Опубликовано: 17 марта 2022 Здравствуйте, вот и я решилась обустроиться на этом замечательном форуме на собственной жилплощади. Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Зовут меня Наташа (конечно, можно на «ты») Вышивкой увлекаюсь довольно давно, можно сказать с детства. К сожалению, не сохранилось «первых шагов». После долгого перерыва снова взялась за вышивку (благо появилось столько красоты), нахомячила запасов и теперь это даже не хобби, это ХОББИ, это путь к спокойствию, особенно в нашей неспокойной действительности. Вышиваю в последнее время под аудиокниги - включила, взяла иголку и ВПЕРЁД! Итак, начну пожалуй с того, что завершилось с начала этого года: Пряничный домик: . Вышивался довольно долго, но не сложно. Зато сборка почти довела до истерики Милая гномочка, Новогодняя шишка, Суккуленты (Цветное настроение) от Жар-птицы . Ох, подсела я на игрушки на пластике И "Летний букетик" от "Чудесной иглы" (уже оформился и ушел в подарок - а фото в оформлении не сделала ) А теперь — свеженький начатыш: Дед Мороз от «Жар-птицы» (МП Студия) Начатое (то, на что уже заведены гаечки) буду теперь показывать здесь, по мере продвижения. Фро-J, nogres, Alloise и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 С новосельем! Уютной темы и радостьприносящик процессов Пушистая, korund, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Решила выложить продолжение Дедушки Мороза: Surik, DjOlechka, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Наталья, хороший дедуля Ждём готовую игрушку korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Наталья, хороший дедуля Ждём готовую игрушку Спасибо половинка почти готова. Я уже такую шила, но задарила сестре. Теперь себе хочу 19199707770, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Можно и сказки целиком навышивать! Столько вариантов у МП- Студии! И такие радостные игрушечки получаются! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Можно и сказки целиком навышивать! Столько вариантов у МП- Студии! И такие радостные игрушечки получаются! Не поверишь - почти все есть в закромах. Репка уже готова полностью Грёза, Marusya1978 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 минуты назад, korund сказал(а): Не поверишь - почти все есть в закромах. Репка уже готова полностью Верю, верю! Я тоже несколько купила, но чётко по просьбам внуков - каждый выбирал персонально для себя! Хотя я и предлагала им сказку целиком! Надо будет начинать потихоньку! korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Вот и репка Leutnant Ripley, Путешественница, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 18 часов назад, korund сказал(а): Вот и репка Наташенька! Какая же прелесть! Не зря предлагала своим оболтусам сказку целиком вышить!!! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Какая же прелесть! Не зря предлагала своим оболтусам сказку целиком вышить!!! Сейчас начнутся апрельские старты, думаю понадкусать и потом дошить персонажей Колобка. И Алису она одна не вышитая осталась Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Отличная коллекция! Вопрос- это только посмотреть и руками не трогать или можно поиграть? korund и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 С новосельем! Буду заглядывать! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Отличная коллекция! Вопрос- это только посмотреть и руками не трогать или можно поиграть? Можно и поиграть, только пока никто не претендовал 1 час назад, Касси сказал(а): С новосельем! Буду заглядывать! Спасибо, буду рада, добро пожаловать Грёза и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 17.03.2022 в 06:43, korund сказал(а): Здравствуйте, вот и я решилась обустроиться на этом замечательном форуме на собственной жилплощади. Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Наташа, привет. Поздравляю с темой, со своим уголком)). Сама недавно открыла тему. Потрясающие миниатюры, серия из Алисы просто прелесть и пряничный домик сказка Я никогда раньше не вышивала на дереве или пластике, но смотрю работы, даже самой захотелось. Желаю лёгких и приятных творческих работ С меня подписка, заходи в гости) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, Darishka сказал(а): Наташа, привет. Поздравляю с темой, со своим уголком)). Сама недавно открыла тему. Потрясающие миниатюры, серия из Алисы просто прелесть и пряничный домик сказка Я никогда раньше не вышивала на дереве или пластике, но смотрю работы, даже самой захотелось. Желаю лёгких и приятных творческих работ С меня подписка, заходи в гости) Даша, добро пожаловать, Я пластик полюбила и, боюсь, что навсегда. Уж больно удобен как рабочий процесс, походный процесс.... Грёза и Darishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 8 часов назад, korund сказал(а): Сейчас начнутся апрельские старты, думаю понадкусать и потом дошить персонажей Колобка. И Алису она одна не вышитая осталась Давно влюблена в эту серию! Красавцы, все как один Хотя пластик я недопонимаю, но тоже мне все нужны. Ждем Алису Marusya1978, Ксан Каштан и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 19 минут назад, Surik сказал(а): пластик я недопонимаю Я не совсем понимаю игрушки на пластике, которые односторонние.... Грёза и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 12 минут назад, korund сказал(а): Я не совсем понимаю игрушки на пластике, которые односторонние.... у меня другой "вектор непонимания": я сейчас пришиваю к раме кусочек пластика, но все равно не приспособилась комфортно вышивать. Половина Чеширского ждет времени и настроения korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 22 минуты назад, Surik сказал(а): у меня другой "вектор непонимания": я сейчас пришиваю к раме кусочек пластика, но все равно не приспособилась комфортно вышивать. Половина Чеширского ждет времени и настроения А я их никуда не креплю, просто держу в руке... Они же маленькие и легкие... Surik, almmatea и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 21 минуту назад, korund сказал(а): А я их никуда не креплю, просто держу в руке... Они же маленькие и легкие... Доброе утро, девочки ! Я тоже держу в руке, но мне это не очень удобно, поэтому как только появляется несколько вышитых рядов , прижимаю струбциной к столу korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Принесла продвижение дедушки Мороза: И финиш Ночной рукодельницы Все фото В ГАЕЧКУ Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 И финиш дедушки Мороза: Фро-J, nogres, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 часа назад, korund сказал(а): Поздравляю с завершением дедушки Мороза. Совунья тоже просто класс, как и все рукодельницы увлеченная, с блеском в глазах, готовая творить и днём, и ночью))) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Тук-тук, я в гости! С открытием темки-домика! Пусть любая вышивка радует ровными крестиками, лёгко приручаемым бэком, весёлым стартом и счастливым финишем! korund и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение