20 июня 2023 Катя, поздравляю! Теперь праздник гарантирован Очень красивая гирлянда получится. love-itskaya@mail.ru и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 7 часов назад, Auria сказал(а): Катя, поздравляю! Теперь праздник гарантирован Очень красивая гирлянда получится. Спасибо) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Гирлянда чудесная, домик от Дим тоже впечатлил. Эх, если бы в своих процессах не зарылась с головой - не удержалась бы. Катя, а планы то осуществляются. Ты - молодец! maybeshewill, love-itskaya@mail.ru и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 11 часов назад, Елизарочка сказал(а): Гирлянда чудесная, домик от Дим тоже впечатлил. Эх, если бы в своих процессах не зарылась с головой - не удержалась бы. Катя, а планы то осуществляются. Ты - молодец! Спасибо) но у меня теперь другая беда планы не начинать - осуществляются, а вот не покупать пока нет maybeshewill, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Я это сделала! Подушка готова, идем дальше) пока она отмачивается и готовится к оформлению. По возможности постараюсь сразу ее оформить, все необходимые части есть, осталось только сделать. Следующей будет Моя отрада от чудесной иглы. На финишь с отметки в 12% Betta, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Ну вот, дошли руки и появилась моя первая вышитая подушка. Кривенько, косенько, худенько, но для первого раза вполне прилично. Ликвидация начатых работ продолжается. Моя отрада растет, медленно но растет, 45% готово. Кокошник и лицо готовы, дело за малым nataliusha, Забава_, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 А как по мне - очень оригинальная и атмосферная подушка получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Моя отрада готова на 93% осталось совсем немного и все будет готово Хозяйка смешных зверей, nataliusha, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 9 часов назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Моя отрада готова на 93% осталось совсем немного и все будет готово Катя, Вы большая молодец! Готовые работы появляются как горячие пирожки! ) Отрада шикарна, конечно! Такую красавицу непременно нужно будет оформить! Что следующее? Betta и love-itskaya@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 2 минуты назад, nataliusha сказал(а): Катя, Вы большая молодец! Готовые работы появляются как горячие пирожки! ) Отрада шикарна, конечно! Такую красавицу непременно нужно будет оформить! Что следующее? Спасибо) да, у меня планы на годы вперед следущим будет оберег от панны, чтобы ключницу сделать, там 50% готово, осталось немного крестиков и километры бэка) плюс еще вписалась в 2 авантюрки) а еще надо ребенку подушку от панны единорога) в общем планы наполеоновские, еще бы времени побольше) Betta и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Крестики отшиты, теперь самое сложное-бисер) Елизарочка, Palex, amusante и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Девиз осени - долой планы! За сентябрь/октябрь 2 финиша) один в авантюрке, пока не могу показать. вот он мой красавец) первый mill hill. Честно- выбирала сюжет по цене. Любви с первого взгляда не было. Но сейчас - глаз не могу оторвать. Это великолепно. Хотя шел очень туго и долго. Думала на работе в перерыв вышивать, но не пошло и месяца 2 он просто путешествовал из дома до работы и обратно. В итоге вышила за 2 дня на одном дыхании. Теперь полюбила мил хил. Захомячила еще пару наборов. Буду теперь брать и каждый сезон что-то вышивать) заказала рамочку, как придет - обязательно оформлю и сфотографирую Хозяйка смешных зверей, Palex и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Ну вот и декабрь подходит к концу. Сам год был странный. До июня еще были планы, потом все. Видимо мне надоело уже заканчивать начатое и я начала начинать. Уже сбилась со счета, около 5 или 6 начатых работ за эту осень) и это еще не все) конец года мне принес участие в СО на год, авантюрку на 10000 хх(это примерно до весны) надеюсь следущий год будет без срывов) Так же в этом году меня поразил дикий приступ хомякоза. Если честно давно не считала, но в закромах у меня теперь около 70-75 наборов. И это еще не предел. В новом году я полню кладову еще как минимум 3 наборами) так же я раскусила весь смак равномерки и прикупила себе отрезов. Надеюсь в новом году я все таки сокращу количество начатых процессов до 15 хотя бы Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Но я не только скупала наборы и разоряла свой кошелек. Вышивка тоже была. 40% на моей химере. лицо моей воинственной девушки почти вышито, дальше будет легче) от второй химеры я решила отказаться, хоть и на 40% отшито, но что-то не лежит к нему душа. решила что буду теперь вышивать только то, от чего схожу с ума) и я наконец то распробовала нитки дмс. Все. Теперь схс только для пластика и малюток) вышивальная мечта сбылась - появился голд от дименшенз, даже 2. Я влюбилась в чудесную иглу, нитки гамма) и решила что большие наборы и многоцветки точно не начинаю пока не закончу начатые) пока я держалась и все что начато не больше 20 тысяч хх схема от Жанны Дик. Начала в прошлом декабре и забросила. В этом декабре продолжила, но пока не особо много но продвижения есть Betta, Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Здорово. Спасибо за итоги. Бывает время заканчивать и избавляться, а бывает время начинать и пополнять запасы! Пусть всё будет в балансе! и главное, чтоб всё было в удовольствие! love-itskaya@mail.ru и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Лежа, перед сном, ничего лучше не пришло в голову, как свести в кучу свою вышивальную бухгалтерию посчитав все начатые работы, я поняла что осенний разгуляй прошел на ура 32 начатые работы, 2 ушли на покой( вышивать не буду, в ближайшее время уж точно) Но знаете что? Меня это не повергло в шок. Разрешила себе начать еще 3, чтобы красивая цифра была. Поэтому 2024 объявляю годом под лозунгом «из 35 в?» Торжественно клянусь что за этот год будет всего 3 старта(сделаем вид что поверили). -Хочу попробовать сократить количество процессов, не обещаю конечно что планам суждено будет сбыться, но попробовать обещаю. -Еще с нового года буду вести свою бухгалтерию. Крестиков, запасов, ниток в общем всего связанного с вышивкой. Хочу навести порядок и убрать сумбур, разгрести свои вышивальные завалы. Меня не напрягает количество начатых работ, просто за 2024 хочется больше финишей) -пересчитать все купленные наборы, хотя бы их. Потому что со схемами вообще мрак . Ну что ж, 2024, я точу иглы, жди. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Сегодня наконец то получила свои подарочки) самый главный это кот) хочу начать, но чуть позже опять коты, видимо тема котиков не прошла мимо меня) Betta, Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Еще один финиш 2023) финишь осени, быстро и неожиданное начала и быстро же закончила. Все нравится, первый в жизни законченный примитив) теперь надо придумать как оформить) Auria, Palex, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Вот и первый финиш! Правда оставалось всего 799хх, но звучит красиво. Осталось 33 nataliusha, Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Вчера дорвалась до вышивки хорошо продвинула свой габилен. на данный момент можно сказатт что это мой долгострой. Начат в марте 2022, было вышито 6% вчера догнала до 10% и как-то быстро пошло, что решила максимально двигать его к финишу - пока не надоест буду вышивать именно его. Luca-s G451 Горный пейзаж. пока не много, но до конца каникул новогодних план минимум - дойти до угла. вышиваю вертикальными полосками, так как с левого угла довольно много мешанины в виде елок, а правый угол- много неба и чтобы потом не заскучать буду разбавлять сложность. желаю себе терпения. Если не отвлекаться и систематически вышивать ее - можно вышить за 2,5-3 месяца. Вышивается очень легко, в работе всего 33 цвета. Мне очень нравится результат, но пока не особо понятно что там. Ну, запасаюсь терпением и очень надеюсь что мои планы осуществятся и этой зимой я завершу этот процесс Betta, Olga@Olga, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Второй финиш готов) но опять не по плану) и опять все поменялось. Сменился ветер и вектор движения тоже поменялся. опять добавилась игра. И еще 2 совместника. Но это все. Обещаю. а пока можно полюбоваться) в будущем будет игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Катя, добрый день! Давно к тебе не заходила - а тут столько финишей: домик, лягушечка и Отрада! Замечательные получились работы, поздравляю с финишами! Ты пишешь, что приостановила работу над Химерой, надеюсь, это не "Чаепитие вдвоем", жалко было бы бросить такую чудесную красочную картину. Буду с нетерпением ждать продолжения процессов. love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 24.01.2024 в 10:52, Betta сказал(а): Катя, добрый день! Давно к тебе не заходила - а тут столько финишей: домик, лягушечка и Отрада! Замечательные получились работы, поздравляю с финишами! Ты пишешь, что приостановила работу над Химерой, надеюсь, это не "Чаепитие вдвоем", жалко было бы бросить такую чудесную красочную картину. Буду с нетерпением ждать продолжения процессов. Просто решила что многоцветки теперь- только полукрестом) иначе никогда не вышью) буду рестарт делать но когда разгребусь с завалами из 35 процессов Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Январь был богат на финиши) вот такая двухсторонняя игрушка . Впервые на цветной пластиковой канве шила. Наконец то закончила свой оберег от Панны . Открыла для себя вышивку бисером по деревяшкам. Любовная любовь на одном дыхании вышила вот такую красоту. Однозначно буду вышивать еще. Уже нахомячила пару наборов. От плана конечно немного отошла, но не критически) по немногу вышиваю. Palex, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение