Опубликовано: 14 апреля 2022 Всех желающих, приглашаю в свою срану кучи начатых процессов. С октября прошлого года я подсела на иглу и как то уже не остановится. И если сначала купив один набор, отшила его, то потом проснулся хомяк и понеслась душа в рай. Когда хомяк немного наелся, поняла не заметив, начала много процессов, и пора остановиться и уже закончить хотя бы один. Самый свежий, набор от Чудесной иглы, хлопок и черника. Вот то что удалось вышить за один присест. Очень надеюсь, что заведя эту тему, буду продвигать все начатые работы Сибирская Кошка, nogres, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Еще один процесс, начатый так же, по навождению, пару месяцев лежал не распечатанным, решила сначала проверить свою выдержку, но все сломалось, вскрыла, а там как в тумане. сделай своими руками, оленьи угодья. интересно было попробовать чёрную канву и очень уж интересный мне сюжет и размер готовой работы. Начало положено. HeleneBlanche, nogres, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Замечательно! Будем помогать друг другу! love-itskaya@mail.ru и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Замечательно! Будем помогать друг другу! Ну это только капля в море) буду постепенно добавлять все, что-то прям много накопилось 19199707770 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 5 минут назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): интересный мне сюжет Сюжет действительно интересный- из многих подобных, мне этот ближе ! Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Следующий процесс, вышивается в подарок подруге, Кларт «Девушка с лейкой». Очень простой в исполнении и красивый набор. Сначала размер канвы немного ужаснул, больше был похож на простынь, решила что буду долго с ним возиться и решила быстрее начать. На деле оказалось довольно просто, после «Лисички» от Риолис, прям элементарная, бек бэкстича и блендов WhiteMoth, nogres, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Вот он мой камень предкновения. «Лисичка» от Риолис. Очень уж нравится мне эта рыжая красавица, но как то очень тяжело идет, хотя все нравится, и после каждой отшитой ниточки прям не могу налюбоваться, о каким то непонятным образом именно в этой работе постоянно делаю ошибки. Это все что смогла вышить на данный момент. nogres, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Следущая работа, так сказать эксперимент, преобрела себе приложение Saga и прям руки чесались чтобы что-то начать, порывшись, нашла схему от набора Овен, подобрала нитки. Начала, но опять накосячила) распороть пока руки не доходят и так и лежит, надеюсь скоро дойдут. Очень мне понравилось вышивать по программе Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Мафия любителей подушек от Panna добралась и до меня. Заказала подушку и как только она пришла, я ринулась скорее ее распаковывать и не заметила как отшила первые крестики. Очень завораживает, идет легко и вышивать в 4 нити оказалось очень приятно и увлекательно. Надеюсь эта красотка очень скоро поселится в моем доме. maui, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Сбылась мечта дурака. Насмотревшись ютуба, поняла что спать нормально не смогу, пока сама не пойму, что же за зверь такой странный Bothy Treads и с чем его едят. Увидев цену, пыл утих. Но тут я вспомнила про Amishop и решила поискать там. И «О чудо!» вот он, да еще и автобус ( мужу очень они нраявятся он даже преобрел себе нечто подобное этому транспортному средству). Ждать пока дойдет товар с Китая было очень томительно. Но оно того стоило. Все очень хорошо, схема(за дополнительную плату продавец выслал мне схему в xsd формате), нитки, канва. и вот теперь можно наслаждаться, конечно не оригинал, но лиха беда начало). Вышито пока всего 2 процента, но остановиться не возможно, безумно затягивает. Теперь точно знаю что буду еще что-то вышить 19199707770, Путешественница, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): странный Bothy Treads И сколько же интереснейших сюжетов, а в каждом столько даже не деталей, а деталюшечек! Успехов и удовольствия! Betta и love-itskaya@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Катя, добро пожаловать! Сколько процессов интересных) Попробуй капризной лисе тоже перенабор найти, или сама сделать. Так ошибок будет меньше, может и к финалу быстрее подойдёт Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 14.04.2022 в 18:06, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Следующий процесс, вышивается в подарок подруге, Кларт «Девушка с лейкой». Очень простой в исполнении и красивый набор. Сначала размер канвы немного ужаснул, больше был похож на простынь, решила что буду долго с ним возиться и решила быстрее начать. На деле оказалось довольно просто, после «Лисички» от Риолис, прям элементарная, бек бэкстича и блендов Наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Лейка готова, едем дальше. Полли, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Отпуск закончился, и успелось закончить аж 2 работы. Ура! Хоть какие-то финиши) 2 прекрасные малютки теперь живут на моем столе) оформила на скорую руку Полли, Vivi, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Ура ура ура насмотрелась я значит, как красиво у всех получается вышивать на ровномерке, и зачесались руки. Смотрела наборы и все никак не решалась купить, а тут увидела пииемлемую цену и не смогла пройти мимо теперь я счастливая обладательница набора от «Марьи искусницы» ягоды облепихи одним выстрелом убила двух зайцев, очень уж мне хотелось себе в запасы хотя бы что-то от Марьи искусницы Vivi, Охотница, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 20 часов назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Ура ура ура насмотрелась я значит, как красиво у всех получается вышивать на ровномерке, и зачесались руки. Смотрела наборы и все никак не решалась купить, а тут увидела пииемлемую цену и не смогла пройти мимо теперь я счастливая обладательница набора от «Марьи искусницы» ягоды облепихи одним выстрелом убила двух зайцев, очень уж мне хотелось себе в запасы хотя бы что-то от Марьи искусницы Красивый набор. Расскажите потом о впечатлениях от равномерки)) love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Товарищи вышивальщицы, может кто-то поделится способом сшить чехол на пяльца? Нашла много видел, но то что я сшила - вообще невозможно использовать. может конечно я как-то не так их сделала или замотала конву, но очень надоело покрывальце) уже все запачкалось, и чувствую когда дошью будет кошмар) поделитесь пожалуйста своим опытом Полли и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Не могу не похвастаться) теперь у меня есть вот такая красотища. Уже не терпится начать) естественно все вскрыла и посмотрела- нитки и их цвет - просто сказка! Правда фото на привью немного темновато. Путешественница, Egelia, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Страна Многопроцессия продолжает расти, процессы множится. Заказывала себе наборы с нанесенным рисунком, открыла посмотреть что в наборе и не заметила как начала вышивать. Прикольно, не привычно немного, но мне понравилось) Вышивается элементарно, надеюсь будет похоже на привью. Путешественница, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14.05.2022 в 21:27, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Страна Многопроцессия продолжает расти, процессы множится. Заказывала себе наборы с нанесенным рисунком, открыла посмотреть что в наборе и не заметила как начала вышивать. Прикольно, не привычно немного, но мне понравилось) Вышивается элементарно, надеюсь будет похоже на привью. Хочу поделиться впечатлениями, показать пока нечего, хотя работа не пьохо продвинулась, но ничего пока не понятно. Это конечно какое-то волшебство( особенно после мучений с лисийкой от риолис). Конечно результат на оригинал не на 100% похож, но мне нравится. Очень и очень. Захотелось накупить кучу всего на нанесенном фоне. Остановиться не возможно и очень радует что впервые в жизни не косячу ояень легко и довольно быстро идет. Однозначно буду еще вышивать по нанесенному рисунку. Я довольна как слов. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 02.05.2022 в 16:31, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Лейка готова, едем дальше. Освоила микрозакрепуи, девушка продолжает проявляться. 2/3 почти готовы. 19199707770, nogres, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Наконец) первые крестики на равномерке) пляшут они конечно знатно, но старалась как могла Betta, Полли, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 02.05.2022 в 16:31, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Лейка готова, едем дальше. Моя девушка продолжает расти, ноги уже отшились, одна рука тоже почти готова, в целом работа смотрится очень прилично, не смотря на то, что есть большие области, которые зашиваются одним цветом и нет блендо. Посмотрим что будет с лицом. Но результатом я очень довольна) только канва уже конечно кашмар, вся мятая, еще и воды немного попало, уже хочу скорее вышить, чтобы ее постирать Betta, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 29.05.2022 в 00:01, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Моя девушка продолжает расти, ноги уже отшились, одна рука тоже почти готова, в целом работа смотрится очень прилично, не смотря на то, что есть большие области, которые зашиваются одним цветом и нет блендо. Посмотрим что будет с лицом. Но результатом я очень довольна) только канва уже конечно кашмар, вся мятая, еще и воды немного попало, уже хочу скорее вышить, чтобы ее постирать Теперь у мадемуазель появилось лицо) совсем немного и долгожданный финиш Хозяйка смешных зверей, maui, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 14.04.2022 в 16:29, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Всех желающих, приглашаю в свою срану кучи начатых процессов. С октября прошлого года я подсела на иглу и как то уже не остановится. И если сначала купив один набор, отшила его, то потом проснулся хомяк и понеслась душа в рай. Когда хомяк немного наелся, поняла не заметив, начала много процессов, и пора остановиться и уже закончить хотя бы один. Самый свежий, набор от Чудесной иглы, хлопок и черника. Вот то что удалось вышить за один присест. Очень надеюсь, что заведя эту тему, буду продвигать все начатые работы Продвижение хоть не большое, но уже есть) хлопок - это отдельная любовь Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение