуйста! Магнолия от РТО Оля, какая ты молодец! Сразу 3 финиша!! Супер! А магнолии вообще шикарные! 06.04.2023 в 17:51, LiLiana1 сказал(а): Всем привет) Продвижение по бокалу вина. Первая часть у меня легко и быстро вышилась, а вот на второй, где будет собственно шоколадка и виноград застопорилась - много шахмотки. А вот сойка у меня на финишной прямой, шилась как песня. Остался бэк)) А бэк в авторских схемах сделать, это как порой как отдельную работу вышить))) Настя, с продвижениями!! Какая сойка прелестная!! А шиповник прямо натуральный! Срывай и заваривай!!! 3 часа назад, Novia сказал(а): А я несу оформленную лису, только забрала из багетки. В доме даже нашелся свободный гвоздь, так что сразу и повесила Юля, очень гармонично оформилась лисичка! Багет такой спокойный, отлично оттеняет лисичку! Очень удачное оформление! LiLiana1, 19199707770, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Потихоньку вышиваю Закат от Риолис. Примерно четверть готова: sakineva, Ya-Nadya, Orsana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 4 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, спасибо большое! А я несу оформленную лису, только забрала из багетки. В доме даже нашелся свободный гвоздь, так что сразу и повесила Юля, оформление лисичке к лицу! korund, K_AnnA_D, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, оформление лисичке к лицу! 21 час назад, нельга сказал(а): Юля, очень гармонично оформилась лисичка! Багет такой спокойный, отлично оттеняет лисичку! Очень удачное оформление Тамара, Наталья, спасибо большое! Я хотела сперва в белую раму, но теперь понимаю, что правильно выбрала - мне тоже очень нравится как получилось K_AnnA_D, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 На прошлой неделе вышивала мало. Чтобы не вылететь из СО в ВК, нужно было отшить хотя бы 500 крестиков. Тут чуть больше. Все маленькие детали вышивки готовы, осталась еще одна дверца) Кстати, для вышивки нашлась хозяйка)) Я купила в свое время эту схему просто потому что понравилась, но конкретных планов на нее не было. А тут как раз сестра в гостях была и я вспомнила, что она бирюзовые оттенки очень любит. Показала ей буфетик, ей очень понравилось, так что поедет к ней lovingberry, mischmisch, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Чтобы не вылететь из СО в ВК, нужно было отшить хотя бы 500 крестиков. Тут чуть больше. Ишь, как вас стимулируют в этом СО! А кто крестики считает? Ксен40, lovingberry, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Ишь, как вас стимулируют в этом СО! А кто крестики считает? Сами считаем, Сагу прикладываем у кого есть. У кого нет, руками считают и организатор (Катя Давыдкова) на глаз смотрит похоже или нет. Но вроде никто не мухлюет, там кусочки у всех заметные прирастают) K_AnnA_D, sakineva, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Сами считаем, Сагу прикладываем у кого есть. У кого нет, руками считают и организатор (Катя Давыдкова) на глаз смотрит похоже или нет. Но вроде никто не мухлюет, там кусочки у всех заметные прирастают) Давыдкова? Так схема вроде Кравцовой. K_AnnA_D, нельга и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Давыдкова? Так схема вроде Кравцовой. СО у Давыдковой, весенние схемы вышиваем. Она не дизайнер схем. У нее просто талант собрать кучу людей в совместник) А схема да, Кравцовой (Овечкины забавы) K_AnnA_D, нельга, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Здравствуйте! Продвинула две работы: RTO C165 Рыбацкий городок будет: Алиса 2-43 Малиновое сияние будет: Alichka, mischmisch, Orsana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 И закончила три работы: Чудесная игла 120-072 Вишневый торт Готово: Инкомтех З-66 Закладка Люпины Готово: Русский фаворит ВИ-029 Оладушки Готово: lovingberry, герда28, EvgaMol и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение