14 мая 2023 59 минут назад, iya сказал(а): Мой первый примитив, мои первые нитки секционного окрашивания. Вот он какой, Совиный лес! Так и манит, так и зазывает всё новых и новых вышивальщиц в свои поклонники. Когда-нибудь, наверное, заманит и меня Отличный результат, Ия! jenny064, vodonika, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 01.05.2023 в 19:17, Orsana сказал(а): Добрый вечер. Всех с праздником))) Я кроме начинаний новых стартов, успела дошить ещё один старт 22 года. Нечаянная гостья ( не в гайку) Лидия, с финишем! Прелестная птичка! 09.05.2023 в 09:06, КЕВ сказал(а): Привет всем ) Не для гаечки - завершенные процессы ) Здорово, сразу 4 процесса! С финишами! 4 часа назад, iya сказал(а): Привет,всем. Несу свой финиш. Это "Совиный лес" "Звонкие стрекозы". Мой первый примитив, мои первые нитки секционного окрашивания. ФОТО Не в гаечку. Немного деталек: Ну и хочу поделиться своими впечатлениями. Из минусов: самого светлого оттенка не хватило буквально одной ниточки, при том что я стала экономить ещё в середине работы. Буквально маленькими огрызками вышивала, не выбрасывала. Вот в этом сюжете (зелёный орнамент) миксовала с димовскими нитками. Остальных ниток осталось достаточно. Ткань использовала ту, которую рекомендовал производитель. Так же вышивалось порой скучно. Вышивала по настроению. Из плюсов: нитки приятные (ПНК), порой пушились, но меня это не напрягало, не рвались. Вышивалось легко. Буду ли ещё вышивать "Совиный лес"? Однозначно - да, по настроению. К "Звонким стрекозам" у меня есть парный набор "Бабочки в тумане" Ия, чудесный красивый летний сэмплер! Поздравляю! jenny064, нельга, iya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Добрый день! Продвинула Малиновое сияние от Алисы (2-43) до 36% Orsana, Kattrielle, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 14.05.2023 в 14:17, iya сказал(а): Привет,всем. Несу свой финиш. Это "Совиный лес" "Звонкие стрекозы". Мой первый примитив, мои первые нитки секционного окрашивания. ФОТО Не в гаечку. Немного деталек: Ну и хочу поделиться своими впечатлениями. Из минусов: самого светлого оттенка не хватило буквально одной ниточки, при том что я стала экономить ещё в середине работы. Буквально маленькими огрызками вышивала, не выбрасывала. Вот в этом сюжете (зелёный орнамент) миксовала с димовскими нитками. Остальных ниток осталось достаточно. Ткань использовала ту, которую рекомендовал производитель. Так же вышивалось порой скучно. Вышивала по настроению. Из плюсов: нитки приятные (ПНК), порой пушились, но меня это не напрягало, не рвались. Вышивалось легко. Буду ли ещё вышивать "Совиный лес"? Однозначно - да, по настроению. К "Звонким стрекозам" у меня есть парный набор "Бабочки в тумане" Ия, мот поздравления с финишем! Очень красиво! Цвета просто изумительные. Моя любимая гамма оттенков! А я вот никак на Совиный лес не решусь. Боюсь, что мне будет скучно такое вышивать, даже не смотря на то, что сюжеты у Совиного леса нравятся. vodonika, 19199707770, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): Ия, мот поздравления с финишем! Очень красиво! Цвета просто изумительные. Моя любимая гамма оттенков! А я вот никак на Совиный лес не решусь. Боюсь, что мне будет скучно такое вышивать, даже не смотря на то, что сюжеты у Совиного леса нравятся. Наталья, спасибо. Вот я тоже вышивала по настроению. Хорошо сюжеты в дизайне маленькие, немножко вышила, а продвижение уже есть. Так что решайтесь! lefkorosida, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 26.04.2023 в 09:35, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю! Невероятная красота! Моя давнишняя хочушка, обязательно когда-нибудь вышью) 14.05.2023 в 14:17, iya сказал(а): Ия, с финишем! Прелестные стрекозы! Мои бабочки будут их догонять)) tamara.34, Molly21, iya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Доброе утро, девочки! Ни в коем случае не забываю о любимых Маках - вот теперь осталось совсем немного! irinaol, vodonika, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Добрый день! Малиновое сияние от Алисы (2-43) - 49% 19199707770, Ксен40, Ya-Nadya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Девочки, что- то я пропала из темки, хотя долги есть. Решила их сокращать, в идеале конечно же дошить Бискорню дошила, осталось обе собрать. Гаечку прошу пока не зеленить, чтобы собранные бискорню попали в гайку Orsana, LiLiana1, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 1 час назад, irinaol сказал(а): Девочки, что- то я пропала из темки, хотя долги есть. Решила их сокращать, в идеале конечно же дошить Бискорню дошила, осталось обе собрать. Гаечку прошу пока не зеленить, чтобы собранные бискорню попали в гайку Ирочка, с завершением! Какие красивые цвета в твоей бискорнюшке! И чудесно сочетаются! Ксен40, irinaol, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Ирочка, с завершением! Какие красивые цвета в твоей бискорнюшке! И чудесно сочетаются! Наталья, спасибо! Мне самой очень нравится, я её уже второй раз отшиваю Лужайкино: крестики готовы, оставляя бэк и ленты. На счет лент пока сомнения у меня, я лентами шить не умею, получится ли не знаю soln33, iliariam, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Всем привет! А у меня тут первый финиш наконец-таки, Сойка готова. Одолела бэк. Работа легкая, приятная, результат как всегда у Оли Князевой меня очень радует, но бэк реально достал Orsana, Ya-Nadya, K_AnnA_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 У меня не большое продвижение старт 17 Было стало Tata44, Alichka, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 21.05.2023 в 23:27, irinaol сказал(а): Лужайкино Чудесный дизайн! Ира, не бойся, пробуй ленты, там же есть инструкция. Хотя я вот так смотрю и не вижу, что где-то нужны ленты. soln33, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 8 часов назад, LiLiana1 сказал(а): А у меня тут первый финиш Милая птаха! Ягодки очень понравились, так что бэк сделал своё дело И с первым финишем, Настя! LiLiana1, нельга, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня не большое продвижение старт 17 Было стало Отлично, Светлана! Так, глядишь, и закончишь этот старт! нельга, lamina-65, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Чудесный дизайн! Ира, не бойся, пробуй ленты, там же есть инструкция. Хотя я вот так смотрю и не вижу, что где-то нужны ленты. Марина, спасибо! Лентами вышиваются цветы на поляне. Без цветов там слишком пусто, я так подумала, если с лентами у меня не получится, тр поищу пуговки цветочки и их пришью 19199707770, tamara.34, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Отлично, Светлана! Так, глядишь, и закончишь этот старт! Ага! Лет через 10 tamara.34, нельга, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 18 минут назад, irinaol сказал(а): Лентами вышиваются цветы на поляне. Без цветов там слишком пусто, я так подумала, если с лентами у меня не получится, тр поищу пуговки цветочки и их пришью Лентами очень красиво будет! Надо пробовать, обязательно. Приноси работу в тему совместных процессов "Деревенские мотивы"! Может и там девочки чего посоветуют. нельга, K_AnnA_D и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ага! Лет через 10 Нет-нет, Света, я верю в тебя, уверена, в этом году ты должна закончить tamara.34, lamina-65, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Нет-нет, Света, я верю в тебя, уверена, в этом году ты должна закончить Спасибо тебе, Маришка! Но я реально смотрю в будущее K_AnnA_D, tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 23 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! А у меня тут первый финиш наконец-таки, Сойка готова. Одолела бэк. Работа легкая, приятная, результат как всегда у Оли Князевой меня очень радует, но бэк реально достал Настя, с финишем! Рассматривала с огромным удовольствием. Да, бэка там уйма. Но результат просто шикарный! tamara.34, LiLiana1 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 21.05.2023 в 21:47, irinaol сказал(а): Девочки, что- то я пропала из темки, хотя долги есть. Решила их сокращать, в идеале конечно же дошить Бискорню дошила, осталось обе собрать. Гаечку прошу пока не зеленить, чтобы собранные бискорню попали в гайку А в табличку уже заносить как готовую? Сочная зелень в ней какая) tamara.34 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Всем привет! Пришла пропадашка, принесла... нет, не финиш, но неплохое продвижение. Надеюсь в ближайшее время закончить. P.S. Фото уже в теме сжатых отчетов. Alichka, нельга, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 23.05.2023 в 11:08, irinaol сказал(а): Марина, спасибо! Лентами вышиваются цветы на поляне. Без цветов там слишком пусто, я так подумала, если с лентами у меня не получится, тр поищу пуговки цветочки и их пришью Ирина, или из бисера вышить цветочки, а вообще лентами не сложно вышивать цветы, я тоже боялась фрузелки крутить лентами, ничего, все получилось. Пробуйте! нельга, irinaol, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение