1 марта 2023 Первый весенний месяц начался и можно подвести небольшие итоги. Планы мои как всегда изменились, но в лучшую сторону. благодаря борьбе с долгостроями мой автобус заметно подрос и набирает обороты, так сказать, во все паруса мчится к финишу. За 2 месяца этого года отшито 31715хх. Не знаю много это или мало, и для чего мне эта информация, но решила вести статистику, так чтобы было еще сегодня влюбилась, окончательно и бесповоротно. Уже жду не дождусь когда же выйдет эта схема от Елены Ланцовой и Анны Петуновой. Уже не терпится начать. Хотя бы пару крестиков, хоть один флажочек, но обязательно вышить этой весной. всех с первым днем весны ноктюрн, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Моя малина подрастает, вместе с ней растет и кошка . почти на 50% готов автобус, ударными темпами движется к финишу . весна снесла мне крышу, захотелось тепла и цветов. И поэтому мои процессы поплеились наборчиком от Чудесной иглы «Простенько и со вкусом», ажурная салфетка свела меня с ума) основу заменила на беломерку, буду пробовать) пока вот так, мне нравится Забава_, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Автобус подрос, и половина пути пройдена Хозяйка смешных зверей, nogres, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Автобус вырос больше чем на 70% уже скорее бы Betta, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Долгожданный финиш!! Ура ура. Самое любимое - замочить в водичке и гладить) а потом любоваться марафонила 3 дня, поднаджала и все получилось. Первый бофи трец в копилочку. 25285 хх( считая километры бэка и фрузелуки), 39 вышивальных дней) 197*144хх с пылу с жару) из-под иголочки) пока замачивается, дальше покажу что вышло. Auria, Betta, ноктюрн и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Это просто магия) прям душевный подъем. Закончился мой долгострой, пролежавший почти год, и чуть больше чем за месяц готов) пришлось сделать рестарт, так как неправильно было посчитано и размещено на канве. Betta, Забава_, nataliusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 31 минуту назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Закончился мой долгострой Катя, поздравляю! Мимо этих слов пройти не смогла, пишу, т.к. хорошо чувствую этот подъём от завершения затянувшейся работы ))) Лёгких крестиков в других процессах Провокационно спрошу, какой теперь на очереди? Auria, love-itskaya@mail.ru и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Катя, поздравляю! Мимо этих слов пройти не смогла, пишу, т.к. хорошо чувствую этот подъём от завершения затянувшейся работы ))) Лёгких крестиков в других процессах Провокационно спрошу, какой теперь на очереди? Планирую закончить домик от дима) там по процентам меньше всего) решила почистить сагу) и по процентам выполненного от наибольшего до самого меньшего) финиш очень воодушевляет на новые победы) Zanfiska, Betta и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 2 часа назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Это просто магия) прям душевный подъем. Закончился мой долгострой, пролежавший почти год, и чуть больше чем за месяц готов) пришлось сделать рестарт, так как неправильно было посчитано и размещено на канве. Забыла еще одно. Первый опыт с нитками россаж) по первости это был кошмар, они путались, в узлы дикие завязывались, а в конце уже прям почти подружились) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Катя, поздравляю! Километры бэка пройти - это подвиг!!! Ура-ура!!! love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Ура ура ура!!! планы пока выполняются) новая неделя и новый финиш 16 вышивальных дней) второй дим в жизни) и второй голден петитс) я в восторге) на очереди еще 3 наборчика, очень мне нравится процесс и результат. над оформлением пока не думала. решила еще 3 финиша и буду по немногу оформлять. Хозяйка смешных зверей, Betta, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Красивая зимняя ночь! Поздравляю с завершением! love-itskaya@mail.ru и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Продолжаю подтягивать хвосты) программа максимум -до 12 мая вышить кукольный домик по дизайну SODA, набор от Amishop. Стартовала 1 мая с такой отметки . Сейчас готово 77,77% за неполных 2 дня надо сделать 1750хх и 1404хх бэкстичем. надеюсь успею, если нет, буду вполне довольна, и так очень хорошо продвинулась эта работа. Хозяйка смешных зверей, Betta, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Еще один финиш месяца май) дизайн SODA. Очень быстро вышился. Бэк легчайший. Заказчик(дочь) доволен Забава_, nataliusha, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Плюс 2 флажка в копилочку. Осталось еще 3 и зимние флажки будут закончены Забава_, Essenia, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Еще один флажек. 94% готово. Впереди последний зимний флажок и все. Финиш. Столько на пластике никогда не вышивала, но ооочень понравилось, накупила себе пластиковой канвы(даже цветной) и немного схем. Теперь без таких малюток никуда очень нравится схема, бэкстич самое любимое) пока все флажки не оформлены, без задников, как только последний будет вышет, сразу все оформлю и наконец то уберу до нового года. nataliusha, Auria, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 6 минут назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Еще один флажек. 94% готово. Впереди последний зимний флажок и все. Финиш. Столько на пластике никогда не вышивала, но ооочень понравилось, накупила себе пластиковой канвы(даже цветной) и немного схем. Теперь без таких малюток никуда очень нравится схема, бэкстич самое любимое) пока все флажки не оформлены, без задников, как только последний будет вышет, сразу все оформлю и наконец то уберу до нового года. Auria, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Так заманчиво, тоже захотелось попробовать пластиковую канву и именно в формате флажков. maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Так заманчиво, тоже захотелось попробовать пластиковую канву и именно в формате флажков. Я думала будет сложнее) единственное, лично у меня растянулось с ноября по июнь, потому что пальцы после 3 подряд болеть начинают Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Классные флажки, вышиты так аккуратно, прелесть!!А летнюю новую серию видели у Анны и Елены?) ВКонтакте и в телеграме вовсю пестрят) я сначала мимо ходила, а теперь ваши "почти вживую" увидела и думаю, может мне тоже надо...) love-itskaya@mail.ru и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 2 часа назад, maybeshewill сказал(а): Классные флажки, вышиты так аккуратно, прелесть!!А летнюю новую серию видели у Анны и Елены?) ВКонтакте и в телеграме вовсю пестрят) я сначала мимо ходила, а теперь ваши "почти вживую" увидела и думаю, может мне тоже надо...) У меня все захомячины) думала зимние раньше закончу и весенние начну, но сейчас уже подумываю, может летние стартануть, пока лето и они актуальны) а потом уже весенние maybeshewill и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Наконец настал этот момент я это сделала, я их закончила, теперь к новому году готова план медленно но верно воплащается в жизнь, еще один финиш, можно теперь к следущему приступать Забава_, Беладонна, maybeshewill и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 16 минут назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Наконец настал этот момент я это сделала, я их закончила, теперь к новому году готова план медленно но верно воплащается в жизнь, еще один финиш, можно теперь к следущему приступать Какая же красотень праздничная!) Любимый флажок есть?) love-itskaya@mail.ru и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 минуту назад, maybeshewill сказал(а): Какая же красотень праздничная!) Любимый флажок есть?) Я когда вышивала последний, а мне почему то он показался одним из самых сложных, вспоминала как я вышивала, что понравилось и все в таком духе. И поняла что мне они все нравятся) одно могу сказать точно, везде где есть веточки елочные -их довольно трудно вышивать) но вот чтобы именно один выбрать - не могу) все хороши и в каждом что-то свое есть Auria и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Эх, я и сама поняла, что вопрос невозможный) ну как выбрать, когда над каждым покорпел, в каждый душу вложил) может только независимая экспертная комиссия в лице ребенка помочь, кажется) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение