25 июня 2022 8 часов назад, kamilla сказал(а): Да,раньше так и было и у меня было добавлено два челябинских адреса доставки,теперь этого нет и кнпочки,про которую вы говорите нет нигде. Более того,на мое обращение только что ответили,что адрес поменять невозможно........без комментариев. Если вы решите кому что-то подарить в другом городе,значит надо идти в магазин и потом на почту,благо почта работает как часы,в отличии от ВБ,который бесконечно вводит вот такие новшества. Проверила сейчас- и на телефоне, и на планшете, и на компьютере - везде сохранены адреса доставки, которые я выбирала и стоит окно "добавить пункт выдачи"- дает выбирать даже другой город. Так что если у вас что не работает - это глюк вашей техники, а не ВБ. Но это ДО оформления заказа. После оформления, мне кажется, никогда нельзя было пункт выдачи изменить. Они ж логистику продумывают, что теперь, таскать из одного пункта в другой заказы? Возможно и можно поменять в течение нескольких часов, но когда товар уже едет - вряд ли, и это логично Dobraya_koshka и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Заказ на момент моего вопроса не был оформлен, я на ВБ очень давно и знаю это,но раньше когда оформлялся заказ я или выбирала пункт выдачи или нет,если заказывала что-то себе,так как забираю из одного и того же пункта. А если я собиралась отослать что-то ребенку, то достаточно было нажать на их челябинский адрес и все, а теперь это не проходит. Адрес я таки поменяла, нужно было нажать на "все" мои адреса и высветились все адреса и это сработало. reyjeff и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 (изменено) Добрый день! Я давно не брала наборов Dim, впервые оформила заказ на набор через Сбермегамаркет. Пришел набор, отличающийся от того, что было заявлено на обложке (цвет упаковки красный, раньше всегда был в черных цветах), сам набор не вскрывала, так как есть сомнения. Это смена дизайна, про которую писали, или набор подделка? К продавцу напрямую не обратиться. только отзыв можно написать. Изменено 31 июля 2022 пользователем Polar bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 9 минут назад, Polar bear сказал(а): Добрый день! Я давно не брала наборов Dim, впервые оформила заказ на набор через Сбермегамаркет. Пришел набор, отличающийся от того, что было заявлено на обложке (цвет упаковки красный, раньше всегда был в черных цветах), сам набор не вскрывала, так как есть сомнения. Это смена дизайна, про которую писали, или набор подделка? К продавцу напрямую не обратиться. только отзыв можно написать. У вас может новогодний дизайн? Если не голд, то они давно такие, основная упаковка светлая и сбоку красная полоса. Новый дизайн - это полностью белая Покажу оба примера. Старый новогодний и новый вариант Polar bear, Novia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): У вас может новогодний дизайн? Да "Лесное сияние". Спасибо! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 3 минуты назад, Polar bear сказал(а): Да "Лесное сияние". Спасибо! У меня тоже лесное сияние в красном цвете. Все ОК Polar bear сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Честно говоря, всегда относилась к ВБ с большим недоверием. И таки вляпалась.. Позарилась на один наборчик. Ну и всё. С 3 числа он завис в Екатеринбурге и никакого движения в сторону Новосибирска по нему нет. Статус не меняется вот уже третий день. Поддержка морозится. Типа если задержка будет больше, чем на 6 дней - вот тогда должна появиться возможность отменить заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 5 часов назад, Kometa сказал(а): Честно говоря, всегда относилась к ВБ с большим недоверием. И таки вляпалась.. Позарилась на один наборчик. Ну и всё. С 3 числа он завис в Екатеринбурге и никакого движения в сторону Новосибирска по нему нет. Статус не меняется вот уже третий день. Поддержка морозится. Типа если задержка будет больше, чем на 6 дней - вот тогда должна появиться возможность отменить заказ Kometa, а вам к сроку нужно? Прямо горит? Ну всякое случается, не месяц же набор к вам придти не может. Просто иногда читаю людей и поражаюсь - хотят, чтобы из Санкт-Петербурга во Владивосток набор приехал за два дня...Блин, у нас к врачу люди по две - три недели не могут записаться. Набор с 3 висит, вы пятого жаловаться начинаете. Два дня он тормозит. Всего лишь два. Ну может три по вашему времени. И сразу трагедия, сразу нужно везде возмущенные отзывы писать. Получите вы его край на следующей неделе. Это не причина поднимать панику и сразу же хаять магазин. Если вы хотите все четко и по плану - вам лучше вообще с интернет магазинами не связываться. Ко мне и не на Вайлдберриз заказ из СПБ, а это меньше 200 км., шел как- то две недели. И мне в голову не приходило сразу написать свое фи. Сибирская Кошка, MNatasha1970, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 9 часов назад, Kometa сказал(а): Позарилась на один наборчик. Ну и всё. С 3 числа он завис в Екатеринбурге и никакого движения в сторону Новосибирска по нему нет. Статус не меняется вот уже третий день. У меня была похожая ситуация - в декабре заказала несколько наборов Волшебной страны на пластике , один набор из заказа завис на некоторое время. Через некоторое время решила отменить эту позицию и получила то , что было в наличии. После отмены статус набора поменялся - "нет в наличии ". Видимо , площадка тоже глючит . Подождите еще , возможно ищут ваш набор и никак не найдут А вообще Валдберис "удивляет" в плохом смысле слова - то рваная упаковка набора ( хорошо что не в подарок и содержимое на месте ) , то недавно получила набор Дименшинс , а внутри не оказалось дополнительных пасм белого и серого цветов ( в пункте выдачи обратила внимание на маленький надрез сантиметра 2, , но содержимое в пакете было сложено как при заводской упаковке ) . Не надеясь ни на что , обратилась в Бизнесс-класс и они выслали недостающее. Озон тоже перестал дополнительно упаковывать в свое , получай и проверяй . Работник пункта выдачи как то сказала , что на складе все кидают в один ящик и были случаи что жидкости ( мыло, шампуни ) заливали другие товары, в том числе и книги. reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ко мне и не на Вайлдберриз заказ из СПБ, а это меньше 200 км., шел как- то две недели Это скорее всего товар был на отдаленных складах территориально . Обычно привозят на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Это скорее всего товар был на отдаленных складах территориально . Обычно привозят на следующий день Это был не Вайлдберриз. На нем я заказываю товар и жду уведомления, у меня нет ни времени, ни желания отслеживать подневно- завис там мой заказ где- то или нет. А когда я начинала на нем заказывать- это был 2016-2017 год- так две недели на доставку тогда- это было нормально. Там ещё забрать надо было в течение 5 календарных дней, а пункта выдачи у нас в городе было только два. И все равно заказывали. А сейчас все хотят немедленно и, пожалуйста, на дом. Забаловались. Конечно, бывает всякое- и товары не те присылают, и некачественное, это другой вопрос, но выставлять как большую проблему то, что заказ где- то на два дня завис -по моему, вы слишком много кушать (с). Ан4оус, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 12 часов назад, Kometa сказал(а): С 3 числа он завис в Екатеринбурге А срок доставки написан какой? я из Екб заказывала, так доставка была почти 2 недели, как и обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А срок доставки написан какой? я из Екб заказывала, так доставка была почти 2 недели, как и обещали. Плановый срок доставки прошёл. Сейчас статус товар задерживается. Без опознавательных знаков на сколько. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Kometa, а вам к сроку нужно? Прямо горит? Ну всякое случается, не месяц же набор к вам придти не может. Просто иногда читаю людей и поражаюсь - хотят, чтобы из Санкт-Петербурга во Владивосток набор приехал за два дня...Блин, у нас к врачу люди по две - три недели не могут записаться. Набор с 3 висит, вы пятого жаловаться начинаете. Два дня он тормозит. Всего лишь два. Ну может три по вашему времени. И сразу трагедия, сразу нужно везде возмущенные отзывы писать. Слушайте, ну не я ж сроки доставки ставлю.. Поставили бы месяц - без претензий. Просто бы не воспользовалась изначально сервисом. Кто сказал, что я ВЕЗДЕ начала писать возмущенные отзывы? И да, мне нужно к сроку. Я уеду из города. Зачем мне этот геморрой? На озоне можно спокойно отказаться и вернуть деньги. Нет, тут надо обязательно танцы с бубном устроить Нарси, Наталья2013, ArtBG и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 14 минут назад, Kometa сказал(а): Плановый срок доставки прошёл. Сейчас статус товар задерживается. Без опознавательных знаков на сколько. Слушайте, ну не я ж сроки доставки ставлю.. Поставили бы месяц - без претензий. Просто бы не воспользовалась изначально сервисом. Кто сказал, что я ВЕЗДЕ начала писать возмущенные отзывы? И да, мне нужно к сроку. Я уеду из города. Зачем мне этот геморрой? На озоне можно спокойно отказаться и вернуть деньги. Нет, тут надо обязательно танцы с бубном устроить Это нормальная ситуация не только на Вайлдберриз в текущей ситуации. Задержка на пару дней. Там тоже люди работают, не машины. Просто нужно подумать не после заказа, а до, чтобы впритык не заказывать, раз задержка в два дня прямо так критична и вы уезжаете. Тем более если вы к сайту "с подозрением" относитесь. Можно заказать после приезда. Можно попросить друзей и знакомых получить- сейчас только код назвать нужно, у меня неоднократно так получали. Можно изучить условия возврата денег при задержке до заказа. Можно найти человека, у которого предоплаты не нужно при заказе, если вам прямо сейчас эти деньги нужны и вы не желаете ждать. Да много вариантов можно придумать, и самый бесполезный- писать отзыв на постороннем форуме. Что касается "везде"- так вы ж не сайте Валдберриз написали, а на не имеющем к нему никакого отношения вышивальном форуме. Из- за таких отзывов по всем вопросам тревожных людей, возбуждающихся из-за каждой мелочи, когда отзывы о чем то читаешь- невозможно понять, все реально плохо или на самом деле все нормально, просто люди не различают серьезные недостатки и мелочь. M@rgarita, MNatasha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 3 часа назад, Kometa сказал(а): Плановый срок доставки прошёл. Сейчас статус товар задерживается. Без опознавательных знаков на сколько. На озоне можно спокойно отказаться и вернуть деньги. Нет, тут надо обязательно танцы с бубном устроить Мне на прошлой неделе WB в такой же ситуации ответил: "В случае задержки заказа более, чем на 6 дней, в Личном Кабинете появится кнопка отмены при наведении на товар (на сайте), при нажатии на три точки (в приложении). Оплата за транспортировку в этом случае взиматься не будет". А сегодня статус заказа изменился на "На поиске, Склад поставщика". Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Просто нужно подумать не после заказа, а до, чтобы впритык не заказывать, раз задержка в два дня прямо так критична и вы уезжаете. Тем более если вы к сайту "с подозрением" относитесь. Можно заказать после приезда. Вы мне, конечно, простите за грубость, но тут я как-то без вас разберусь до, после заказывать или как. Заказано было не впритык - впритык оно стало силами ВБ, это первое. Второе, ВБ даже примерно не обозначает никаких сроков и именно это бесит. Уже упоминала про озон. Но придётся ещё раз: они мало того, что ставят дату доставки конкретную (и по большей части в неё попадают), а не разбег в 3 дня, так и доставку переносят на конкретный срок. 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Можно попросить друзей и знакомых получить- сейчас только код назвать нужно, у меня неоднократно так получали. Можно изучить условия возврата денег при задержке до заказа. Можно найти человека, у которого предоплаты не нужно при заказе, если вам прямо сейчас эти деньги нужны и вы не желаете ждать. Да много вариантов можно придумать Вот я именно об этом и говорю: нужно придумать стопятьсот вариантов, напрячь пол мира, чтобы разрешить геморрой одной площадки. Так лучше его не создавать пользователям, не? И да, возможно, кому-то это сбережёт нервы и время. Ещё раз, вопрос не столько в задержке на пару дней, сколько: 1. Абсолютно отсутствует прозрачность, если что-то идёт не так. Никаких сроков не обозначено. 2. Поддержка тупо выдаёт отписки. 3. Невозможность сразу отказаться от товара при задержке и оформить возврат (не очень красиво вынуждать клиентов ждать неделю). И реально "повышенная тревожность" сидела бы себе спокойно в уголке, если бы ВБ повел себя честно и открыто. Aekaterini, Vika71, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 3 часа назад, Kometa сказал(а): Уже упоминала про озон. Но придётся ещё раз: они мало того, что ставят дату доставки конкретную (и по большей части в неё попадают), а не разбег в 3 дня, так и доставку переносят на конкретный срок. Не оправдываю ВБ, но отмечу, что с озоном бывает тоже по-разному. Мне как-то доставку одного и того же заказа переносили 3 раза, каждый раз - на конкретную дату, где-то через 3 дня. В ПВЗ озона заказ хранится 5 дней, а на ВБ - 2 недели, так что эти переносы озона каждый раз на конкретную дату (которая только с третьего раза совпала с реальной) как-то раздражали куда больше, чем случаи задержки с поставкой на ВБ на неопределенный срок. И еще пару месяцев назад у меня был случай с озоном: оформила заказ на удобный для меня ПВЗ озона, а через несколько дней пришло уведомление, что в тот ПВЗ доставить не могут, т.к. он закрылся, и заказ будет доставлен на "ближайший" ко мне ПВЗ, а в этот новый ПВЗ мне добираться было очень неудобно. Я сразу же написала в поддержку и попросила заменить ПВЗ на более удобный для меня, на что мне ответили, что это сделать невозможно. На мой взгляд, следовало бы озону предусмотреть возможность выбора ПВЗ покупателем для того случая, когда первоначально выбранный ПВЗ был закрыт самим озоном. Наталья2013, Толика, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 5 часов назад, Chatte сказал(а): Не оправдываю ВБ, но отмечу, что с озоном бывает тоже по-разному. Мне как-то доставку одного и того же заказа переносили 3 раза, каждый раз - на конкретную дату, где-то через 3 дня. В ПВЗ озона заказ хранится 5 дней, а на ВБ - 2 недели, так что эти переносы озона каждый раз на конкретную дату (которая только с третьего раза совпала с реальной) как-то раздражали куда больше, чем случаи задержки с поставкой на ВБ на неопределенный срок. Не, я не говорю, что озон всегда душки Вот на днях так же пришлось отменить 2 заказа. Первый переносили дважды и когда к концу второй даты опять повисла неопределённость - отменила, т.к. тоже вещь нужна была в срок. У второго перенесли доставку на дату отъезда. Через пару дней без каких-либо нервов деньги упали обратно на карту А тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Вот такой мне пришел вчера заказ с ВБ... Что тут скажешь, все в общем то понятно по фото. Жизнь у этой скатерти была долгая и непростая. Ко всему прочему упаковка была не заклеена, не было никаких доп пакетов, все вот прямо так (как не выпали нитки, схема и тп остается удивляться, повезло). По итогу... Перебрала содержимое, вроде все на месте и заказ решила оставить... И да, это Бисер Центр. От них и раньше приходили наборы в весьма потасканной упаковке, но в этот раз они превзошли все ожидания Надеюсь ниточек хватит и в итоге я получу желанную скатерть) Но иногда бывает и вот так( Конечно, это просто упаковка и я не ее покупала, но все же хочется получить красивую вещь, а не вот так... AnnaMarie, Кисюня, Aekaterini и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 1 час назад, EvaMari сказал(а): .. И да, это Бисер Центр. От них и раньше приходили наборы в весьма потасканной упаковке, но в этот раз они превзошли все ожидания Я теперь вообще стараюсь обходить стороной этого продавца... после моей истории с картонкой, а наборчик жалко, как они его так Толика и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 38 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Я теперь вообще стараюсь обходить стороной этого продавца... после моей истории с картонкой, а наборчик жалко, как они его так У Бисер Центра обычно дешевле и приходят вроде бы оригиналы, в списке выдачи поиска они высоко... Я увидела, у кого заказала уже после оформления, не обратила внимания. А что с набором... Он очень мягкий, мягкая ткань, превью просто плотная бумага, внутри нет никакой плотной основы. И если не упаковывать и грузить ногами, будет ровно такой эффект. Плюс скорее всего его уже возвращали, клейкая полоса совершенного перестала клеиться. Так что... Положить можно туда нетолько картон, а вообще все, что угодно (как и вытащить). Это на моей памяти единственный магазин на площадке, который даже в пакеты не кладет наборы, а отправляет как есть. И Дим в плотном пластике приходит целым, хоть и потрепанным, а вот более мягкой упаковке достается сильно 19199707770, almmatea, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 А другие товары нормальные приходят? Просто мне с ВБ в последнее время приходили и доски-рамки от МП Студии, и от Неокрафта деревяшки, и везде упаковка была такая, как будто ее долго специально где-то валяли и пинали, так что, возможно, не в Бисер-центре дело... 19199707770 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Я в Доме хобби на ВБ недавно набор заказывала. был упакован в дополнительный прозрачный пакет, все пришло целое и без повреждений. reyjeff, Толика и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 18 минут назад, Natik_V сказал(а): А другие товары нормальные приходят? Просто мне с ВБ в последнее время приходили и доски-рамки от МП Студии, и от Неокрафта деревяшки, и везде упаковка была такая, как будто ее долго специально где-то валяли и пинали, так что, возможно, не в Бисер-центре дело... У меня последние заказы с ВБ в нормальной упаковке приходили обычной степени потертости Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 А у кого какие мысли насчет подтверждения аккаунта в ВБ? Как-то меня напрягают пункты,перечисленные при подтверждении через госуслуги,тут и открытие электронного кошелька в магазине, и *комплексное обслуживание* (непонятно что имеется ввиду), и обработка персональных данных........Про Тинькофф для меня вообще неприемлемо,мне не нравится этот банк. Может быть они хотят сократить число покупателей? С какого перепуга в магазин нужно заходить через госуслуги.........Кроме того ВБ теперь будет называться Ягодки......дурацкое название какое-то, к чему? ArtBG, almmatea, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение