25 июня 2023 Добрый вечер! Несу свой крайний старт 2022 года, все начинания 22 года вышиты. За темой буду обязательно следить и радоваться вашим успехам! Всем большое спасибо за теплую компанию. lovingberry, mischmisch, Тави и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 18.06.2023 в 09:06, 19199707770 сказал(а): Ирина, увидела на Янтарном форуме похожую работу из янтаря, вспомнила тебя и твой букет)) Leutnant Ripley, tamara.34, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 20 минут назад, Alichka сказал(а): Леночка! Спасибо огромное! Янтарные творения необычайно хороши - много, очень много лет назад родители подарили мне счастье увидеть воочию такую выставку! А я недавно углядела вот такой Букет от Панны! Хорошо, что цена высоковата, а то бы побежала заказ делать lamina-65, Alichka, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 50 минут назад, 19199707770 сказал(а): А я недавно углядела вот такой Букет от Панны! Как я по нему вздыхаю! Тем более я Одилона Редона обожаю, один из любимых художников. Но для себя нашла другую отговорку - зашивка фона жутко однообразная. tamara.34, Ксен40, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Несу свой крайний старт 2022 года, все начинания 22 года вышиты. За темой буду обязательно следить и радоваться вашим успехам! Всем большое спасибо за теплую компанию. Тамара, поздравляю! Прекрасный финальный аккорд! tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 4 часа назад, vodonika сказал(а): Тамара, поздравляю! Прекрасный финальный аккорд! Маша, спасибо огромное! Теперь надо заканчивать старты 21 и браться за 23 Касси, Ксен40, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 18.06.2023 в 09:06, 19199707770 сказал(а): Ира, поздравляю от души! Грандиозная работа! 24.06.2023 в 16:30, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, с финишем! Очень красиво и романтично, подарок получится потрясающий... (Если надумаешь подарить)) Касси, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 25.06.2023 в 20:31, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Очень нежно... И с окончанием стартов тебя! tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Очень нежно... И с окончанием стартов тебя! Танечка, спасибо!!! Радует, результат своей необычностью и нежностью. Касси, Ксен40, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 25.06.2023 в 20:31, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Несу свой крайний старт 2022 года, все начинания 22 года вышиты. За темой буду обязательно следить и радоваться вашим успехам! Всем большое спасибо за теплую компанию. Ой, а как же я умудрилась пропустить финиш такой красоты. Тамарочка, поздравляю! Очень нежно! Дальнейших тебе свершений на ниве вышивания. Ксен40, K_AnnA_D, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 28 минут назад, нельга сказал(а): Ой, а как же я умудрилась пропустить финиш такой красоты. Тамарочка, поздравляю! Очень нежно! Дальнейших тебе свершений на ниве вышивания. Наташенька, спасибо!!! С моей стороны такие же пожелания тебе - как можно больше свершений, ведь планов так много! Касси, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Доброе утро! Немножко продвинула давно застывший "Трамвайный путь". Будет, хоть и не скоро. Чуток появилось. lamina-65, Одуванчик, iliariam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Добрый день, девочки! Леопарда пока не видно, но несколько веточек нарисовалось! Orsana, Касси, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 30.06.2023 в 12:05, tamara.34 сказал(а): Наташенька, спасибо!!! С моей стороны такие же пожелания тебе - как можно больше свершений, ведь планов так много! Ой, и не говори. Закончила котика в новогоднем флэшмобе и теперь руки чешутся начать что-то еще, но останавливаю себя, т.к. начатышей хватает. Планов конечно "громадье!" 39 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Леопарда пока не видно, но несколько веточек нарисовалось! Ириша, да у тебя он проявится очень быстро с твоими темпами вышивания! sakineva, Ксен40, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 12.06.2023 в 15:53, LiLiana1 сказал(а): О, не самый просто сюжет, но с потрясающим эффектом, удачи ! Я ее вообще на черной равномерке шила Спасибо! Черная равномерка - это что-то выше моего понимания. Но я его добиииила!!! (Еще в июне, так что прошу считать в июньской статистике. И еще я "размочила" свои старты, вот!) Бэкститч был страшный, начинался из ниоткуда и исчезал в никуда - крепите как хотите. Одиночки тоже изрядно удовольствия доставили. Но результат порадовал, тут никаких претензий. Девочки, мне очень хочется написать каждой о ваших прекрасных финишах , но времени нет ни на что, сейчас даже вышивать меньше стала. Но надеюсь, что в ближайшее время будет чуть посвободнее со временем. Одуванчик, iliariam, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 6 минут назад, Касси сказал(а): Но я его добиииила!!! (Еще в июне, так что прошу считать в июньской статистике. И еще я "размочила" свои старты, вот!) Красота!!! Поздравляю! Эх, не начать ли моих кошек у костра нельга, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красота!!! Поздравляю! Эх, не начать ли моих кошек у костра Cпасибо, Люба! Начинай, конечно! Они вредные-капризные, но такие классные!!! Ксен40, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 13 часов назад, Касси сказал(а): Просто прелесть! Поздравляю! tamara.34, нельга, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 14 часов назад, Касси сказал(а): Спасибо! Черная равномерка - это что-то выше моего понимания. Но я его добиииила!!! (Еще в июне, так что прошу считать в июньской статистике. И еще я "размочила" свои старты, вот!) Бэкститч был страшный, начинался из ниоткуда и исчезал в никуда - крепите как хотите. Одиночки тоже изрядно удовольствия доставили. Но результат порадовал, тут никаких претензий. Поздравляю, Касси! Видно, что процесс заковыристый. Тем больше радости от финиша, наверное Касси, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 У меня готовы берёзки (Не для гаечки) герда28, lamina-65, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 36 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня готовы берёзки (Не для гаечки) О, ты их победила) Поздравляю, красивые)) нельга, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): О, ты их победила) Поздравляю, красивые)) Спасибо tamara.34, K_AnnA_D и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Продвижения июня такие микроскопические, что даже стыдно показывать Русалочка. Было: Стало: Alichka, mischmisch, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня готовы берёзки (Не для гаечки) Маша, красиво K_AnnA_D, нельга, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 01.07.2023 в 19:45, Касси сказал(а): Спасибо! Черная равномерка - это что-то выше моего понимания. Но я его добиииила!!! (Еще в июне, так что прошу считать в июньской статистике. И еще я "размочила" свои старты, вот!) Бэкститч был страшный, начинался из ниоткуда и исчезал в никуда - крепите как хотите. Одиночки тоже изрядно удовольствия доставили. Но результат порадовал, тут никаких претензий. Девочки, мне очень хочется написать каждой о ваших прекрасных финишах , но времени нет ни на что, сейчас даже вышивать меньше стала. Но надеюсь, что в ближайшее время будет чуть посвободнее со временем. Касси, красиво и романтично! Касси, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение